Преймущественно от границы на м5. На "второй волне". Но график у меня один. М1
Судя по всему - у тебя канал в канале. :)
Именно так. Скрин даже можно найти, гдето ближе к началу темы.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Преймущественно от границы на м5. На "второй волне". Но график у меня один. М1
Судя по всему - у тебя канал в канале. :)
Из собственного опыта знаю, что у многих брокеров лоты со значением больше 2.0 открываются дилером вручную ( после проверки вашего баланса), поэтому с данной ТС при таких объемах торговли могут возникнуть проблемы.
Из собственного опыта знаю, что у многих брокеров лоты со значением больше 2.0 открываются дилером вручную ( после проверки вашего баланса), поэтому с данной ТС при таких объемах торговли могут возникнуть проблемы.
Согласен. Хотел предупредить.
skylover410
Апдейт. Сова e-ScreenShot v.3
Сори за такое количество релизов, прогер обшибся. :(
Люди добрые! Не могу удалить часы(Нижний правый угол)... Подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо
Изменено 21 февраля, 2013 пользователем KaDp
Господа уважаемые трейдеры, всем доброго вечера. Наконец то начал торговать по ТС в плюсе и последние 10 сделок провёл с профитом, хоть и пополам демо/реал. Тем не менее, основной причиной слива депо считаю излишне эмоциональный подход со своей стороны, ведь, заметьте, часто у многих бывало, что только закрываешь, понимая, что облажался, как всё разворачивается в обратном направлении, но вы то уже не в рынке. Убытки, затем опять и т.д. Хочешь отыграть, входишь, но стоп - опять эмоции, опять убытки и т.д. - все это проходили. Обидно, что со стороны, когда провожу самоанализ своих действий, понимаю, что правила входа все помню, про новости не забываю, знаю как всё это работает но... Всем убыточным сделкам виной эмоции. Коллеги, ещё раз обращусь к Вам, подскажите кто как борет в себе эмоции, есть ли какие то методы, примеры, может быть из своего опыта - поделитесь, ведь, думаю, 50% успеха зависит от этого, так как система реально приносит девиденты.
Спасибо!
Люди добрые! Не могу удалить часы(Нижний правый угол)... Подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо
Господа уважаемые трейдеры, всем доброго вечера. Наконец то начал торговать по ТС в плюсе и последние 10 сделок провёл с профитом, хоть и пополам демо/реал. Тем не менее, основной причиной слива депо считаю излишне эмоциональный подход со своей стороны, ведь, заметьте, часто у многих бывало, что только закрываешь, понимая, что облажался, как всё разворачивается в обратном направлении, но вы то уже не в рынке. Убытки, затем опять и т.д. Хочешь отыграть, входишь, но стоп - опять эмоции, опять убытки и т.д. - все это проходили. Обидно, что со стороны, когда провожу самоанализ своих действий, понимаю, что правила входа все помню, про новости не забываю, знаю как всё это работает но... Всем убыточным сделкам виной эмоции. Коллеги, ещё раз обращусь к Вам, подскажите кто как борет в себе эмоции, есть ли какие то методы, примеры, может быть из своего опыта - поделитесь, ведь, думаю, 50% успеха зависит от этого, так как система реально приносит девиденты.
Спасибо!
Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alhimik775
Спасибо!
Изменено 22 февраля, 2013 пользователем websergejj
Можно скрин в студию "второй волны" у границы на м5?
Т.е. "первую" пропускаете?
Выкладывай всё, что есть! :-> (в тестере будет ... хуже. ИМХО).
Привет всем, наболело, пишу, система офигительная, но,чъёрт возьми, рынок работает не по системе. вход хорош, выход ,(который с трейд менеджером) офигительный (пани,кричала что 2х пунктов не хватает). НО самое главное СЛ к ТП , не дай бог, съедает все,или часть больщего. Я к чему это все пишу - если работать на м1 и м5, то так и будет, проверено мной, По этой системе, я считаю, нужно учитывать часовой тренд. ноэто мое личное мнение, и работать надо не с начала лондона (или франкурта как некоторые рекомендуют),а часа через три после начала.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Привет всем, наболело, пишу, система офигительная, но,чъёрт возьми, рынок работает не по системе. вход хорош, выход ,(который с трейд менеджером) офигительный (пани,кричала что 2х пунктов не хватает). НО самое главное СЛ к ТП , не дай бог, съедает все,или часть больщего. Я к чему это все пишу - если работать на м1 и м5, то так и будет, проверено мной, По этой системе, я считаю, нужно учитывать часовой тренд. ноэто мое личное мнение, и работать надо не с начала лондона (или франкурта как некоторые рекомендуют),а часа через три после начала.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Да, у меня стандарт, но не в этом дело, между сигналами не надо заходить. Сам пострадал и не раз, когда считал себя умнее рынка. но все прелести описАл раньше. давайте сделаем Победу вместе хотя бы 1/1 вот тогда будет по этой системе профитю.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я кричала про стандарт счета... у меня много входов между сигналами. Против системы ничего не имею - пользую и исповедую! l-)
А можно показать на скринах пару правильных входов с точки зрения именно стратегии с отметками? Буду крайне благодарен =)
Вот, надеюсь, понятные и достаточно неплохие входы в качестве примеров (последний - сегодняшний).Спойлер
Сделка номер один - 2 скрина
Сделка номер два - 2 скрина
Сегодняшняя сделка
... и работать надо не с начала лондона (или франкурта как некоторые рекомендуют),а часа через три после начала.

Изменено 23 февраля, 2013 пользователем skylover410
Спасибо!
Изменено 23 февраля, 2013 пользователем mihir0
Спасибо!
Некоторые просто выставляют стоп лосс и тейк профит и больше за сделкой не следят - ТП - открылся правильно, СЛ - значит гдето допустил ошибку и чем больше сделок проведёшь(не имею ввиду за один день а вообще) тем больше будет опыта, Плюс это не грааль а хорошая Торговая Система - случаются и ТП и СЛ...
Я веду мониторинг данной ТС, может повторюсь но кое какие данные собрал:
Итог по январю(с 18 по 31 число): всего 53 сделки, из них:
Новости(30 минут до и после новости) - 10 сигналов - пропускаем;
Прибыльных(ТР=50(новых) пунктов) - 35 сделок(1750п);
Убыточных(Sl=150п) - 8 сделок(1200п)
Прибыль: 550п
По февралю разобрал только первые числа(с 1 по 4тые числа): по ТР - 7 сделок(350п); по SL - ноль сделок; Новости - 2 сигнала - пропускаем
Итого :d 550+350=900 новых пунктов прибыли)
Правила входа я описывал выше: _/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=58856 и разбираю сделки только по этим правилам. Кстати иногда сигналы, допустим на покупку, есть и от верхней части канала ТМА.. я пока анализирую именно входы когда ssrc м5 "переходит" из нижней границы к верхней со стрелкой и ssrc м1 показывает стрелку в том же направлении(в предыдущем посте есть скриншот)
Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Vanka-Yanka
Здесь многие говорили о том, чтобы уменьшить СЛ, так как слишком много депо сливается и т.д., я подумал наоборот: что если ТР выставить не 50, а 40п? В принципе, это могло бы увеличить процент сделок, закрываемых по ТР, как считаешь? Ведь не сработав эта сделка по ТР - вероятен был бы и СЛ, ТМА>20 - сильные шумы, могло и так быть...
Изменено 25 февраля, 2013 пользователем skylover410
Вот примеры сделок
Покупка:
1 SSRC M5 выходит из зоны -0.75 Плюс стрелка Вверх
Ждём SSRC M1
2 - SSRC M1 тоже вышла из зоны -0.75 и нарисовала стрелочку - входим в BUY
Вход

Изменено 25 февраля, 2013 пользователем mihir0
Здесь многие говорили о том, чтобы уменьшить СЛ, так как слишком много депо сливается и т.д., я подумал наоборот: что если ТР выставить не 50, а 40п? В принципе, это могло бы увеличить процент сделок, закрываемых по ТР, как считаешь? Ведь не сработав эта сделка по ТР - вероятен был бы и СЛ, ТМА>20 - сильные шумы, могло и так быть...
Уменьшение SL приведёт к его более частому срабатыванию, что ещё пагубнее скажется на доходности. Альтернатива - увеличение ТР, но не просто так - взять и поднять фикс.ТР с 5 до 10-15 пунктов, а применить встроеный в советнике Trade Manager трал. Я уже писал об этом, теперь повторюсь. Ставим и SL, и ТР равными 15-ти пунктам. Но, в зависимости от ситуации (ширина канала ТМА, активность рынка, выражающаяся в средней длине последних нескольких свечей на М1, итп) можно ставить начало трала от 2-3-х пунктов, и выше. Трал работает хорошо, закрывает и минимальные 2-3 пункта, а на рывках - и все 15 пунктов по тейку. Экспериментируйте с тралом - он настраивается на любое количество пипок! :)Спойлер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем