[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#3018

ребята, я тут новенький
на первой странице есть вот это -
"По просьбам активных юзеров стратегии создана группа по обсуждению ТС в Skype
как туда добавиться? подскажите пожалуйста

Я не уверен, что это ещё функционирует (ссылка на группу, в которой я не принимал участие, была добавлена по просьбе одного форумчанина). >:d

Привет всем!За этот год у меня ни одного убытка ( пользуюсь локами). А сейчас в командировке, пришлось переключиться на Н1,Н4, это с победой ни как. СтоЮ в продажах после двойной вершины

Доброго времени суток всем!
Прочитал полностью всю ветку, про эту замечательную стратегию. Установил в свой терминал, все получилось хорошо. Буду тестить на демо. Автору "Победы", огромная Благодарность! =d> =d> =d> =d> =d>
Хотел бы спросить у alex_s, как он торгует локами.

Добавлено: 28-07-2013 12:01:36

Ребята скажите, а в Трейдер Менеджере есть функция для выставления локовых ордеров? Если есть, может кто подскажет какие? Буду очень благодарен!

Изменено 28 июля, 2013 пользователем boss1975

Как бы все это дело к MetaTrader 5 привязать )

Что привязать, систему?

Изменено 28 июля, 2013 пользователем boss1975

Что привязать, систему?

Ну да...

Во-первых не понимаю какой в этом смысл?
А во-вторых,просто находишь программистов которые адаптируют индюки для МТ5.

Во-первых не понимаю какой в этом смысл?
А во-вторых,просто находишь программистов которые адаптируют индюки для МТ5.

1. Чтоб пользоваться )
2. Может кто уже подобрал аналоги индикаторов для MT 5, а я бы на всем готовеньком поэксперементировал )
Автор#3025

Ребята скажите, а в Трейдер Менеджере есть функция для выставления локовых ордеров? Если есть, может кто подскажет какие? Буду очень благодарен!

В данном советнике, как я понял, нет этой функции.

Тогда придется, делать все в ручную.

Тот кто изобретет сову,делающую замки,просто озолотится!но с ними можно заиграться,если не умеешь.то сольешься в разы быстрее!

Тот кто изобретет сову,делающую замки,просто озолотится!но с ними можно заиграться,если не умеешь.то сольешься в разы быстрее!

Вот и существует для этого демо счет, чтобы потренироваться! Было бы хорошо иметь такой сов.

на мой взгляд метод мартышкы гораздо проще удобнее и стабильнее.

Нет, я не приветствую мартышку. Это действительно будет быстрейший слив депо. Это мое мнение.

Нет, я не приветствую мартышку. Это действительно будет быстрейший слив депо. Это мое мнение.

если руками то нет!

если руками то нет!

Я имел в виду и советников тоже! Лично мне, не нравится мартин. Стратегия "Победа", мне очень понравилась, так что с ней, я лучше поторгую ручками!

А почему нельзя написать советник только на основе индикаторов HP? он перерисовывает, но вроде на первых 2-3 барах цена идет в направлении сигнала. Потом этот сигнал может исчезнуть из-за перерисовки.(это внешнее его подведение, что в коде не знаю)

если руками то нет!

Я имел в виду и советников тоже! Лично мне, не нравится мартин. Стратегия "Победа", мне очень понравилась, так что с ней, я лучше поторгую ручками!

я имел ввиду при несостоятельности ставки,в нужный момент(перекупл\перепрод),открываешь новый ордер в нужную сторону увеличенный в 2 раза,таким образом отобьешь 1 убыточный ордер.

я уже давненько поменял валютную пару с EUR/USD na AUD/USD потому что на евр. непонятно с этим забором
результатом пока доволен спред чуть больше но терпимо. :)

я уже давненько поменял валютную пару с EUR/USD na AUD/USD потому что на евр. непонятно с этим забором

и кстати волатильность чуть повыше и по каналам вроде как покрасивее ходит :d

и кстати волатильность чуть повыше и по каналам вроде как покрасивее ходит :d

тот и оно батя :d l-) догадались :)

если руками то нет!

я имел ввиду при несостоятельности ставки,в нужный момент(перекупл\перепрод),открываешь новый ордер в нужную сторону увеличенный в 2 раза,таким образом отобьешь 1 убыточный ордер.

Ясно. Нет, я так не торгую т.е., не увеличиваю лот. Предпочитаю принять промах-убыток, после сделать выводы. Каждый торгует так, как ему удобно, главное принять правильное решение.
Wazder! Желаю Вам удачных торгов и профессионализма!

перечитал все 206 стр темы. Есть вопрос : почему когда загружаешь шаблон Ская и загружая индикатор currency P разные значения ???? тот же тм, та же пара , а значения разные . Какому вериьь ? спасибо

Автор#3040

Желателен скрин.

2 сек разница

eurusd-m1-alpari-limited-3.png
eurusd-m1-alpari-limited-2.png

Автор#3042

В моём шаблоне уже заранее в данном индикаторе выставлен EURUSD, потому и загружается так (я ведь писал, что шаблон под евродоллар).
На первом скрине выставлены все валюты СРМ, которые в нём находятся, т.е. его ещё нужно подстраивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025