Чего мне кажется всегда не хватало победе, так это уровней. Советую попробовать добавить индикатор tst levels.
Вот свежий пример того как цена ходит по этим уровням.

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Чего мне кажется всегда не хватало победе, так это уровней. Советую попробовать добавить индикатор tst levels.
Вот свежий пример того как цена ходит по этим уровням.

запись из дневника (кому интересно)
предполагаю еще откат на п.20-30 затем цена пойдет на юг на п 50-70
(это всего лиш предположения выкладываю исключительно в ознакомительных целях !!!)
(это всего лиш предположения выкладываю исключительно в ознакомительных целях !!!)
santapasha, скажите, а что это у Вас за индикатор в подвале AOcolor... и с чем его едят? Его в М1 есть смысл использовать или только в М5? Если можно, прикрепите для скачивания. Заранее спасибо.
Изменено 14 июня, 2013 пользователем santapasha
Ребята, а можно узнать, данная стратегия еще работает? Просто я как-то использовал ее около трех месяцев назад. И хотелось бы задать вопрос: можно ли ее использовать в данный момент?
Если У ТЕБЯ она работала три месяца назад, то будет работать и сейчас.
Вот свежий пример того как цена ходит по этим уровням.Спойлер
Почитать про этот индикатор можно на сайте создателя. _http://zukkerro.ru/?page_id=2236
Всем доброго дня)) Прикрутил к шаблону "Победа" машку с периодом 47(на скрине цвет голд), эксп., и облако ишимоку (5, 13,26 ; оставил облако, другие линии закрасил в черный),полегче со входами стало - вход на продажу по системе, плюс: ма 47 выше средней линии ТМА, либо коснулась ее (с небольшим пробитием, с низу вверх, при контртренде обычно), облако выше средней линии ТМА,чем ближе облако к цене тем лучше сигнал. На покупку наоборот соответственно. На истории входы корректно не отображаются так как ТМА рисуется. В подвал добавил 3д оскилатор, гибрид стоха и рси. На скринах вход в продажу контртрендовый, с выходом лучше не затягивать.
Изменено 14 июня, 2013 пользователем artur44
Вот индикатор уровней спроса и предложения, кому интересно))
Изменено 15 июня, 2013 пользователем artur44
скажите 3% на одну сделку нормально, или все-таки мало?
скажите 3% на одну сделку нормально, или все-таки мало?
skylover410, Добрый день. Заметил вот такую хитрую штуку в стратегии. Когда рисуется стрелка не по правилам и далее стохастик идет ровным, практически в 90% рынок идет в противоположную стрелки сторону.
Эти входы можно использовать для взятие небольшой прибыли 3-5 пунктов.
Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ivan777
Коллеги, добрый день!
Проблема с подтормаживанием MT4 на платформе альпари. Пытался скриптом чистить + меньше историю по барам сделал - не помогает. Торговать не удобно - на вход 15 - 30 сек можно потерять, из- за лагов.
Можно ли ТС использовать на 4- значных котировках. В топике ранее обсуждалось, что предпочтительно 5-значка. Кто использует ТС на 4-х?
Как можно с этим бороться?
Спасибо!
Изменено 19 июня, 2013 пользователем olmyrchuk
Доброго времени суток.
Прочитав тему, вдохновившись, я написал советника по торговой система Победа об этом и будем мой рассказ.
Перед тем как бросаться на амбразуру я нашел советника от stelz, внутри слегка было намешано, то есть там много было включений логических, которые не были завязаны конкретно на обсуждаемую стратегию, но все же работа была проделана и я, взяв, его работу решил ее просто подправить. На свою жизнь я зарабатываю программированием, поэтому внутри код должен быть понятен, логичен и однозначен(это для тех, кто захочет что-то изменить). Пришлось переписать все практически с нуля :( Но рынок форекс сейчас мне интересен и результат был достигнут за пару вечеров. Увы, советник торгует плохо! Я пробовал и так и сяк, добавлял, менял параметры, но в среднем у меня за сутки было 10-13 сделок и даже 7 положительных в хлам убивались отрицательными. Мой опыт в форексе 1-2 месяца, поэтому то, что здесь многие называют "интуицией", "опытом" мне не доступно, этого у меня нет, зато сформулированные правила и чоткие указания я могу перевести в машинный язык. Выкладываю советника, чтобы вы помогли мне доработать правила, так как этих не хватает, машина принимает не всегда истинно правильные решения. Человеку сложно сразу отслеживать 6-10 параметров одновременно, машине пофигу.(капитаню)
Внутренности:
Изменено 19 июня, 2013 пользователем Graybit
По советникам пост, наверное, перенесут в соответствующую тему. Если вы читали посты про историю создания советника, то должны были заметить, что основной проблемой является определение тренда. Причём на этом таймфреме это такая тонкая вещь, что определяется практически на взгляд. Т.е. рынок уже начал разворачиваться, а советник будет продолжать открывать по старому тренду. У меня, как вариант, такое предложение. Есть такая давняя скальперская стратегия буквально по двум индикаторам, там в качестве направления тренда используется индикатор Channel. Можно попробовать его сюда прилепить и открывать сделки только по направлению канала. В той стратегии используется ТФ 30 минут, учитывается угол наклона. Можно попробовать поэкспериментировать как с ТФ, так и с углом наклона (если есть возможность выдернуть такой параметр оттуда).
Изменено 19 июня, 2013 пользователем skylover410
Можно ли входить на покупку при тком наклоне?
Можно ли входить на покупку при тком наклоне?
Извиняюсь за неясность если бы цена была внизу а не по середине канала но канал имел бы такой наклон вниз!Можно ли было бы входить на покупку?
нет
Прост оесли посмотреть на картинку по времени 10:26 у меня появился стгнал на покупку но канал имел такой наклон вниз!Я не стал входить хотя цена потом рпошла 5 пунктов вверх!Вот и решил оточнить!Канал должен быт ьчетко боковой либо двигаться в сторону открытия позиции?
2) Цена коснулась нижней линии ТМА и начала разворачиваться
Последние 6 баров проверяю, не уходила ли High за пределы TMA UP, если не уходила - запрет на торговлю.
А здесь входить можно на покупку?Хочу разобраться со входами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем