[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Всё таки индикатор силы валют в Победе это вещь... :)

Всё таки индикатор силы валют в Победе это вещь... :)

ВесЧЬ ещё и какая, только за счёт его одного, можно пипсовать-спикулировать :d ;)

меня беспокоит что индикатор SSRC рисует нереально, объясните как при таком раскладе можно опираться на его показания при выявлении точки входа, может я чего-то не понимаю ?

Автор#2696

меня беспокоит что индикатор SSRC рисует нереально, объясните как при таком раскладе можно опираться на его показания при выявлении точки входа, может я чего-то не понимаю ?

Рисует не только SSRC, но и HP_DIFF, TMA. А индикатор силы валюты (СРМ) - так тот вообще чуть ли не каждую секунду дёргается ... x_x
Эээххх ...
А что же Вы, Батенька, хотели? Чтоб индикатор вам написал "тут покупай, а тут- выходи"? Нужно опыт приобретать, если хотите по ТС торговать. А если нет, то ... берите пару Машек, и ... торгуйте на здоровье. Они почти не перерисовывают. ;)

Здравствуйте вы сильно не обращайте внимания на отчёт. Торговля ведётся в тестовом режыме и очень агресивно. На реале сделок гораздо меньше , но всё же тестовый счет со 100 вмз был успешно увеличен в десятки раз, реал в Х раз, чуть больше месяца тест идёт. И в ближайшим будущем система будет выложена в отдельную ветку с описанием (возможно к 9 мая, есть пару нюансов в которых нужно будет разобраться).

Ув. santapasha, как результаты торговли? Всё также хороши? Ждём систему с описанием с нетерпением. 9 Мая уже проехали. Хотелось бы увидеть Вашу интерпретацию системы. Покажите хотя бы пару скринов с описанием правил входов перед тем как откроете ветку. Будем рады потестить. Тут уже кстати спрашивали пару дней назад, только сообщение почему то удалили.

С уважением...

Приветствую всех!!! особенно скайлавера! наткнулся на победе в эту пятницу впечатлила !но вот по системе я вчера открыл сделок 6 и все не додержал более 2 пипс страшно ) как вы разгоняете депозит в 150 % за день ??????? :d

Привет всем.
Скажите, а какой индикатор или как можно определить толщину канала ТМА, что бы можно было видеть что толщина >10?
Спасибо.

Автор#2700

Привет всем.
Скажите, а какой индикатор или как можно определить толщину канала ТМА, что бы можно было видеть что толщина >10?
Спасибо.

:d Толщина, как Вы изволили выразиться - не совсем корректное тут слово.
А вот ширина канала ТМА определяется индикатором Extreme TMA info 40, который входит в сборку. ;)

1.jpg

Изменено 21 мая, 2013 пользователем skylover410

Рисует не только SSRC, но и HP_DIFF, TMA. А индикатор силы валюты (СРМ) - так тот вообще чуть ли не каждую секунду дёргается ... x_x
Эээххх ...
А что же Вы, Батенька, хотели? Чтоб индикатор вам написал "тут покупай, а тут- выходи"? Нужно опыт приобретать, если хотите по ТС торговать. А если нет, то ... берите пару Машек, и ... торгуйте на здоровье. Они почти не перерисовывают. ;)

Хотел понять, как при таком раскладе его можно с пользой использовать, его ведь в стратегию не просто так пристроили :)

Привет всем.
Спасибо.

Ну сам индикатор TMA with Distances и показывает толщину канала. Цифры на нем показывают расстояние в пунктах от текущей цены до верхней границы (синяя цифра), до нижней границы (красная цифра) и до средней линии (желтая цифра).
Соответственно, толщина канала равна синяя цифра + красная цифра. :)
Автор#2703

Приветствую всех!!! особенно скайлавера! наткнулся на победе в эту пятницу впечатлила !но вот по системе я вчера открыл сделок 6 и все не додержал более 2 пипс страшно ) как вы разгоняете депозит в 150 % за день ??????? :d

Ну ... 150% в день - это скорее исключение, чем правило. l-) Вчера у меня было лишь 45% (5 входов, 4 закрыты по тралу, один - вручную).
Делать можно, если совладать с эмоциями. А так как это не у всех и не всегда хорошо удаётся, то и результат от этого нестабильный. >:d

Хотел понять, как при таком раскладе его можно с пользой использовать, его ведь в стратегию не просто так пристроили :)

Вполне хватает того, что видишь: кривая SSRC находится вверху (перекупленость), имеется флет или нисходящее движение - можно смело входить в продажи. Для этого не обязательно точно высматривать численные значения SSRC. Важно соблюсти условия, не противоречащие друг-другу. А все перерисовки ... сгладят шумы на М1. :d

Изменено 21 мая, 2013 пользователем skylover410

skylover410
Legge

Спасибо.

kitto
Не заостряйте внимание на то что индикаторы рисуют, они вам показывают красивую картинку анализируя прошедшие, рассчитывая положение на уже имеющихся параметрах (опен, хай, лоу, клос) - нас интересует: тута, здеся, в данный момент. :d

п.с. плохо что нет кнопци "СПАСИБО".

Изменено 21 мая, 2013 пользователем Андрей1979

Нашёл в закромах старенький счёт RVD с остатком в 9$, решил по тренироваться:
- ТП=3п
- СЛ=10п
- лот с нарастанием.
Входы по системе, НО были моменты, когда входил на откатах.
В общем картинка получилась такой.

RVD.jpg

Подскажите, какой параметр в trade manager EA отвечает за то, чтобы линию SL и TP можно было перетаскивать? Я переношу её, но возвращается обратно на место, в ордере соответственно ничего не меняется. А ведь реально удобная вещь.

Подскажите, какой параметр в trade manager EA отвечает за то, чтобы линию SL и TP можно было перетаскивать? Я переношу её, но возвращается обратно на место, в ордере соответственно ничего не меняется. А ведь реально удобная вещь.

последние билды MetaTrader 4 (у меня build 500) позволяют делать это без каких-либо советников
наводите курсор на линию и тащите куда хотите

Здравствуйте! возможно уже спрашивали, но уж очень много страниц. Все не пересмотреть) подскажите как можно увеличить лот? если можно, то для дурака по пунктам разъяснить, а то уже все перепробовал :( Заранее спасибо!

Правый клик на график -> советники -> настройки.
Дальше меняешь значение в выделенной на скриншоте строке. Или меняешь процент риска, строка RiskPercent

qwer.png

последние билды MetaTrader 4 (у меня build 500) позволяют делать это без каких-либо советников
наводите курсор на линию и тащите куда хотите

Так я то пользуюсь советником. И вопрос касался именно советника.
Автор#2711

Я тоже пользуюсь советником - и что? Раз мы пользуемся их терминалом - приходится подстраиваться под новые условия.
Теперь линии советника передвинуть чуть сложнее, но можно. Делать это надо в два приёма. Отодвигаешь терминаловскую линию ТР (линия сова остаётся на месте). Затем маркируешь и перетаскиваешь линию ТР от советника. Обе линии перемещаешь к месту нового значения ТР.
Да, неудобно почти также, как и ... на потолке спать. Но других вариантов пока нет (и с VE_AIMS - такая-же история :().
Спойлер

Дальше меняешь значение в выделенной на скриншоте строке. Или меняешь процент риска, строка RiskPercent

у меня открывается DDSMM-Instant-v1.38, и там не поменять размер лота :( может что-то не так делаю?

у меня открывается DDSMM-Instant-v1.38, и там не поменять размер лота :( может что-то не так делаю?
Да никакой разницы... Выделенная строка на скриншоте. Задаёшь процент риска на сделку и от этого меняется размер лота

qwer.png

Да никакой разницы... Выделенная строка на скриншоте. Задаёшь процент риска на сделку и от этого меняется размер лота

видно придется попотеть мне...ничего не получается...всё уже поменял...и ставил 50 процентов...и один фиг...все только 0,2 лота... ~x(
Автор#2715

видно придется попотеть мне...ничего не получается...всё уже поменял...и ставил 50 процентов...и один фиг...все только 0,2 лота... ~x(

Если у тебя оригинальный DDSMM, то возьми здесь, доработаный. ;)

Если у тебя оригинальный DDSMM, то возьми здесь, доработаный. ;)

во! теперь все четко!спасибо большое!
Sapphire и Вам спасибо!

Я тоже пользуюсь советником - и что? Раз мы пользуемся их терминалом - приходится подстраиваться под новые условия.
Теперь линии советника передвинуть чуть сложнее, но можно. Делать это надо в два приёма. Отодвигаешь терминаловскую линию ТР (линия сова остаётся на месте). Затем маркируешь и перетаскиваешь линию ТР от советника. Обе линии перемещаешь к месту нового значения ТР.
Да, неудобно почти также, как и ... на потолке спать. Но других вариантов пока нет (и с VE_AIMS - такая-же история :().
Спойлер

Спасибо, теперь разобрался. Оказывается надо было просто маркировать и перетаскивать. А я пытался просто перетаскивать. А так получается всё в один приём даже, а не в два.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025