[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Смешные вещи пишешь потому что.

Какой лучший способ одновременно торговать несколько валютных пар по системе "Победа"? Я имею ввиду как наиболее оптимально организовать переключение в терминале между ними? Заранее спасибо.

Изменено 16 августа, 2013 пользователем lonelydreamer

Какой лучший способ одновременно торговать несколько валютных пар? Я имею ввиду как наиболее оптимально организовать переключение в терминале между ними? Заранее спасибо.

если ты используешь уровни, то лучше для каждой пары своё окно, чтобы не мешались уровни с других пар, а если по какой то индикаторной системе, то вполне можно в одном окне торговать, перетаскивая пары с "обзора рынка" в рабочее окно

Какой лучший способ одновременно торговать несколько валютных пар по системе "Победа"? Я имею ввиду как наиболее оптимально организовать переключение в терминале между ними? Заранее спасибо.

1. Один терминал на одну пару.
2. Каждая пара на свой монитор: _http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23MURHB/EN

2. Каждая пара на свой монитор: _http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23MURHB/EN

Ты реально так торгуешь?или это фантазии из разряда "когда я тану великим трейдером то..."??

Че то все молчат об успехах,отпишитеть у кого есть боле менее стабильный плюс на продолжительной истории?

1. Один терминал на одну пару.

Спасибо. Установил ещё несколько Metatrader'ов и на каждом своя валютная пара. Достаточно удобно. Удобнее только второй вариант :)

skylover410

C Днем Воздушного Флота! Попутного в жизни и встречного на полосе!

Автор#3101

skylover410

C Днем Воздушного Флота! Попутного в жизни и встречного на полосе!

Спасибо!
=d> \M/

ну чо ни кто не скажеш штоле v:)

ну чо ни кто не скажеш штоле v:)

Уважаемый,купи для начала букварь себе!

Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема, если метатрейдер ни в какую не видит установленный индикатор? Перепихивал уже несколько раз. Он не отображается в списке пользовательских. Пихаю в индикаторы куда надо, вроде как =) Currency power level. Он у меня появился на экране, но не работал, потом пропал, а в списке вставленных индикаторов его не было вообще оО

Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема, если метатрейдер ни в какую не видит установленный индикатор? Перепихивал уже несколько раз. Он не отображается в списке пользовательских. Пихаю в индикаторы куда надо, вроде как =) Currency power level. Он у меня появился на экране, но не работал, потом пропал, а в списке вставленных индикаторов его не было вообще оО

у меня такая проблема была, установи этот индюк отдельно от шаблона и будет все работать

Currency_Power_Meter.rar39 скач.

у меня такая проблема была, установи этот индюк отдельно от шаблона и будет все работать

Благодарю, заработал! Странно, я ведь перекачивал его с другого места, но распознало только ваш =)

Благодарю, заработал! Странно, я ведь перекачивал его с другого места, но распознало только ваш =)

это с блога Павла) ему спасибо)

всем доброго времени суток) установил ддсмм-1.4, все ок, только не могу править стопы и профит, переносит куда нужно, а после одного тика возвращает на прежние уровни, в чем может быть проблема?

Изменено 22 августа, 2013 пользователем saimon_KS

Я так понял индикатор обновился, можно инструкцию почитать?

Я так понял индикатор обновился, можно инструкцию почитать?

какой именно?
Цитата

какой именно?

Победа, я имел ввиду все.

Цитата

какой именно?

Победа, я имел ввиду все.

ничего не обновилось!работа всё так же происходит.
Отбитие от канала+осциллятор,работа только по тренду старшего ТФ,сила валют по желанию.

всем доброго времени суток) установил ддсмм-1.4, все ок, только не могу править стопы и профит, переносит куда нужно, а после одного тика возвращает на прежние уровни, в чем может быть проблема?

у тебя наверное советники ve-aims и scalpmate профит и стоп лосс переставляют, отключи их

у тебя наверное советники ve-aims и scalpmate профит и стоп лосс переставляют, отключи их
Получилось)) спасибо!

народ, дайте ссылку плз на то как пользоваться советником trademanager , все перелопатил - нигде не нашел , а советник мудреный :-/

народ, дайте ссылку плз на то как пользоваться советником trademanager , все перелопатил - нигде не нашел , а советник мудреный :-/

Такой не существует.Спрашивай тут,ответят по возможности.
skylover410, вы были правы, на счёт определения тренда по Coral, на смену тренда очень поздно реагирует.
Нашел ему замену! Кто то в ветке форума выкладывал вот этот индикатор - GP-Lauer_Histo_Alerts.
Это тот же зигзаг, только показывается в виде гистограммы и можно ставить любой период, я на график скинул 5-, 15-, 30-ти период.
Средняя линия канала тоже не подходит - слишком часто перерисовывается.

Безымянный.jpg

Изменено 24 августа, 2013 пользователем Андрей0307

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025