[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

она ставится в терминал смотри видео

а ссылку можешь кинуть на видео?

нажми кнопку блог и там увидишь все сам поймеш, или зайди на первую страницу

Автор#2091

да скопировал ставил на разные терминалы, у меня закралось подозрение что пока не заработает брокер он не появится такая же байда и со Scalp Mate заметил это в суботу потому что в пятницу все работало,если изменить настройки когда не пашет рынок то сов не перезагружается

Дождись первых тиков по открытии рынка, поставь в настройках советника цвет кнопок, отличный от цвета фона твоего графика - всё встанет на свои места! ;)
(данный советник не реагирует просто нажатием кнопки F7 - необходимо при этом ещё и переключать ТФ туда-сюда. Без этого "танца с бубном" не вызвать настройки Sekunden Trader. Как альтернатива - удаление и повторная установка сова на график).

огромное спасибо за труды и невероятное терпение отвечать на одни и те же вопросы по несколько десятков раз, Скайловер410! =d>

Привет всем!За этот год у меня ни одного убытка ( пользуюсь локами). А сейчас в командировке, пришлось переключиться на Н1,Н4, это с победой ни как. СтоЮ в продажах после двойной вершины

"ни одного убытка" - это как?
убыток - это когда закрылся в "-". За январь ни одного минуса. Теперь понятно?

И мне, если можно про локи!

i-profit

i-Profit.mq453 скач.

Ребят а какого Ваше мнение по поводу того, что я войдя в рынок по данной стратегии на покупку или продажу при откате цены в противоположенную сторону входа в рынок иногда открываю удвоенную или утроенную сделку в ту же сторону как мартингейл потому что уверен что цена пойдет туда куда показали все индикаторы и интуиция. В целом это себя оправдывало и даже неплохо. Руки чешутся наверное в целях большей прибыли. Кто ни будь так делает?

Я так делаю, но только когда явный тренд. А ещё так делаю, когда сделала вход по правилам и по тренду, но, почему-то цена пошла против моего входа. Это риск... но открывая такие сделки я их все закрывала в плюс - цена потом поворачивала в мою сторону. Но делать так не советую - ХЗ что там булет

всем привет побоялся войти в бай перед этим смущал индикатор СРМ в итоге вошол на сел
_http://SSmaker.ru/b2a31767/ и всетаки она вертится спасибо автору
_http://SSmaker.ru/dc72a762/

Изменено 21 января, 2013 пользователем kvn.2155

всем привет побоялся войти в бай перед этим смущал индикатор СРМ в итоге вошол на сел

Если это были скрины, помещай их под спойлер. А так не каждый откроет ссылку.

хочу автору предложить потестить данный индюк мне его тесть подогнал а он на рынке 2 года мне он тоже нравится как дополнительный фильтр
_http://SSmaker.ru/25d3ff0b/

Добавлено: 21-01-2013 19:35:52

Если это были скрины, помещай их под спойлер. А так не каждый откроет ссылку.

неполучается вставить ссылку нормально система матюкается говорит нельзя а как по другому неполучается

2_3D_Oscilator1.mq4139 скач.

Привет всем!За этот год у меня ни одного убытка ( пользуюсь локами). А сейчас в командировке, пришлось переключиться на Н1,Н4, это с победой ни как. СтоЮ в продажах после двойной вершины

"ни одного убытка" - это как?
убыток - это когда закрылся в "-". За январь ни одного минуса. Теперь понятно?

И мне, если можно про локи!

Доброго времени суток! Если Вам не составит труда - киньте и мне инфу как Вы работаете с локами! Буду премного благодарен!
P.S.: Извиняйте что не по теме сообщение.

alex_s,
Киньте инфу как Вы работаете с локами в тему!
А все предыдущие посты удалите!

Кликни на этот график,затем ещё раз правой,ОБНОВИТЬ и должно заработать.Если нет закрой график,открой вновь,и загрузи шаблон,сей момент он равен 14 у меня

Всё это делал. Ничего... На других парах работает.

та же штука что и у miron ничего не помогает, не только на на паре евро-доллар но на всех парах, что делать? :(( :(( :((

Изменено 22 января, 2013 пользователем Kamaev001

Кликни на этот график,затем ещё раз правой,ОБНОВИТЬ и должно заработать.Если нет закрой график,открой вновь,и загрузи шаблон,сей момент он равен 14 у меня

та же штука что и у miron ничего не помогает, не только на на паре евро-доллар но на всех парах, что делать? :(( :(( :((

Удали скрин с темы.
По проблеме: Ты историю этой пары загружал?
Автор#2103

Уже столько раз писали - скрины под спойлер !!! Всё равно делают так, что получается ... шире монитора. x_x

Удали скрин с темы.
По проблеме: Ты историю этой пары загружал?

<:-p>надолго ли?

Изменено 22 января, 2013 пользователем Kamaev001

доброго всем времени суток. кто может подсказать вот установил я ПОБЕДУ,совершаю сделки а в терминале после установки "победы" в истории счета перестали отражаться сделки. написанно deposit from 416254748900090
что это значит??? может кто нибудь сталкивался с такой бедой? за ранее спасибо

Изменено 23 января, 2013 пользователем иван456г7

Сомнения по поводу входа...

Стоило входить?

Сомнения по поводу входа...

Стоило входить?

НЕТ l-)

НЕТ l-)

Чего я не учел на момент входа? Мог бы додуматься, что именно это я хотел узнать...
Смотри...

Добавлено: 23-01-2013 18:21:09

Хотелось бы узнать у активных участников темы:
Все торгуют только Евродоллар? Какие пары еще хорошо работают? (желательно личный опыт использования)

Изменено 23 января, 2013 пользователем Kharti

Поздравляю с профитом <:-p ssrc :-b>
P.S. хорошо все, что хорошо кончается ;)

Denis Denisenko, этот ты тоже пропустил(изи ССрц м5)?

Другие пары юзаешь?

Добавлено: 23-01-2013 18:42:31

иван456г7, здесь обсуждается ТС " Победа", а тех. проблемы попробуй узнать в нужном разделе на форуме...

Изменено 23 января, 2013 пользователем Kharti

Denis Denisenko, этот ты тоже пропустил(изи ССрц м5)?

Другие пары юзаешь?

Добавлено: 23-01-2013 18:42:31

иван456г7, здесь обсуждается ТС " Победа", а тех. проблемы попробуй узнать в нужном разделе на форуме...

Нет только евро ;) Это моя не основная система, даже просто для убития времени >:d

Здравствуйте!
Я читал часть форума (первые пару десятков страниц), там автор системы skylover410 и другие форумчане утверждали, что заходить нужно по тренду. Подскажите, пожалуйста, тренд определяется в данном случае по направлению TMA, я так понимаю? Если да, то по графику с каким таймфреймом - М1 или М5? Или может вы имеете ввиду более глобальный тренд? Спасибо.

Автор#2113

Да, в основном - по ТМА на М1. Смотреть рекомендую также на индикатор силы валюты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025