[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1888

Такие глюки бывают у советника DDSMM. На работу терминала это не влияет.

Такие глюки бывают у советника DDSMM. На работу терминала это не влияет.

Может его просто удалить с графика?
Автор#1890

Можно и удалить. Тем более, что имеется замена ему, и ... просто, ручное открытие ордеров.

У меня не работает индикатор TMA Size CTF. Постоянно показывает ширину канала 9.0.

Спойлер

Изменено 18 декабря, 2012 пользователем test13

Автор#1892

Читайте тему - об этом уже много раз обсуждалось.

Да все пробовал обновлял график, загружал по новой шаблон и т.д. Не работает!!! Что еще сделать?

Автор#1894

Загрузи котировки М1.

Заработало.
После загрузки котировок М1, перезагрузил индикатор и все заработало. Большое спасибо!!!!

Автор#1896

Заработало.
После загрузки котировок М1, перезагрузил индикатор и все заработало. Большое спасибо!!!!

Я же писал - читайте тему. Об этом тоже не раз писалось. :)

Привет, принимайте в ряды тестеров этой супер системы ))) Хоть пока и в минусе, но из-за башки дурной. Как я понял система работает...))) За сегодня не одной сделки... торгую только на EURUSD, пока ширина канала больше 10 не была сегодня... Вчера хороший плюсик был.. следовал строго правилам + с "дурной башкой" следил))

Спойлер

Не успел написать сообщение как, был первый вход и тут же ТП 50 (все по правилам), не успел сохранить скрины нормально поэтому сделал так ))

Добавлено: 19-12-2012 13:23:33

Вот какой удачный вход был сегодня, перед выходом новости ))) :d

Спойлер

Изменено 19 декабря, 2012 пользователем td_max

Цитата

Добавлено: 19-12-2012 13:23:33

Вот какой удачный вход был сегодня, перед выходом новости ))) :d

Спойлер

Уже много раз в этой теме упоминалось да и вообще советую это взять за правило. Не торгуйте перед новостями, тем более что по фунту это была новость с высокой степенью влияния. Не раз уже обжигались на этом, я лично испытал это на себе. Я за 15 минут до новостей сажусь на забор и не важно какая бы идеальная сделка не вырисовывалась.

вот такая ситуация, лося поймал, вошел вроде бы по правилам, даже не сомневался, так как сопротивление сильное было, но как только открылся поперло на север без малейшего отката. Может кто знает в чем дело?

Уже много раз в этой теме упоминалось да и вообще советую это взять за правило. Не торгуйте перед новостями, тем более что по фунту это была новость с высокой степенью влияния. Не раз уже обжигались на этом, я лично испытал это на себе. Я за 15 минут до новостей сажусь на забор и не важно какая бы идеальная сделка не вырисовывалась.

Я эту ветку с первой страницы прочитал, целых 4-е дня убил. Вот только, про новости, в этот момент не подумал(раньше при анализе новости ни когда не учитывал, шел за ценой и все ))) . А сегодня, просто открыл пару, смотрю обалденная точка входа. Тем более, тем, что пара попрет назад даже и не пахло. Все так и шептало мне "возьми 50 пунктов профита" - взял же.

вот такая ситуация, лося поймал, вошел вроде бы по правилам, даже не сомневался, так как сопротивление сильное было, но как только открылся поперло на север без малейшего отката. Может кто знает в чем дело?

Вход был против тренда. Добавь машку побольше и торгуй по тренду.

Какую машку лучше добавить?

Я эту ветку с первой страницы прочитал, целых 4-е дня убил. Вот только, про новости, в этот момент не подумал(раньше при анализе новости ни когда не учитывал, шел за ценой и все ))) . А сегодня, просто открыл пару, смотрю обалденная точка входа. Тем более, тем, что пара попрет назад даже и не пахло. Все так и шептало мне "возьми 50 пунктов профита" - взял же.

Когда поймаешь лося - вспомнишь про новости. Я ж тебя не стараюсь прибыли решить, это опыт многих поколений трейдеров, просто сегодня тебе повезло и новость оказалась нейтральной. ;)

Добавлено: 19-12-2012 20:14:24

Какую машку лучше добавить?

Поэкспериментируй, каждому свое. Начни с 50 SMA. Посмотри на истории насколько тебе будет удобно.

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем sentenced

То что вошел против тренда это факт, а вот машками голову не засирай, ты шо на М5 не увидишь направление тренда?
Никто не гарантировал, что в этой стратегии нет лосей, профитов должно быть в пять раз больше чем лосей, лоси есть в любых стратегиях и какие машки не прикрути... лоси будут!! В понедельник был "безлосевой" рынок, а вот вчера и сегодня ... просто нужно было больше думать.

То что вошел против тренда это факт, а вот машками голову не засирай, ты шо на М5 не увидишь направление тренда?
Никто не гарантировал, что в этой стратегии нет лосей, профитов должно быть в пять раз больше чем лосей, лоси есть в любых стратегиях и какие машки не прикрути... лоси будут!! В понедельник был "безлосевой" рынок, а вот вчера и сегодня ... просто нужно было больше думать.

Ты чего так раскричался-то друг? Я же не тебя лично торговать учу. Я вообще никого не учу, а лишь советую то что пригодилось по моему опыту. Если ты своих лосей количеством профитных сделок перебиваешь так это исключительно твой метод, Для меня важно не количество, а качество. И каким образом машки "засирают" голову я тоже не совсем понимаю, они исключительно для наглядности, тем более для новичков, вполне полезный инструмент.
Автор#1906
sentenced,
kaptainemo,
прошу прощения за вмешательство в ваш спор. Но ... спорить не стоит. Если человеку удобнее (комфортнее) работать с каким-либо своим дополнительным фильтром (читай, индикатором), ну почему бы и нет?
На самом же деле перебор с индикаторами небезопасен. Я сейчас, например, иду по пути исключения того или иного индикатора, как бы "возвращаясь к истокам", т.е. к первой версии стратегии. Чем больше фильтров, тем сложнее принять решение. А на скальпинге для этого отводится не так много времени.
Спасибо за эксперименты! Я всегда с удовольствием смотрю другие результаты (особенно - удачные), затем пробую сам. Ну и решаю (т.к. стратегия - моё изобретение), включить её в шаблон или нет. Но в конечном счёте каждый решает сам, как ему комфортнее скальпировать. :)
Допустим, сейчас. Ширина канала меньше 10-ти. Но цена ходит более-менее спокойно. Почему бы не поработать? Я ставлю ТР не 5 пипсов, а, скажем, 2. Чуть больше риск, и ... тоже работает. Главное - не перегибать палку. :)

Скай, не парься, я ваще не спорю, если кому-то что бы увидеть направление движения цены нужна машка, - не вАпрос, а лучше две машки!!! Кажись в самом начале ужо туды пихали и машки, и нюрки, и наташки. Но после 140 листов обсуждения, сам сказал, нужно убирать лишнее, а не добавлять. По этой стратегии торгую со второго дня ее появления. Стратегия проста, но в то же время ОЧЕНЬ СЛОЖНА, т.к. не предполагает простых решений (стрелочка вход, стрелочка выход), она не подходит новичкам!!!, а если и подходит, то на пару удачных дней. В этой стратегии мозги никто не отменял, а на оборот, думать тут просто необходимо!!! Никакие индюки не заменят мозга.

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kaptainemo

Автор#1908

Согласен, всё верно написал. ;)

CurrencyPowerMeter
Пожалуйста, добавте в этот індікатор, возможность смещать его по экрану кто знает mql4. А то по центру экрана мешает. l-) Сместіть бы его в правый ніжній угол, чуть выше часов.

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем PanzerNik

CurrencyPowerMeter
Пожалуйста, добавте в этот індікатор, возможность смещать его по экрану кто знает mql4. А то по центру экрана мешает. l-) Сместіть бы его в правый ніжній угол, чуть выше часов.

Страница 105, пост 1560 и 1566

Как правило, до значимых новостей рекомендуют не торговать за 20-30 минут, и от 30 до 60 - после. Часто бывает, что в ожидании важной новости рынок как-бы замирает (переходит во флет, практически до самой новости). А бывает, что и в отсутствии каких-то известных нам новостей происходят "неслабые" скачки цены. Так что, нужно "держать ухо в остро"! И здесь частенько выручает СРМ, который реагирует на подобные движения быстро. :)

Доброго времени суток и профитов всем участникам этого прекрасного форума!
Отдельное спасибо разработчику и его помощникам этой великолепной ТС! Торгую по ней уже несколько дней, вполне успешно, тоесть если, как выше кто-то говорил (писал), "приструнить" дурную башку и торговать по всем правилам даной стратегии, то можно иметь неплохой доход! У меня как раз по этому поводу вопрос: 1. Подскажите - где лучше всего следить за новостями (может ссылку дайте на сайт);
2. Новости в основном по московскому времени, если у меня (в Киеве), допустим, сейчас - 16:00, то сколько это по Москве?
Заранее большое спасибо за помощь и толковые пояснения! Всем удачных сделок! =;

Как правило, до значимых новостей рекомендуют не торговать за 20-30 минут, и от 30 до 60 - после. Часто бывает, что в ожидании важной новости рынок как-бы замирает (переходит во флет, практически до самой новости). А бывает, что и в отсутствии каких-то известных нам новостей происходят "неслабые" скачки цены. Так что, нужно "держать ухо в остро"! И здесь частенько выручает СРМ, который реагирует на подобные движения быстро. :)

Доброго времени суток и профитов всем участникам этого прекрасного форума!
Отдельное спасибо разработчику и его помощникам этой великолепной ТС! Торгую по ней уже несколько дней, вполне успешно, тоесть если, как выше кто-то говорил (писал), "приструнить" дурную башку и торговать по всем правилам даной стратегии, то можно иметь неплохой доход! У меня как раз по этому поводу вопрос: 1. Подскажите - где лучше всего следить за новостями (может ссылку дайте на сайт);
2. Новости в основном по московскому времени, если у меня (в Киеве), допустим, сейчас - 16:00, то сколько это по Москве?
Заранее большое спасибо за помощь и толковые пояснения! Всем удачных сделок! =;

Новости в основном смотрят на forexfactory http://www.forexfactory.com/calendar.php Там же можно настроить показ новостей под свой часовой пояс, вверху нажать на часы и выбрать свой часовой пояс, затем сохранить изменения, регистрация не нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025