[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Замечательная ТС, мне очень подходит. А кто-нибудь целым лотом по этой ТС с Альпари торговал?

Здравствуйте , уважаемые участники форума, всех с прошедшим и наступающим. <:-p>

Спойлер

Ну когда же.. еще.. еще немного..

Прочитав ветку, я понял несколько простых истин:
1. Заработать на форекс может каждый, ровно как и проиграть.
2. Автор не дает гарантий, ничем вам не обязан, и не является тех. поддержкой!
- Это можно автору в подпись :d
3. Скрины нужно прятать под спойлер :)
4. Скальпинг требует опыта и усидчивости.
5. Много индикаторов это плохо .
6. Новости - наш враг!
7. Эмоции - наш враг!
8. Скальпинг хорош во флет, а если есть говова, то и в тренд! :d
9. Азиаты не дают прибыли скальперам.
10. Никто не хочет говорить о своих доходах. :(
11. Идея работать без стопов - бред ! 8-}
12. Зарабатывающих форумчан, кто-то "убирает" !!!! Вот примеры:
Спойлер

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=34960
Где его результаты сейчас?
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=37595
Этого товарища я тоже , долго уже не видел!
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=45718
А где этот профит-мастер?
...
Конечно, я панику навожу, живы здоровы, но хотя бы, пришли бы сюда сказали , "так мол и так, плыву на яхте, пью текилу , некогда на форуме постить" . :d

Для себя я сделал список ссылок на посты самых интересных моментов и профитов. Те кому лень читать ветку, для вас. И еще: это не краткий рассказ , а именно интересные моменты. (во вложении)

Ну и так, ТС "на словах" мега-супер-гипер-турба прибыльная, будем практиковать на практике, благо на депозит на реал накопил, полтыщи буду тестить . Сначала на демо, а там как попрет. Вообщем, я с вами ребят! :->
Ссылки это конечно здорово, но вот пояснения к каждой не мешало бы. Ну за это спасибо
Автор#1965

Всех юзеров этой стратегии, ну и форумчан - в том числе, поздравляю с наступающим православным Рождеством!
Всех Благ, здоровья, светлой головы и хорошего настроения! Да прибудет с вами профит и удача весь этот год! <:-p :>

Спойлер

Всех юзеров этой стратегии, ну и форумчан - в том числе, поздравляю с наступающим православным Рождеством!
Всех Благ, здоровья, светлой головы и хорошего настроения! Да прибудет с вами профит и удача весь этот год! <:-p :>

Спойлер

Огромное спасибо , и тебя брат тебя с Прасдником Рождества.. слава Господу нашему ..

с рождеством! :X
стратегия весьма интересная. сегодня по ходу тренировки за чуть более половины азиатской сессии сделал +20%. автору системы низкий поклон :) пользователи этой тс должны молиться на создателя системы, как мммщики молятся на мавроди))))

Автор#1968

... Лосей у меня не было из-за того что стопов не ставлю, и за сделкой слежу, при этом максимальная просадка до 40 пунктов доходила но потом всё равно закрывалась с профитом..То есть, при стопе ТС в 15, у меня было бы куча лоссов, может есть сенс не ставить СЛ и наблюдать или сделать уровень стопа выше?

Спасибо за участие и развитие темы! :)
Но, как уже здесь не раз отмечали многие юзеры - работа без стопов - это заблуждение. Почти все рано или поздно приходят к этому выводу (и я - в том числе). Дело в том, что нам не дано всё знать. Важно понять, что нужно следовать за ценой, а не пытаться бежать впереди паровоза. Любой, даже супер-опытный трейдер, не может быть уверенным на 100%, что цена пойдёт в следующий момент туда-то. Мы можем "высидеть" 9 входов с ТР 5 пунктов и просадкой в 40 нунктов ( x_x), а 10-й вход может забрать всё и свести все прежние усилия на нет. А теперь подумайте, сколько входов можно было сделать за время блуждания цены по просадкам, вплоть до стоп-аута, испытывая ваши нервы на прочность?
Поэтому надо приучить себя делать, может быть, более редкие, но более точные входы. На чём эти входы будут основываться - на анализе ситуации, или ... на интуиции - каждый решает сам (есть ведь и такие, кто пользуется интуицией!).
Одним из возможных вариантов может стать, напротив, уменьшение SL до 10 пунктов. Это уменьшит возможный разовый убыток с одной стороны, и будет приучать дисциплинированно и обоснованно подходить к каждому входу (надо попробовать).

Я как-то уже предлагал вспомогательного советника Trade Manager, подробно почитать о котором можно тут. Предлагаю более новую его версию (в предыдущей не всё работало хорошо), плюс - сет для Победы непосредственно. Сет выстроен на ТР и SL, равные 15-ти пунктам, и риску 25%. Конечно, каждый может менять параметры на своё усмотрение.
В данном советнике хорошо работает трал, который начнёт тралить прибыль при достижении профита в 7 пп. При этом минимально возможная прибыль составит 5 пп. При хороших ходах цены есть вероятность получить все 15 пунктов профита. Если же вход был не очень удачным и цена не начала тралиться, то при её развороте лучше выйти из сделки.
Прикреплённые в архиве файлы нужно скопировать в корневую папку терминала и затем загрузить прилагаемый сет (сет настроен на 5-знак).
Удачи! ;)

Stealth_TradeManager_EA_v_6.9.rar376 скач.

Изменено 7 января, 2013 пользователем skylover410

У кого-нибудь есть сов, который работает как SkalpeMate
(напримеp закрывает пол позы через 5п а остальное в безубыток), но только с отложками .
Поделитесь...

:) последная версиа

Trade_ManagerEA_fxtr51_V7.2.ex4184 скач.

Изменено 7 января, 2013 пользователем teapeak

Автор#1971

(напримеp закрывает пол позы через 5п а остальное в безубыток), но только с отложками .
Поделитесь...

Посмотри пост выше - в прикреплённом советнике есть функции БУ, ТР1, ТР2, ТР3, трала. И ещё много чего есть - но мне не всё это нужно.

Поделитесь...

Посмотри пост выше - в прикреплённом советнике есть функции БУ, ТР1, ТР2, ТР3, трала. И ещё много чего есть - но мне не всё это нужно.
А этим совом можно открывать позиции?

Решил вести дневник для самоконтроля , но понял , что здесь параметры сделки и скриншот не получится выкладывать, как я делаю на среднесрочной торговле. Но , кое что записал:

Спойлер

Сегодня первый день торгов по системе «Победа».
За 7 янв. Пока сделал 3 входа, все в +. Первый долго ждал, он ушел в минус, канал поменялся, тейк пришлось сменить, в итоге +1 пункт, остальные две по профиту. Пропустил одну сделку, профитную, хотя сидел у ноута (((.
Комиссия на Альпари мне не нравиться, но это ко. Дает лучшие условия, как я понял, в РуНете.
;) 4-ая в + !!! 5 –ая за сегодня в + !! У меня ЭЙФОРИЯ !! Это же 35 б. от 300 б. начальных, то есть 10% на деп. За 30 минут !! При риске 10% на депозит(ну да , много ): ).
6-ая в +, за 40 секунд до тейка – ( тут скорость важна, проглядел - прибыль не получил) - прям как «угнал за 40 секунд» ))). Да это ж … ЭЙФОРИЯ продолжается..
Еще интересно получилось, свеча закрылась, стрела нарисовалась, цена на 2 п. откатилась, я тут и вошел, и цена рванула вниз до моего ТП, как по заказу))
Сёрфил в интете, сделка уже открылась и закрылась, но без меня, свою прибыль упустил.
Пока за сегодня счет вырос с 300 до 345, что ж неплохо, сейчас ухожу вернусь к 18:30 по Альпари (как автор говорит). Пока, упустил 10 пунктов, прошляпил так сказать))).
На этот день я более не торговал. (:

Заметил , когда читал ветку , что у новичков как-то лихо получается зарабатывать, например:
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=30064
Я не отстаю))

Вот еще предложения:
Спойлер

Можно работать по ФунтЙена:
1. низкая корреляция с основой парой ЕвроБакс, что диверсифицирует наш капитал
2. Более высокая волатильность 115, что увеличивает наш доход

Спойлер

3. Спред сравнительно небольшой – около 20 новых пунктов фунтйена, на евребаксе около 1 , счет ЕЦН , брокер Альпари
Осталось 2 момента:
1. Определить СЛ и ТП для новой пары
2. Определить время торговли
И вперед, к новым чекпоинтам по депозиту))

У кого-какой опыт по другим парам, для себя выбрал эту.

Один товарищ выкладывал калькулятор , подскажите стоимость 001 лота и маржу на него на реал счете ецн Альпари.

Изменено 8 января, 2013 пользователем Kharti

Автор#1974

А этим совом можно открывать позиции?

Ну конечно можно (даже нужно). С ним можно делать как прямой вход в рынок, так и выставлять отложеные ордера. К тому же - встроеный ММ с авторасчётом размера лота. Попробуй. ;)

Один товарищ выкладывал калькулятор , подскажите стоимость 001 лота и маржу на него на реал счете ецн Альпари.

Если Вы про калькулятор из этого поста, то ... стоимость пункта, как я понимаю, остаётся 0,1. А маржу для расчёта надо подбирать, исходя из уровня риска. :)

Изменено 8 января, 2013 пользователем skylover410

Если Вы про калькулятор из этого поста, то ... стоимость пункта, как я понимаю, остаётся 0,1. А маржу для расчёта надо подбирать, исходя из уровня риска. :)

Понял я не пойму как подсчитать, допустим я хочу рисковать 10% в сделке на депозит , ддсмм предлагает мне при СЛ=15 0.2 лот. А как подсчитать маржу, я не знаю.
Автор#1976

Выглядеть это будет примерно так (риск потери при одном стоп-лоссе 10% депозита):

Спойлер

Изменено 8 января, 2013 пользователем skylover410

На ФФ новая версия появилась Stealth TradeManager EA v 7.3

Изменено 8 января, 2013 пользователем Dogmatik

привет автор, к меня проблема - bиндикатор currency power metters который характеризует силу валют не подает признаков жизни - сам ничего не настраивал -все поставил по инструкции usd показывает все время 9,9;9,9

привет автор, к меня проблема - bиндикатор currency power metters который характеризует силу валют не подает признаков жизни - сам ничего не настраивал -все поставил по инструкции usd показывает все время 9,9;9,9

Позволю себе ответить, да бы не отвлекать автора и не заставлять его нервничать. Этот вопрос уже миллион раз задавался, просто не поленись и полистай ветку форума. Там найдешь подробную инструкцию что и как! v:)

Добавлено: 08-01-2013 15:26:27

Мощностные траблы у меня на Робофорекс, на Альпари всё нормально. Архивы качал. Клиент перезапускал.

x_x
Ты сам и ответил на свой вопрос (раз у Альпари всё нормально). Всё зависит от того, как прописана валюта в индикаторе СРМ.
Смотри скрин, чтобы больше ни у кого не возникало вопроса:

Сделал это за тебя!

Изменено 8 января, 2013 пользователем monster2012

спасибо за ответ, хотя он и не принес к сожалению ясности. x_x поскольку у меня все так и написано в настройках. Я же написал что я ничего не менял в настройках - а в настройках все именно так и написано eur,usd , eurusd

уурррррраааа! пошло! нужно было просто МТ4 грохнуть - всего-то !

ха! поторопился - оказывается индикатор СРМ адекватно работает на платформе "forex", а на "miniforex" - нет :((

У меня CPM не работал из-за названий пар в ДЦ: в настройках EURUSD а в терминале EURUSD.m, что бы заработало нужно было просто переименовать в настройках индикатора EURUSD -> EURUSD.m
Вот еще пример! Посмотри как у тебя в терминале валютная пара написанна1 :-b

Подскажите плз есть ограничения в системе по максимальной ширине канала TMA при которой не стоит заходить?

уурррррраааа! пошло! нужно было просто МТ4 грохнуть - всего-то !

ха! поторопился - оказывается индикатор СРМ адекватно работает на платформе "forex", а на "miniforex" - нет :((

У меня CPM не работал из-за названий пар в ДЦ: в настройках EURUSD а в терминале EURUSD.m, что бы заработало нужно было просто переименовать в настройках индикатора EURUSD -> EURUSD.m
Вот еще пример! Посмотри как у тебя в терминале валютная пара написанна1 :-b

ну надо же - !!! точно - m -нужно было дописать.

Еще вопрос -я вот читал на странице 145 форума сообщение автора о помошнике stelth meneger который тралит прибыль - я его установил в папку терминала но не мойму как его загрузить и как он работает - как он тралит - и вообще не пойму как открывать сделку таким образом чтобы автоматически ставился стоп лос и профит а не выставлять его уже на открытом ордере высчитывая в ручную - я пока что первый день на победе и делаю именно вручную - поскольку иного не умею пока и как при этом при все еще и стелс советник с тралом своим работает при ручном открытии - как его загрузить даже не пойму

Добавлено: 08-01-2013 18:16:33

Предлагаю более новую его версию (в предыдущей не всё работало хорошо), плюс - сет для Победы непосредственно. Сет выстроен на ТР и SL, равные 15-ти пунктам, и риску 25%. Конечно, каждый может менять параметры на своё усмотрение.
В данном советнике хорошо работает трал, который начнёт тралить прибыль при достижении профита в 7 пп. При этом минимально возможная прибыль составит 5 пп. При хороших ходах цены есть вероятность получить все 15 пунктов профита. Если же вход был не очень удачным и цена не начала тралиться, то при её развороте лучше выйти из сделки.
Прикреплённые в архиве файлы нужно скопировать в корневую папку терминала и затем загрузить прилагаемый сет (сет настроен на 5-знак).
Удачи!
Stealth TradeManager EA v 6.9.rar (248.09 кБ - загружено 40 раз.) подскажите пож-та как установить и пользоваться этим тралом, читал англоязычный сайт, но так и не врубился, :(((

Изменено 8 января, 2013 пользователем anatosss

Оцените вход по системе:

Можно ли входить бай, если цена внизу канала, сейчас появиться стрелка, но на м5 тренд вниз.

Изменено 8 января, 2013 пользователем Kharti

Автор#1985
Kharti,
То, что на М5 тренд вниз - это ещё не так важно. Гораздо важнее то, что на М5 индикатор SSRC был вверху (перекуплен), и индикатор силы валюты показывает почти весь день, что преимущество - у доллара. И, следовательно, надо стараться искать входы в продажи (и покупать можно иногда - но крайне осторожно l-)).

Добавлено: 08-01-2013 19:21:13

Stealth TradeManager EA v 6.9.rar (248.09 кБ - загружено 40 раз.) подскажите пож-та как установить и пользоваться этим тралом, читал англоязычный сайт, но так и не врубился, :(((

Я уже написал, как закидывать сов в терминал. Если же у Вас почему-то не выходит - тогда надо прочитать данную тему.
Если всё выполнили правильно и, загрузив прилагаемый шаблон, вошли в сделку этим работающим советником (ни чем другим) - тогда остаётся ждать, когда при росте прибыли 7 пунктов и выше, трал сам вступит в работу (это будет видно сразу, как на моих скринах по одной сделке ниже).

Спойлер

Изменено 9 января, 2013 пользователем skylover410

Скайловер, где то есть описание всех функций советника? а то так много что разобраться не могу или заскринь плиз свои настойки.

Автор#1987

Скайловер, где то есть описание всех функций советника? а то так много что разобраться не могу или заскринь плиз свои настойки.

Возможно и есть на FF описание советника, не знаю. Настройки я подбирал сам - мне нужно было, чтобы тралились сделки, отложки работали ... больше мне тут ничего не нужно.
Зачем скринить мои настройки по этому сову? Я же выложил сет - там все мои настройки. Если хочешь увидеть их не в советнике - открывай в блокноте, и будет тебе счастье. :)

Добавлено: 08-01-2013 20:17:44

Вот последние сделки с советником и его тралом.

Спойлер

Изменено 9 января, 2013 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025