На 186 странице я выкладывал скриншот своего терминала, с текущими сделками. В терминале видно, что я пользуюсь советником ТрейдМенеджер, процент риска установлен там - 10%. Советник рассчитывает мне лот с учетом открытых позиций и размера депозита. Ссылку на советник давал Скайловер в 1 своем посте. Настоятельно советую им пользоваться, суперская вещь!
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
На 186 странице я выкладывал скриншот своего терминала, с текущими сделками. В терминале видно, что я пользуюсь советником ТрейдМенеджер, процент риска установлен там - 10%. Советник рассчитывает мне лот с учетом открытых позиций и размера депозита. Ссылку на советник давал Скайловер в 1 своем посте. Настоятельно советую им пользоваться, суперская вещь!
Спасибо за быстрый ответ.
Установил советник...полистал форум, так и не нашёл описания как им пользоваться....подскажи как поменять размер риска...спасибо
В ТрейдМенеджере менял следующие параметры:
leonetti
Можно подробней про ECN счет?
Какой минимальный счет можно открыть?
Так понимаю на данном счете меньше косяков от компаний? (часто видно такую ситуацию допустим цена пересекает ваш ТП но в тот же момент увеличивается спред, цена уходит обратно, спред тоже становится изначальным, а по факту хотя цена и пересекла ваш выставленный ТП, а ордер не закрывается)
Какая комиссия за сделку?
leonetti
Можно подробней про ECN счет?
Какой минимальный счет можно открыть?
Так понимаю на данном счете меньше косяков от компаний? (часто видно такую ситуацию допустим цена пересекает ваш ТП но в тот же момент увеличивается спред, цена уходит обратно, спред тоже становится изначальным, а по факту хотя цена и пересекла ваш выставленный ТП, а ордер не закрывается)
Какая комиссия за сделку?
Что значит подробнее про ECN счет?у него самый маленький спрэд,но есть комиссия. Считается лучшим для скальпинга и пипсовки.И более лучшая прорисовка тиков,что тоже важно для скальпинга.Спрэд на всех счетах плавает!
Ситуация с не закрытием вовремя ордера называется проскальзывание,но это вопросы к ДЦ.Комиссию смотрите на сайте ДЦ.
Уважаемый СКАЙ, встречал в этом топике, Вы програмкой проводили расчет предполагаемой прибыли, в зависимости от риска и др. показателей, могли бы Вы написать ее название или выложить для скачивания.
Прошу заглянуть в первый пост, в раздел FAQ. Там есть то, что ищете. Будут вопросы - отвечу.
Боже упаси! :d
Боже упаси! :d
Сергею (Skylover), надо памятник на форуме поставить, за его терпение отвечать на одни и теже вопросы в теме, и не оставлять тему без присмотра :d
Уважаемый leonetti,а что за трендовые линии у Вас?Индикатор TrueTL?
Заранее спасибо!
Уважаемый leonetti,а что за трендовые линии у Вас?Индикатор TrueTL?
Заранее спасибо!
Да,это трендовые линии.Рисуются автоматически,вот какой индюк точно сказать не могу.
...>:d
leonetti, спасибо, что делитесь опытом с новичками (Skyloverу конечно отдельное спасибо).
А по каким правилам Вы торгуете? Используете систему в чистом виде или есть какие-то доработки? Я смотрю на скринах ТФ М5, т.е. М1 для входов как по системе не используете? Если не сложно можно пару скринов со сделками и пояснениями - почему зашёл, почему вышел и т.д.
P.S. За всё время перепробовал сотни систем, но когда в инете набрёл на индикатор ТМА, то стал использовать в торговле только его без каких либо других индюков. Работал на разных ТФ, от границ канала, без использования стопа. Получалось неплохо до хорошего движения, а в тестере, так вообще космические результаты были - без минусов. Но как только хороший затяжной тренд, так "...всё, что нажито непосильным трудом..., три портсигара отечественных, куртка кожаная - з шт..., - всё в утиль". Забросил.
Сейчас вот с появлением Победы (слежу за веткой с момента её появления) начал торговать по системе. Но пока не совсем получается - как не зайду, цена в другую сторону идёт... Может из-за того, что не всегда правила соблюдаю - стопы, ММ....
Надеюсь опираясь на Ваш опыт и опыт других успешных пользователей всё же удастся получать максимальную прибыль от торговли.
За ранее спасибо...
Что касается Победы, я смотрю в основном на направление канала, в частности его желтую среднюю, и стараюсь торговать в эту сторону. Торгую я действительно 5 минутки, на минутки не перехожу. Мне так удобнее, имея определенный опыт торговли за плечами, я вижу места, где цена останавливается, консолидируется, и готовится идти в другую сторону. Тут я включаю все свое внимание. Разберем пятницу, в трех словах. Зайдя в терминал после открытия Лондона, я обратил внимание, что цена, сходив вверх, слизав у кого то стопы, у кого то лимитники на продажу без коррекций рухнула вниз. В первую коррекция я не успел войти, не было меня за компом, заметил начало второй, думал будет такая же короткая как и предыдущая, открылся на пробой вниз. Но, грубо нарушил основное правило, ждать. Продался на пике нисходящего движения. Цена наказала меня, и не пошла вниз, а скорректировалась, ушла вверх. Уже на пике коррекции, я заметил, что она завершается, цену начинает потихоньку утаскивать вниз, быстро открылся втором ордером на продажу. Во второй раз я угадал с движением, цена пошла в мою сторону, в сторону второй, минусовой сделки. Дойдя до пика нисходящего движения, я напрягся, если цена пробила бы в низ предыдущий свой лоу, я бы ждал развития событий, и на следующей коррекции, долился бы еще одним лотом. Но цена не пробила предыдущий лоу, я быстро принял решение, закрывать обе свои позиции в продажу. Как все могли видеть, вышел в +. Цена, уже отскочив от сформировавшейся поддержки, рванула вверх. Так, подумал я, движение восходящее, сужу по предыдущему дню, думаю, щас будем обновлять какие там, недельные максимумы, вошел, как показалось после коррекции, вверх. Но опять не угадал. Цена пошла вниз, получил опять минусовую сделку. Так, решил я, если цена пробьет сформировавшуюся поддержку, буду принимать лося, закрывать убыточную позицию. Но цена, сходив к поддержке, решила ее не пробивать. Видя это, я с локального минимума открыл вторую сделку вверх. Цена, как я и предполагал, снова рванула вверх, это позволило мне получить прибыль по второй сделке, и закрыть убыточную в плюс. Как многие называют такое движение цены, попасть в пилу. Я в нее попал, и с достоинством и прибылью из нее вышел. Вкратце о моей торговле как то так. Из вышесказанного, можно сделать выводы, что с дисциплиной у меня пока слабовато. Учу себя умению ждать удобного момента. А вот насчет решительности, у меня выходит все в порядке. Когда я только начинал торговлю, зачастую открывался неправильно. цена шла против меня, однако, потом скорректировавшись, пришла к моей открытой позиции, принеся либо небольшой+, либо незначительный минус. Тогда у меня не хватало решительности закрыть позицию и сохранить депозит. ПОтом, когда цена отвернулась от меня, с ужасмо наблюдал, как тает мой депозит. Не повторяйте таких ошибок. Если видите, что ошиблись, действуйте решительно.
Еще рекомендация, никогда не открывайтесь против сильного движения, на его пике, в надежде на дальнейший разворот, напротив, ждите глубокой коррекции, и открывайтесь на пике коррекции в сторону сильного движения. Такие несознательные действия новичков называют ловлей летящих ножей. Может раз, два, такая стратегия прокатит, но в третий раз, вы отдадите рынку весь свой депозит.
Еще. Рекомендую начинать торговать на реальные деньги после заключения как минимум 100 сделок по торгуемому инструменту на демо счете. Обязательно анализируйте свои сделки, можно вечером, после принятия решения о завершении торгов. Свои сделки очень удобно анализировать с помощью сервиса myfxbook.com. Все здешние профессиональные форумчане, делают так. Если хотите вырасти в профессиональном качестве, регистрируйтесь там, и анализируйте свои дневные, недельные, месячные сделки. Так, вроде сказал почти все, о чем меня спрашивали в форуме и личных сообщениях, если еще что то важное вспомню, отпишусь.
Добавлено: 02-06-2013 13:48:41
Да, забыл сказать, показательных трейдов в ближайшее время пока не будет. Многоуважаемые мною форумчане подсказали мне альтернативный способ работы на рынке форекс, а именно с настоящими американскими брокерскими фирмами. Тема меня чрезвычайно заинтересовала, так как это совсем не наши ДЦ кухни, есть перспективы плодотворной работы с ними. Короче, я буду все свое свободное время изучать этот вопрос, торговать на их терминалах в демо режиме, используя при торговле нашу с вами горячо любимую систему "Победа". Периодически буду отписываться о своих успехах, или не успехах. ;)
Изменено 2 июня, 2013 пользователем leonetti
повторю свой вопрос. индикаторы HP_DIFF и SSRC перерисовываются или нет? можно ли верить им на истории?
Скорее всего, на истории никто не проверял. Здесь история никому не интересна.
HP_DIFF рисует, SSRC нет
повторю свой вопрос. индикаторы HP_DIFF и SSRC перерисовываются или нет? можно ли верить им на истории?
спасибо за ответ) лично мне история важна. Хочу эти два индикатора прилепить к своей солянки) и посмотреть на истории что там. Но так как HP_DIFF рисует придется смотреть завтра в реальном времени. В пятницу провернул по ним две плюсовые сделки:))
Удачи и профитов.
P.S. Интересно будет почитать о результатах работы на забугорных терминалах по системе.
Всем привет!!! Подскажите почему ТС управляет чужими ордерами (SL/TP).
Всем привет!!! Подскажите почему ТС управляет чужими ордерами (SL/TP).
Что значит чужими? @-) Обьясните.
На одном терминале две ТС, у обоих магик разный, как только запускаю шаблон "pobeda 18102012 eurusd m1" сразу подхватывает пары "eurusd" с другой ТС
На одном терминале две ТС, у обоих магик разный, как только запускаю шаблон "pobeda 18102012 eurusd m1" сразу подхватывает пары "eurusd" с другой ТС
ну значит сов из победы хватает всё подряд. или копаться в настройках-шаблоне-сове из победы или использовать другой счет.
ну значит сов из победы хватает всё подряд. или копаться в настройках-шаблоне-сове из победы или использовать другой счет.
маджик толи на 1 толи на 0 поставь совы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем