[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

To ALL
Предлагается модифицированный вариант советника для создания скриншотов -e-ScreenShot_v.2, который я выкладывал ранее.
Обновления следующие: В нем задается время начала и окончания создания скринов. Кроме того, по другому реализован механизм создания скриншотов, что позволяет его навешивать на несколько ТФ, и если при этом задать одинаковые промежутки времени (например 20 сек.) то сова на обоих графиках будет в одно и тоже время их будет клепать. Впоследствии, в просмотрщике можно поочередно смотреть скрины одного и того же времени но с разных графиков.

e-ScreenShot_v.2.mq451 скач.

Автор#2240

Спасибо! Это уже должно быть интереснее! :)
Опробую завтра - надеюсь остаться довольным. ;) +

Касаемо первой версии: скрины она делает хорошо, но ... советник невозможно никак вызвать (F7). Чтобы залезть в настройки, нужно его закидывать по-новой. :(

Изменено 19 февраля, 2013 пользователем skylover410

Оп-па...вот она новость ))))

Да, вот так вот!
Более того - Альпари с 11-го февраля с.г. улучшила условия по спреду и пр., так что ... в рабочее для ТС время спред, как правило, находится в пределах 5-12 (в основном 6-9 - 5-знак), и - без комиссии! \M/

Так..ещё раз...для полной ясности. Я торгую с высоким риском... профит стоит 1-2 п. Мне брокер сейчас сказал, что при увеличении лота прибыль растет намного быстрее комиссии

В общем, поторговав на стандарте - слив половины депо. Сделки даже в 1 п закрывает через раз. Наглядно вижу преимущество ECN.
Автор#2242

В общем, поторговав на стандарте - слив половины депо. Сделки даже в 1 п закрывает через раз. Наглядно вижу преимущество ECN.

Успех (или неуспех) торговли в горааааздо меньшей степени зависит от типа счёта, чем от всего остального. ИМХО. :)

Успех (или неуспех) торговли в горааааздо меньшей степени зависит от типа счёта, чем от всего остального. ИМХО. :)

у меня сделки из-за спреда не закрывались - вход по всем правилам...просто не доставало пару пунктов до профита. Я же до 2 пунктов держу )

Всем привет. Начал тест это отличной системки, только вот не пойму почему у меня не работает индюк один
Вот отчет из терминала. Терминал Альпари билд 468

2013.02.19 18:15:01 ExtremeTMA info 040 EURUSD,M1: zero divide

Просьба скинуть копилированный рабочий индюк...может у меня чето не так компилируется...не пойму

Всем привет, заинтересовала ваша стратегия,вопрос к разработчику,вы пробовали поставить Fibo MA gyazo.com/5694c2726cf77f634009e30099a0bf0d

To ALL
Предлагается модифицированный вариант советника для создания скриншотов -e-ScreenShot_v.2, который я выкладывал ранее.
Обновления следующие: В нем задается время начала и окончания создания скринов. Кроме того, по другому реализован механизм создания скриншотов, что позволяет его навешивать на несколько ТФ, и если при этом задать одинаковые промежутки времени (например 20 сек.) то сова на обоих графиках будет в одно и тоже время их будет клепать. Впоследствии, в просмотрщике можно поочередно смотреть скрины одного и того же времени но с разных графиков.

Зачем советник который делает скриншоты? Непонимаю

To ALL

Зачем советник который делает скриншоты? Непонимаю

Для последующего анализа.
Автор#2248

Всем привет, заинтересовала ваша стратегия,вопрос к разработчику,вы пробовали поставить Fibo MA gyazo.com/5694c2726cf77f634009e30099a0bf0d

Нет, я не пробовал (и в этой стратегии врят ли буду).
Данная ТС основывается на каналах ТМА, внутри которых и ходит цена. Случается, что цену выносит за пределы канала (цена переходит к другим уровням R/S), но в последствии цена возвращается в канал. Задача - уловить (точнее ... поймать) движение цены в канале, и обратить это движение в свою пользу. :)

... но в последствии цена возвращается в канал. ...

Скорее канал приходит к цене.
Автор#2250

Скорее канал приходит к цене.

Верно. Но, если следовать теории каналов (Фибоначчи и пр.), - цена ходит внутри канала, пока не наступит его пробитие. >:d

Уважаемые тов. трейдеры. Во второй версии обнаружился баг, связанный с ограничением предельного интервала для создания скринов, он составляет 60 сек., поэтому рекомендую использовать первую версию с добавлением времени работы совы.
С уважением, Евгений

e-ScreenShot_v.1_time.mq433 скач.

Доброго всем времени суток)
Возник такой вопрос....
Если показатели SSRC на М1 и на М5 показывают противоположные значения (т.е. на м1 перекуп,на м5 перепроданность),то какому следует более доверять?

Я здесь новичок Подскажите пож с установкой системы.У меня после копирования в шаблонах её нет при загрузке в ручну ю стаёт коряво без линий.

Я поймал себя на том, что прекратил довольствоваться пятью пипсульками и ищу входы, обещающие хороший ход цены в 12-15 пунктов для закрытия половины и продолжение уже по смыслу.
Причем работаю по этой системе исключительно после работы. Гдето после 17-00 по москве и вполне может доходить до 22-00

Изменено 20 февраля, 2013 пользователем fv2500

Автор, а что если в этой стратегии использовать график Рэнко?. Я попробовал, установил стратегию и получилось очень даже неплохо

Я поймал себя на том, что прекратил довольствоваться пятью пипсульками и ищу входы, обещающие хороший ход цены в 12-15 пунктов для закрытия половины и продолжение уже по смыслу.
Причем работаю по этой системе исключительно после работы. Гдето после 17-00 по москве и вполне может доходить до 22-00

Цена обещает многое...только разворачивается она быстро)))) Если так торговать, то на М5 от границ канала.

это от границы тма5, или как то еще?

Цена обещает многое...только разворачивается она быстро)))) Если так торговать, то на М5 от границ канала.

это от границы тма5, или как то еще?

Преймущественно от границы на м5. На "второй волне". Но график у меня один. М1
Автор#2259

Преймущественно от границы на м5. На "второй волне". Но график у меня один. М1

Судя по всему - у тебя канал в канале. :)

Доброго времени всем!!!

Уважаемый skylover, Вы неоднократно говорили о мегалотах. В Вашем понимании это сколько?

Автор#2261

Мегалот для меня, на данный момент - это 30% риска, не более.

Вы можете сказать примерную цифру?

Автор#2263

Вы можете сказать примерную цифру?

Я что-то не понял вопроса? Разве я Вам не ответил, и цифру вроде указал ... :-/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025