[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

мне тоже из всех сборок только эта понравилась - 18102012, добавил на нее только TmaSlope

Ребят а что за сборка? о чем речь???
Автор#3194

мне тоже из всех сборок только эта понравилась - 18102012, добавил на нее только TmaSlope

Ребят а что за сборка? о чем речь???

Всё - в первом посте. Это та сборка, по которой делалось видео. :)

Изменено 30 сентября, 2013 пользователем skylover410

Спасибо, кто откликнулся. К счастью, сохранился терминал ранее установленный, туда встала версия 18102012.

Подскажите пожалуйста- Pobeda v.18102012 только у меня тормозит или у всех даже время запаздывает от 3 до 10 секунд?

Подскажите пожалуйста- Pobeda v.18102012 только у меня тормозит или у всех даже время запаздывает от 3 до 10 секунд?

Это либо комп у тебя труха,либо сервер ДЦ тормозит.Всё зависит от того идёт отсчёт таймера до следующего бара или нет.

комп хороший, инет скоростной, сервер-Финама, отсчёт до следущего бара идёт но тоже с торможением где то в 5 секунд

Автор#3199

комп хороший, инет скоростной, сервер-Финама, отсчёт до следущего бара идёт но тоже с торможением где то в 5 секунд

Когда на рынке низкая активность (особенно в неосновные сессии), такое бывает не только на демо, но и на реальных счетах.
Посмотри чистый график в другом терминале - такая же история или нет? Если в чистом графике всё нормально - значит терминал с "Победой" перегружен кучей ненужных графиков, индикаторов, скриптов итп.
Вчера я пробовал один скрипт, но при его закидывании на график терминал полностью вис. Пришлось скрипт выкинуть. >:d

Спасибо за ответ, поставил на новом терминале, но ничего не изменилось, значит финам тормозит(((

Есть у кого-нибудь индикатор TMA Size CTF отдельно? Либо где его можно скачать? В гугле не нашёл.
В файлах ТС Победы не могу его найти или он подругому там называется... /:)

Автор#3202

Есть у кого-нибудь индикатор TMA Size CTF отдельно? Либо где его можно скачать? В гугле не нашёл.

Отдельно такого индикатора я пока не видел. В ТС это - настраиваемый под нужные показания индикатор ExtremeTMA info 040.

Вечер добрый ВСЕМ.
Второй день смотрю на скрин из первого поста (выкладываю как "картинка") и вижу что входы делались учитывая положение цены, относительно ТМА(цена у верхней границы или у нижней) и в тоже время положение SSRC М1.
Вопрос - получается что САМО направление ТМА для М1 (как направление заключения сделки) - НЕ ВАЖНО??? Получается, что главное, что нам покажет SSRC и где будет в этот момент цена ... ТАК???

картинка.jpg

Вечер добрый ВСЕМ.
Второй день смотрю на скрин из первого поста (выкладываю как "картинка") и вижу что входы делались учитывая положение цены, относительно ТМА(цена у верхней границы или у нижней) и в тоже время положение SSRC М1.
Вопрос - получается что САМО направление ТМА для М1 (как направление заключения сделки) - НЕ ВАЖНО??? Получается, что главное, что нам покажет SSRC и где будет в этот момент цена ... ТАК???

Входы,не по ТС.Я не верю что это скрин скайловека,то бишь - это не показатель работы ТС.

Архивы третьей версии разные, возникла проблема с установкой. Куда копировать файл mt4gui2.dll?

Автор#3206

Архивы третьей версии разные, возникла проблема с установкой. Куда копировать файл mt4gui2.dll?

В корневую папку терминала.

Хочу выразить свою благодарность автору "Победы" за ТС. Тестирую систему вторую неделю. Прочитал всю ветку. Немного подогнал стратегию под себя, а именно, оставил один таймфрейм М1, и прикрутил индикатор WPR_VSmark, который выкладывали тут. Тестирую на демо, на парах EUR\USD, AUD\USD, EUE\JPY, USD\JPY. Спасибо, skylover410!)

Хочу выразить свою благодарность автору "Победы" за ТС. Тестирую систему вторую неделю. Прочитал всю ветку. Немного подогнал стратегию под себя, а именно, оставил один таймфрейм М1, и прикрутил индикатор WPR_VSmark, который выкладывали тут. Тестирую на демо, на парах EUR\USD, AUD\USD, EUE\JPY, USD\JPY. Спасибо, skylover410!)

_http://forum.forexac.com/showthread.php?t=11336

_http://forum.forexac.com/showthread.php?t=11336

понятно, что здесь чудес не бывает...многое зависит от психологии трейдера, а также от интуиции...WPR помогает принять окончательное решение на открытие сделки...на демо пока всё красиво получается - наторговал 90 % от депозита за 2 дня, при риске 30% соблюдая все правила на вход. Понимаю, что величина риска очень большая и на реале такой трюк (с таким риском) может и не получиться:)

Отдельно такого индикатора я пока не видел. В ТС это - настраиваемый под нужные показания индикатор ExtremeTMA info 040.

Как этот индикатор настроить для M1, чтоб показывал ширину канала?
Дело в том, что после переустановки МТ4 в Альпари шаблон на М1 ТС Победа не загружается по непонятным причинам(глючит, приходится перезагружать терминал), на М5 всё норм. :(
Автор#3211

Если нужна только ширина ТМА - в настройках оставляем включеным только данный параметр ( скрин 01). Остальное можно выключить.
Чтобы показания ширины ТМА соответствовали действительности - настройки канала самого ТМА и в индикаторе _ _ _ info 040 должны быть одинаковыми (скрин 02). :)

01.jpg
02.jpg

Вечер добрый ВСЕМ.

Входы,не по ТС.Я не верю что это скрин скайловека,то бишь - это не показатель работы ТС.

А ты зайди на первый пост и посмотри сам ... думаешь я с потолка это взял???

Подскажите не получается поменять значения стопа и тейка, в свойствах советника исправляю, но когда ставлю лот то всё равно ставит т.п-5 и с.л 15 хотя захожу в свойства там стоят другие значения?

Если нужна только ширина ТМА - в настройках оставляем включеным только данный параметр ( скрин 01). Остальное можно выключить.
Чтобы показания ширины ТМА соответствовали действительности - настройки канала самого ТМА и в индикаторе _ _ _ info 040 должны быть одинаковыми (скрин 02). :)

Спасибо skylover410! Помогло) Стратегия гуд :->

На пятиминутном графике наблюдаю зеленую и красную линии. Я догадываюсь об их назначении, но хотелось уточнить, как ими пользоваться.

Используешь два графика или один? Тейк/стоп так и оставил 5 к 15-ти?

Два графика.
Да. Я решил не заморачиваться больше. Всё дело только в процессе. Нет смысла что-то лепить из уже слепленного. Нужно просто стать пох... мммм... равнодушным к тому, что происходит на рынке. не нужно видеть в каждом движении возможность входа. нужно подходить с крайней степенью критичности. просто сказать - мне фуфло не нужно. я буду брать только то, что выгодно.

Побьеда.png

Всем доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой. Не могу поставить Trade Manager на график GBP\USD, а именно не появляются кнопки "бай" и "селл". На других парах всё хорошо работает. Проблема только с фунтом:(. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025