[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#2593

Уважаемый автор
а почему сова сливает? если сов действует строго по правилам и сливает значить тс сливная так получается? или что то путаю?)

Если внимательно все читали - проблема в определении и работе в тренде. Сов сливает в основном на тренде, во флете нет. Автор обещал когда-то вернуться к доработке, но .... >:d

Ну что ж тогда будем ждать и надеяться что автор все таки доделает работу :->

УХХ прочитал всю ветку, почти за сутки - 14 вордовских листов заметок)))) Автору респект 5+++. Попробую на центовом на самом min лоте.

Тут где то промелькал вопрос о возможности переноса кнопок от советника TrendManager. Но ответа вроде небыло. Сейчас самому понадобилось это. Есть ли возможность сместить кнопки BuyMarket и Sell Market влево? А то когда открыто 2 графика кнопок не видно. Разрешение монитора классическое 1280*1024

Тут где то промелькал вопрос о возможности переноса кнопок от советника TrendManager. Но ответа вроде небыло. Сейчас самому понадобилось это. Есть ли возможность сместить кнопки BuyMarket и Sell Market влево? А то когда открыто 2 графика кнопок не видно. Разрешение монитора классическое 1280*1024

Видимо способа нет и не предвещается,на форуме еще задолго до нас был такой же вопрос оставшийся без ответа.
Может что в параметрах написано?У меня просто с языками не лады(

Сорри за тупой вопрос, но вопрос по установке. Сначала ставим Pobeda.rar сверху Pobeda v.18102012.rar? а сверху Вспомогательные советники: Sekunden Trader и Trade Manager v 6.9

Сорри за тупой вопрос, но вопрос по установке. Сначала ставим Pobeda.rar сверху Pobeda v.18102012.rar? а сверху Вспомогательные советники: Sekunden Trader и Trade Manager v 6.9

Я ставил так, pobeda-v.18102012.rar -> Pobeda v3.rar -> Pobeda 17.03.2013.rar
Все ссылки в первом посте есть. Согласно первому посту Pobeda 17.03.2013 это последняя версия
-----------
такой вот вопрос возник, сегодня в 14-00 новости были, перед ними сигнал появился, но я не открылся тк новости, а евро взлетела и сигнал подтвердился.. собственно вопрос, перед какими новостями можно открываться а перед какими лучше не стоит?

Скажите, FXnews alert должен показывать время такое же, как в терминале?

Добавлено: 07-05-2013 12:03:35

Relocate buttons vertical, Relocate buttons horizontal.

Изменено 7 мая, 2013 пользователем liapis

Автор#2601

Видимо способа нет и не предвещается,на форуме еще задолго до нас был такой же вопрос оставшийся без ответа.
Может что в параметрах написано?У меня просто с языками не лады(

Ну что же вы? Все пишут: " ... осилил чтение всех страниц" итп. А ведь в теме это было, помимо того, что уже сегодня написал liapis (в настройках советника, внизу):
Цитата

Relocate buttons vertical, Relocate buttons horizontal

Скажите, FXnews alert должен показывать время такое же, как в терминале?

Если верно настроишь - показывает время, которое в компе. Хотя ... может со сменой часового пояса в настройках FXnews можно подстроиться и под время терминала. :-?

Изменено 7 мая, 2013 пользователем skylover410

Подскажите кто знает!Обновил МТ4 установил шаблон с победой,нотеперь не отображается ни ТМА ни SSRC а также нет советника DDSMM в чем проблема?Раньше все работало установки делал согласно написанному,может МТ 4 новый какой-то стал))Так же и с другими шаблонами половины не видит.Советники отображены серым цветом.хз че делать

Советники отображены серым цветом.хз че делать

Переустановить платформу по новому!
Можно попробовать сначала удалить файл terminal.ini из папки config
которая в корне терминала, и запустить терминал.

Подскажите кто знает!Обновил МТ4 установил шаблон с победой,нотеперь не отображается ни ТМА ни SSRC а также нет советника DDSMM в чем проблема?Раньше все работало установки делал согласно написанному,может МТ 4 новый какой-то стал))Так же и с другими шаблонами половины не видит.Советники отображены серым цветом.хз че делать

Серый цвет означает что нет его кода.
Попробуй заново покидать файты ТС в МТ4.

Переустанавливал МТ4 уже хз сколько раз и по новой закидывал шаблоны)

Доброе, вопрос автору, так все таки какая последняя версия 1) "Pobeda 17.03.2013.rar" или 2) "Версия стратегии v.3"
и так ли она должна выглядеть в готовом рабочем варианте, так сказать прибыльной, а то чувство что чего то не хватает.
Огромное спасибо, за ответ!

Безымянный.jpg

Вообщем на ноуте стоит тоже МТ 4 но ставил пол года назад наверное туда все установилось!И советники все отображены нормально!А вот новый терминал почему то не хочет(((Чего они там намудрили то

Доброе, вопрос автору, так все таки какая последняя версия 1) "Pobeda 17.03.2013.rar" или 2) "Версия стратегии v.3"
и так ли она должна выглядеть в готовом рабочем варианте, так сказать прибыльной, а то чувство что чего то не хватает.
Огромное спасибо, за ответ!

Ты как вообще на форекс попал то?)Про трендовые линии слышал что нибудь?) 8-}
Хотя мне больше предпочтительная 1-я версия.
Автор#2609
barney26,
да, последняя версия выглядит так (если не брать в расчёт 4-х знак, где свечи на М1 больше на ренж-бары похожи). Не хватает (если конечно будете без них ордера открывать) вспомогательных советников, которые вместе с сетами находятся в сборке.
Непонятные для Вас линии - линии индикатора CR (трендовые). Если так и остались непонятными - удалите индикатор.

А в последней версии SSRC стрелочки не ставит?как тогда входишь?

Автор#2611

А я и раньше старался стрелочки обесцветить - и так видно, какие уровни SSRC пересекает. Что может быть непонятного? :-/

А я и раньше старался стрелочки обесцветить - и так видно, какие уровни SSRC пересекает. Что может быть непонятного? :-/

С ними удобнее все таки,на мой взгляд.. :-?

Добавлено: 07-05-2013 19:54:10

Еще вопрос,в какое время сейчас в основном торгуешь?

Добавлено: 07-05-2013 20:03:59

И еще...только не считайте идиотом..Как мне перенести какой либо индикатор?например силы валют?

Изменено 8 мая, 2013 пользователем Wazder

Автор#2613

Торгую ... когда появляется время и если ещё есть достаточная волатильность (ширина ТМА как минимум 9-10 пунктов). Времени очень мало в данный момент для торговли руками (большая его часть уходит на ответы в форуме :))).
По поводу СРМ - в теме была помимо обычной версии ещё и версия индикатора CurrencyPowerMeter_W1 (для размещения в подвале). Она входит также и в последнюю сборку.
Если уж очень хочется подвигать СРМ - вот, можно глянуть, как это сделать (тоже было где-то в теме):

Доброе время суток.. есть у кого нибудь описание параметров советника Trade Manage EA ? заранее благодарен...

Pobeda 17.03.2013.rar а где вы эту версию увидели в первом посте? глаза сломал пока искал :-o

Pobeda 17.03.2013.rar а где вы эту версию увидели в первом посте? глаза сломал пока искал :-o

FAQ под спойлером

Всем здравствуйте.
Тренируюсь на реале второй день, до это и сейчас параллельно читаю ветку и в связи с тем, что появилось куча модификаций, а особенно касательно использования РОДНЫХ индикаторов системы и интерпретаций торговли, не могли бы вы ЧЁТКО и КОНКРЕТНО по СТАНДАРТНЫМ индикаторам, описать ПРАВИЛЬНОСТЬ входа, по порядку.
Я прекрасно вижу и понимаю, что инд. перерисовываются и всё же, по результатам в ветке вижу что ВЫ торгуете в профит. b-)
Мой шаблон таков:
ТМА(20)
SSRC (стандарт)
CPM(сила валют)(стандарт)
для себя ещё оставил Scalper MA
В данный момент закрылась сделка в +5п. Открывал по след. критериям:
- ТФ М5: ТМА вверх(цена в это время в средине канала); SSRC ЗАходило в нижнюю зону.
- ТФ М1: ТМА развернулась вверх, КОГДА ЦЕНА ОТБИЛАСЬ ОТ НИЖНЕЙ ЧАСТИ КАНАЛА И ПРОШЛА 7-8п вверх; SSRC ВЫходило из нижней зоны; Scalper MA показывает тренд вверх.
ТП=5, СЛ=10
Буду очень признателен и очень благодарен, если поможете в данной системе, а именно: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ИНДИКАТОРОВ, для входа.
И ещё, есть ли смысл, обращать внимание на стрелочки ZigZag Pointer.
За ранее спасибо.

п.с. извините если обидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025