[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Скай!

С днём Рождения! С днём Победы и "Победы" !!!

\M/

Вам исполнился один год!
Автор#2619

Скай!

С днём Рождения! С днём Победы и "Победы" !!!

M/

Вам исполнился один год!

Да, кстати - завтра Великий праздник - день Победы! Искренне поздравляю с этим праздником всех тех, кто чтит этот день и верит, что это всё было всё-же не зря!
( Наши хоккеисты тоже победно идут вперёд - рад за них!) M/
Ну и ... моей ТС - ровно год! Удивлён, что тема так популярна - спасибо всем за "спасибо"! :d Да, понимаю - ТС не из лёгких (и сам вижу). Хорошо то, что она понятна многим, и, если управиться с эмоциями и жадностью, можно выйти на вполне стабильный результат. Тема собрала многих знатоков трейдинга, программирования, открыла множество индикаторов и советников, которыми каждый хотел поделиться. В общем - всё здорово и всем активным юзерам этой стратегии - большое человеческое спасибо от меня! Рад, что поддерживаете и оппонируете, когда это нужно.
Всем - жирных профитов!

Поздравляю всех и систему с Днём Победы! <:-p>Касательно поста выше где лось за лосём. На м1 я поставил индикатор genesis matrix и вхожу в рынок когда цена вырвалась за пределы канала потом вернулась в его границы (или коснулась границ и оттолкнулась) и индикатор genesis matrix показывает 4 кубика в нужную нам сторону.
Вот как то так у меня

Автор#2621

А чего на скрине целая куча SSRC? Можно иметь от силы два, разместив их вместе, в одном окне "подвала".

В новой версии стрелочек не было :) Они мне психологическую уверенность придают, вот от старой версии и поставил, а от новой не убрал. Да в принципе и не мешает, там паур метэр стоит. :)

Присоединяюсь к поздравлениям, а так же хочу поздравить ветеранов, которые профитно "воюют" от начала.
Надеюсь что мой пост не останется проигнорированным.

Спасибо.

Всех с Великим Праздником!!!!

Добавлено: 09-05-2013 07:05:50

Поздравляю всех и систему с Днём Победы! <:-p>Касательно поста выше где лось за лосём. На м1 я поставил индикатор genesis matrix и вхожу в рынок когда цена вырвалась за пределы канала потом вернулась в его границы (или коснулась границ и оттолкнулась) и индикатор genesis matrix показывает 4 кубика в нужную нам сторону.
Вот как то так у меня

Надо попробовать!я этого индюка еще по ТС "настроение" помню.

С праздником победы друзья! Могу подсказать свои входы по тс победа, пока беспроигрышные, во всяком случае на демо. Покупка. График м5 - цена ниже как можно ближе к нижней границе канала, но не выше середины. М1 SSRC версии 18102012 на нем их два для м1 и м5, так вот ждем пока пятиминутная синяя SSRC окажется внизу, и снова ждем пока минутная SSRC начнет подниматься, при всем приэтом нужно чтобы силы валют были равны или евро больше и цена была за или на нижней границе канала м1. По прадажам все наоборот. Профитов всем. Еще не маловажен наклон канала, если он против вашего входа лучше воздержаться.

Изменено 9 мая, 2013 пользователем кирилл00

Автор#2626

С праздником победы друзья! Могу подсказать свои входы по тс победа, пока беспроигрышные, во всяком случае на реале. Покупка. График м5 - цена ниже как можно ближе к нижней границе канала, но не выше середины. М1 SSRC версии 18102012 на нем их два для м1 и м5, так вот ждем пока пятиминутная синяя SSRC окажется внизу, и снова ждем пока минутная SSRC начнет подниматься, при всем приэтом нужно чтобы силы валют были равны или евро больше и цена была за или на границе канала м1. По прадажам все наоборот. Профитов всем.

Спасибо за описание. Но неплохо бы было вместо текста приложить пару скриншотов, с короткими пометками. :)

Я скачивал свежую версию этой тс, там есть индикатор i screenshot сейчас пол часа с ним мучался не знаю как его заставить работать, и весь комп обыскал в случае если он делает скрин, не подскажите как с ним работать.

Добавлено: 09-05-2013 08:20:35

Wazder В среднем 20 - 30 пунктов при пличе 0.1 17-23 евро

Изменено 9 мая, 2013 пользователем кирилл00

Автор#2628

Я скачивал свежую версию этой тс, там есть индикатор i screenshot сейчас пол часа с ним мучался не знаю как его заставить работать, и весь комп обыскал в случае если он делает скрин, не подскажите как с ним работать.

Пожалуйста!
За доработку индикатора до рабочего состояния отдельно благодарим fv2500.

01.jpg
02.jpg

Изменено 9 мая, 2013 пользователем skylover410

Сколько не пробывал у меня в той папке тлько фаил ExVH и все, может из-за того что у меня альфа форекс? Я что нибудь придумаю.

Извините за ОФФ-ТОП в праздничный день, НО позвольте расписать свои наблюдения.
Наблюдения НЕ на ИСТОРИИ, а в живую, как бы мнимо выставляя ордера (понимаю что выглядит =))) и всё же.
1)
ТФ М5
- ТМА направленно ВВЕРХ
- цена у верхней границы канала
- SSRC подходит к +0.75-0.9
ТФ М1
- ТМА ВВЕРХ
- цена у верхней границы канала
- SSRC +0.75-0.9 направленно ВНИЗ
ИТОГ: +3-5-10п
2)
ТФ М5
- ТМА направленно ВВЕРХ
- цена ЗА верхней границей канала
- SSRC +0.75-0.9
ТФ М1
- ТМА ВВЕРХ
- цена в СРЕДИНЕ границы канала
- SSRC -0.75-0.9 направленно ВВЕРХ
3)
ТФ М5
- ТМА направленно ВВЕРХ
- цена ЗА верхней границей канала
- SSRC +0.75-0.9
ТФ М1
- ТМА ВВЕРХ
- цена у ВЕРХНЕЙ границы канала
- SSRC +0.75-0.9 направленно ВНИЗ
Все сделки заключались по направлению SSRC на ТФ М1.
И ещё, заметил что цена, в большинстве случаях, стремится к средине канала ТМА, например:
ТФ М1
- ТМА ВНИЗ
- цена коснулась нижней границы
- SSRC выходит из -0.75-09 и направленно вверх
- ПОКУПКА, итог: +3-5-10п
Ещё раз извиняю за ОФФ-топ(если это так кто то воспримет), просто хотел поделится наблюдениями, может кому то они воспримутся как за правило.

СПАСИБО.

Вот пришлось помучиться, но результат на лицо)))

Scr02.jpg

Всех с Праздником !!! автору спс за стратегию очень хорошо работает 8-> только у меня 1 вопрос так как это скальпинг и если по этой системе торговать на реальном счете в Альпари не будут ли с Альпари проблемы по поводу скальпинга ??? :-?

Автор#2633

А что, в Альпари никто не скальпирует? @-)

я не знаю поэтому и спросил так как многие дц не приветствуют скальпинг но все ровно спс за ответ )))

я не знаю поэтому и спросил так как многие дц не приветствуют скальпинг но все ровно спс за ответ )))
Я скальпирую в альпари. Когда у них зарегистрировался мне позвонили из их филиала и предложили помощь в адаптации на рынке :) Я им сразу сказал что хочу заняться скальпингом, и мне их менеджер сказал что для этого лучше создать счёт ECN тк на нём спреды мелкие и для скальпа очень удобно Так что скальпируй и не бойся ;)
Автор#2636

Я сейчас тоже использую у альпари ECN-счёт.

С вашего позволения, вставлю свои 5 КОП, по поводу ДЦ, для данной ТС приемлем RVD, НО там за положняк протягивать СЛ ... причём НОРМАЛЬНО так протягивать, в особенности на нон-фармах, у кента есть видео ... я смотрел, у меня волосы шевелились ... на всех местах.
В данный момент тренируюсь на FX-Trend тоже ни чего.

кто что думает по поводу этого индикатора к данной тс ???

Добавлено: 10-05-2013 08:55:38

да как я заметил он не перерисовывается

Добавлено: 10-05-2013 08:59:10

да и совокупность Free индикатора с этим не плохие

Free_Scalping_Indicator.rar70 скач.
SSL_channel_chart_alert.ex440 скач.
SSL_channel_chart_alert.mq441 скач.

Изменено 10 мая, 2013 пользователем XAKERMAN

кто что думает по поводу этого индикатора к данной тс ???

Добавлено: 10-05-2013 08:55:38

да как я заметил он не перерисовывается

Добавлено: 10-05-2013 08:59:10

да и совокупность Free индикатора с этим не плохие

Вместо SSL гораздо комфортнее поставить 3 скользящие средние.
А с задачей осциллятора и SSRC прекрасно справляется.

Всем вечер добрый, продолжаю изучать и тренироваться ...
Прикольный момент ... спекуляция по СРМ (сила валют) при зашкаливании одной из валют, эдакий вариант впрыгнуть в последний вагон, а потом главное удержаться за поручень/или вовремя сойти, пока кто то не дёрнет за СТОП-КРАН =)). Сори за флуд.

Вопрос по делу: стрелочки на SSRC MTF, они же на графике (дубликат) - это "ХТО"??? По истории и "в натуре" (в момент появления их и после) они дают не плохой сигнал с профитом МИН. в +50pips(5пуктов), даже при отступлении от основных правил и не зависимо от места нахождения цены относительно канала на М1 и М5.

Спасибо.

Всем вечер добрый, продолжаю изучать и тренироваться ...
Прикольный момент ... спекуляция по СРМ (сила валют) при зашкаливании одной из валют, эдакий вариант впрыгнуть в последний вагон, а потом главное удержаться за поручень/или вовремя сойти, пока кто то не дёрнет за СТОП-КРАН =)). Сори за флуд.

Вопрос по делу: стрелочки на SSRC MTF, они же на графике (дубликат) - это "ХТО"??? По истории и "в натуре" (в момент появления их и после) они дают не плохой сигнал с профитом МИН. в +50pips(5пуктов), даже при отступлении от основных правил и не зависимо от места нахождения цены относительно канала на М1 и М5.

Спасибо.

Непонятно о чем вы говорите.Скриншот бы точно помог!
Возможно речь и идет о втором графике(голубом) на SSRC?тогда это более высокий таймфрейм- в данном случае М5.

Сегодня весь день торговал по победе, набил пару % к депо (30к) , все норм если входить по правилам.. Ну уж очень руки чесались войти у нижней границы тма когда сила бакса 10/0 против евры, все думал сейчас будет сильный рывок =) а фиг.. пару лосей убило мой настрой и всю прибыль... А в целом стратежка хорошая! Автору спасибо, буду по ней серьезно работать, т.к. душой лежу к скальпингу! Вопрос к автору! Сколько в среднем сделок в день получается при хорошей волатильности ? И как часто лоси проскакивают даже если входишь по всем правилам ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025