[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

skylover410, вы писали /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=28446
Цитата

Выше уже писал - 10-15 сделок в день не проблема. Каждая сделка 5 пипсов. Но такой расклад - при наличии времени. Меньше времени - меньше сделок.

У меня есть время сидеть, скажите сколько часов, а лучше конкретное время? С перерывами,без или 2 часа днем и вечером.... Если знаете конечно. Спасибо.
Автор#2014

У меня есть время сидеть, скажите сколько часов, а лучше конкретное время? С перерывами,без или 2 часа днем и вечером...

На мой взгляд - 2-3 часа после начала европейской сессии (после новостей), и также - после начала американской сессии (после новостей). Получается "в два подхода", между ними пауза.
Но свой график выработается со временем. Главное - не уставать и скальпировать в хорошем расположении духа! :)

Добрый вечер.

Уважаемые трейдеры, подскажите - сколько времени в среднем длятся ваши сделки при использовании ТС Победа?
И зависит ли это от времени нахождения на рынке.
Есть ли какие-нибудь правила, возможно, по поводу выхода из рынка, спустя какое-либо время стогнации?

skylover410 , вы торговали 11.01,2013. если да то выложите пожалуйста скрин во сколько были сделаны эти сделки по времени?......

skylover410 , вы торговали 11.01,2013. если да то выложите пожалуйста скрин во сколько были сделаны эти сделки по времени?......

Сделки были, по всем правилам лично я сделал одну в 9-46 и закрыл в 9-52 ТП GMT +0 . Сидел в этот день мало...
Автор#2018

Нет, не торговал. Были другие дела ...

вопрос знатокам если способ прикрипит систему в метатраидер на андроиде ?

вопрос знатокам если способ прикрипит систему в метатраидер на андроиде ?

Как удаленный терминал своего компа. Например team viewer.

Добавлено: 13-01-2013 10:07:08

Друзья, как в трейд менеджере пользоваться отложенниками, никак неразберусь? ~x( Подскажите.

Изменено 13 января, 2013 пользователем alex_s

Автор#2021

Друзья, как в трейд менеджере пользоваться отложенниками, никак неразберусь? ~x( Подскажите.

над двумя большими кнопками (buy, sell) есть ещё две маленькие - стреки вверх-вниз. Если хочешь отложенный sell выставить, нажимаешь красную стрелку (вниз). На графике появится отложка с отступом от цены. Теперь двойным щелчком маркируешь линию ордера и ... перетаскиваешь её туда, куда тебе нужно. Будет это лимитник или стоповая отложка - зависит оттого, куда относительно цены ты перетащишь линию ордера.
Всё просто! ;)

над двумя большими кнопками (buy, sell) есть ещё две маленькие - стреки вверх-вниз. Если хочешь отложенный sell выставить, нажимаешь красную стрелку (вниз). На графике появится отложка с отступом от цены. Теперь двойным щелчком маркируешь линию ордера и ... перетаскиваешь её туда, куда тебе нужно. Будет это лимитник или стоповая отложка - зависит оттого, куда относительно цены ты перетащишь линию ордера.
Всё просто! ;)
Это что же получается, если селл выставляю ниже цены - то стоповый ордер
э если выше - лимитный? Да, все гениальное просто. +тебе.(не дают плюсовать)

Изменено 13 января, 2013 пользователем alex_s

Допустим я торгую только по этой ТС, можно выставить звуковой сигнал на пересечение и ждать, а решение принимать после поступления сигнала. Значит время пока сигнала нет вы можете заниматься чем угодно, главное быть рядом с терминалом? Интересно, чем занимаются другие пользователи ТС?

Хотел поинтересоваться, у меня одного возникают трудности с торговлей числа эдак с 10 и по сегодняшний день включительно? Сигналов качественных мало, противоречивых сигналов гораздо больше и приходится перестраивать стиль торговли по данной ТС? На прошлой неделе сильное движение вверх конечно мешало, но все равно как то настораживает.

Хотел поинтересоваться, у меня одного возникают трудности с торговлей числа эдак с 10 и по сегодняшний день включительно? Сигналов качественных мало, противоречивых сигналов гораздо больше и приходится перестраивать стиль торговли по данной ТС? На прошлой неделе сильное движение вверх конечно мешало, но все равно как то настораживает.

Отдохни, система не всегда работает ;)

Добавлено: 14-01-2013 18:19:15

Скажите , почему нельзя входить?

Изменено 14 января, 2013 пользователем Kharti

Отдохни, система не всегда работает ;)

Добавлено: 14-01-2013 18:19:15

Я всегда смотрю на силу доллара в данный день показывает доллар на укрепление, только продажи использую

Никогда не занимался скальпингом, торговал исключительно позиционно, но сегодня соблазнился и установил системку.
Сразу на реал. Никогда не торгую в общем-то на демо, и вот, решил побаловаться, в итоге ПРОФИТ!)
шабашил без стопов, однако, стопы необходимы, признаю и исправляюсь.
прилепил скрин под спойлером.
Автор - плюсанул! O0

Спойлер

UP!
еще немного)
Спойлер

Изменено 15 января, 2013 пользователем Kyzoff

Автор#2028

Спойлер

Можно бы и купить, но уже поздновато (поезд ушёл). А в продажи - ещё рановато.
А вообще - это что, вопрос или загадка? :-?

Можно бы и купить, но уже поздновато (поезд ушёл). А в продажи - ещё рановато.
А вообще - это что, вопрос или загадка? :-?

Я хотел продавать после появления стрелочки, но если цена не коснется верхнего канала в данном случае то не вступаем в продажу так?

И еще:
Имеет смысл покупать если оба ССРЦ находиться в перепроданности, в других случаях ТП очень маловероятен.
skylover410, пожалуйста заскриньте момент, когда можно входить в сделку при ССРц в разных зонах, а то мне кажется таким макаром я буду очень много сделок пропускать...

Добавлено: 15-01-2013 07:51:19

Изменено 15 января, 2013 пользователем Kharti

Автор#2030

Имеет смысл покупать если оба ССРЦ находиться в перепроданности, в других случаях ТП очень маловероятен.

покупать в таких случаях можно лишь, если имеется отчётливый тренд вверх и сила валюты на стороне Евро. Но лучше дождаться хоть небольшого отката, чтобы войти в покупку.

skylover410, пожалуйста заскриньте момент, когда можно входить в сделку при ССРц в разных зонах, а то мне кажется таким макаром я буду очень много сделок пропускать...

Нашёл я скрины подобной ситуации (правда - не из последних). Но и здесь надо смотреть как за трендом, так и за силой валюты. :)

Спойлер

UP!
еще немного)

Спойлер

Kyzoff, Хороший результат, а вы давно трейдингом занимаетесь? Скажите , почему всего 2 ТП? А время ГМТ +2 , то есть торговали с начала Америки?
....
Рассмотрел ваши сделки, интересно . а почему вы входите не дожидаясь стрелочек , чем руководствуетесь?
Да и как только первая серьезная просадка появилась - утроили лот - это часть тактики или эмоции?
Автор#2032
Kharti,
я бы не советовал Вам (и всем остальным - тоже) рассматривать сделки (как от Kuzoff, например) на истории. Там - совсем другое отображение (т.к. многие индикаторы перерисовываются), и, как следствие - не совсем верное толкование сделок.
На данной ТС можно смотреть либо актуальные (сделаные Live) скрины, либо - видео со сделок, записаное с монитора. Скрины - наподобии тех, что я выложил постом выше (момент входа и момент выхода). Это будет вполне объективно. :)

Изменено 15 января, 2013 пользователем skylover410

Всем доброго времени суток. на мой взгляд удобный индикатор новостей. С настройками думаю у вас проблем не будет. Все предельно просто

SonicR_FFCal_Panel_Black_-_копия.mq494 скач.

Всем доброго времени суток. на мой взгляд удобный индикатор новостей. С настройками думаю у вас проблем не будет. Все предельно просто

И что он показывает??
Спойлер

[]

Цитата

Рассмотрел ваши сделки, интересно . а почему вы входите не дожидаясь стрелочек , чем руководствуетесь?
Да и как только первая серьезная просадка появилась - утроили лот - это часть тактики или эмоции?

Приветствую!))))
Ну, у меня по крайней мере в моменты входа стрелочки рисовались и все было) Автор, заметил, что индюки рисуют, но это в общем-то не суть важно, т.к. в текущий момент все работает и очень даже.
входил на касаниях и пробитиях, все как в инструкции.
После просадки решил увеличить лот, т.к. хотел что-то типа усредниться (АХАХАХА)) но и должен сказать что шило в задницу кольнуло :)) :))
торгую полтора года. ну точнее, полтора года назад узнал что такое форекс.
2ТП потому что отключил их вовсе, т.к. почему-то посчитал что мне ручками проще :D
так же и стопов нет, потому что идиот тоже ручками удобнее (но это надо исправлять)
GMT+2 не у меня а у брокера, торговал как получилось, ни на что не опираясь. только новости глянул

И что он показывает??
Спойлер

[]

показывает сколько времени до новостей, сколько прошло после. берет данные с сайта forexfactory.com есть настройки GMT их надо настраивать под время вашего брокера.

подскажите,а входить надо,когда цена только коснулась границы канала ТМА ,или подождать пока начнется обратное движение,или как только появилась стрелочка(при условии что входим по тренду ),и если по стрелке ,то в какой момент,она ведь сдвигается,если свеча рисуется дальше?

Добавлено: 16-01-2013 17:06:27

или мне безумно не везет,или я чего то не допонимаю,сегодня начал работать по системе,вхожу по тренду ,условия для входа соблюдены,только открываю ордер и цена меняет направление и канал перирисовывается вдругую сторону,хотя до этого в течение получаса двигался в одну сторону,и только ловлю стоп лоссы,и такие моменты раза два за сегодня были

Изменено 16 января, 2013 пользователем VILNER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025