Первый раз вижу (слышу), чтоб сова тралила в сторону стопа! @-) Если можно - скрины, пожалуйста! :)
(ещё раз ... прикрепил сет советника Trade Manager fxtr51 V6.9 - работает без косяков).
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Сдесь скорей всего был резкий скачек вверх и просто ордер не успел закрыться - я так думаю, хотя хз его знает, но почему тогда в ножном направлении не тралит???

Поставил твой сет все стало работать как надо. В чем была причина не пойму. :-/
Изменено 25 февраля, 2013 пользователем DedMoroz
Применяю этот сов. Пробуйте.
Сдесь скорей всего был резкий скачек вверх и просто ордер не успел закрыться - я так думаю, хотя хз его знает, но почему тогда в ножном направлении не тралит???Спойлер
Скоро здесь будет ваша реклама v:)
ждём видео...
ждём видео...
Ооо, привет! Это вопрос, или ... напоминание? :-?
ждём видео...
Ооо, привет! Это вопрос, или ... напоминание? :-?
Компилируется... Свежак. Разбор сегодняшнего вечера. Делаю впервые, поэтому не знаю пока, что на выходе получится. В смысле сколько весить будет. Если много, придется пережимать.
Компилируется... Свежак. Разбор сегодняшнего вечера. Делаю впервые, поэтому не знаю пока, что на выходе получится. В смысле сколько весить будет. Если много, придется пережимать.
Оставь только самое интересное. На ютуб будешь кидать?
Оставь только самое интересное. На ютуб будешь кидать?
Для меня там всё интересное, а вы уж смотрите сами, что кому. Не знаю пока куда. Я ещё ни разу видео никуда не выкладывал.
Переделанный DDSMM-2
Переделанный DDSMM-2
Сам переделывал? :-? Как работает (ММ и прочее)? Выкладывай - заберут (с небольшим описанием). :)
Я не программист, давно писал простенькие программы для бухгалтерии. А эту с помощью документации по MQL4 переделал для себя., поэтому не доведена до ума. Впрочем все кнопки работают: + - изменяет размер лота, Revers открытые позиции переворачивает. ММ ОТКЛЮЧЕН!!
Я не программист, давно писал простенькие программы для бухгалтерии. А эту с помощью документации по MQL4 переделал для себя., поэтому не доведена до ума. Впрочем все кнопки работают: + - изменяет размер лота, Revers открытые позиции переворачивает. ММ ОТКЛЮЧЕН!!
Если всё работает (трал итп) - выкладывай. Народ оценит! ;)
Я переделал только то что мне нужно было: изменять размер лота не заходя в свойства советника и переворачивать позиции, остальное не трогал, поэтому трал даже не проверял.
Добавил вывод таймфрейма и инструмент.
Обращаю внимание: Revers переворачивает все позиции, но с лотом, который выставлен в настоящее время, а не с тем когда позиция открывалась!!!
Шрифты не везде менял.
При загрузке терминала лот 0.0, выставлять по новой, от минуса тоже нет блокировки.
Конечно всем советую проверить на демо! Учту все замечания и постараюсь исправить при наличии времени.
Повторюсь: писал для себя!
В будущем кнопок думаю добавить.
Учту все замечания и постараюсь исправить при наличии времени.
Проверил. Реверс не сработал (возможно - проскальзывание выставлено маловато в коде). Лот имеет слишком большой шаг (0,1).
Учту все замечания и постараюсь исправить при наличии времени.
Проверил. Реверс не сработал (возможно - проскальзывание выставлено маловато в коде). Лот имеет слишком большой шаг (0,1).
Проскальзывание скорее всего нужно увеличить, а вот шаг лота по моему незачем, 0.1 разве слишком большой?
У Вас 4 знака или 5? Делано под 4
Проскальзывание скорее всего нужно увеличить, а вот шаг лота по моему незачем, 0.1 разве слишком большой?
Если кто-то торгует на рублёвом счёте - то может и небольшой лот. А если в нормальной валюте - то лучше иметь шаг 0,01.
Кто хотел живое видео сделки?
<:-p>
Кто хотел живое видео сделки?
Спасибо за работу! Плюсанул! Но хорошо и полностью посмотрю уже завтра. =d>
Вот обнаружил проблему отображения стрелок в индикаторе SSRC MTF. Вот проверьте. Ничего не делайте какое то время с терминалом, а затем зайдите в свойства индикатора SSRC MTF и ничего не меняя нажмите ОК. Ну т.е. просто переинициализация индикатора произойдет.
В резкльтате некоторые стрелки появятся, а некоторые исчезнут.
Плучается что каких то сигналов не видим, а какие то ложные. Неплохо бы добавить в код эту самую переинициализацию через время N. Наверняка это можно сделать.
Пробовал ставить советник ExRC на график. Советник перключает все таймфремы на чарте каждые 30 секунд например (время выставляется). Все нормально с отображением, но больно гиморно с советником. Да и какой-то из индикаторов Победы орет что "настраиваемый таймфрейм" должен быть больше текущего или равен 0.
ЦитатаДа и какой-то из индикаторов Победы орет что "настраиваемый таймфрейм" должен быть больше текущего или равен 0.
Вроде бы как раз SSRC и орёт...
А как добавить на минутный график 5-ти минутный канал???
Вот мои сегодняшние сделки, думаю на сегодня хватит. Эксперементирую с тралом поэтому все сделки закрылись по СЛ, нужно больше ставить значения для трала.

Изменено 26 февраля, 2013 пользователем DedMoroz
Рынок выдал качественный флет.
Даже через чур ... качественный! Ширина ТМА даже на М1 - до 35 пунктов! @-)
Неужели никто не может сделать обновление в индикаторе SSRC MTF? Там все по другому смотрится.
Неужели никто не может сделать обновление в индикаторе SSRC MTF? Там все по другому смотрится.
А накой тебе вообще сдались эти стрелки, ты что сам не видишь когда индюк пересекает 0,75? Лично я на них 0 внимания :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем