Такие глюки бывают у советника DDSMM. На работу терминала это не влияет.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Такие глюки бывают у советника DDSMM. На работу терминала это не влияет.
Может его просто удалить с графика?
Можно и удалить. Тем более, что имеется замена ему, и ... просто, ручное открытие ордеров.
У меня не работает индикатор TMA Size CTF. Постоянно показывает ширину канала 9.0.

Изменено 18 декабря, 2012 пользователем test13
Читайте тему - об этом уже много раз обсуждалось.
Да все пробовал обновлял график, загружал по новой шаблон и т.д. Не работает!!! Что еще сделать?
Загрузи котировки М1.
Заработало.
После загрузки котировок М1, перезагрузил индикатор и все заработало. Большое спасибо!!!!
Заработало.
После загрузки котировок М1, перезагрузил индикатор и все заработало. Большое спасибо!!!!
Я же писал - читайте тему. Об этом тоже не раз писалось. :)
Привет, принимайте в ряды тестеров этой супер системы ))) Хоть пока и в минусе, но из-за башки дурной. Как я понял система работает...))) За сегодня не одной сделки... торгую только на EURUSD, пока ширина канала больше 10 не была сегодня... Вчера хороший плюсик был.. следовал строго правилам + с "дурной башкой" следил))
Не успел написать сообщение как, был первый вход и тут же ТП 50 (все по правилам), не успел сохранить скрины нормально поэтому сделал так )) 

Добавлено: 19-12-2012 13:23:33
Вот какой удачный вход был сегодня, перед выходом новости ))) :d

Изменено 19 декабря, 2012 пользователем td_max
Цитата
Добавлено: 19-12-2012 13:23:33
Вот какой удачный вход был сегодня, перед выходом новости ))) :dСпойлер
Уже много раз в этой теме упоминалось да и вообще советую это взять за правило. Не торгуйте перед новостями, тем более что по фунту это была новость с высокой степенью влияния. Не раз уже обжигались на этом, я лично испытал это на себе. Я за 15 минут до новостей сажусь на забор и не важно какая бы идеальная сделка не вырисовывалась.
Уже много раз в этой теме упоминалось да и вообще советую это взять за правило. Не торгуйте перед новостями, тем более что по фунту это была новость с высокой степенью влияния. Не раз уже обжигались на этом, я лично испытал это на себе. Я за 15 минут до новостей сажусь на забор и не важно какая бы идеальная сделка не вырисовывалась.
Я эту ветку с первой страницы прочитал, целых 4-е дня убил. Вот только, про новости, в этот момент не подумал(раньше при анализе новости ни когда не учитывал, шел за ценой и все ))) . А сегодня, просто открыл пару, смотрю обалденная точка входа. Тем более, тем, что пара попрет назад даже и не пахло. Все так и шептало мне "возьми 50 пунктов профита" - взял же.
Вход был против тренда. Добавь машку побольше и торгуй по тренду.
Какую машку лучше добавить?
Я эту ветку с первой страницы прочитал, целых 4-е дня убил. Вот только, про новости, в этот момент не подумал(раньше при анализе новости ни когда не учитывал, шел за ценой и все ))) . А сегодня, просто открыл пару, смотрю обалденная точка входа. Тем более, тем, что пара попрет назад даже и не пахло. Все так и шептало мне "возьми 50 пунктов профита" - взял же.
Когда поймаешь лося - вспомнишь про новости. Я ж тебя не стараюсь прибыли решить, это опыт многих поколений трейдеров, просто сегодня тебе повезло и новость оказалась нейтральной. ;)
Добавлено: 19-12-2012 20:14:24
Вход был против тренда. Добавь машку побольше и торгуй по тренду.
Какую машку лучше добавить?
Поэкспериментируй, каждому свое. Начни с 50 SMA. Посмотри на истории насколько тебе будет удобно.
Изменено 20 декабря, 2012 пользователем sentenced
То что вошел против тренда это факт, а вот машками голову не засирай, ты шо на М5 не увидишь направление тренда?
Никто не гарантировал, что в этой стратегии нет лосей, профитов должно быть в пять раз больше чем лосей, лоси есть в любых стратегиях и какие машки не прикрути... лоси будут!! В понедельник был "безлосевой" рынок, а вот вчера и сегодня ... просто нужно было больше думать.
То что вошел против тренда это факт, а вот машками голову не засирай, ты шо на М5 не увидишь направление тренда?
Никто не гарантировал, что в этой стратегии нет лосей, профитов должно быть в пять раз больше чем лосей, лоси есть в любых стратегиях и какие машки не прикрути... лоси будут!! В понедельник был "безлосевой" рынок, а вот вчера и сегодня ... просто нужно было больше думать.
Ты чего так раскричался-то друг? Я же не тебя лично торговать учу. Я вообще никого не учу, а лишь советую то что пригодилось по моему опыту. Если ты своих лосей количеством профитных сделок перебиваешь так это исключительно твой метод, Для меня важно не количество, а качество. И каким образом машки "засирают" голову я тоже не совсем понимаю, они исключительно для наглядности, тем более для новичков, вполне полезный инструмент.
kaptainemo,
прошу прощения за вмешательство в ваш спор. Но ... спорить не стоит. Если человеку удобнее (комфортнее) работать с каким-либо своим дополнительным фильтром (читай, индикатором), ну почему бы и нет?
На самом же деле перебор с индикаторами небезопасен. Я сейчас, например, иду по пути исключения того или иного индикатора, как бы "возвращаясь к истокам", т.е. к первой версии стратегии. Чем больше фильтров, тем сложнее принять решение. А на скальпинге для этого отводится не так много времени.
Спасибо за эксперименты! Я всегда с удовольствием смотрю другие результаты (особенно - удачные), затем пробую сам. Ну и решаю (т.к. стратегия - моё изобретение), включить её в шаблон или нет. Но в конечном счёте каждый решает сам, как ему комфортнее скальпировать. :)
Допустим, сейчас. Ширина канала меньше 10-ти. Но цена ходит более-менее спокойно. Почему бы не поработать? Я ставлю ТР не 5 пипсов, а, скажем, 2. Чуть больше риск, и ... тоже работает. Главное - не перегибать палку. :)
Скай, не парься, я ваще не спорю, если кому-то что бы увидеть направление движения цены нужна машка, - не вАпрос, а лучше две машки!!! Кажись в самом начале ужо туды пихали и машки, и нюрки, и наташки. Но после 140 листов обсуждения, сам сказал, нужно убирать лишнее, а не добавлять. По этой стратегии торгую со второго дня ее появления. Стратегия проста, но в то же время ОЧЕНЬ СЛОЖНА, т.к. не предполагает простых решений (стрелочка вход, стрелочка выход), она не подходит новичкам!!!, а если и подходит, то на пару удачных дней. В этой стратегии мозги никто не отменял, а на оборот, думать тут просто необходимо!!! Никакие индюки не заменят мозга.
Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kaptainemo
Согласен, всё верно написал. ;)
CurrencyPowerMeter
Пожалуйста, добавте в этот індікатор, возможность смещать его по экрану кто знает mql4. А то по центру экрана мешает. l-) Сместіть бы его в правый ніжній угол, чуть выше часов.
Изменено 20 декабря, 2012 пользователем PanzerNik
CurrencyPowerMeter
Пожалуйста, добавте в этот індікатор, возможность смещать его по экрану кто знает mql4. А то по центру экрана мешает. l-) Сместіть бы его в правый ніжній угол, чуть выше часов.
Страница 105, пост 1560 и 1566
Как правило, до значимых новостей рекомендуют не торговать за 20-30 минут, и от 30 до 60 - после. Часто бывает, что в ожидании важной новости рынок как-бы замирает (переходит во флет, практически до самой новости). А бывает, что и в отсутствии каких-то известных нам новостей происходят "неслабые" скачки цены. Так что, нужно "держать ухо в остро"! И здесь частенько выручает СРМ, который реагирует на подобные движения быстро. :)
Доброго времени суток и профитов всем участникам этого прекрасного форума!
Отдельное спасибо разработчику и его помощникам этой великолепной ТС! Торгую по ней уже несколько дней, вполне успешно, тоесть если, как выше кто-то говорил (писал), "приструнить" дурную башку и торговать по всем правилам даной стратегии, то можно иметь неплохой доход! У меня как раз по этому поводу вопрос: 1. Подскажите - где лучше всего следить за новостями (может ссылку дайте на сайт);
2. Новости в основном по московскому времени, если у меня (в Киеве), допустим, сейчас - 16:00, то сколько это по Москве?
Заранее большое спасибо за помощь и толковые пояснения! Всем удачных сделок! =;
Как правило, до значимых новостей рекомендуют не торговать за 20-30 минут, и от 30 до 60 - после. Часто бывает, что в ожидании важной новости рынок как-бы замирает (переходит во флет, практически до самой новости). А бывает, что и в отсутствии каких-то известных нам новостей происходят "неслабые" скачки цены. Так что, нужно "держать ухо в остро"! И здесь частенько выручает СРМ, который реагирует на подобные движения быстро. :)
Доброго времени суток и профитов всем участникам этого прекрасного форума!
Отдельное спасибо разработчику и его помощникам этой великолепной ТС! Торгую по ней уже несколько дней, вполне успешно, тоесть если, как выше кто-то говорил (писал), "приструнить" дурную башку и торговать по всем правилам даной стратегии, то можно иметь неплохой доход! У меня как раз по этому поводу вопрос: 1. Подскажите - где лучше всего следить за новостями (может ссылку дайте на сайт);
2. Новости в основном по московскому времени, если у меня (в Киеве), допустим, сейчас - 16:00, то сколько это по Москве?
Заранее большое спасибо за помощь и толковые пояснения! Всем удачных сделок! =;
Новости в основном смотрят на forexfactory http://www.forexfactory.com/calendar.php Там же можно настроить показ новостей под свой часовой пояс, вверху нажать на часы и выбрать свой часовой пояс, затем сохранить изменения, регистрация не нужна.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем