Всем привет!
кто может в индикатор HP_DIFF вставить установку таймфрейма и звуковой сигнал?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Всем привет!
кто может в индикатор HP_DIFF вставить установку таймфрейма и звуковой сигнал?
Для этого тебе нужна MTF-версия этого индикатора.
Уважаемый skylover410 прежде всего выражаю свою благодарность за систему ( вроде что то получается с ней). Есть пара вопросов по Pobeda v.3. !
По предыдущим версиям как входить и выходить предельно понятно, однако для этой версии так и не нашел на страницах форума. Посему не могли бы вы написать как именно входить для v.3.
Зарание благодарен.
Изменено 23 марта, 2013 пользователем NikoNik
Читай внимательно последние 70 страниц. Найдешь и как входить и как выходить и как фиксировать.
Здравствуйте! Кто торгует по этой системе, скажите пожалуйста, в среднем, через какое время сделка закрывается в профит? Хотя бы приблизительно
Спасибо
Здравствуйте! Кто торгует по этой системе, скажите пожалуйста, в среднем, через какое время сделка закрывается в профит? Хотя бы приблизительно
Спасибо
Очень интересный вопрос! :-?
Может закрыться и через минуту-две, может - через пол-часа. Но ... не обязательно по тейку.
Попробуй поторговать на демо недельку-другую - сразу поймешь, что данный вопрос был неуместен. ;)
Сегодня попробовал на реале.
На работе маленько и вечером.
Хватит на сегодня.... :d
Давно не торговал все не было время, решил оттачить стратегию на демо, результат впечатляющий за полтора дня около 70% прибыли, 24 сделки подряд в плюс. Так бы торговать на реале...
Здравствуйте. Очень заинтересовала система, 3 дня изучаю, тестирую на демке. Принцип торговли мне понятен. Осилил 75 страниц ветки, такое ощущение, как-будто знаком со всеми участниками обсуждений уже пол года.
У меня вопрос. Уважаемый автор на 75 странице писал: "как только доведут до окончательной версии советник от gek34 - обновлю первый пост." На данный момент в первом посте ссылка на сборку №3 от автора. Я так понимаю gek34 не закончил работу с советником. Или версия 3 оказалась более дееспособной?
Заранее благодарен за ответ. Автору МЕГАСПАСИБО за систему!
в первом посте есть как версия v.3, так и последняя. Разница между ними в основном лишь - во вспомогательных советниках для ручной торговли.
Да, вышло так, что юзер под ником gek34 не завершил свою работу. Но на данный момент есть хороший советник Trade Manager v6.9 (ссылка также - в конце первого поста), который "на Ура" выполняет возложеные на него функции.
Так что ... можно при желании брать ту-же версию v.3, убрать оттуда оба имевшиеся на тот момент советника, а взамен поставить Trade Manager (сет с его настройками - тоже в комплекте).
И ... удачи! ;)
Изменено 29 марта, 2013 пользователем skylover410
Подправил немного CurrencyPowerMeter. Теперь можно ставить в любой угол , "Corner" - в настройках.
Всем здрасте, хочу попросить сделать видео с парой прибыльных сделок, пожалуйста :(
приветствую старожилов этой ТС! есть вопрос!http://SSMaker.ru/38b9a2de/ как разнести или удалить весь правый угол в скрине??? в настройках передвигаются но после 2-5 сек. все восстанавливается на место в правый угол!!не обессудьте, помогите!
приветствую старожилов этой ТС! есть вопрос!http://SSMaker.ru/38b9a2de/ как разнести или удалить весь правый угол в скрине??? в настройках передвигаются но после 2-5 сек. все восстанавливается на место в правый угол!!не обессудьте, помогите!
Если не загружал индикаторы по шаблону, то ... пробуй методом исключений. Для начала попробуй удалить индикатор Spread_Hi_Lo_v1a ...
все по шаблону , перестанавливал не раз! одно и тоже! переносишь и они опять на место прыгают!!
Добавлено: 29-03-2013 17:34:46
весь угол пропал!!! ура!!! теперь бы как восстановить уровень канала ТМА???
Добавлено: 29-03-2013 17:37:03
пере-установить индикатор в ручную???
Изменено 29 марта, 2013 пользователем ges25
Если имеется ввиду ширина ТМА - то, да, теперь только ручками ( индикатор ExtremeTMA info 040 - всё ненужное отключить). ;)
Огромная благодарность! Уже разобрался! Спасибо за ТС и оперативность в ответах! Буду тестировать! Павлу респект за сайт!
Здравствуйте , поделитесь индикатором TMA Size CTF . Заранее спс.
Здравствуйте , поделитесь индикатором TMA Size CTF . Заранее спс.
Нет отдельно такого индикатора. Есть тот, что указан мною в посте выше ( входит в комплект ТС).
Уважаемый skylover410
Установил последнюю версию системы, снес оба советника с М1 и с М5, на М1 установил Trade Manager v6.9 с вашим сетом.
1. Индикатор ширины канала ТМА показывает неизменно 9, так должно быть?
2. Trade Manager v6.9 открывает позиции с ТР =15 и SL =15. Я думал начнет тралить с 5 пунктов, а фиг. Есть функция трала? Как включить? Или нужно вручную закрывать по обстоятельствам? ( я видел вы давали ссылку на описание работы Trade Manager v6.9, но там всё на инглише, у меня с этим проблемы)
3. И если всё-таки поменялись правила ( пункты ТР ), более совершенный советник ( Trade Manager v6.9), то может пора открыть новую ветку, дать системе новое название, записать новое видео? Не подумайте, что я очередной умник, который знает больше всех. Просто из 177 страниц ветки, полезной информации от силы страниц 10. Вопросы к вам повторяются из-за того, что люди не осиливают такое количество текста.
С уважением, serjio86rus.
serjio86rus
вопросы появляются из-за лени ...
насчет инглиша - гугл переводчик в помощь.
Ширина канала ТМА - величина не постоянная.
skylover410
предложение сделать faq в первом посте.
На счёт лени Вы правы, но вот только наличие FAQ не избавит от подобных вопросов, если лень листать. >:d
serjio86rus,
пишу уже в который раз, и не я один - загрузите котировки М1, и будет Вам нормальная ширина ТМА. Как включить в советнике трал (в моём сете он включен), и как его настроить на нужное количество пунктов - я тоже уже писал, в т.ч. и с картинками.
ЦитатаПросто из 177 страниц ветки, полезной информации от силы страниц 10
Если бы не задавали, не читая темы, постоянно одни и те же вопросы - было бы как раз этих страниц 10. Как Вы сами видите - Вы спросили тоже о том, о чём в теме уже много раз отвечали - это значит... плюс ещё три поста. ;)
Изменено 1 апреля, 2013 пользователем skylover410
punks,
На счёт лени Вы правы, но вот только наличие FAQ не избавит от подобных вопросов, если лень листать. >:d
Дело не в лени, просто очень тяжело воспринимать информацию серьезно, когда на протяжении 30 страниц все говорят об одном (ты вникаешь в это, пытаешься осмыслить и применить), а следующие 30 страниц те-же люди пишут, что они передумали или так не удобно и нужно делать по другому. Вы ветку год ведете и было несколько вариантов системы и наборов советников.
И на счет FAQ вы не правы. Если бы был FAQ, то вопросов было-бы гораздо меньше. По крайней мере отвечать проще: "Смотри FAQ!" :) Конечно ИМХО :d
Даёшь FAQ! :d
punks,
Дело не в лени, просто очень тяжело воспринимать информацию серьезно, когда на протяжении 30 страниц все говорят об одном .......
А чем вам не нравится как основа FAQ tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda , в конце статьи предоставлены ссылки на индикаторы и т. д.
Волатильность рынка сегодня с утра слабенькая была, у меня ширина канала TMA долгое время была равна 8-ми.
Изменено 1 апреля, 2013 пользователем 2010kira2010
Волатильность рынка сегодня с утра слабенькая была, у меня ширина канала TMA долгое время была равна 8-ми.
Да вопрос не в том, просто после установке нового советника индикатор ширины канала постоянно показывает значение "9". Сам канал меняется. Я спросил должно ли так быть, или у меня в терминале ошибка какая. Скайловер выше ответил на мой вопрос.
Изменено 1 апреля, 2013 пользователем serjio86rus
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем