[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1938

Всем здравствуйте) Я абсолютный новичок в форексе, скачал 3-ю версию и скопировал в мт4 как рассказали на видеоролике, но, открыв 2 окна (м1 и м5), не устанавливаются шаблоны(((, хотя в списке стоят? Подскажите пожалуйста. Спасибо..

А сами файлы стратегии ... попали хоть в терминал? А то, одни только шаблоны ничего не сделают.

Индикаторы скачались... а шаблон не устанавливается..

Автор#1940

Индикаторы скачались... а шаблон не устанавливается..

... понятия не имею, что там могло произойти. Опишите хоть пошагово, Барсик, что и как Вы делали, чтобы понять - где ошибка.

1) я скачал 3-ю версию на 35 странице;
2) распаковал, там было 2 папки experts и templates, а также ММВ;
3) скопировал и вставил в папку MRC - MetaTrader 4
4) когда открываю терминал( он у меня на английском языке) пытаюсь вставить шаблон(template) на М1 и М5, но ничего не появляется, мало того пропадает какой-либо вставленный ранее индикатор.
Да, и в шаблоне отражаются названия Pobeda ?1 03.07.2012 и Pobeda ?5 03.07.2012

Изменено 28 декабря, 2012 пользователем barsik

Автор#1942

Да, и в шаблоне отражаются названия Pobeda ?1 03.07.2012 и Pobeda ?5 03.07.2012

Там, где у Вас вопросики, должна быть "м" (М1 и М5). Попробуйте написать вместо вопроса что угодно, лишь бы читалось, т.е. переименовать. Хотя ... я не очень уверен, что это Вам нужно. Стратегия не для новичков, а Вы пишете, что Вы - абсолютный новичок. Вам бы что попроще бы.
Пробуйте, в общем ...

Спасибо! Всё получилось! Буду теперь с трейдингом разбираться)

Добавлено: 28-12-2012 05:36:11

Подскажите пожалуйста, если кто знает,- почему сделка не закрылась по ТП?? это часто так бывает?

Спойлер

Изменено 28 декабря, 2012 пользователем test13

Спасибо! Всё получилось! Буду теперь с трейдингом разбираться)

Добавлено: 28-12-2012 05:36:11

Подскажите пожалуйста, если кто знает,- почему сделка не закрылась по ТП?? это часто так бывает?

Спойлер

Из-за спреда :d

И что теперь вручную закрывать?

Вот те в помощь индюк, визуализирующий спрэд.

Bid_Ask_Line.ex465 скач.

ДЦ поменять, или переходить на ЕСН или НДД счета с маленьким спредом

Можно не торговать :d Но спред это всего лишь часть торговли, а на ECN за место спреда будет коммисия ;)

Можно не торговать :d Но спред это всего лишь часть торговли, а на ECN за место спреда будет коммисия ;)

Та то понятно, от этого никуда не деться, на класическом счету у альпари спред от 10 до 30 пипс скачет, вот и бывают ситуевины когда не срабатывает ТП или СЛ, а на ЕСНах за счет маленького спреда комисию врубат... ну ДЦ в проигрыше никогда не будет
Автор#1950

Если вход не от границы канала был, а почти от средней линии - причём тут ДЦ?
Торговля при ширине канала ТМА 10 пунктов и более подразумевает, что входы, сделаные не на интуиции, а по правилам, закроются по ТР даже при таком спреде. Если же вход был выполнен иначе - нужно ждать SL или TP, либо - закрывать руками. :)

Если вход не от границы канала был, а почти от средней линии - причём тут ДЦ?
Торговля при ширине канала ТМА 10 пунктов и более подразумевает, что входы, сделаные не на интуиции, а по правилам, закроются по ТР даже при таком спреде. Если же вход был выполнен иначе - нужно ждать SL или TP, либо - закрывать руками. :)

вхожу строго по правилам, за вчера- 3 входа и все в "+" )), в том числе и этот) Спасибо за ТС!

нашол для меня чороший филтр. попробуйте. настройки 5, 0.3, 0.3

Fisher_m11.mq4105 скач.

Всех с Новым Годом!!! Удачной торговли!!!
Прошу помощи, у кого есть работающий скрипт Reverse, переворачивающий открытую позицию на противоположную?
Который есть на многих сайтах, размером 1 539, у меня не работает. Win7 x64, Mt4

Автор#1954

Всех с Новым Годом!!! Удачной торговли!!!
Прошу помощи, у кого есть работающий скрипт Reverse, переворачивающий открытую позицию на противоположную?
Который есть на многих сайтах, размером 1 539, у меня не работает. Win7 x64, Mt4

У меня Windows 7 64-bit, этот скрипт работает (но бывают редкие исключения, из-за проскальзывания).

Добавлено: 02-01-2013 21:12:31

Есть ещё такой (хотя по сути они - одно и тоже :">).

Reverse.mq451 скач.
Разворот.mq467 скач.

Изменено 3 января, 2013 пользователем skylover410

skylover410, спасибо! Но он тот же самый, и ни в какую... кликаю по нему и ничего!!!
В чем может быть дело?
Автор#1956

skylover410, спасибо! Но он тот же самый, и ни в какую... кликаю по нему и ничего!!!
В чем может быть дело?

Специально проверил ещё раз. Хоть кликами, хоть перетаскиванием - работает. (терминал Альпари 5-знак).

У меня Weltrade 4 знака, может быть в этом дело? Попробую на Альпари, есть там счет

Добавлено: 02-01-2013 22:21:15

И на Альпари не работает!! Правда скрипт пробую только на демо счетах. не думаю что на реальных заработает

Изменено 3 января, 2013 пользователем Belju

Barsik завел деньги в MRC Market ? Та конторка. Скорее всего деньги там и останутся на всегда.

С Новым Годом и Рождеством Христовым!
Вторую неделю читаю вашу тему, сейчас на 103ей странице :).
В скальпинге я новичок, впрочем как и на форексе вообще, но всё же, хочу поделиться своими наблюдениями, тестил на демо - всё отлично, всё прекрасно, даже лосей не было, сейчас поймете почему... У меня несколько вопросов.
Как так получается, что у вас всех по 3-6 входов за день бывает, а у меня столько за час?
Лосей у меня не было из-за того что стопов не ставлю, и за сделкой слежу, при этом максимальная просадка до 40 пунктов доходила но потом всё равно закрывалась с профитом..То есть, при стопе ТС в 15, у меня было бы куча лоссов, может есть сенс не ставить СЛ и наблюдать или сделать уровень стопа выше?
И ещё вопрос, зачем окно в ТФ м5 открывать? Я просто не понял, видео Павлуса раза 4 пересмотрел, и так и не допер, сказано что так определять куда сделка движется, НО как - так и не понял..Я на ССРЦ закинул линии по 3 ТФ, и так и определяю - стоит входить, или нет.
Раскритикуйте мои суждения.
Да, и спасибо за ТС)

С Новым Годом и Рождеством Христовым!
Вторую неделю читаю вашу тему, сейчас на 103ей странице :).
В скальпинге я новичок, впрочем как и на форексе вообще, но всё же, хочу поделиться своими наблюдениями, тестил на демо - всё отлично, всё прекрасно, даже лосей не было, сейчас поймете почему... У меня несколько вопросов.
Как так получается, что у вас всех по 3-6 входов за день бывает, а у меня столько за час?
Лосей у меня не было из-за того что стопов не ставлю, и за сделкой слежу, при этом максимальная просадка до 40 пунктов доходила но потом всё равно закрывалась с профитом..То есть, при стопе ТС в 15, у меня было бы куча лоссов, может есть сенс не ставить СЛ и наблюдать или сделать уровень стопа выше?
И ещё вопрос, зачем окно в ТФ м5 открывать? Я просто не понял, видео Павлуса раза 4 пересмотрел, и так и не допер, сказано что так определять куда сделка движется, НО как - так и не понял..Я на ССРЦ закинул линии по 3 ТФ, и так и определяю - стоит входить, или нет.
Раскритикуйте мои суждения.
Да, и спасибо за ТС)

Извини, но чистой воды бред)) Без стопов работать по этой системе не возможно, у тебя было чисто везение и ничего больше. Слив 100%.
ТФ м5 нужен чтоб смотреть ситуацию не нем общую - тренд видно лучше, а также если цена вышла за пределы ТМА вверх то не входить в покупки и наоборот.

Здравствуйте , уважаемые участники форума, всех с прошедшим и наступающим. <:-p>

Спойлер

Ну когда же.. еще.. еще немного..

Прочитав ветку, я понял несколько простых истин:
1. Заработать на форекс может каждый, ровно как и проиграть.
2. Автор не дает гарантий, ничем вам не обязан, и не является тех. поддержкой!
- Это можно автору в подпись :d
3. Скрины нужно прятать под спойлер :)
4. Скальпинг требует опыта и усидчивости.
5. Много индикаторов это плохо .
6. Новости - наш враг!
7. Эмоции - наш враг!
8. Скальпинг хорош во флет, а если есть говова, то и в тренд! :d
9. Азиаты не дают прибыли скальперам.
10. Никто не хочет говорить о своих доходах. :(
11. Идея работать без стопов - бред ! 8-}
12. Зарабатывающих форумчан, кто-то "убирает" !!!! Вот примеры:
Спойлер

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=34960
Где его результаты сейчас?
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=37595
Этого товарища я тоже , долго уже не видел!
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=45718
А где этот профит-мастер?
...
Конечно, я панику навожу, живы здоровы, но хотя бы, пришли бы сюда сказали , "так мол и так, плыву на яхте, пью текилу , некогда на форуме постить" . :d

Для себя я сделал список ссылок на посты самых интересных моментов и профитов. Те кому лень читать ветку, для вас. И еще: это не краткий рассказ , а именно интересные моменты. (во вложении)

Ну и так, ТС "на словах" мега-супер-гипер-турба прибыльная, будем практиковать на практике, благо на депозит на реал накопил, полтыщи буду тестить . Сначала на демо, а там как попрет. Вообщем, я с вами ребят! :->

Ссылки_по_теме_Победа.rar174 скач.

footboler Значит мне ещё учиться и учиться правильно входить :->
Про пробои ТМА канала и входы при этом - я знал, так и входил. Но всё же, СЛ до 20 пунктов повышу пока что, а то у меня не выходит подругому в профит уходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025