Все равно Pobeda_alert ничего не показывает
Вот так у меня стрелки показывают, заодно снизу еще вывел индикатор BandsRSI

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Все равно Pobeda_alert ничего не показывает

Други сильно не пинайте - будьте добры подскажите пожалуйста как правильно указывать время в новостных индикаторах относительно GMT - время брокера +1, мое местное +7 какое время нужно установить.
Други сильно не пинайте - будьте добры подскажите пожалуйста как правильно указывать время в новостных индикаторах относительно GMT - время брокера +1, мое местное +7 какое время нужно установить.
Всем привет! Хотелось бы спросить совета. Какой менеджер позиции поставить или как это реализовать с несколькими, который отвечал следующим требованиям:
1. Имел кнопки: sell? buy, close
2. Выставлял бы лот который нужно мне а не который ему кажется правильным
3. Возможность перетаскивать Стоп и Тейк на экране-mouse
4. Имел бы трейлинг стоп с шагом от 1 или 10п. в зависимости от знаков
А то все глаза в тучу, всем примного благодарен! Спасибо!
Изменено 9 февраля, 2013 пользователем forshtadt
Всем привет! Хотелось бы спросить совета. Какой менеджер позиции поставить или как это реализовать с несколькими, который отвечал следующим требованиям:
1. Имел кнопки: sell? buy, close
2. Выставлял бы лот который нужно мне а не который ему кажется правильным
3. Возможность перетаскивать Стоп и Тейк на экране-mouse
4. Имел бы трейлинг стоп с шагом от 1 или 10п. в зависимости от знаков
А то все глаза в тучу, всем примного благодарен! Спасибо!
Добавлено: 08-02-2013 21:48:33
Картинка должна быть такая: я нашел точку входа, выставил нужный мне лот, которым я постоянно торгую, цена прошла 6 пунктов, пошел трал с шагом допустим 2, пошла против +4 пункта пошла в мою сторону тралит до отката в -2 пункта, причем стоп я мог бы переносить на экране вручную при открытии позиции (чтобы время не терять) допустим под локальный минимум/максимум! Как это реализовать???
DDSMM+VE_AIMS?, как первом лот самостоятельно выставлять, фиксированный?
Трейд менеджер. Есть в этой теме, поищи. Класный помощник.
а DDSMM+VE_AIMS работает на Альпари или Робофорекс? Не было ли каких проблем в некоторых ДЦ?
а DDSMM+VE_AIMS работает на Альпари или Робофорекс? Не было ли каких проблем в некоторых ДЦ?
Добрый день. А не могли бы вы посоветовать хороший ДЦ для этой стратегии? Спасибо.
Добрый день. А не могли бы вы посоветовать хороший ДЦ для этой стратегии? Спасибо.
какой смысл в риске 30 процентов? нервы закаляете? или это эдакая мотивация, чтоб решения были более обдуманные?
или вы на реале тоже с таким риском работает x_x
Я делал ТС изначально под торговлю мегалотом. Технически всё это работает, а практически - упирается в "незакалённые" нервы. На практике же конечно, при торговле большим депозитом нет смысла делать такой уровень риска. Для себя я оставляю такой риск только на первом этапе "разгона" ( пока не отделится первая ступень ракеты :d). Этот уровень у меня в р-не 100-120$, к примеру. А далее - по всем последующим сделкам уровень риска 6%.
Точно также ракета-носитель, стартуя, на первых минутах разгона, сжигает около 90% топлива, предназначенного для выхода на первую космическую скорость. А далее вступают в действия другие законы, помогающие ракете обходиться гораздо меньшим потреблением горючего. И риски здесь тоже ... самые большие - на самом первом этапе. Вот такая вот аналогия у меня. ;)
аналогия действительно хороша - на первых порах можно сжечь 90 процентов депозита, а потом вступают другие законы 8-}
Все равно не пойму зачем нервы трепать - разве что из-за отсутствия "нормального" стартового капитала...
А так получается как всегда - хотим много и побыстрее.
аналогия действительно хороша - на первых порах можно сжечь 90 процентов депозита, а потом вступают другие законы 8-}
Все равно не пойму зачем нервы трепать - разве что из-за отсутствия "нормального" стартового капитала...
А так получается как всегда - хотим много и побыстрее.
На реале мне такое пока не удаётся :(( психологический фактор
Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Aspart
Скай, ты же пилот, какой ещё психологический фактор?)) Действуй в экстримальной ситуации хлоднокровно словно посадка без передней стойки или ещё веселее - посадка по приборам без визуальных ориентиров)) Полагаю, последнее тебе знакомо))
Лучшая школа - торговля сразу на реале.
Изменено 12 февраля, 2013 пользователем skylover410
Доброго дня всем.
Кто-нибудь объясните как пользоваться в Trade ManagerEA тейк профитами 1,2,3. Там на каждый две строчки:
- ClosePercent_at_TP
- CloseLots_at_TP
Это мы задаем процетн открытого лота, который будет закрыт или колл-во лотов которое мы хотим закрыть.
А где мы задаем уровень на котором будут срабатывать ТР? (в пипсах или как еще).
Доброго дня всем.
Кто-нибудь объясните как пользоваться в Trade ManagerEA тейк профитами 1,2,3. Там на каждый две строчки:
- ClosePercent_at_TP
- CloseLots_at_TP
Это мы задаем процетн открытого лота, который будет закрыт или колл-во лотов которое мы хотим закрыть.
А где мы задаем уровень на котором будут срабатывать ТР? (в пипсах или как еще).
Веду мониторинг этой системы, причём мониторинг так сказать "автоматический"(нет возможности постоянно находиться за компом - работа..) тоесть с помошью программы которая делает автоматические скриншоты(использую ScreenshotMaker) через заданное время, и потом анализирую данные. Там кстати можно посмотреть и на канал TMA в текущий момент(до перерисовки) Беру только сигналы(опишу для покупки) когда направление ssrc М5 мереходит из перепроданности в перекупленность и рисует стрелку(при покупке) и ssrc М1 тоже из перепроданности переходит в перекупленность и рисует стрелку(Скрины покупки по этому правилу прилагаю)
Вход
Выход
Веду мониторинг этой системы, причём мониторинг так сказать "автоматический"(нет возможности постоянно находиться за компом - работа..) тоесть с помошью программы которая делает автоматические скриншоты(использую ScreenshotMaker) через заданное время, и потом анализирую данные. Там кстати можно посмотреть и на канал TMA в текущий момент(до перерисовки) Беру только сигналы(опишу для покупки) когда направление ssrc М5 мереходит из перепроданности в перекупленность и рисует стрелку(при покупке) и ssrc М1 тоже из перепроданности переходит в перекупленность и рисует стрелку(Скрины покупки по этому правилу прилагаю)СпойлерВход
Выход
Для продаж соответственно наоборот.
Начал вести статистику по данному методу торговли(по сделанным скриншотам), как будет время обязательно выложу полную статистику.
Пока за 4ре дня анализа(с 18 по 24 января ито не полный день) всего 27 сигналов, из них 4ре на новостях(или близко к новости - пропускал сигнал 'учитывал новости средней и максимальной значимости по EURUSD GBPUSD') 21 сигнал - цена дошла до TP(с учётом спреда) и 2 закрылись по SL
Итого 750 п прибыли
Плюс есть ещё соображения относительно торговли на М5 таймфрейме но пока мало данных...
Веду мониторинг этой системы, причём мониторинг так сказать "автоматический"(нет возможности
..............
еще хорош вариант давно предложенный skylover410 - записывать видео.Я раньше так и делал - писал весь торговый день, а потом анализировал по выходным в ускоренном режиме
Веду мониторинг этой системы, причём мониторинг так сказать "автоматический"(нет возможности постоянно находиться за компом - работа..) тоесть с помошью программы которая делает автоматические скриншоты(использую ScreenshotMaker) через заданное время, и потом анализирую данные. Там кстати можно посмотреть и на канал TMA в текущий момент(до перерисовки) Беру только сигналы(опишу для покупки) когда направление ssrc М5 мереходит из перепроданности в перекупленность и рисует стрелку(при покупке) и ssrc М1 тоже из перепроданности переходит в перекупленность и рисует стрелку(Скрины покупки по этому правилу прилагаю)СпойлерВход
Выход
Для продаж соответственно наоборот.
Начал вести статистику по данному методу торговли(по сделанным скриншотам), как будет время обязательно выложу полную статистику.
Пока за 4ре дня анализа(с 18 по 24 января ито не полный день) всего 27 сигналов, из них 4ре на новостях(или близко к новости - пропускал сигнал 'учитывал новости средней и максимальной значимости по EURUSD GBPUSD') 21 сигнал - цена дошла до TP(с учётом спреда) и 2 закрылись по SL
Итого 750 п прибыли
Плюс есть ещё соображения относительно торговли на М5 таймфрейме но пока мало данных...
Доброго дня всем.
- ClosePercent_at_TP
- CloseLots_at_TP
Смотри на форуме FF - там всё должно быть расписано. В этой ТС я данную функцию не использую, только встроеный трал.
еще хорош вариант давно предложенный skylover410 - записывать видео.Я раньше так и делал - писал весь торговый день, а потом анализировал по выходным в ускоренном режиме
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем