[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Цитата

Кто на какой сборке остановился? 1 или 2? И стрелочки на каком ssrc более приоритетные, на м1 или м5?

У тебя прям ... картина маслом! :d
Особенно красив второй скрин.
А приоритеты по ТФ нужно самому расставлять, в зависимости от тренда. >:d
Около недели поторговал в итоге слил большую часть депо, плюнул удалил всё. Сегодня что то в голову ударило и решил заново попробовать, но теперь не мегалотить :d, кажется скоро седые волосы полезут в мои 25 :-ss и кстати, почему пропадает индикатор сверху-справа, с квадратиками, хотя он не особо то и нужен но всё равно

На демо учиться не пробовал?

Цитата

Кто на какой сборке остановился? 1 или 2? И стрелочки на каком ssrc более приоритетные, на м1 или м5?

Около недели поторговал в итоге слил большую часть депо, плюнул удалил всё. Сегодня что то в голову ударило и решил заново попробовать, но теперь не мегалотить :d, кажется скоро седые волосы полезут в мои 25 :-ss и кстати, почему пропадает индикатор сверху-справа, с квадратиками, хотя он не особо то и нужен но всё равно

я на минимально лоте торговал около 4-ех дней, вроде всё шло как оп маслу, около 60-80п в день, решил что освоил...перешел на больше лот и пошло поехало, начал лезть куда не надо, во флет попадал и т.д., теперь буду аккуратнее :-s

Добавлено: 05-09-2013 11:27:29

Я на счет ssrc, входить нужно например на покупку, (помимо остальных моментов) когда ssrc уже начал выходить из перепроданости, либо находится в перепрод. но цена особен не двигается? или ... С этим моментом постоянно "лажаю", вроде трент вверх, должен ссрс развернутся и выходить из перекупленности, но цена падает еще пунктов на 10(это не невосоти и силы валют в порядке ) цепляет стоп лосс или сам закрываю, но потом снова продолжает идти вверх, такая себе корекция на 15п

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем xixyss

Цитата

я на минимально лоте торговал около 4-ех дней, вроде всё шло как оп маслу, около 60-80п в день, решил что освоил...перешел на больше лот и пошло поехало, начал лезть куда не надо, во флет попадал и т.д., теперь буду аккуратнее :-s

Добавлено: 05-09-2013 11:27:29

Я на счет ssrc, входить нужно например на покупку, (помимо остальных моментов) когда ssrc уже начал выходить из перепроданости, либо находится в перепрод. но цена особен не двигается? или ... С этим моментом постоянно "лажаю", вроде трент вверх, должен ссрс развернутся и выходить из перекупленности, но цена падает еще пунктов на 10(это не невосоти и силы валют в порядке ) цепляет стоп лосс или сам закрываю, но потом снова продолжает идти вверх, такая себе корекция на 15п

Люди на демо месяцами сидят!
Ты спешишь входить в сделку.входить надо когда осциллятор вышел из зоны!
Автор#3146

Если цена "топчется", не хочет идти вверх, хотя SSRC ей именно туда и указывает - стоит какой-то уровень (невидимый для нас, но ... не для цены :d ), на который, чтоб его преодолеть, цене не хватает жару в топке. Если повезёт и кто-то подкинет уголёк - цена сможет перемахнуть через преграду. Если нет - пойдёт обратно. >:dЧастенько на евродолларе бывают посреди "тишины", особенно не во время 2-х главных сессий, пробросы цены, пунктов на 20-25. Такие сносят стопы, равные 15-ти пунктам, но затем всё возвращается туда, откуда началось. :)

Смотри за индикатором силы валют и текущим трендом. l-)

Скайловер, у меня к вам по поводу вашей стратегии такой вопрос: Возможно ли по вашей стратегии успешно торговать ночью, хватит ли ширины канала? Ведь волатильность рынка в ночное время мягко говоря так себе?

Скайловер, у меня к вам по поводу вашей стратегии такой вопрос: Возможно ли по вашей стратегии успешно торговать ночью, хватит ли ширины канала? Ведь волатильность рынка в ночное время мягко говоря так себе?

Можно,но это уже будет пипсовка,профит пунктов 5-10 снимать будешь,не больше.

здравствуйте ребят скиньте пожалуйста сигнальщик что б стрелочка появлялась и звук был при касании TMA где то видел здесь просто искать долго очень :)

здравствуйте ребят скиньте пожалуйста сигнальщик что б стрелочка появлялась и звук был при касании TMA где то видел здесь просто искать долго очень :)

в настройках индюка есть аллерт!

Ребят, у меня к вам такой вопрос:

Торговал на демке, все было чики-пики, работало как по маслу.
Потом что-то меня сподвигло загрузить МТ4 еще раз.
В итоге помошник DDSMM (окно с кнопками) изчезло.
Помошники VE_AIMS i DDSMM в верху графиков отключены.
На графике М5 мне еще красным пишет: Initializing.. vertify the 3 ddls are in correct folders. Waiting for price. Market open? MT4 Connection error?
Даже переустановил всю победу... Все ровно не помогло.. Что делать?
К сожалению в технической части плохо разбираюсь.
Прошу о помощи! :-/

Автор#3152

Во-первых, нужен скриншот с графика (терминала), где ничего не работает. Во-вторых - попробуй закинуть в корневую папку МТ4 dll-ки от советника. Должно помочь. :-?

Во-первых, нужен скриншот с графика (терминала), где ничего не работает. Во-вторых - попробуй закинуть в корневую папку МТ4 dll-ки от советника. Должно помочь. :-?

ДЛЛ-ки кидал, не помогает.
Вот скрин. Извеняюсь что не в спойлере, еще не разобрался т.к. на форуме новенький

Скай: все работает кроме ДДСММ и советники отключены.

Может ли повлиять то, что у меня очень маленькое депо? Есть ли ограничения по размеру депо по этой ТС?

MT4.JPG

Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Forex4me

Автор#3154

Со скрина и надо было начинать. У Вас отключена кнопка включения советников - надо бы её включить. :)

Со скрина и надо было начинать. У Вас отключена кнопка включения советников - надо бы её включить. :)

Ой, спасибо!!
Как и говорил ранее, с технической стороны у меня наблюдаются проблемы! :d
Еще раз спасибо!

Скачал Pobeda v.18102012.rar. В данной сборке похоже нет индикаторы силы валют. Или чтобы он был надо в какой-то последовательности устанавливать несколько сборок поверх? Еще вопрос: советник Trade Manager надо устанавливать вместо DDSMM на 5м ТФ?.

Скачал Pobeda v.18102012.rar. В данной сборке похоже нет индикаторы силы валют. Или чтобы он был надо в какой-то последовательности устанавливать несколько сборок поверх? Еще вопрос: советник Trade Manager надо устанавливать вместо DDSMM на 5м ТФ?.

Сила валют есть в любой сборке.Если не отображается,то снеси его,и поставь вручную.
ТМ лучше установить на м1,а DDSM вообще снести,но это решать тебе.

Сила валют есть в любой сборке.Если не отображается,то снеси его,и поставь вручную.
Почему ddsmm снести? с ним разве какие то проблемы? я им пользуюсь практически на всех ТС и всё отлично, второй версией с фикс. лотом.

Сейчас с ddssm какая-то фигня. Выставил свой размер ТП, а он то срабатывает по моему, то снова выставляет дефолтный ранее 50п. И чуть позже еще одна фигня- был открыт ордер, почему-то произошел переворот.

Изменено 17 сентября, 2013 пользователем pavlovost

Почему ddsmm снести? с ним разве какие то проблемы? я им пользуюсь практически на всех ТС и всё отлично, второй версией с фикс. лотом.

Если ты пользуешься и умеешь работать им,то тогда оставляй,а ТМ не ставь вообще.Это 2 сопровождающих совы,они могут друг другу мешать,уже был разговор об этом.Кто то жаловался,что толи с лотом проблема,толи с ТП СЛ..

Добавлено: 17-09-2013 09:07:33

Сейчас с ddssm какая-то фигня. Выставил свой размер ТП, а он то срабатывает по моему, то снова выставляет дефолтный ранее 50п. И чуть позже еще одна фигня- был открыт ордер, почему-то произошел переворот.

Им надо уметь пользоваться,зависит от версии,есть ли в терминале др совы,и возможно кривые настройки.
Уважаемый автор, есть ли мониторинг реальной торговли по этой ТС?
Автор#3162

Читайте тему внимательно.

Читайте тему внимательно.

в теме 213 страниц. просто дайте ссылку на мониторинг и все

Если нужно могу повторно скинуть DDSMM с фикс. лотом. Просто лично я лучше совы для скальпинга еще не нашел., удобно, быстро, легко и нет глюков.

В Альпари есть торговля акциями на МТ-4, пробовал ли кто торговать по Победе акциями???? ~x(

В Альпари есть торговля акциями на МТ-4, пробовал ли кто торговать по Победе акциями???? ~x(

Сомневаюсь.В теме это не обсуждалось.

Стесняюсь спросить: где это я пропустил торговлю акциями в Альпари?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025