[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Всем доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой. Не могу поставить Trade Manager на график GBP\USD, а именно не появляются кнопки "бай" и "селл". На других парах всё хорошо работает. Проблема только с фунтом:(. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

это очень странно,хотелось бы подробностей или скрин.
Ставишь вручную или сразу в шаблоне победы?Окно графика растянуто на весь экран или нет?и еще посмотри вот это место и попробуй поиграться с ним,это настройки перемещения кнопок.

PrtScr_capture.jpg

Подскажите не получается поменять значения стопа и тейка, в свойствах советника исправляю, но когда ставлю лот то всё равно ставит т.п-5 и с.л 15 хотя захожу в свойства там стоят другие значения?

Для корректной работы необходимо поставить false в настройках толи для мани менежмента толи для риск менеджмента не помню пробуй

Подскажите не получается поменять значения стопа и тейка, в свойствах советника исправляю, но когда ставлю лот то всё равно ставит т.п-5 и с.л 15 хотя захожу в свойства там стоят другие значения?

для начала,о каком советнике идёт речь?

Всем доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой. Не могу поставить Trade Manager на график GBPUSD, а именно не появляются кнопки "бай" и "селл". На других парах всё хорошо работает. Проблема только с фунтом:(. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ставишь вручную или сразу в шаблоне победы?Окно графика растянуто на весь экран или нет?и еще посмотри вот это место и попробуй поиграться с ним,это настройки перемещения кнопок.

Да, очень странно. Ставил и вручную и через шаблон. Такая проблема только на фунте, причем проверял на двух компах. Счет - реал. Нужно еще на демке попробывать. Прикрепил скрин...при включении совы появляются сразу 4 кнопки, причем нажатие на них ни к каким действиям не приводит, как-будто пустые кнопки :-/
Спойлер

Всем доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой. Не могу поставить Trade Manager на график GBPUSD, а именно не появляются кнопки "бай" и "селл". На других парах всё хорошо работает. Проблема только с фунтом:(. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Да, очень странно. Ставил и вручную и через шаблон. Такая проблема только на фунте, причем проверял на двух компах. Счет - реал. Нужно еще на демке попробывать. Прикрепил скрин...при включении совы появляются сразу 4 кнопки, причем нажатие на них ни к каким действиям не приводит, как-будто пустые кнопки :-/
Спойлер

Попробуй старую версию,может что то изменится.
Либо это знак свыше не торговать на этой паре :)) =))

Добавлено: 09-10-2013 19:23:52

Попробуй нажать на кнопку Cancel Lines или P на самом верху экрана.

Изменено 9 октября, 2013 пользователем Wazder

Всем доброго дня!

Спойлер

Еще кроме того, что посоветовал Wazder постом выше, поменяй magic number, ну уж точно поможет!

О чудо, заработало... понажимал на Р и на Cancel Lines)))
Спасибо, Wazder!

О чудо, заработало... понажимал на Р и на Cancel Lines)))
Спасибо, Wazder!

К Вашим услугам) >:d

Подскажите пож, сколько сделок по одной валютной паре вы делаете за рабочий день, к примеру по евродолару? Я понимаю что движение цены день на день не приходиться но все таки сколько от 3 до 5 или от 10 до 20, а то я не могу понять я сильно усердствую или же наоборот теряю прибыльные сделки? заранее спасибо!!!

Подскажите пож, сколько сделок по одной валютной паре вы делаете за рабочий день, к примеру по евродолару? Я понимаю что движение цены день на день не приходиться но все таки сколько от 3 до 5 или от 10 до 20, а то я не могу понять я сильно усердствую или же наоборот теряю прибыльные сделки? заранее спасибо!!!

от 1 до 10-зависит от дня и времени торговли.
Не гонись за количеством сделок!это скальпинг,тут важнее качество,иначе вылетишь с форекса раньше чем Сорос заработает еще 1 лям!какой у тебя процент прибыльных сделок?сколько проводишь времени в день у терминала?

Уважаемые трейдеры, какие пары, кроме евро-доллара Вы используете при торговле по этой ТС? Может какие-то пары показывают себя лучше?

Автор#3229

Уважаемые трейдеры, какие пары, кроме евро-доллара Вы используете при торговле по этой ТС? Может какие-то пары показывают себя лучше?

Те пары, которые менее волатильны (более спокойны, что-ли ) - не подходят под ТС по той простой причине, что там спред необычайно велик (сравним или больше тейк-профита :( ). Так что ... либо евробакс, либо - фунтобакс. Остаётся выбирать моменты для торговли, когда цена более спокойна (между новостями или в их отсутствие итп).

Те пары, которые менее волатильны (более спокойны, что-ли ) - не подходят под ТС по той простой причине, что там спред необычайно велик (сравним или больше тейк-профита :( ). Так что ... либо евробакс, либо - фунтобакс. Остаётся выбирать моменты для торговли, когда цена более спокойна (между новостями или в их отсутствие итп).

спасибо, скай)

Скайловер, с чем связана проблема индюка ТМА-инфо, который показывает всегда 9.0? Знаю-знаю, котировки М1 закружены, причём загружены по 5 раз.

И ещё вопрос - почему индюк ССРЦ при переключении ТФ с М1 на любой другой алертует мне о том, что ТФ подобран неправильно. Как отрубить эти алерты?

Автор#3232

Скайловер, с чем связана проблема индюка ТМА-инфо, который показывает всегда 9.0? Знаю-знаю, котировки М1 закружены, причём загружены по 5 раз.

Да, подобные показания (9,0) говорят об отсутствии котировок. Если они всё же загружены, пробуй простое переключение между ТФ. Другие варианты (в т.ч. - что "не работает") мне не известны.

И ещё вопрос - почему индюк ССРЦ при переключении ТФ с М1 на любой другой алертует мне о том, что ТФ подобран неправильно. Как отрубить эти алерты?

Попробую догадаться без скрина: использован SSRC_MTF, предварительно настроеный на ТФ М1. Такой и будет сигналить об ошибке на старших ТФ.

Да, МТФ из выложенного "Победного" набора. Как бы его отучить от этой привычки?))
Кстати, в инете есть всякие разные версии ССРЦ. Ты их юзал? Если да, то какая наилучшая? Та, что выложена в наборе 18102012 или другая?

Автор#3234

Да, МТФ из выложенного "Победного" набора. Как бы его отучить от этой привычки?))
Кстати, в инете есть всякие разные версии ССРЦ. Ты их юзал? Если да, то какая наилучшая? Та, что выложена в наборе 18102012 или другая?

Я пользуюсь стандартной, "не переделаной", и не MTF-версией, которая выложена ещё с первой сборки. А там нет никаких алертов.
Если в инете есть другие версии индикатора, то мне об этом ... пока не известно. :)

Ясно. А мне больше нравится с возможностью поместить 2 на разных ТФ в одном окне. И со стрелочками. Кстати. по какому принципу он эти стрелки отрисовывает? То нарисует одну, то 2, а бывает и все 7.

Автор#3236

... по какому принципу он эти стрелки отрисовывает? То нарисует одну, то 2, а бывает и все 7.

Каждая стрелка появляется при пересечении индикатором уровней -0,9/-0,75; +0,9/+0,75 (как своеобразные сигналы к ... нет, не к действию, - к принятию решения). Много их бывает, когда индикатор прижат к какой-то из зон, и происходят более частые касания этих уровней.
Можно ведь залезть в код, и посмотреть. :d

А мне больше нравится с возможностью поместить 2 на разных ТФ в одном окне.

Это возможность не индикатора,а МТ4)
Автор#3238

А мне больше нравится с возможностью поместить 2 на разных ТФ в одном окне.

Это возможность не индикатора,а МТ4)

Конкретно в данном случае - именно возможность индикатора SSRC_MTF разместить в одном окне показания 2-х ТФ.

Уважаемый skylover410 спасибо вам за Вашу систему. Очень интересная. Вы сами до сих пор по ней торгуете? Хотелось бы узнать каковы Ваши результаты?

Автор#3240

Уважаемый skylover410 спасибо вам за Вашу систему. Очень интересная. Вы сами до сих пор по ней торгуете? Хотелось бы узнать каковы Ваши результаты?

Да, при наличии времени скальпирую, конечно на этой ТС. Но результаты - они разные. Говорят больше не о самой ТС, а о моём настроении в данный момент. Другими словами - скальпирование по ней - занятие очень эмоционально зависимое. Имеешь спокойный рассудок и холодную голову - результаты удивляют! Если что-то не так, но ты всё-же подошёл к терминалу - недолго и подслиться. :(
А в остальном - рад, что ТС пришлась по нраву. Если обуздаете эмоции - профит будет с Вами! :)

Да, при наличии времени скальпирую, конечно на этой ТС. Но результаты - они разные. Говорят больше не о самой ТС, а о моём настроении в данный момент. Другими словами - скальпирование по ней - занятие очень эмоционально зависимое. Имеешь спокойный рассудок и холодную голову - результаты удивляют! Если что-то не так, но ты всё-же подошёл к терминалу - недолго и подслиться. :(
А в остальном - рад, что ТС пришлась по нраву. Если обуздаете эмоции - профит будет с Вами! :)

Присоединяюсь. Если что-то начинает не нравиться, лучше наорать на монитор и закрыть терминал. А потом вызвать зомби и расстрелять их. И до следующего утра заниматься другими делами.

На счет эмоций в точку. Решил я немного приумножить депо и начал выставлять лоты по советам манибота, быстро слил треть депо. Теперь только с лотом 0,01 вхожу в рынок. А как Вы сами считаете, в какой период времени (МСК) оптимально торговать по данной ТС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025