[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#2464

Волатильность низкая по причине ещё одного праздничного дня в Европе - пасхального понедельника. С открытием американской сессии волатилность должна подрасти. :)

Добавлено: 02-04-2013 08:37:43

Если бы был FAQ, то вопросов было-бы гораздо меньше. По крайней мере отвечать проще: "Смотри FAQ!" :) Конечно ИМХО :d
Даёшь FAQ! :d

Добавлен небольшой (для начала) FAQ в первый пост темы. :)

Добавлено: 02-04-2013 10:18:32

Сегодняшняя "классическая" сделка, выполненая с отложки, с использованием трала.

Добавлено: 02-04-2013 10:41:34

... ещё одна.

Screens.rar222 скач.
Screens.rar126 скач.

Изменено 2 апреля, 2013 пользователем skylover410

Добавлено: 02-04-2013 10:18:32

Сегодняшняя "классическая" сделка, выполненая с отложки, с использованием трала.

Добавлено: 02-04-2013 10:41:34

... ещё одна.

skylover410 а отфильтровывали по M5 приведённые на скринах сделки?
Автор#2466

skylover410 а отфильтровывали по M5 приведённые на скринах сделки?

Так точно! Просто скрины делаются автоматически только с одного графика, но второй - М5 - всегда рядом. :)
Сегодня был отличный день, 10 сделок и ни одного лося. Не то, что вчера (два лося :().

Скоро год системе, думаю можно подводить итог...если успехи? если прирост депозита за продолжительный срок? Не стесняйтесь, кто торгует по ней :)

skylover410

Здравстуйте. Недавно сорвал 12 пунктов, Вам спасибо =d>. Как вы считаете в связи с длящимеся событиями в Европе лучше завтра (04.04.2013) открываться только на селл?

Автор#2469

skylover410

Здравстуйте. Недавно сорвал 12 пунктов, Вам спасибо =d>. Как вы считаете в связи с длящимеся событиями в Европе лучше завтра (04.04.2013) открываться только на селл?

:-?
Никак не считаю - обычный рабочий день и обычные правила: не входить против тренда, не лезть на новости, использовать стоп-лосс. :)

Неприятный какой то сегодня день.....Сделки на покупку пока даже не рассматриваю....Одни лишь только продажи с самого открытия Лондонской сессии.

Автор#2471

Неприятный какой то сегодня день.....Сделки на покупку пока даже не рассматриваю....Одни лишь только продажи с самого открытия Лондонской сессии.

И что тут неприятного? Всё ведь перед глазами - вниз, так вниз! На лондонской сессии было много новостей, которые и погнали цену вниз. Теперь - небольшой "перекур", а там - посмотрим! :)

решил выложить победу которую сконструировал времени проверять ее не было проверте если подойде говорите спасибо если нет то не судите строго

another_pobeda.rar169 скач.

skylover410

Здравствуйте скиньте пожалуйста Ваш шаблон.

Автор#2474

skylover410

Здравствуйте скиньте пожалуйста Ваш шаблон.

А разве в первом посте ничего нет? У меня почти ничего не изменилось, по прежнему два рабочих графика М1 и М5. Прикрепил мою актуальную сборку с шаблонами и сетом. Может поможет ... :-?

Pobeda_17.03.2013.rar1 517 скач.

товарищи трейдеры. только сразу палками не бейте если это уже было.ну не осилил я 189 страниц поста.
в связи с сегодняшними шпильками цена часто выходила за линию ATM.входить рисковано.стало интересно можно ли сгладить как то график. ренко,хакинаши как то стремно для m1. попробовал индикатор bkg10sma alert (извините не могу точно сказать от какой он системы) это скользящая средняя со стрелками на входы.
по умолчанию с периодом 10. получилось не очень и я увеличил период до 25-30.отмотав график был приятно удивлен.скользящая почти всегда доходит до границы tma потом увереный разворот и стрелочка на вход пунктов так на 8-17.если цена во флете скользящая держалась примерно в середине tma колебания 3-7 пунктов. если это будет полезно предлагаю дополнить систему. не судите строго я совсем новичек.

Снимок.JPG
bkg10sma_alert.rar146 скач.

serjio86rus,
Но на данный момент есть хороший советник Trade Manager v6.9 (ссылка также - в конце первого поста), который "на Ура" выполняет возложеные на него функции.

автор прекратил разработку менеджера, последняя версия 8.6, с новыми библиотеками я так и не понял работала она стабильно или нет... Может кто успел скачать ее с новыми библиотеками. Если она работает нормально, то выложите сюда пожалуйста.
версия 6.9 стабильна, но начиная с 7.5 там добавилась кнопка реверса, что удобно переворачивать позицию, а в с 8 версии добавили еще трал по параболику, мне он интересней чем простой.

Имхо, лучшим фильтром для входа в сделку является волновая структура. Т.е. надо входить в третью волну после первых двух. Предположительно первая волна начинается от линии ТМА, вторая - наиболее часто консолидируется у средней линии ТМА. Ну а третья представляет собой рывок из консолидации к противоположной линии канала. Т.е. не стоит входить если уже есть 3 нарисованные волны на м5.

Имхо, лучшим фильтром для входа в сделку является волновая структура. Т.е. надо входить в третью волну после первых двух. Предположительно первая волна начинается от линии ТМА, вторая - наиболее часто консолидируется у средней линии ТМА. Ну а третья представляет собой рывок из консолидации к противоположной линии канала. Т.е. не стоит входить если уже есть 3 нарисованные волны на м5.

Классический и наиболее точный вход после отката следующего за разворотом. Правда не всегда так. Часто встречается стремительный рывок после разворота, откидывая к чертям 1-2-3

Вход после отката, следующего за разворотом и есть, то что я имел ввиду. Только выразился в волновых терминах. Разворот = 1 волна. Откат после разворота = 2 волна (часто это консолидация цены у средней линии ТМА), ну и вход после отката = вход в 3 волну (наиболее безопасный, порой даже против основного движка, ибо любое движение содержит минимум три волны, и последняя самая мощная).
Входить сразу в "стремительный рывок после разворота" имхо стремно.

Вход после отката, следующего за разворотом и есть, то что я имел ввиду. Только выразился в волновых терминах. Разворот = 1 волна. Откат после разворота = 2 волна (часто это консолидация цены у средней линии ТМА), ну и вход после отката = вход в 3 волну (наиболее безопасный, порой даже против основного движка, ибо любое движение содержит минимум три волны, и последняя самая мощная).

я о том и говорю

serjio86rus,
Но на данный момент есть хороший советник Trade Manager v6.9 (ссылка также - в конце первого поста), который "на Ура" выполняет возложеные на него функции.

автор прекратил разработку менеджера, последняя версия 8.6, с новыми библиотеками я так и не понял работала она стабильно или нет... Может кто успел скачать ее с новыми библиотеками. Если она работает нормально, то выложите сюда пожалуйста.
версия 6.9 стабильна, но начиная с 7.5 там добавилась кнопка реверса, что удобно переворачивать позицию, а в с 8 версии добавили еще трал по параболику, мне он интересней чем простой.

Версию 8.6 скачать успел,но с настройками еще не разбирался (ставил свой сет версии 7.6 - ЕА работал нормально)

Stealth_TradeManager_EA_8.6.rar219 скач.

Всем привет!
кто может в индикатор HP_DIFF вставить установку таймфрейма и звуковой сигнал?

Для этого тебе нужна MTF-версия этого индикатора.

Там появилась возможность установить таймфрейм , но нет оповещения. Может я не понял и оповещения есть?
Автор#2483

Там появилась возможность установить таймфрейм , но нет оповещения. Может я не понял и оповещения есть?

Оповещение отсутствует (автор его просто не делал).

добрый день. как быть с этим, мож что то не правильно описываю.

Безымянный.png

на m5 цена внизу канала что противоречит правилам

мне кажется или ssrc в зоне перепроданности :-H

подскажите плиз что за индикатор CR.mq4 включенные в последнюю сборку Pobeda 17.03.2013.rar. По инету вообще ничего не находит по его названию, по ветке пока тоже не удалось найти. Описание хотелось посмотреть для чего он и как им пользоваться

а что такое TMA Slope CTF. Для чего он используется и что показывает

в сборке Pobeda 17.03.2013 есть индикаторы и советники не отображенные в шаблоне:
индикаторы - i-Profit.mq4, ExtremeTMALine.mq4, InfoAccount.mq4, OsMA.mq4, TmaSlope.v1.5 Pobeda.mq4, TmaTrue with Distances.mq4;
советники - EqClose.mq4, ExpertWindowResize.mq4, MT4i - Auto-restart.ex4
они как то используются в стратегии (может иногда)?

и, если возможно, можно попросить автора ТС например в FAQ добавить краткое описание вновь введенных в ТС индикаторов для чего они (как ими пользоваться). А то 2я версия есть, ссылка на 3ю есть, а сама ТС уже изменилась новыми пополнениями, а выискивать по всем страницам очень сложно чтобы найти и понять внесенные изменения

Изменено 13 апреля, 2013 пользователем alex2712

Автор#2488

... а сама ТС уже изменилась и вновь перерывать все страницы очень сложно чтобы выискать внесенные изменения

Принципиально не изменилось ничего! l-)
Некоторые добавленые индикаторы (и советники) несут лишь вспомогательную функцию, при отсутствии к таковым интереса можете без проблем удалить.
Цитата

подскажите плиз что за индикаторы EqClose.mq4 и CR.mq4

По индикатору EqClose.mq4, сделаному из скрипта, есть отдельная тема. В ТС у меня он стоит в основном для того, чтобы видеть текущий профит сделки, с учётом комиссии. При наличии нескольких открытых ордеров (что для "Победы" - нонсенс) можно в настройках индикатора выставить размер профита в валюте депозита, по достижении которого идикатор (скрипт) закроет все открытые ордера на данном графике.
По индикатору CR: этот индикатор был переделан из одного общедоступного советника. Сам сов не представляет особой ценности, но вот линии (трендовые, S&R), которые он рисует, могут как-то помочь с входами. Но это - на любителя (при отсутствии к нему интереса - удалить).
Цитата

что такое TMA Slope CTF

Это - показания этого индикатора на данном ТФ. Сам индикатор я убрал с графика, оставив лишь его показания, для контроля. За отображение этих показаний на графике отвечает индикатор ExtremeTMA info 040.

Индикатор i-Profit.mq4 я использую на отдельном графике пары, потому он и не попал в шаблоны. Для чего - и так понятно.
Остальные - в отдельных темах: MT4i - Auto-restart.ex4, ExpertWindowResize.mq4 - они ставятся на отдельный график пары, в шаблон не входят.
Если есть ещё что-то (типа OsMA.mq4), то я пробовал, возможно, найти применение и этому индикатору. Но затем отказался от затеи, а индикатор ещё остался в списке.

Изменено 13 апреля, 2013 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025