[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Цитата

Народ,а в Trade Manager есть функция,что бы он автомотически отмечал открытие и закрытие сделки?

Только, если из истории счёта мышкой перетащишь закрытую сделку на график. По-другому - только скриптом.

Предлагаю вот сим кимовским скриптом воспользоваться - fromRepOnGraph.mq4
Описалово (текст не мой):
Спойлер

Скрипт предназначен для переноса сделок из файла отчёта тестера МТ4 на график. Основная цель такого действия - изучение посторонних торговых систем. При визуализации сделок отлично видны достоинства и недостатки того или иного советника. Например, сразу же бросаются в глаза входы, выполненные по нерыночным ценам. Такие входы на графике находятся намного ниже или выше цены. Хорошо видны пересиживания убытков по несколько дней, а то и недель. Вообщем, очень удобная штука!

Сделки на графике могут быть отображены в виде прямоугольников (TypeObjects=0) или в виде линий (TypeObjects=1)
В скрипте можно настроить следующие параметры:
FileName="StrategyTester.htm" - Имя файла отчёта тестера. Файл предварительно должен быть помещён в папку ..\experts\files\
DeleteOldObjects=True - Удалять старые объекты перед нанесением новых. Актуально, если использовать скрипт несколько раз на одном графике.
TypeObjects=1 - Тип объектов (0-прямоугольник, 1-линия).
clObjBuy=Aqua - Цвет прибыльных покупок.
clObjBuyLoss=Blue - Цвет убыточных покупок.
clObjSell=Salmon - Цвет прибыльных продаж.
clObjSellLoss=Red - Цвет убыточных продаж.
ShowArrow=True - Показывать указатели направления входа.
KodArrowBuy=241 - Код указателя покупки.
OffSetArrowBuy=-20 - Смещение указателя покупки.
clArrowBuy=Blue - Цвет указателя покупки.
KodArrowSell=242 - Код указателя продажи.
OffSetArrowSell=20 - Смещение указателя продажи.
clArrowSell=Red - Цвет указателя продажи.
ShowTextBalance=True - Показывать текст баланса.
OffSetText=100 - Смещение текста.
SizeText=9 - Размер текста.
clTextProfit=Green - Цвет суммы прибыли.
clTextLoss=Red - Цвет суммы убытка.
clTextBalans=Green - Цвет суммы баланса.

Добавлено: 30-04-2013 11:12:14

Открой календарь событий - там всё написано. Европа завтра отдыхает (и я - тоже :d).

Сергей тебя кстати, с наступающими! :)

скрин_fromRepOnGraph.gif
fromRepOnGraph.mq450 скач.

Руками закрывать конечно же можно.иногда лучше недополучить несколько пунктов чем поймать лося.Всё с опытом придёт)
Я всё пытаюсь понять будет ли система работать на EUR/JYP.Валентность пары больше(14-26),но с спрэд 12-15,а это удручает(

На золоте попробуй - убойная штука. Это серьёзно.

Какой стоп на золоте ставишь?

Всем привет! Прочитал всю ветку за два дня и решил попробовать поторговать на демо (благо праздники позволяют). Поставил шаблоны, но не всё есть, как у Павла в видео:
1. Нет тех самых стрелочек на SSRC.
2. Не отображается SSRC с М5.
3. Не отображается ширина канала, как в видео.
Загружал версию 3. Подскажите, что и где пропустил?

Изменено 1 мая, 2013 пользователем Stalker80

Stalker80

Может в свойствах индикаторов не стоят галки на разрешение импорта DLL?
Как вариант если нечего не помогло пере установить терминал бывало очень помогало когда танцы с бубном не помогали :d

Добавлено: 01-05-2013 07:36:33

И в ближайшим будущем система будет выложена в отдельную ветку с описанием (возможно к 9 мая, есть пару нюансов в которых нужно будет разобраться).

Понравился увиденный у вас индикатор WPR.
С нетерпением жду вашего варианта системы.

Изменено 1 мая, 2013 пользователем Alor

Всем привет! Прочитал всю ветку за два дня и решил попробовать поторговать на демо (благо праздники позволяют). Поставил шаблоны, но не всё есть, как у Павла в видео:

У Павла видео по 1-ой версии системы,скачай её.Она попроще,и на ней проще учиться.

Руками закрывать конечно же можно.иногда лучше недополучить несколько пунктов чем поймать лося.Всё с опытом придёт)
Я всё пытаюсь понять будет ли система работать на EUR/JYP.Валентность пары больше(14-26),но с спрэд 12-15,а это удручает(

На золоте попробуй - убойная штука. Это серьёзно.

Какой стоп на золоте ставишь?

У Павла видео по 1-ой версии системы,скачай её.Она попроще,и на ней проще учиться.

Если не ошибаюсь, теперь стрелочки непосредственно на свечах. Индикатор Zigzag pointer.

есть разница торговать на 4 или 5 знаках для этой тс?

Автор#2576

есть разница торговать на 4 или 5 знаках для этой тс?

Да, в основном - в отображении индикаторов.

Народ имеющий опыт в программирование mql4 к вам вопрос.
Попробовал загнать индикатор SRS в советник глянуть как работает, поиграться с оптимизацией параметров.
Столкнулся с такой проблемой, тестер с данным индикатором тормозит просто дико, уже и замер сделал 1 раз на новом баре, маленько помогло но все равно жуть (на М15 за 4-5 дней проход за пол часа) не о какой проверки оптимизации с такой скоростью просто речи не может быть.

Может кто в курсе как оптимизировать код чтоб избавится от таких тормозов?

p.s.
Такую же траблу встречал ранее, когда игрался с индикатором TMA.

-------
Обнаружил странность, почему-то при визуализации видно, что создается не один единственный экземпляр индикатора, а несколько сотен копий.

Изменено 2 мая, 2013 пользователем Alor

santapasha - жду с нетерпением твою версию системы. Сам пока слил 2 счета по 50 уёв. Хотя сначала они нормально разгонялись. Думаю будет очень полезно для всех твоя версия системы. Ждемс...

Вопрос к знатокам. Если тренд, например, вниз, но на М1 намечается разворот вверх - в продажи лучше не входить, даже если по правилам? При этом на М5 тренд тоже всё ещё вниз.
Начал пробовать параллельно на золоте - действительно волотильности хватает даже для флета. Правда спред в среднем около 25 и +комиссия. Но свои 100 пунктов можно урвать в канале.

Кто только начал не торгуйте сегодня с 16 до 17 по МСК. В 16,30 выходят новости по безработице в штатах и Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Change in Nonfarm Payrolls. А пейролы очень волотильная новость. Я вчера в календарь не посмотрел и на процентной ставке стоп словил :(

Народ имеющий опыт в программирование mql4 к вам вопрос.
Попробовал загнать индикатор SRS в советник глянуть как работает, поиграться с оптимизацией параметров.
Столкнулся с такой проблемой, тестер с данным индикатором тормозит просто дико, уже и замер сделал 1 раз на новом баре, маленько помогло но все равно жуть (на М15 за 4-5 дней проход за пол часа) не о какой проверки оптимизации с такой скоростью просто речи не может быть.

Может кто в курсе как оптимизировать код чтоб избавится от таких тормозов?

p.s.
Такую же траблу встречал ранее, когда игрался с индикатором TMA.

ExtremeTMALine сам по себе тормозной. Может быть с SRS также. Можно попробовать отображать в окне меньше баров - меньше расчетов будет. Правда в тестере может и не прокатить.

-------
Обнаружил странность, почему-то при визуализации видно, что создается не один единственный экземпляр индикатора, а несколько сотен копий.

А вот здесь в советнике, возможно, "создание" индикатора попадает в цикл. Может быть, переменная, значение которой рассчитывается с помощью индикатора, объявляется в теле цикла. Тогда объявление переменной нужно вынести перед циклом. А ещё лучше, вынести за пределы процедуры - сделать её глобальной.

-------

А вот здесь в советнике, возможно, "создание" индикатора попадает в цикл. Может быть, переменная, значение которой рассчитывается с помощью индикатора, объявляется в теле цикла. Тогда объявление переменной нужно вынести перед циклом. А ещё лучше, вынести за пределы процедуры - сделать её глобальной.

Да нет шаблон стандартный, т.е. если в место этого индюка беру любой другой, то отображение нормальное, как только ставлю этот, при визуализации видно что их нарисовало несколько сотен, поначалу не понял, что за сетку мне нарисовало, оказалось это туева хуча индюков сплюснутых :)

Получается именно, что при обращении к данному индикатору каждый раз создается новый его экземпляр. :-?

-------

Да нет шаблон стандартный, т.е. если в место этого индюка беру любой другой, то отображение нормальное, как только ставлю этот, при визуализации видно что их нарисовало несколько сотен, поначалу не понял, что за сетку мне нарисовало, оказалось это туева хуча индюков сплюснутых :)

Получается именно, что при обращении к данному индикатору каждый раз создается новый его экземпляр. :-?

Разговор слепого с глухим получается

Здравствуйте сегодня к обеду нащелкал потихоньку увеличиваю риск с 1% но всё же 20% к депо не плохо к обеду, вчера не торговал чтоб не было азарта. ;) начинает продолжать работать печатный станок :)

Добавлено: 25-04-2013 09:12:11

ставлю скрин если кто думает что я вчера лосей на ловился и скрин не выставляю числа 23 и 25

ето будет последний мой скрин (то сижу как попугай :) только я и скидую скрины).

Здравствуйте как продвижение по впр. Вы обещали скинуть скрипке с доп правилами. Да кстати на счет впр и ао зоотик это целая торговая система на основе этих двух индикаторв и посути это и есть мувинги с нескольких таим фоеимов. И кстати админы хватит удалять мои сообщения!!!

Кстати,никто не пробовал прикрутить к ТС индикатор пин-баров,например этот. может получится отсеивать или подтверждать сделки?

Pinbar+Indicator.rar66 скач.

Кстати,никто не пробовал прикрутить к ТС индикатор пин-баров,например этот. может получится отсеивать или подтверждать сделки?

Я genesis matrix прикрутил на М1, хорошо получается.

Господа никто больше не пользуется индикатором TmaSlope?нашел его в ветке,установил в терминал,а он не работает(может есть что то интереснее него?

Добавлено: 06-05-2013 14:34:27

Еще..простите что не в тему!а какая разница между standart и ECN?кроме комиссии?

Изменено 6 мая, 2013 пользователем Wazder

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли смысл торговать на других валютах,может кто тестировал,а также стоит ли переходить на новую версию Победы торгую по версии как на видео у Павла результатами доволен!!Что нового добавлено?А также вопросик по SSRS до появления стрелочки ценаот границ канала проходит приличное колличество это инидкатор запаздывает?Торгую относительно недавно так что заранее извиняюсь если где-то что-то недопонял!!!

Изменено 6 мая, 2013 пользователем Kolobok

Автор#2589

... а какая разница между standart и ECN?кроме комиссии?

На ECN меньше спред, как правило. Ну и свечи на М1 имеют меньше разрывов, что иногда бывает на стандарте (тики на ECN идут стабильней).

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли смысл торговать на других валютах,может кто тестировал,а также стоит ли переходить на новую версию Победы торгую по версии как на видео у Павла результатами доволен!!Что нового добавлено?А также вопросик по SSRS до появления стрелочки ценаот границ канала проходит приличное колличество это инидкатор запаздывает?Торгую относительно недавно так что заранее извиняюсь если где-то что-то недопонял!!!

Думаю есть.Попробуй EUR/JPY.Но лучше пока сосредоточиться на EUR/USD и хоть чему то научиться.
Индикатор не запаздывает,если бы он был более чувствителен,то было бы очень много ложных входов.

Добавлено: 06-05-2013 18:02:20

На ECN меньше спред, как правило. Ну и свечи на М1 имеют меньше разрывов, что иногда бывает на стандарте (тики на ECN идут стабильней).

А комиссия не перекрывает спред?Большенство я так понял на ECN торгуют?

Добавлено: 06-05-2013 18:08:52

Скайловер,не знаю сколько у тебя свободного времени,но ты не хотел бы создать FAQ по сносным вопросам ТС?Мне кажется это немного облегчило бы твою задачу по ликбезу.

Добавлено: 06-05-2013 20:43:06

Народ,столкнулся с проблемой.Канал ТМА завис на 9,не сам канал а цифра отображающая его.Кто как боролся?Перезагрузка,переустановка не помогли(

Изменено 7 мая, 2013 пользователем Wazder

Думаю есть.Попробуй EUR/JPY.Но лучше пока сосредоточиться на EUR/USD и хоть чему то научиться.
Индикатор не запаздывает,если бы он был более чувствителен,то было бы очень много ложных входов.

Добавлено: 06-05-2013 18:02:20

А комиссия не перекрывает спред?Большенство я так понял на ECN торгуют?

Добавлено: 06-05-2013 18:08:52

Скайловер,не знаю сколько у тебя свободного времени,но ты не хотел бы создать FAQ по сносным вопросам ТС?Мне кажется это немного облегчило бы твою задачу по ликбезу.

Добавлено: 06-05-2013 20:43:06

Народ,столкнулся с проблемой.Канал ТМА завис на 9,не сам канал а цифра отображающая его.Кто как боролся?Перезагрузка,переустановка не помогли(

раздел FAQ есть на первой странице и ответ тоже

Уважаемый автор
а почему сова сливает? если сов действует строго по правилам и сливает значить тс сливная так получается? или что то путаю?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025