[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1863

заметил что после открытия сделки цена часто откатывается назад на 5-10п, а что если ставить лимитки на расстоянии 5п от цены открытия по сигналу, то есть если мы продаем то ставим лимит-селл выше на 5п, стоп и тейк по 10п, тем самым уменьшаются риски, но входы будут конечно реже

Так можно делать, но ... важно, чтобы лимитник не висел долго незадействованым: не сработал в ближайшее время, - тут-же удалить его. Иначе ... ситуация изменится и тогда этот лимитник может отработать как раз наоборот, в убыток.

P.S.
У меня, как всегда по понедельникам, сегодня хорошие входы (сегодня и рынок не так "шумит"). :d

Так можно делать, но ... важно, чтобы лимитник не висел долго незадействованым: не сработал в ближайшее время, - тут-же удалить его. Иначе ... ситуация изменится и тогда этот лимитник может отработать как раз наоборот, в убыток.

само собой ) 5-10 свечей думаю в самый раз

Всем привет! Торгую данной стратегией общий результат в +. Спасибо создателям.
в этом деле новичок может и повезло сегодня :). Пользуюсь MMCIS прочитал про него много негативных отзывов, думаю перейти на альпари(да и он лучше вроди для скальпинга).
В данной теме предлогали Fx Cash Formula/Extreme, WPR Smark попробовал ну никакой пользы не увидел совсем ИМХО.
Кстати, ГЭП хорошая штука :)

Всем привет! Торгую данной стратегией общий результат в +. Спасибо создателям.
в этом деле новичок может и повезло сегодня :). Пользуюсь MMCIS прочитал про него много негативных отзывов, думаю перейти на альпари(да и он лучше вроди для скальпинга).
В данной теме предлогали Fx Cash Formula/Extreme, WPR Smark попробовал ну никакой пользы не увидел совсем ИМХО.
Кстати, ГЭП хорошая штука :)

Кстати Гэп не всегда полезная штука:) пользоваться лучше иностранными конторами:) перед реалом необходимо 6 мес просидеть на демо, в +. все это пройдено, прислушайтесь

ох ну это долго,я думаю 1-2 месяца максимум, если все итак будет в +.
Давно на реале торгуете? и какую стратегию используете?
Про ГЭП то да,в видео и сказано,что на 70% они закрываються.

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо pavlus777 за такие хорошие понятные видеоматериалы. :)

первая сделка открытая лимиткой

Спойлер

Автор#1869

Спойлер

М1? сколько пунктов ТР?

М1? сколько пунктов ТР?

М1, как я и говорил ТП = СЛ = 10п, на скрине СЛ передвинут до 5п

Спойлер

Стрелки - от BandsRSI(PobedaAlert)?

Стрелки - от BandsRSI(PobedaAlert)?

да

добрый день! давненько тут не был. прикладываю интересный индикатор фибоначи. мне помогает отфильтровывать ложные сигналы. Все настройки по умолчанию. перерисовывающий каждый день. обычно жду формирования ценовых уровней, потом уже совершаю трейды. может кому пригодится. С уважением

Fibo-Vector.ex4132 скач.

Я по жизни интуит.Индикаторы не признаю,роботы и подавно (предпочитаю сливать сам). Случайно наткнулся на Победу и решил попробовать.Ну что я могу сказать, кинул сразу на реал вывод вот:

Спойлер

Начальный депо был где то 23 доллара,потом два долива - 50$ и 32$ Не все сделки точно по инструкции (поскольку интуит),но помогает она очень.Создателю и ребятам которые ее совершенствуют Большой респект.И еще есть предложение для тех кто гоняет ее на демо,лучше тестируйте ее на демо конкурсах (_http://konkursforex.com/forum/demoobsujdenie.html) их море,и немало дц разрешают использование советников и роботов.Возможность при тестировании на демо заработать.

Я по жизни интуит.Индикаторы не признаю,роботы и подавно (предпочитаю сливать сам). Случайно наткнулся на Победу и решил попробовать.Ну что я могу сказать, кинул сразу на реал вывод вот:

Спойлер

Начальный депо был где то 23 доллара,потом два долива - 50$ и 32$ Не все сделки точно по инструкции (поскольку интуит),но помогает она очень.Создателю и ребятам которые ее совершенствуют Большой респект.И еще есть предложение для тех кто гоняет ее на демо,лучше тестируйте ее на демо конкурсах (_http://konkursforex.com/forum/demoobsujdenie.html) их море,и немало дц разрешают использование советников и роботов.Возможность при тестировании на демо заработать.

Хороший результат ;) Многим даст пинок в правильном направление :d
Автор#1876
GLOBUL,
если используешь интуицию - то ТМА & Co., имеющиеся в "Победе", как раз для этого подходят (многие, не дружащие с интуицией, на дух не переносят перерисовки индикаторов этой группы). :d

Спойлер

Слишком большой риск,не советую так торговать. :)

bolifaistas
Полностью согласен,потому как эта торговля вообще не является в принципе торговлей по данной ТС.Эта система,в моем понимании является только подспорьем для Вашего воображения.А тот человек кто имеет желание получить все и сразу,это человек благодаря которому мы с Вами зарабатываем на рынке.Риск есть всегда, если бы знать что в голове у консорциума мировых банков,что замутили Forex,можно было бы вообще в ус не дуть.А вообще то я вел к пословице - ни кто не знает как карта ляжет - вот на этом мы и должны зарабатывать

продолжение )

Спойлер

Автор#1880

продолжение )

Спойлер

Ну ты прям как ... сеятель. Сначала засеваешь, потом - собираешь. =d>

Спойлер

Может быть ты еще какие-то индикаторы используеш? Посмотрел твои сделки, там много вообще против тренда, много с большущей просадкой, на грани стоп-лосса. С такими лотами, это ж какую интуицию надо иметь чтоб так все в плюс закрывать))

Нет только ТС и интуиция.;457$ пришлось снять - сауна это святое.Осталось 10$,разбогатею отпишусь.

Индикатор HP DIFF рисует?

Автор#1884

Индикатор HP DIFF рисует?

Да.

А почему при загрузке шаблона на EUR/JPY М1 МТ4 зависает?

А почему при загрузке шаблона на EUR/JPY М1 МТ4 зависает?

а у вас на эту пару котировки подгружены ?

Доброго времени суток всем! Ну и профитов конечно! У меня вопрос - после загрузки шаблона на М5 (пара евро/доллар) на шаблоне возникает красная надпись: "Initializing...verify the 3 dlls are in correct folders. Waiting For Price. Market open? MT4 Connection Error?"
Что это обозначает и влияет ли она на работу терминала? :-?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025