[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#2818

Ребята подскажите начинающему, когда выходят новости что бы не торговать....

http://ru.investing.com/economic-calendar/ вот хороший календарь новостей

Сверьте несколько дней на предмет расхождения с FF. Не знаю как сейчас, но раньше были расхождения, отсутствовали некоторые новости, если сравнивать с FF (берём FF за эталон :) ). Я ранее на этой разнице попался - перешёл после этого полностью на FF.

Не знаю насколько точно работает, но мне нравится.
Индикатор чертит полоски когда когда новости - Urdala_News.mq4

У меня такая проблема возникает периодически в советнике: при открытии ордера профит и лосс устанавливается по 100 пунктов, хотя в свойствах советника стоит 5 и 15 соответственно. Если вручную перебиваю, все равно возвращается на 100 пунктов. Что делать? подскажите пожалуйста

Какой советник?

У меня такая проблема возникает периодически в советнике: при открытии ордера профит и лосс устанавливается по 100 пунктов, хотя в свойствах советника стоит 5 и 15 соответственно. Если вручную перебиваю, все равно возвращается на 100 пунктов. Что делать? подскажите пожалуйста

Какой советник?

советник DDSMM Instant v1.38
Автор#2822

На каком-то графике терминала стоит советник VE_AIMS, который и выставляет свои значения (я так думаю l-) ). Удалите его и проблем быть не должно.

На каком-то графике терминала стоит советник VE_AIMS, который и выставляет свои значения (я так думаю l-) ). Удалите его и проблем быть не должно.

Да я тоже подумал что 2 совы и путают ордера.можно поиграть с маджиками.
Автор#2824

У VE_AIMS нет маджика, он работает со всеми ордерами, и имеет при этом приоритет среди советников.

Всем привет!А подскажите кто-то работает по стратегии победа на памм счёте успешно!Просто у самого не хватает свободного времени.Я бы вложился!

Автор#2826

Всем привет!А подскажите кто-то работает по стратегии победа на памм счёте успешно!Просто у самого не хватает свободного времени.Я бы вложился!

А при чём здесь ПАММ-счёт и Победа? Я вообще не в курсе, есть ли ПАММ-счёта у скальперов? :-?
Тебе надо искать успешный ПАММ-счёт, а не ПАММ-стёт с какой-то конкретной ТС. А это - другая тема. ;)

А при чём здесь ПАММ-счёт и Победа? Я вообще не в курсе, есть ли ПАММ-счёта у скальперов? :-?
Тебе надо искать успешный ПАММ-счёт, а не ПАММ-стёт с какой-то конкретной ТС. А это - другая тема. ;)

Просто вижу,что стратегия действительно отличная и есть люди,которые успешно по ней торгуют!
Спасибо за ответ. >:d

Очень хотелось бы, конечно, увидеть модификацию системы от santapasha. Видимо он передумал её выкладывать. Только из-за того, что ему почту взломали, то ли из-за того, что система оказалась крайне прибыльной и стабильной... Я пока личных успехов не добился, здесь действительно нужно приноровиться и брать "шаблонные" сделки. А руки, зараза, чешутся иногда войти не совсем по правилам. Так лосей и встречаю...

Автор#2829

Очень хотелось бы, конечно, увидеть модификацию системы от santapasha. Видимо он передумал её выкладывать. Только из-за того, что ему почту взломали, то ли из-за того, что система оказалась крайне прибыльной и стабильной... Я пока личных успехов не добился, здесь действительно нужно приноровиться и брать "шаблонные" сделки. А руки, зараза, чешутся иногда войти не совсем по правилам. Так лосей и встречаю...

А что, santapasha в шаблон палку добавил, которая по рукам бьёт в нужный момент? :-o
Я не думаю, что это - так. Видно, он научился во время торговли управлять эмоциями и желаниями, хотя бы частично. А если это умение отсутствует, то ... есть прекрасная возможность завалить любой депозит на любой стратегии. Торгует трейдер, а не стратегия. :)

А что, santapasha в шаблон палку добавил, которая по рукам бьёт в нужный момент? :-o
Я не думаю, что это - так. Видно, он научился во время торговли управлять эмоциями и желаниями, хотя бы частично. А если это умение отсутствует, то ... есть прекрасная возможность завалить любой депозит на любой стратегии. Торгует трейдер, а не стратегия. :)

:) мда и эщо меня сюда всунули скажу чесно после того как мне почту ломанули у меня сгорел случайно (наверное) винт и вся инфа. (носил винт на восстановление сказали что мне помогли чтоб он перестал работать).

skylover410 - то ... есть прекрасная возможность завалить любой депозит на любой стратегии - с этим я с вами не согласен как вы написали научитесь сначала "управлять эмоциями и желаниями" действительно "эмоциями " лют депозит научитесь сначала управлять ими.

на данный момент торгую исключительно по победе!!!

Всем привет! Золото по "Победе", на м1, кто-нибудь пробовал скальпировать?

:d Вопросов нет, самодисциплина очень нужна. Просто я уверен, что можно ещё пару фишек использовать, вместо палок. Ну, например, входить против тренда только есть видно дивер и т.п.

Добавлено: 07-06-2013 14:07:07

Всем привет! Золото по "Победе", на м1, кто-нибудь пробовал скальпировать?

Я пробую. Параллельно на евро и на золоте пробую. Но по золоту пока стопы чаще выбивает. Очень волотильное. Зато чувствую, что соотношение ТП и СЛ здесь можно использовать лучше, чем стандартное 1 к 3 в "классике".
Цитата

Я пробую. Параллельно на евро и на золоте пробую. Но по золоту пока стопы чаще выбивает. Очень волотильное. Зато чувствую, что соотношение ТП и СЛ здесь можно использовать лучше, чем стандартное 1 к 3 в "классике".

Да уж, волотильное, по 500 - 1000пп ходит, тоже буду пробовать))

Изменено 8 июня, 2013 пользователем test13

Я смотрю с советниками тралами проблема, я если честно сам не разобрался не с одним, куча абсолютно не нужных настроек(пардон, если обидел автора).
По просил прогера шоб на варганил простенького эксперта, с простым набором параметров:
ТП, СЛ, Трал, Трал-Степ.
А больше ни чего и не надо.

п.с. Всем приятных выходных ... <:-p>

Автор#2835

Я смотрю с советниками тралами проблема ...

Где? @-)
В последнее время пользуемся лишь советником Trade Manager, и именно там функция трала работает отменно. И чего там разбираться - не знаю. :-/
Цитата

Где? @-)
В последнее время пользуемся лишь советником Trade Manager, и именно там функция трала работает отменно. И чего там разбираться - не знаю. :-/

Да я не спорю, может Trade Manager и отменно работает, вот "салфетка" всех параметров, из этого количества нам нужно 4-5(те, которые я перечислил), что делать с остальными???

ТМ.jpg

Изменено 8 июня, 2013 пользователем test13

Автор#2837

Да я не спорю, может Trade Manager и отменно работает, вот "салфетка" всех параметров, из этого количества нам нужно 4-5(те, которые я перечислил), что делать с остальными???

Используй только то, что тебе нужно. Остальное отключи и забудь - оно ведь тебя не тянет?

Используй только то, что тебе нужно. Остальное отключи и забудь - оно ведь тебя не тянет?

Пока в такой за мудрёной "салфетке" найдёшь что нужно ... :-s x(
Плохо что нет описания по каждому параметру, прогер говорит: "чем разбираться, проще написать с нуля и проще". :d
Ещё удивила "радуга", присутствие цветовой гаммы.

Пока в такой за мудрёной "салфетке" найдёшь что нужно ... :-s x(
Плохо что нет описания по каждому параметру, прогер говорит: "чем разбираться, проще написать с нуля и проще". :d
Ещё удивила "радуга", присутствие цветовой гаммы.

А что там искать то?)
1 пункт-это через сколько начинает работать трал
2 пункт-это шаг трала.
фальш-выкл;труэ-вкл.

Trade_ManagerEA_fxtr51_V6.9.jpg

Объясните пожалуйста новичку, вот я установил все из архива Pobeda v.18102012 в терминал, все работает и отображается, остальные два Pobeda v3 и Pobeda для чего нужны?

Объясните пожалуйста новичку, вот я установил все из архива Pobeda v.18102012 в терминал, все работает и отображается, остальные два Pobeda v3 и Pobeda для чего нужны?

это предыдущие версии, кому-то они нравятся больше. или кто-то использует их части для чего-нибудь. если нравится то, что у тебя работает, выкинь всё остальное.
Цитата

это предыдущие версии, кому-то они нравятся больше. или кто-то использует их части для чего-нибудь. если нравится то, что у тебя работает, выкинь всё остальное.

Ясно, спасибо, я вот только еще не могу найти в параметрах какого индикатора надо прописывать стартовый баланс? Мне вообще кажется не все индикаторы подгрузились.

Все парвильно? И какие надо ставить параметры у советника DDSMM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025