подскажите,как сделать так чтобы советник DDSMM-Instant-v1.38 не изменял лот сам,и где можгно настроить размер лота?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
подскажите,как сделать так чтобы советник DDSMM-Instant-v1.38 не изменял лот сам,и где можгно настроить размер лота?
_/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=55081 в этом посте ddsmm с ручным заданием лота.
Всем привет!
Проблема с SimpleFXTester. Все нормально работает, но почему то при покупках при выставлении TP=5 и SL=15, выставляет соответственно 50 и 150. При этом при продажах выставляет как надо.
Также непонятно с лотами. Шаг выставления лота 0.1, а не 0.01.
Доброго времени суток всем, я тут не много запутался, подскажите пожалуйста какая последняя версия победы?
Жаль что нет мониторингов - тяжело принять решение дальше сливать демосчёт до *победного* конца или перейти на другую ТС , видя у большинства хорошие стабильные результаты можно было бы поискать в чём моя ошибка а так мы всё только пишем , модифицируем и пробуем а результат? :-/
Жаль что нет мониторингов - тяжело принять решение дальше сливать демосчёт до *победного* конца или перейти на другую ТС , видя у большинства хорошие стабильные результаты можно было бы поискать в чём моя ошибка а так мы всё только пишем , модифицируем и пробуем а результат? :-/
ТС достаточно проста и интуитивно понятна - зачем Вам чужие результаты? Нужно делать свои, месяц-другой хорошего тренинга на ТС избавят Вас от необходимости заглядывать в чужие мониторинги.
Я уже писал ранее, что основная проблема здесь - не работа самой ТС, а психологические моменты торговли на реале, где можно довольно быстро разогнать счёт, и если нет опыта самообладания в таких случаях - можно также быстро его слить. Советовал также открыть демо-счёт, скажем, на 50$, и попробовать увеличить его раз, этак в ... 10, дабы понять, что ТС в принципе работает. На демо-счёте это - вполне выполнимая задача. Я сам пробовал это сделать на этой неделе (прийдя с работы, воспользовался тем, что цена неплохо ходила в этот день - до вечера поднял демо-счёт с 187$ до 1001$, всё с риском 30%). Но сделать это на реале - совсем не тоже самое. Вот тут и нужно работать, и искать свои ошибки, а не сравнивать чужие мониторинги. Они - просто как стимул к действию. ИМХО. :)
Изменено 3 февраля, 2013 пользователем skylover410
риск 30 процентов на сделку??? :-/
" Я сам пробовал это сделать на этой неделе (прийдя с работы, воспользовался тем, что цена неплохо ходила в этот день - до вечера поднял демо-счёт с 187$ до 1001$"
Невозможно пройти мимо такого :) Это за один день и только по одной стратегии или общий опыт помог? Насколько я понимаю Вы далеко не новичок в торговле.
Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Milena
Невозможно пройти мимо такого :) Это за один день и только по одной стратегии или общий опыт помог? Насколько я понимаю Вы далеко не новичок в торговле.
Ну, в сравнении с Вами, я - конечно же новичок. :">
И ... позволю себе ещё раз напомнить - это было проделано на демо-счёте. Все сделки - с риском 30%, с использованием трала (советник Stealth). Я занимаюсь только данной ТС, и только - на евродолларе, т.е. сконцентрирован на конкретном инструменте.
На реале мне такое пока не удаётся :((психологический фактор и отсутствие большого опыта). Вот я и вижу для себя конкретную задачу - сократить разницу в торговле на демо и на реале. А тут нужен только опыт (ТС уже есть, и она работает). :)
Да, поправлюсь - до 1001$ я дошёл не в этот, а в следующий день.
Изменено 4 февраля, 2013 пользователем skylover410
Что никто не пользуется SimpleFXTester? Посмотрите пожалуйста. Не правильно выставляется TP и SL (только на ЛОНГАХ ставит TP=50 и SL=150, вместо 5 и 15, на шортах нормально).
Также нельзя выставить лот размером 0.01, хоть и заявлено, т.е. минимальный шаг 0.1.
Еще просьба по индикатору PobedaAlert. Сигнальные стрелки при соблюдении условий выставляются слишком далеко от графика цены - их видно только если сжать график по вертикали.
какой смысл в риске 30 процентов? нервы закаляете? или это эдакая мотивация, чтоб решения были более обдуманные?
или вы на реале тоже с таким риском работает x_x
какой смысл в риске 30 процентов? нервы закаляете? или это эдакая мотивация, чтоб решения были более обдуманные?
или вы на реале тоже с таким риском работает x_x
Я делал ТС изначально под торговлю мегалотом. Технически всё это работает, а практически - упирается в "незакалённые" нервы. На практике же конечно, при торговле большим депозитом нет смысла делать такой уровень риска. Для себя я оставляю такой риск только на первом этапе "разгона" ( пока не отделится первая ступень ракеты :d). Этот уровень у меня в р-не 100-120$, к примеру. А далее - по всем последующим сделкам уровень риска 6%.
Точно также ракета-носитель, стартуя, на первых минутах разгона, сжигает около 90% топлива, предназначенного для выхода на первую космическую скорость. А далее вступают в действия другие законы, помогающие ракете обходиться гораздо меньшим потреблением горючего. И риски здесь тоже ... самые большие - на самом первом этапе. Вот такая вот аналогия у меня. ;)
"Да, поправлюсь - до 1001$ я дошёл не в этот, а в следующий день."
Молодцом!!! Правда, здорово!
Доброго дня всем. Вот, немного помучившись с нервной жабой, пришел к выводу, что мне не хватает дополнительного фильтра... И я его для себя нашел. Взят из другого д.ц. и тоже со скальпинговой системы.

Теперь более понятно чего ожидать от цены... :d

К стати, скрины сделаны автоматом, самим советником Trade Managerом...
Далее идут новости через каждые пол часа, т.е. до 16-00 здесь делать неча...
Добавлено: 04-02-2013 12:26:59
Пока писал пост, пропустил сделку:

А здесь успел:

Изменено 4 февраля, 2013 пользователем sanich
Доброго дня всем. Вот, немного помучившись с нервной жабой, пришел к выводу, что мне не хватает дополнительного фильтра... И я его для себя нашел. Взят из другого д.ц. и тоже со скальпинговой системы.Спойлер
Теперь более понятно чего ожидать от цены... :dСпойлер
Спойлер
К стати, скрины сделаны автоматом, самим советником Trade Managerом...
Далее идут новости через каждые пол часа, т.е. до 16-00 здесь делать неча...
Добавлено: 04-02-2013 12:26:59
Пока писал пост, пропустил сделку:Спойлер
А здесь успел:Спойлер
Спойлер
Спойлер
Чтото не совсем понятно про какой фильтр идет речь.
стохастик 13 3 5
dimastik
стохастик 13 3 5
Мне кажется он синхронно идет с зеленой линией индикатора SSRC_MTF, практически один в один.
Еще просьба по индикатору PobedaAlert. Сигнальные стрелки при соблюдении условий выставляются слишком далеко от графика цены - их видно только если сжать график по вертикали.
Зайдите в едитор и поставьте нужное отклонение от цены.
Там по умолчанию для 5 знака 25пипсов заявлено, для 4х знаков убегает далеко, я исправил в 4х местах на 2 (или сколько вам надо) и все стало штатно:
if(formula00>formula20 && formula01 if(RepeatSignals){
CrossUp=Low-2 * Point;
if (i if (AlertON == 1 && Alert_Count == 0) Alert("BUY Signal: " + Symbol());}
}
else if(CrossUp[i+1] == EMPTY_VALUE){
CrossUp=Low-2 * Point;
if (i if (AlertON == 1 && Alert_Count == 0) Alert("BUY Signal: " + Symbol());}
}
}
else if(formula00formula11 && ssrc>0.75 && (formula00>70 || formula01>70 || formula02>70)) { // short conditions
if(RepeatSignals){
CrossDown=High+2 * Point;
if (i if (AlertON == 1 && Alert_Count == 0) Alert("SELL Signal: " + Symbol());}
}
else if(CrossUp[i+1] == EMPTY_VALUE){
CrossDown=High+2 * Point;
А можно попросить картинку с индикатором Победа алерт? Ону мне почему-то здорово тормозит метатрейдер да и никаких стрелок не показывает. Количество баров в индикаторе уменьшила до 500, все равно тормозит. Просто хотелось бы посмотреть и уже решила бы стоит ли с ним заморачиваться, Спасибо зараанее!
Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Milena
А можно попросить картинку с индикатором Победа алерт? Ону мне почему-то здорово тормозит метатрейдер да и никаких стрелок не показывает. Количество баров в индикаторе уменьшила до 500, все равно тормозит. Просто хотелось бы посмотреть и уже решила бы стоит ли с ним заморачиваться, Спасибо зараанее!
Еще в параметрах MT4 на закладке "Графики" (кажется) нужно поставить количество баров в окне не сильно большое. Больше 50000 незачем. Вполне можно ограничиться 10-20тысячами. TMA долго пересчитывает. После изменения количества нужно перезапустить терминал.
Все равно Pobeda_alert ничего не показывает
Ну я в принципе о тормозах размышлял. А так, я и не пользуюсь алертом. я вообще своим набором пользуюсь.
Спасибо ivsal ! Все встало на свои места.
Еще бы кто с SimpleFXTester помог. Неверно выставляет тэйк и стоп для лонгов (50 и 150 вместо 5 и 15), причем для шортов все нормально.
Также невозможно выставить 0.01 лота, хотя и заявлено. Т.е. минимальный шаг 0.1 лота.
Ну я в принципе о тормозах размышлял. А так, я и не пользуюсь алертом. я вообще своим набором пользуюсь.
Спасибо по-любому :) А не знаете случайно, что должен алерт показывать? Отбой от канальной линии, пересечение? Мож я напрасно мучаюсь? :)
Спасибо по-любому :) А не знаете случайно, что должен алерт показывать? Отбой от канальной линии, пересечение? Мож я напрасно мучаюсь? :)
Совершенно случайно знаем, что алерт (стрелка+звук) появлятся когда одновременно выполняются два условия:
1) SSRC находится в перекупленности или перепроданности.
2) RSI пересекает полосу боллинджера в индикаторе BandsRSI.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем