[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Сегодня столкнулся с тем, что весь день ордера с только с тейк профитом приносят больше прибыли чем с трейлинг стопом. Имеет ли смысл его использовать и с какими настройками?

сегодня вообще какой-то редкий день, минимум 10 пунктов надо брать :)

Сегодня столкнулся с тем, что весь день ордера с только с тейк профитом приносят больше прибыли чем с трейлинг стопом. Имеет ли смысл его использовать и с какими настройками?

Можешь выходить какхочешь!просто ты уверен что не проззявишь разворот?

подскажите основной тренд определяем на каких таймфреймах(м1 и м5-понятно). м30, Н1,Н4 или D1?

подскажите основной тренд определяем на каких таймфреймах(м1 и м5-понятно). м30, Н1,Н4 или D1?

Месячный смотри :)) это самый важный ТФ для скальпера =)) =)) =))

А если серьезно то для нас важен только М1 и М5,только не кому не рассказывай) :-$

Что то зависла тема..Ну ладно!Господа,предлагаю начать подбирать еще пары под торговлю,дабы увеличить количество возможных сделок.
EUR\AUD- достаточно высокая волантильность,канал 200-350 пунктов,спред 9-20,высоковато,но торговать можно.

EUR\AUD- достаточно высокая волантильность,канал 200-350 пунктов,спред 9-20,высоковато,но торговать можно.

извеняюсь,а у кого это по паре такие девственые спреды)?
Автор#2950

Что то зависла тема..

А я даже очень рад этому - наконец-то можно спокойно работать, не отвечая по 20 раз на одно и то же. :d
Тема не зависла, вопросы перестали сыпаться - и это хорошо! :)

Что то зависла тема..

А я даже очень рад этому - наконец-то можно спокойно работать, не отвечая по 20 раз на одно и то же. :d
Тема не зависла, вопросы перестали сыпаться - и это хорошо! :)

Ну тогда поздравляю с выполненным заданием!!! =d>
Хотя всё же)сколько в среднем сделок у тебя в день?
Автор#2952

3 - 6 ...

Подскажите, какие параметры TMA считать верными для М1 и М5 ?

Half Length..... 15
ATRMultiplier.. 2.5

или

Half Length..... 56
ATRMultiplier.. 2.8

Спасибо.

Автор#2954

Вторые.

Как с помощью Trade Manager вести сразу несколько сделок?

Как с помощью Trade Manager вести сразу несколько сделок?

Открываешь новый график инструмента, можно того же, кидаешь советника, меняешь мэджик номер на отличный от прежних.

Выложите историю счета успешных сделок кто-нибудь

С целью?

Я думаю эта информация тебе неочём не скажет. Допустим если стейт выложит опытный трейдер, то там от чистых правил будет очень мало(ибо система больше интуитивная чем механическая). А если выложит мало опытный трейдер свой успешный стейт то можно сказать что ему пока везёт.

А вообще например я мало по этой системе торгую но могу сказать что если открываться чисто по правилам то успешных сделок будет в три раза больше чем убыточных, то-есть ноль. Но если применять уровни+прайсэкшен+опыт многолетнего глазения на минутки, то получится мегаприбыльная тс. Рекомендую.

Эта неделя что-то совсем не торгуется... Свечи длинные и непредсказуемые, флет отсутствует напрочь... x(

Автор#2961

Эта неделя что-то совсем не торгуется... Свечи длинные и непредсказуемые, флет отсутствует напрочь... x(

Не совсем так: либо - жёсткий флет, либо - длинные свечи.
Это делается отчасти специально, для борьбы со скальперами, которые работают со стопами, а отчасти - реакция на новости (как всегда, впрочем). Нужно менять тактику.
В нынешних условиях выжить могут только боты-сеточники, конечно же при наличии приличного запаса по депозиту. :d

Добавлено: 04-07-2013 17:44:48

Расскажу, как я торгую с прошлого понедельника (конечно же - на реале).
Решил поменять тактику, т.к. по системе увеличилось количество стопов. Я открываю сразу два встречных ордера с одинаковыми лотами (риск на них 3% от депозита). Будет лучше, если замок откроется положительным (тогда в любом случае мы не в проигрыше). В принципе не особо важно, в какой части канала ТМА находится цена, проще делать в верхней части канала первым sell-ордер, и затем buy-ордер (так более вероятен выход на положительный замок). Когда цена прошла от замка на одну-полторы ширины ТМА и отсутствуют явные условия на дальнейшее продолжение движения, я закрываю тот ордер, который в плюсе. К оставшемуся минусовому ордеру я добавляю ещё один орден в ту же сторону, но с увеличеным на 0,02 лотом. Другими словами - я мартиню сделку.
Если же явно видно, что цена движется активно вниз и дальше, то к замку добавляю ордер с увеличеным на 0,02 лотом в попутную с ценой сторону. При достижении желаемого плюса по сделкам закрываю все ордера.
Согласен, это уже не совсем "Победа", но ... что-то же нужно искать, дабы зарабатывать. :-?
Таким вот образом я сделал с прошлого понедельника и по вчерашний день хороший прирост (с 53$ до 305$). Но вчера мне довелось сильно погрипповать (лежал пластом в постели, не хожу на работу), и я пропустил несколько возможностей закрыть открытые ордера. На вечернем резком росте цены я успел только, проснувшись, закрыть ордера, когда осталось уже 35$. :(( Но это - скорее исключение (надо было болеть, а не лезть в форекс).
Сегодня таким же способом поднял эти 35 баксов до 56-ти. Когда было сегодняшнее падение (а оно было явным), у меня был открыт положительный замок. Цена пошла вниз - замку "по барабану". В средней части, на маленькой задержке, я открыл попутный ордер с увеличеным на 0,02 лотом. И при достижении эквити в р-не 5 или 6 баксов закрыл все ордера.
Общая просадка на сегодня составила 14,8%, для возможно более точных входов и выходов использую все индикаторы "Победы".

Вот, пока только так как-то ... ;)

Изменено 4 июля, 2013 пользователем skylover410

Для меня все это пока мудрено, подожду условий получше для дальнейших тестов... b-)

Про жесткий флет да, прям ходит плюсминус один-два пункта и превед... Либо сразу летать начинает... x(

Первый день, как тестить начал, недели две назад, часов за пять 10 сделок по ТП сделал без проблем, ни одного лося... Да еще и со спредом в 2пп...

Господа,эту неделю тестирую eur\aud/Стабильна,предсказуема и удобна для торговли победой.Решил даже попробовать на М5 уйти,по той же схеме.
Скайловер,неприличный вопрос:ты на каком депо торгуешь?основное конечно же имею ввиду.

Автор#2964

Господа,эту неделю тестирую eur\aud/Стабильна,предсказуема и удобна для торговли победой.Решил даже попробовать на М5 уйти,по той же схеме.

Почему именно эта пара?

Почему именно эта пара?

Понравилась как ходит.Я просто открывал кучу пар и наблюдал их для этой ТС.Эта на мой взгляд удобна,спрэд отбивается с лихвой!Только ТП надо увеличить до 200-250.СЛ оставил тот же(150).
Кстати,добавил стохастика 2 на график(для м1 и м5).сделал его чуть-чуть побыстрее SSRC,помогает не проморгать вход.

Изменено 4 июля, 2013 пользователем Wazder

Автор#2966

Глянул я на EURAUD - там спред добрых 8-10 пунктов, в сравнении с 0,7-1,5 у евробакса. x_x

Изменено 2 марта, 2017 пользователем skylover410

skylover410, для открытия двух противоположенных ордеров по рынку пользуетесь каким то спец.советником для одновременного открытия или Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9 установленными с разными магик номерами на М1 и М5?

Изменено 4 июля, 2013 пользователем Августовский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025