Смешные вещи пишешь потому что.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Какой лучший способ одновременно торговать несколько валютных пар по системе "Победа"? Я имею ввиду как наиболее оптимально организовать переключение в терминале между ними? Заранее спасибо.
Изменено 16 августа, 2013 пользователем lonelydreamer
Какой лучший способ одновременно торговать несколько валютных пар? Я имею ввиду как наиболее оптимально организовать переключение в терминале между ними? Заранее спасибо.
если ты используешь уровни, то лучше для каждой пары своё окно, чтобы не мешались уровни с других пар, а если по какой то индикаторной системе, то вполне можно в одном окне торговать, перетаскивая пары с "обзора рынка" в рабочее окно
Какой лучший способ одновременно торговать несколько валютных пар по системе "Победа"? Я имею ввиду как наиболее оптимально организовать переключение в терминале между ними? Заранее спасибо.
1. Один терминал на одну пару.
2. Каждая пара на свой монитор: _http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23MURHB/EN
2. Каждая пара на свой монитор: _http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23MURHB/EN
Ты реально так торгуешь?или это фантазии из разряда "когда я тану великим трейдером то..."??
Че то все молчат об успехах,отпишитеть у кого есть боле менее стабильный плюс на продолжительной истории?
1. Один терминал на одну пару.
Спасибо. Установил ещё несколько Metatrader'ов и на каждом своя валютная пара. Достаточно удобно. Удобнее только второй вариант :)
skylover410
C Днем Воздушного Флота! Попутного в жизни и встречного на полосе!
skylover410
C Днем Воздушного Флота! Попутного в жизни и встречного на полосе!
Спасибо!
=d> \M/
ну чо ни кто не скажеш штоле v:)
ну чо ни кто не скажеш штоле v:)
Уважаемый,купи для начала букварь себе!
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема, если метатрейдер ни в какую не видит установленный индикатор? Перепихивал уже несколько раз. Он не отображается в списке пользовательских. Пихаю в индикаторы куда надо, вроде как =) Currency power level. Он у меня появился на экране, но не работал, потом пропал, а в списке вставленных индикаторов его не было вообще оО
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема, если метатрейдер ни в какую не видит установленный индикатор? Перепихивал уже несколько раз. Он не отображается в списке пользовательских. Пихаю в индикаторы куда надо, вроде как =) Currency power level. Он у меня появился на экране, но не работал, потом пропал, а в списке вставленных индикаторов его не было вообще оО
у меня такая проблема была, установи этот индюк отдельно от шаблона и будет все работать
у меня такая проблема была, установи этот индюк отдельно от шаблона и будет все работать
Благодарю, заработал! Странно, я ведь перекачивал его с другого места, но распознало только ваш =)
Благодарю, заработал! Странно, я ведь перекачивал его с другого места, но распознало только ваш =)
это с блога Павла) ему спасибо)
всем доброго времени суток) установил ддсмм-1.4, все ок, только не могу править стопы и профит, переносит куда нужно, а после одного тика возвращает на прежние уровни, в чем может быть проблема?
Изменено 22 августа, 2013 пользователем saimon_KS
Я так понял индикатор обновился, можно инструкцию почитать?
Я так понял индикатор обновился, можно инструкцию почитать?
какой именно?
Цитатакакой именно?
Победа, я имел ввиду все.
Цитатакакой именно?
Победа, я имел ввиду все.
ничего не обновилось!работа всё так же происходит.
Отбитие от канала+осциллятор,работа только по тренду старшего ТФ,сила валют по желанию.
всем доброго времени суток) установил ддсмм-1.4, все ок, только не могу править стопы и профит, переносит куда нужно, а после одного тика возвращает на прежние уровни, в чем может быть проблема?
у тебя наверное советники ve-aims и scalpmate профит и стоп лосс переставляют, отключи их
Получилось)) спасибо!
у тебя наверное советники ve-aims и scalpmate профит и стоп лосс переставляют, отключи их
народ, дайте ссылку плз на то как пользоваться советником trademanager , все перелопатил - нигде не нашел , а советник мудреный :-/
народ, дайте ссылку плз на то как пользоваться советником trademanager , все перелопатил - нигде не нашел , а советник мудреный :-/
Такой не существует.Спрашивай тут,ответят по возможности.
Нашел ему замену! Кто то в ветке форума выкладывал вот этот индикатор - GP-Lauer_Histo_Alerts.
Это тот же зигзаг, только показывается в виде гистограммы и можно ставить любой период, я на график скинул 5-, 15-, 30-ти период.
Средняя линия канала тоже не подходит - слишком часто перерисовывается.
Изменено 24 августа, 2013 пользователем Андрей0307
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем