[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

дивер + веер зашол при пересечении ао рисковано но ...
после сегодняшних неудач уже в не большом плюсе :)
пока посижу в стороне к лучшем временам.

2013.04.17_13.28.21.gif
2013.04.17_13.33.11.gif
2013.04.17_13.37.50.gif

Могли бы вы скинуть нижний индикатор зонтик
Кажется его и не хватает мне

сегодняшний день нащелкал всё не влезло в скрин вот что получилось утром были лосята но 13% к депо + (риск 1% на зделку) <:-p>ет для тех кто говорит что 5тп и 15 ст слив депо попробуйте добавить что-то свое. последняя сделка на 12,21 зашол по м5.

Добавлено: 17-04-2013 19:29:37

Зонтик :d

Добавлено: 17-04-2013 20:10:15

обратите внимание на дневной график эвр.дол 1патерн 2 впр на юг и ссрс посмотрим что будет :) :-?

11111111.png
AOcolor_Zotik_4.5.ex4107 скач.
eurusddaily.png

Изменено 18 апреля, 2013 пользователем santapasha

Молодец а ты используешь свой правила для входа или правила тс с кореяляцией впр?
Кстати ты торгуешь по тренду или против?
И можно ли оптимизировать под м5 ?

Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ybcm

сегодняшний день нащелкал всё не влезло в скрин вот что получилось утром были лосята но 13% к депо + (риск 1% на зделку) <:-p>ет для тех кто говорит что 5тп и 15 ст слив депо попробуйте добавить что-то свое. последняя сделка на 12,21 зашол по м5.

Добавлено: 17-04-2013 19:29:37

Зонтик :d

Добавлено: 17-04-2013 20:10:15

обратите внимание на дневной график эвр.дол 1патерн 2 впр на юг и ссрс посмотрим что будет :) :-?

Привет. Индикатор довольно интересный. Разбираюсь. Смотрю ты настройки не менял, оставил как есть. Я поставил те что в инструкции для М1. Картинки разные совсем получаются и результаты ещё пока не определил какие лучше. Какие правильно ставить настройки для дневок?

Доработал DDSMM для себя, может кому пригодиться еще...

Vid999
Приветствую!
Я так понял, что твой DDSMM настроен на пятизнак?
Что нужно (какие параметры) поменять для 4-х знака?
Спрашиваю, чтоб не ошибиться!
Спасибо!
apollo25, поменяй следующее:
Default_stoploss_Pips
Default_takeprofit_Pips
Open_Order
Op_Buy_Stoploss
Op_Buy_Takeprofit
А лучше поставь на демо счет и все увидишь сам что менять

... Доработал DDSMM для себя, может кому пригодиться еще.

Пригодится, спасибо! Не могли бы Вы выложить исходник? exe-шник после выхода новых билдов MT4 становится неработоспособным.

если добавить на 5 минутку стохастик, становится еще проще

если добавить на 5 минутку стохастик, становится еще проще

С какими параметрами?

спасибо skylover410 сейчас посмотрю

Добавлено: 16-04-2013 09:58:49

веер в правильном порядке тяжелая-средняя-средняя-быстрая друг под другом и пересекли ур,50
на рисунку плохо видно
зошол раньше б но цена рванула вверх

Добавлено: 16-04-2013 10:13:03

скрины в архиве

Подскажите пожалуйста какие параметры у Вас выставлены в WPR ? Заранее спасибо!

спасибо skylover410 сейчас посмотрю

Добавлено: 16-04-2013 09:58:49

веер в правильном порядке тяжелая-средняя-средняя-быстрая друг под другом и пересекли ур,50
на рисунку плохо видно
зошол раньше б но цена рванула вверх

Добавлено: 16-04-2013 10:13:03

скрины в архиве

Подскажите пожалуйста какие параметры у Вас выставлены в WPR ? Заранее спасибо!

На скринах видно(по умолчанию).

торги к обеду очень даже ничего та й..т флеш рояль, джек-пот :d :d 70% к депо одна сделка на 50 % сегодня для меня торги уже закрыты побольше бы таких деньков победа рулит .................

Безымянный.png

Изменено 23 апреля, 2013 пользователем santapasha

я недельным депо рискнул и риск был оправдан я не говорю что сразу нужно заходить во всё депо. :)

с этим я не спорю :">

У индикатора SSRC_MTF есть параметр "Звуковой сигнал" sou когда его включаю, звук начинает работать постоянно без перерыва захлебываясь, похоже ошибка в коде, есть нормальная версия с работающей функцией?

Автор#2533

У индикатора SSRC_MTF есть параметр "Звуковой сигнал" sou когда его включаю, звук начинает работать постоянно без перерыва захлебываясь, похоже ошибка в коде, есть нормальная версия с работающей функцией?

Нет, было изначально так. Я даже сам не сразу понял, что это за звуки .... @-)

Такое случается с индикаторами имеющими функции звукового алерта.

Есть одна забавная штука с этим ЫЫКС: он отображае свои рисовки на N-ом количестве баров в истории и после загрузки индикатора или после выставления звукового алерта, индикатор начинает "пиликать". А почему? А потому что ЫЫКС рисует по 2 стрелки вниз и по 2 стрелки вверх. На историии от начала рисования и до актуального момента он будет "пиликать" вам до тех пор, пока не отпиликает все стрелочки))))

Вы только прислушайтесь, это же песнь профита))

Господа,а в Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9 есть функция перевода в безубыток?не могу найти(буду признателен если вы кинете скрин!

Добавлено: 24-04-2013 08:15:22

нашел!подводит отсутствие английского(
Еще такой вопрос,кто какой канал ТМА считает доступным для торговли(минимальный).

Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Wazder

Автор#2536

Еще такой вопрос,кто какой канал ТМА считает доступным для торговли(минимальный).

Не совсем понятно - что значит "ТМА ... минимальный"? :-/

Не совсем понятно - что значит "ТМА ... минимальный"? :-/

Видимо, товарищ имеет в виду ширину канала.
Автор#2538

Видимо, товарищ имеет в виду ширину канала.

Ааа, если так ...
Нормально, когда ТР, равный 5 пунктам как минимум, берётся в канале шириной от 10 пунктов и выше. Если есть желание торговать в более узких каналах (позволяет спред), то, соответственно, необходимо и ТР как-то уменьшать. :-?

Понятно что придется уменьшить с 5 до 3-2.Просто интересно при какой ширине канала торговля еще возможна?7-8 это приемлемо?

Автор#2540

Понятно что придется уменьшить с 5 до 3-2.Просто интересно при какой ширине канала торговля еще возможна?7-8 это приемлемо?

Сужение канала говорит об уменьшении волатильности. Пробуйте и при ширине в 7-8 пунктов, - сразу заметите, что отработку ордера прийдётся ждать, возможно, дольше обычного. А это чревато общим разворотом канала. При дневной волатильности всё чуть проще и ... быстрее. :)
skylover410, проверь пожалуйста, работает ссылка на Skype чат из первого поста, или нет. Вернее ссылка то работает, но мне выдает ошибку, что "я покинул данный чат", при том, что я его создатель :)

Если так у всех, то где-то глюкануло, и надо создать новый, так как общение там было очень активное и продуктивное. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025