Ну да ...
А не пробовали просто, руками в терминале проводить когда-нибудь трендовые линии, соединяющие минимумы или максимумы? Если нет, то данная ТС будет для Вас непростой в понимании и обращении (извиняюсь, конечно). :)
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Сегодня нашёл новую версию,стыдно сознаться,но никогда не пользовался системой линий ,которые то пересекаются,то нет,на индикаторе.В двух словах кто принцип объяснит?Заранее признателен !!!
Добавлено: 03-06-2013 18:59:52
Это вроде треугольника,и пробой в определённую сторону ?
Это 2 скользящие средние.В основном просто наносят на график мувинг аверандж.Вход в сделку при пересечении.
Стандарт для скальпинга,3 мувинг аверандж с периодами 4; 9; 18.Плюс осциллятор:машка,стохастик,кому что по душе.Вход по осциллятору и пересечению скользящих.
Видимо из-за отсутствия скрина я не понял о чем вы) :)) Это трендовые линии.
Изменено 3 июня, 2013 пользователем Wazder
Сегодня нашёл новую версию,стыдно сознаться,но никогда не пользовался системой линий ,которые то пересекаются,то нет,на индикаторе.В двух словах кто принцип объяснит?Заранее признателен !!!
Добавлено: 03-06-2013 18:59:52
Это вроде треугольника,и пробой в определённую сторону ?
Это 2 скользящие средние.В основном просто наносят на график мувинг аверандж.Вход в сделку при пересечении.
Стандарт для скальпинга,3 мувинг аверандж с периодами 4; 9; 18.Плюс осциллятор:машка,стохастик,кому что по душе.Вход по осциллятору и пересечению скользящих.
Видимо из-за отсутствия скрина я не понял о чем вы) :)) Это трендовые линии.
Господа,у меня пропали кнопки быстрой торговли трейд менеджера.Кто нибудь сталкивался?
Когда пропадают, нужно просто перезапустить советник (кнопку "Советники" нажать 2 раза :d)
Когда пропадают, нужно просто перезапустить советник (кнопку "Советники" нажать 2 раза :d)
Перезапускал,переустанавливал на график,заново ставил шаблон...
Кнопки пропали сами собой, или ... с терминалом проводились какие-то манипуляции (за работу кнопок ответственны две dll-ки, закинутые в корневую папку МТ4 - попробуй их закинуть по-новой)?
Господа,у меня пропали кнопки быстрой торговли трейд менеджера.Кто нибудь сталкивался?
Ребята, с новым билдом (500) МТ4, вполне можно обходиться и без DDSMM.
В левом углу чарта кликаем на маленький треугольничек и появляется Торговая панель.
Перед началом торговли в окне Терминала смотрим показания графы Баланс.
Проводим необходимые расчёты объёма сделок и результат заносим в Торговую панель.
С появлением условий для входа в Рынок кликаем на нужную кнопку Торговой панели (BUY или SELL).
Робот VE_AIMS сам установит уровни Стоп и Профит.
Пример расчёта объёма лота:
Данные: Баланс = 15000; Риск убытка в сделке = 3%; СЛ = 15п.; ТП = 5п.
Посчитаем сколько составит 3% от Баланса в валюте = 15000/100*3=450
Объём лота = 450/15(СЛ)/10(цена одного пункта стандартного лота) = 3
Всё. :(
P.S. Небольшой нюанс: если будете перетаскивать уровень СЛ ближе к цене открытия или в безубыток, то отключайте робота VE_AIMS, иначе он вернёт уровни на свое место. ;)
Ребята, с новым билдом (500) МТ4, вполне можно обходиться и без DDSMM.
В левом углу чарта кликаем на маленький треугольничек и появляется Торговая панель.
Перед началом торговли в окне Терминала смотрим показания графы Баланс.
Проводим необходимые расчёты объёма сделок и результат заносим в Торговую панель.
С появлением условий для входа в Рынок кликаем на нужную кнопку Торговой панели (BUY или SELL).
Робот VE_AIMS сам установит уровни Стоп и Профит.
Пример расчёта объёма лота:
Данные: Баланс = 15000; Риск убытка в сделке = 3%; СЛ = 15п.; ТП = 5п.
Посчитаем сколько составит 3% от Баланса в валюте = 15000/100*3=450
Объём лота = 450/15(СЛ)/10(цена одного пункта стандартного лота) = 3
Всё. :(
P.S. Небольшой нюанс: если будете перетаскивать уровень СЛ ближе к цене открытия или в безубыток, то отключайте робота VE_AIMS, иначе он вернёт уровни на свое место. ;)
и зачем мудрить с недоделанным роботом?трейд менеджер и лот изменяет в зависимости от депо и тралит и всё всё всё!
Ребята подскажите начинающему, когда выходят новости что бы не торговать....
И еще вопрос когда цена сильно ушла из канала это происходит из за выход новостей? тогда тоже не торговть а ждать когда снова цен будет в канале или хотя бы возле..
1) http://www.forexfactory.com/
2) Да, не торговать. Ждать пока цена вернётся в канал.
Народ,так ни у кого не было такой проблемы? :((
Какой?
Какой?
Пропали кнопки торговли трейд менеджера.Переустанавливал,перезапускал,переносил кнопки..вс уже наверное делал..
Добавлено: 05-06-2013 18:33:17
нашел новую версию,по крайней мере обещают.Кнопки так и не появились.
Изменено 5 июня, 2013 пользователем Wazder
У меня такая проблема возникает периодически в советнике: при открытии ордера профит и лосс устанавливается по 100 пунктов, хотя в свойствах советника стоит 5 и 15 соответственно. Если вручную перебиваю, все равно возвращается на 100 пунктов. Что делать? подскажите пожалуйста
Какой?
Пропали кнопки торговли трейд менеджера.Переустанавливал,перезапускал,переносил кнопки..вс уже наверное делал..
Там вроде нужно включить галочку "Разрешать имепорт .dll" - была такая бяка с другими совами, попробовать стоит, , сталобыть, бодай проверить
Какой?
Там вроде нужно включить галочку "Разрешать имепорт .dll" - была такая бяка с другими совами, попробовать стоит, , сталобыть, бодай проверить
всё включил!
Добрый день.
Не подскажете что за глюк..? Вчера закрыл настроенный терминал ( с шаблонами и индикаторами), сегодня включаю, у меня настройки как при первом запуске, то есть ни шаблонов ни индикаторов.
P.S. Подскажите как пользоваться Форексфактори.ком (ссылку не получилось поставить) там новости каждые полчаса...во время каждой новости нельзя торговать?
Какой?
всё включил!
Все не надо! Так - надо!

Добавлено: 06-06-2013 05:30:27
во время каждой новости нельзя торговать?
Торговать на новостях, можно - но не желательно! Цена слишком не предсказуемая, и в отдельные моменты по 200 - 300 пнктов может пройти, а если пойдет не в нашу сторону, то депозита как небывало... На новостях даже стоп лосс не ппанацея
Изменено 6 июня, 2013 пользователем einshtein
Какой?
всё включил!
Все не надо! Так - надо!
Извиняюсь за несдержанность,но ему глубоко по*** на всё что я пытаюсь делать.я уже новый MT4 поставил,всё включал,переключал,сеты,шаблоны готовые устанавливал.Эта гнида упертее меня оказывается(
Ведь работало у тебя. Что произошло?
Ведь работало у тебя. Что произошло?
сам не пойму(всё прекрасно было!и под себя систему подогнал и в + начал торговать и тут..
http://ru.investing.com/economic-calendar/ вот хороший календарь новостей
Слава яйцам!!!!!!!!(прошу прощения :-T ) я сильнее и умнее этой железяки)
Всё сделал,всё заработало,потерялся 1 никчемный файлик,который мне всё и портил.
Добавлено: 06-06-2013 08:49:53
http://ru.investing.com/economic-calendar/ вот хороший календарь новостей
Я кстати тоже этим пользуюсь,он подробнее и точнее.Ну и еще на русском.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем