дивер + веер зашол при пересечении ао рисковано но ...
после сегодняшних неудач уже в не большом плюсе :)
пока посижу в стороне к лучшем временам.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Могли бы вы скинуть нижний индикатор зонтик
Кажется его и не хватает мне
сегодняшний день нащелкал всё не влезло в скрин вот что получилось утром были лосята но 13% к депо + (риск 1% на зделку) <:-p>ет для тех кто говорит что 5тп и 15 ст слив депо попробуйте добавить что-то свое. последняя сделка на 12,21 зашол по м5.
Добавлено: 17-04-2013 19:29:37
Зонтик :d
Добавлено: 17-04-2013 20:10:15
обратите внимание на дневной график эвр.дол 1патерн 2 впр на юг и ссрс посмотрим что будет :) :-?
Изменено 18 апреля, 2013 пользователем santapasha
Молодец а ты используешь свой правила для входа или правила тс с кореяляцией впр?
Кстати ты торгуешь по тренду или против?
И можно ли оптимизировать под м5 ?
Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ybcm
сегодняшний день нащелкал всё не влезло в скрин вот что получилось утром были лосята но 13% к депо + (риск 1% на зделку) <:-p>ет для тех кто говорит что 5тп и 15 ст слив депо попробуйте добавить что-то свое. последняя сделка на 12,21 зашол по м5.
Добавлено: 17-04-2013 19:29:37
Зонтик :d
Добавлено: 17-04-2013 20:10:15
обратите внимание на дневной график эвр.дол 1патерн 2 впр на юг и ссрс посмотрим что будет :) :-?
Привет. Индикатор довольно интересный. Разбираюсь. Смотрю ты настройки не менял, оставил как есть. Я поставил те что в инструкции для М1. Картинки разные совсем получаются и результаты ещё пока не определил какие лучше. Какие правильно ставить настройки для дневок?
Доработал DDSMM для себя, может кому пригодиться еще...
Vid999
Приветствую!
Я так понял, что твой DDSMM настроен на пятизнак?
Что нужно (какие параметры) поменять для 4-х знака?
Спрашиваю, чтоб не ошибиться!
Спасибо!
Default_stoploss_Pips
Default_takeprofit_Pips
Open_Order
Op_Buy_Stoploss
Op_Buy_Takeprofit
А лучше поставь на демо счет и все увидишь сам что менять
Пригодится, спасибо! Не могли бы Вы выложить исходник? exe-шник после выхода новых билдов MT4 становится неработоспособным.
... Доработал DDSMM для себя, может кому пригодиться еще.
если добавить на 5 минутку стохастик, становится еще проще
если добавить на 5 минутку стохастик, становится еще проще
С какими параметрами?
спасибо skylover410 сейчас посмотрю
Добавлено: 16-04-2013 09:58:49
веер в правильном порядке тяжелая-средняя-средняя-быстрая друг под другом и пересекли ур,50
на рисунку плохо видно
зошол раньше б но цена рванула вверх
Добавлено: 16-04-2013 10:13:03
скрины в архиве
Подскажите пожалуйста какие параметры у Вас выставлены в WPR ? Заранее спасибо!
спасибо skylover410 сейчас посмотрю
Добавлено: 16-04-2013 09:58:49
веер в правильном порядке тяжелая-средняя-средняя-быстрая друг под другом и пересекли ур,50
на рисунку плохо видно
зошол раньше б но цена рванула вверх
Добавлено: 16-04-2013 10:13:03
скрины в архиве
Подскажите пожалуйста какие параметры у Вас выставлены в WPR ? Заранее спасибо!
На скринах видно(по умолчанию).
торги к обеду очень даже ничего та й..т флеш рояль, джек-пот :d :d 70% к депо одна сделка на 50 % сегодня для меня торги уже закрыты побольше бы таких деньков победа рулит .................
Изменено 23 апреля, 2013 пользователем santapasha
я недельным депо рискнул и риск был оправдан я не говорю что сразу нужно заходить во всё депо. :)
с этим я не спорю :">
У индикатора SSRC_MTF есть параметр "Звуковой сигнал" sou когда его включаю, звук начинает работать постоянно без перерыва захлебываясь, похоже ошибка в коде, есть нормальная версия с работающей функцией?
У индикатора SSRC_MTF есть параметр "Звуковой сигнал" sou когда его включаю, звук начинает работать постоянно без перерыва захлебываясь, похоже ошибка в коде, есть нормальная версия с работающей функцией?
Нет, было изначально так. Я даже сам не сразу понял, что это за звуки .... @-)
Такое случается с индикаторами имеющими функции звукового алерта.
Есть одна забавная штука с этим ЫЫКС: он отображае свои рисовки на N-ом количестве баров в истории и после загрузки индикатора или после выставления звукового алерта, индикатор начинает "пиликать". А почему? А потому что ЫЫКС рисует по 2 стрелки вниз и по 2 стрелки вверх. На историии от начала рисования и до актуального момента он будет "пиликать" вам до тех пор, пока не отпиликает все стрелочки))))
Вы только прислушайтесь, это же песнь профита))
Господа,а в Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9 есть функция перевода в безубыток?не могу найти(буду признателен если вы кинете скрин!
Добавлено: 24-04-2013 08:15:22
нашел!подводит отсутствие английского(
Еще такой вопрос,кто какой канал ТМА считает доступным для торговли(минимальный).
Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Wazder
Еще такой вопрос,кто какой канал ТМА считает доступным для торговли(минимальный).
Не совсем понятно - что значит "ТМА ... минимальный"? :-/
Не совсем понятно - что значит "ТМА ... минимальный"? :-/
Видимо, товарищ имеет в виду ширину канала.
Видимо, товарищ имеет в виду ширину канала.
Ааа, если так ...
Нормально, когда ТР, равный 5 пунктам как минимум, берётся в канале шириной от 10 пунктов и выше. Если есть желание торговать в более узких каналах (позволяет спред), то, соответственно, необходимо и ТР как-то уменьшать. :-?
Понятно что придется уменьшить с 5 до 3-2.Просто интересно при какой ширине канала торговля еще возможна?7-8 это приемлемо?
Понятно что придется уменьшить с 5 до 3-2.Просто интересно при какой ширине канала торговля еще возможна?7-8 это приемлемо?
Сужение канала говорит об уменьшении волатильности. Пробуйте и при ширине в 7-8 пунктов, - сразу заметите, что отработку ордера прийдётся ждать, возможно, дольше обычного. А это чревато общим разворотом канала. При дневной волатильности всё чуть проще и ... быстрее. :)
Если так у всех, то где-то глюкануло, и надо создать новый, так как общение там было очень активное и продуктивное. Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем