[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

а сова открывающая сделки по системе существует???

Сова отрывает сделки собственными ручками, а далее может сама выставить безубыток, сама выставит трал, для этого нужно включить в настройках нужные функции... Есть возможность выставить отложки, есть функция "скриншот", что удобно для дальнейшего анализа удач и своих косяков.

Спойлер

Сова отрывает сделки собственными ручками, а далее может сама выставить безубыток, сама выставит трал, для этого нужно включить в настройках нужные функции... Есть возможность выставить отложки, есть функция "скриншот", что удобно для дальнейшего анализа удач и своих косяков.

Спойлер

да ладно, неужели никто и не пытался написать?
своими кривыми руками даже я попытался наковырять, вот разбор полетов за прошлую неделю /:)

Desktop.zip97 скач.

Итог вечера: отработано три сделки, две в сумме +8.9 п., одна закрыта ручками -0.8 п., хотя цена потом пошла куда надо...

Добавлено: 05-03-2013 17:58:43

Спойлер

своими кривыми руками даже я попытался наковырять, вот разбор полетов за прошлую неделю /:)

Ага, представляешь!? Никто...

Изменено 5 марта, 2013 пользователем sanich

Выражаю благодарность саздателлю системы.Пробовал систему на реале прирост около 50% от депозита ,счёт центовый Робофорэкс в терминале Робофорэкс есть скрипт OneClickTrading в нём можно выставлять значения стоп и тэйк профит очень удобно.

Всем доброго времени. вопрос не по теме. как вы переместили индикатор силы валют на график 1.

Автор#2370

Всем доброго времени. вопрос не по теме. как вы переместили индикатор силы валют на график 1.

Пожалуйста, поконкретнее, и ... со скрином, желательно. :)

Добавлено: 05-03-2013 21:32:51

Написали сразу же после появления ТС на форуме - смотрите внимательнее. Об этом не раз и не два писалось в теме. x_x

Прикрепил себе для работы с ТС такой индикатор, мне показался полезным, т.к. часто отсеивает ложные сигналы входа от ZigPointer'a и других индюков, а если подтверждает то вообще хорошо. С настройками разобраться не проблема. Может кому то будет полезен.
P.S. Укуренные буржуи хотят его за 398$ продавать =))

TTM_scalper.mq4218 скач.

И так, сегодня по фунту во второй половине дня наблюдался небольшой тренд. Так как с флетовыми участками более менее понятно, решил разобраться с трендом.

Спойлер

На графики были добавлены машки, на М1 34-я, на М5 20-я...
На М5 ждем отката к середине канала, далее смотрим разворот в сторону тренда, разворот ссрк, и бычья свечка пересекла середину канала и закрылась выше машки. После, смотрим М1, СРМ показывает устойчивый тренд вверх, здесь тоже свечка должна закрыться выше середины канала, на машку не смотрим на М1. Открываемся по тренду... и берем свои 5-ть пунктов, а то и больше по тралу...(см. следующий откат, на графике М5 видно...).

Пример по второму откату (на первом рисунке, на М5 его видно) :
Спойлер

Если на машку м1 не смотрим, то зачем она? машки ЕМА?

Спойлер

Как-то совсем ни о чем. Такое впечатление, что наугад открывает. Добавь сюда еще комиссию ДЦ и итог будет совсем печальный.

Добавлено: 06-03-2013 06:20:41

Прикрепил себе для работы с ТС такой индикатор, мне показался полезным, т.к. часто отсеивает ложные сигналы входа от ZigPointer'a и других индюков, а если подтверждает то вообще хорошо. С настройками разобраться не проблема. Может кому то будет полезен.
P.S. Укуренные буржуи хотят его за 398$ продавать =))

А он рисует?

Изменено 6 марта, 2013 пользователем DmH

Как-то совсем ни о чем. Такое впечатление, что наугад открывает. Добавь сюда еще комиссию ДЦ и итог будет совсем печальный.

открывает по правилам системы, получается система ни о чем? да и тма рисует как ты проверишь на истории визуально

Погонял месяц данную ТС, что могу сказать...
Перечитал все 170 страниц форума, почерпнул много нового. (Особенно про скрины под спойлер)))
Но как я с этой ТС не бился, так и не вышел у меня профит. Вход вроде по правилам, все нормально...но цена просто идет не туда, выбивает все лоси. Не знаю, может просто она не для меня, рад за тех, кому она приносит прибыль.
+ ко всему нервное напряжение и постоянное втыкание в монитор

Соглашусь с уже озвучивавшимися здесь мнениями, что эта ТС не для новичков.
Сам же ухожу на Правителя, пожелайте мне удачи)

И так, сегодня по фунту во второй половине дня наблюдался небольшой тренд. Так как с флетовыми участками более менее понятно, решил разобраться с трендом.

Спойлер

На М5 ждем отката к середине канала, далее смотрим разворот в сторону тренда, разворот ссрк, и бычья свечка пересекла середину канала и закрылась выше машки. После, смотрим М1, СРМ показывает устойчивый тренд вверх, здесь тоже свечка должна закрыться выше середины канала, на машку не смотрим на М1. Открываемся по тренду... и берем свои 5-ть пунктов, а то и больше по тралу...(см. следующий откат, на графике М5 видно...).

Спойлер

Чем ближе машка к краю канала, тем сильнее ожидается импульс от этого края... и как динамический уровень поддержки и сопротивления...

На новостях... Вылет цены за край канала на 9,8-10 п. на любом из двух таймфреймов, М1-М5, хороший сигнал для входа в сделку...? Проверяю...

Для новичков: попробуйте посмотреть видео еще раз, + посмотреть тему по "экстрим тма"... многое станет понятно, скайловер строил ее на основе экстрима... главная ошибка, открытие позиции... не в том месте открываетесь, реакция подводит...

Изменено 6 марта, 2013 пользователем sanich

Правила входов остались те же ? Чем новая версия 3 лучше старой версии, сори за вопрос .

Правила входов остались те же ? Чем новая версия 3 лучше старой версии, сори за вопрос .

Те же, просто заменили некоторые индюки, и убрали, как показалось, лишние.
Сет для ручной торговли Trade ManagerEA:

trade_manager_ea_be-ts.set114 скач.

Спойлер

Спойлер

Д/Ц Альпари, счет "стандарт" без комиссии...

А как можно роботом по этой системе скальпить на стандартом счете??? Там скорость исполнения и проскальзывания какие?

по нулям пока :-s

mbl2qgpu18ie.jpg

Спойлер

Спойлер

Д/Ц Альпари, счет "стандарт" без комиссии...

А как можно роботом по этой системе скальпить на стандартом счете??? Там скорость исполнения и проскальзывания какие?

Роботом не работал, так как иногда времени держать включенным бук нет, есть еще основное место работы, в основном ручками, спред до 20-ти п., руками открываюсь по принципу системы "спидометр" когда спред падает до 8-9 п. . Это и есть их комиссия... :d

Добавлено: 06-03-2013 17:12:23

Работал сегодня с 18-00 фиксированным лотом, настраивал сет, итог: +22,7 п. .

Погонял месяц данную ТС, что могу сказать...
Перечитал все 170 страниц форума, почерпнул много нового. (Особенно про скрины под спойлер)))
Но как я с этой ТС не бился, так и не вышел у меня профит. Вход вроде по правилам, все нормально...но цена просто идет не туда, выбивает все лоси. Не знаю, может просто она не для меня, рад за тех, кому она приносит прибыль.
+ ко всему нервное напряжение и постоянное втыкание в монитор

Соглашусь с уже озвучивавшимися здесь мнениями, что эта ТС не для новичков.
Сам же ухожу на Правителя, пожелайте мне удачи)

Привет.
На самом деле, прежде чем "на лыжи вставать", попробуй вот ещё что.
Странице на 161 Mihiro говорит о дополнительных правилах входа и прикладывает скрины.
Использует он первую версию ТС, на ней ССЭРСИ на м1 и м5 в одном окне индикатора со стрелочками.
Вот это - действительно нормальная тема, я до эого тоже всё время всё сливал, а тут, смотрю и начал профит чуть-по-чуть оставаться. Опыта у меня, кстати, тоже не хватает. Советую проработать эту тему! Однозначно увеличишь эффективность!!! Парни, поддержите!

Для тех у кого не получается торговля по ТС Победа - не бывает идеальных ТС, так же как и не бывает 100% рабочих и прибыльных автоматических систем. Ну не бывает Грааля для форекса, а если и бывает то он стоит на сервере за бронированной дверью и с ротой охраны вокруг и никто его в инет не выставит.
Тоже самое по нашей ТС, не бывает на 100% верного алгоритма действий и 100% правильного входа, ни один индикатор не может угадать движения рынка. Лично я считаю что каждый должен привыкнуть к стратегии, перестроить под себя, так как удобно, а главное прибыльно сможет торговать. Снова таки лично мой подход - я некоторые части из стратегии удалил, и прилепил Стохастик, без него мне сложно работать, прилепил индикатор пин баров, что бы не искать их на графике, иногда он подтверждает сигнал на вход иногда опровергает. Ну и еще несколько скальперских примочек на М1, на М5 прилепил THV Trix, тоже мне он помогает подтверждать сигнал для входа на М1, настроил ТР на 7 п. дальше тралинг и трал. стоп на уровне 5п, и безубыток на уровни двух пунктов через Trade Manager. Кто то может считать маразмом и что так не правильно, но мне так удобно и дает прибыль. Так же на 30% я руководствуюсь фундаментом, а не только техникой для входа в сделку, тоесть если новости, аналитика и все остальное показывает на просадку то в бай не захожу на протяжении дня, жду моментов для входа в селл. Автор ТС в любом случае делал ее под себя и так как ему кажется удобнее и прибыльнее, за что ему большое спасибо и низкий поклон, но одинаковых людей не бывает, и у каждого свое виденье процесса торговли.
Пардоньте за такой оффтоп, во всем виноват Jack Daniel's ))
У меня на сегодняшний день 21 сделка в +, но не все закрывались по ТР в 7 пунктов, иногда меньше иногда тралил больше... и 3 в минус, два полноценных лося в -15П и одну сделку тормознул вручную - 6п(лоси в основном из за захода против тренда). Торгую по системе четвертый день.
Перейду на полноценный ECN, без центов, думаю прикреплю ссылку на myfxbook.

P.S. Всем позитива по жизни и профитов!

Получается по этой стратегии с утра на рынке нечего ловить. До обеда приходиться ждать пока канал разгуляется.
И вопрос по CPM. В последней сборке из его настроек исключены все пары кроме E/U и рассчет силы соответственно производится только из отношения этих двух валют друг к другу. В связи с этим при сильном движении показатели скачут как черти на углях. Но мне так кажется, что для объективной картины, силу этих валют нужно учитывать из отношения во всех валютных парах мажорах, где они присутствуют. Тогда получится более усредненный вариант.

Автор#2385

Получается по этой стратегии с утра на рынке нечего ловить. До обеда приходиться ждать пока канал разгуляется.
И вопрос по CPM. В последней сборке из его настроек исключены все пары кроме E/U и рассчет силы соответственно производится только из отношения этих двух валют друг к другу. В связи с этим при сильном движении показатели скачут как черти на углях. Но мне так кажется, что для объективной картины, силу этих валют нужно учитывать из отношения во всех валютных парах мажорах, где они присутствуют. Тогда получится более усредненный вариант.

Попробую ответить.
Да, с утра канал мал, по крайней мере до открытия Европы. Затем следует череда новостей (почти каждый день - один и тот-же сценарий). Где-то после 11.00 по европейскому времени можно искать входы.

Касаемо СРМ: так как ТС тестировалась изначально мной по евродоллару, были удалены (кем-то) остальные пары. В коде они заданы для наличия выбора. Ничто ведь не мешает взять оригинальный СРМ, и руками прописать нужную пару. А показания - они скачут и на оригинальном индикаторе, если есть на то причины. ИМХО. :)

а где настройки Trade Manager подсмотреть? А то слишком много там всего, а мануала не нашел. (((

Автор#2387

а где настройки Trade Manager подсмотреть? А то слишком много там всего, а мануала не нашел. (((

На русском мануала я не видел, а всё остальное - на FF (ссылку я давал не так давно).

На русском мануала я не видел, а всё остальное - на FF (ссылку я давал не так давно).

А ЛюбитетьНеба сам торгует по этой системе? И много ли ложных входов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025