[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

подскажите,а входить надо,когда цена только коснулась границы канала ТМА ,или подождать пока начнется обратное движение,или как только появилась стрелочка(при условии что входим по тренду ),и если по стрелке ,то в какой момент,она ведь сдвигается,если свеча рисуется дальше?

Добавлено: 16-01-2013 17:06:27

или мне безумно не везет,или я чего то не допонимаю,сегодня начал работать по системе,вхожу по тренду ,условия для входа соблюдены,только открываю ордер и цена меняет направление и канал перирисовывается вдругую сторону,хотя до этого в течение получаса двигался в одну сторону,и только ловлю стоп лоссы,и такие моменты раза два за сегодня были

На силу валют смотрел? Вообще, лучше бы со скринами..так и познавательно и поучительно - сразу укажут на ошибки. Скрин on-line делай...

Доброго времени суток.

Подскажите,пожалуйста,как установить "курренси" в первое или второе окно.
Пробовал по всякому но не получилось.

Спасибо

Доброго времени суток.

Подскажите,пожалуйста,как установить "курренси" в первое или второе окно.
Пробовал по всякому но не получилось.

Спасибо

Также как любой другой индикатор

Добавлено: 16-01-2013 19:01:26

Не понял сначала вопрос, для другого окна на форуме есть измененный куренси, он встает в первое окно.

Добавлено: 16-01-2013 19:04:13

лови

CurrencyPowerMeter__W1.ex456 скач.

Изменено 16 января, 2013 пользователем alex_s

а как скрины делать?

а как скрины делать?

Через МТ4, по экрану правой кнопкой, сохранить как рисунок.

Алекс, спасибо за "курренси". Буду пробовать.

Всем доброго времени суток. на мой взгляд удобный индикатор новостей. С настройками думаю у вас проблем не будет. Все предельно просто

Приветствую! скачал, установил-но никакой реакции, пологаю должно появиться информтабло? Может что не так в настройках?

Всем доброго времени суток. на мой взгляд удобный индикатор новостей. С настройками думаю у вас проблем не будет. Все предельно просто

Приветствую! скачал, установил-но никакой реакции, пологаю должно появиться информтабло? Может что не так в настройках?
Для кого как, а по мне только загромождение терминала. Утром посмотрел на ФФ когда и какие новости, и дальше смотришь перед входом и все, нечего загромождать монитор.

Спасибо ,все научился делать скрины!

Добавлено: 16-01-2013 19:47:48

подскажите,а входить надо,когда цена только коснулась границы канала ТМА ,или подождать пока начнется обратное движение,или как только появилась стрелочка(при условии что входим по тренду ),и если по стрелке ,то в какой момент,она ведь сдвигается,если свеча рисуется дальше?

Добавлено: 16-01-2013 17:06:27

или мне безумно не везет,или я чего то не допонимаю,сегодня начал работать по системе,вхожу по тренду ,условия для входа соблюдены,только открываю ордер и цена меняет направление и канал перирисовывается вдругую сторону,хотя до этого в течение получаса двигался в одну сторону,и только ловлю стоп лоссы,и такие моменты раза два за сегодня были

На силу валют смотрел? Вообще, лучше бы со скринами..так и познавательно и поучительно - сразу укажут на ошибки. Скрин on-line делай...
Силу валют,вы имеете в виду по индикатору на графике м1?

Вот смотрите, тоже не сильно получается по этой системе работать..Если вроде бы все условия соблюдены, но получается как у товарища VILNER. Если даже смотреть на "Куренси Мэтэр" то всеравно не могу понять стоит ли входить, потому что выходит так - если цена зашла за нижний ТМА канал и вроде бы начала вверх идти, СРЦ в перепроданости, но всё равно повер мэтре будет показывать "EUR 9.9/USD 0.1"
И чё? Стоит входить. Вот это не могу понять. :-?
Спасибо.

Автор#2048

Вот смотрите, тоже не сильно получается по этой системе работать..Если вроде бы все условия соблюдены, но получается как у товарища VILNER. Если даже смотреть на "Куренси Мэтэр" то всеравно не могу понять стоит ли входить, потому что выходит так - если цена зашла за нижний ТМА канал и вроде бы начала вверх идти, СРЦ в перепроданости, но всё равно повер мэтре будет показывать "EUR 9.9/USD 0.1"
И чё? Стоит входить. Вот это не могу понять. :-?
Спасибо.

Посмотрите внимательно, несколько раз, видео по этой стратегии (зря что-ли Павел старался?), и ... на пару месяцев - на демо-счёт! Эта стратегия врят ли подойдёт для новичков и сама за вас не торгует. Нужно нарабатывать опыт.
"Стучащему - да отворится!"

Посмотрите внимательно, несколько раз, видео по этой стратегии (зря что-ли Павел старался?), и ... на пару месяцев - на демо-счёт! Эта стратегия врят ли подойдёт для новичков и сама за вас не торгует. Нужно нарабатывать опыт.

Да смотрел я, и не раз :)
Да уж, действительно сложна для новичков..Нужно опыт...Ну да ладно, буду тренироваться, даст Бог - со временем сам пойму как и когда входить ;;)

Доброго времени суток! Автору и тем кто предлагает стоящие внимания улучшения - огромное Спасибо!(и за терпение тоже! прочитал всю ветку по рекомендации Павла))
Мне понравился помошник DDSMM но торгую пока фиксированным лотом. И вот недавно нашёл на торренте "доработанный" так сказать помощник:
Описание(взято с рутрекера):

Спойлер

Возможности DDSMM-Instant-v1.38-2
- Фиксированный размер лота без ограничений(это из нововведений)
Данная модификация предназначена исключительно для торговли лотом, задаваемым вручную (поэтому MoneyManagement в ней не работает), благодаря чему появилась возможность использования советника на счетах с любой валютой депозита, а не только USD. Также порадует любителей мегалотов)
Люди, "доработавшие советник" НЕ рекомендуют менять следующие параметры:
-Starting Point Account Balance
-Max Drawdown Risk Percent
-Max Risk Per Trade Percent
Скриншот:

Спойлер

Взято с _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4311881

В моём терминале пришлось удалять весь старый DDSMM (для уверенности)потому что новый не захотел менять файлы (может у меня одного так?)

Спойлер

В корне терминала папка experts: файлы DDSMM-Instant-v1.38.ex4 DDSMM-Instant-v1.38.log DDSMM-Instant-v1.38.mq4
В корне терминала папка DDSMM-Instant
В корне терминала, папке experts/presets - ddsmm-instant-default.set
В корне терминала папка templates - файл ddsmm-instant.tpl

DDSMM-Instant-v1.38-2.rar223 скач.

Автор#2051
mihir0,
спасибо, попробуем!

Да смотрел я, и не раз :)
Да уж, действительно сложна для новичков..Нужно опыт...Ну да ладно, буду тренироваться, даст Бог - со временем сам пойму как и когда входить ;;)

Попробуй сначала по тренду идти...не все сигналы хороши (сама неск. раз пролетала - проти тренда не попрешь). 3 сигнала в день реально делать... а это как минимум 15 пунктов...остальное - не боись тыкать. Демо-счет как раз для этого и придуман. делай скрины сделок (вход-выход). Потом бум вместе разбирать. Не бойся учиться M/

вот скажите ,стоило здесь входить в сделку на покупку?

СКРИНЫ.gif
СКРИНЫ_1.gif

Автор#2054
VILNER,
тут налицо восходящий тренд - если входить, то конечно в покупки. Лучше дождаться маленького отката, и на нём уже входить.
Покупаем внизу, продаём - вверху. Исключения - если по индикатору СРМ (сила валюты) однозначное преимущество одной из валют.

VILNER,
тут налицо восходящий тренд - если входить, то конечно в покупки. Лучше дождаться маленького отката, и на нём уже входить.
Покупаем внизу, продаём - вверху. Исключения - если по индикатору СРМ (сила валюты) однозначное преимущество одной из валют.

а вот допустим,если все условия на покупку на м1 соблюдены ,а на 5 мин графике ssrc в зоне перекупленности то стоит ли входить?

VILNER,

Однозначное преимущество то сколько? 8 к 2 на малой полосе и 7 к 3 на большой? Вчера была ситуация, когда на М1 у нижнего канала цена и силы однозначно на стороне доллара... а вниз, зараза, не пошла...топталась-топталась... и никак
Автор#2057

а вот допустим,если все условия на покупку на м1 соблюдены ,а на 5 мин графике ssrc в зоне перекупленности то стоит ли входить?

Всё зависит от ситуации. Читайте внимательно тему.

спасибо skylover410,буду пробовать !

VILNER,

М5 ормируется из М1...смотри на силу валют
Автор#2060

VILNER,

Однозначное преимущество то сколько? 8 к 2 на малой полосе и 7 к 3 на большой? Вчера была ситуация, когда на М1 у нижнего канала цена и силы однозначно на стороне доллара... а вниз, зараза, не пошла...топталась-топталась... и никак

Попробую ещё раз выложить то, что уже делал ранее в теме (повтор). Это - как общий обзор по СРМ в "Победе".
Спойлер

Изменено 17 января, 2013 пользователем skylover410

VILNER,

Попробую ещё раз выложить то, что уже делал ранее в теме (повтор):
Спойлер

Вспомнила.... распечатаю, повешу над кроватью! Сори за плохую память!
Автор#2062

Вспомнила.... распечатаю, повешу над кроватью! Сори за плохую память!

Почему над кроватью? Я то думал - над монитором ... x_x
Вы что, в кровати форексом занимаетесь? :-o (шутка). :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025