[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#3243

А как Вы сами считаете, в какой период времени (МСК) оптимально торговать по данной ТС?

Сейчас на этот вопрос трудно ответить. Одно точно - избегать новости!
В последнее время трудно выделить какой-то период. Надо просто посматривать на ситуацию: нет резких движений, ширина канала позволяет, новости не ожидаются - торгуй! Можно было бы, как раньше, порекомендовать тогровать со второй половины американской сессии, или ... после выхода утренних новостей. Но теперь очень часто бывает хороший флет, где ширина канала ТМА ощутимо ниже желаемой.
Так что - просто ищите подходящие моменты (их теперь немного) - и торгуйте! ;)

Сейчас на этот вопрос трудно ответить. Одно точно - избегать новости!
В последнее время трудно выделить какой-то период. Надо просто посматривать на ситуацию: нет резких движений, ширина канала позволяет, новости не ожидаются - торгуй! Можно было бы, как раньше, порекомендовать тогровать со второй половины американской сессии, или ... после выхода утренних новостей. Но теперь очень часто бывает хороший флет, где ширина канала ТМА ощутимо ниже желаемой.
Так что - просто ищите подходящие моменты (их теперь немного) - и торгуйте! ;)

А Вы какие нибудь валютные пары кроме евродоллара используете?
Автор#3245

Нет.

Цитата

Имеешь спокойный рассудок и холодную голову - результаты удивляют!

Торговый робот - идеально спокойный рассудок. Ибо отсутсвует напрочь =))
Скайловер, запили, плиз, свою версию истинно-православно-победного сета (а не еретического, как у меня :)) )

Добавлено: 16-10-2013 15:37:04

Скайловер, а ты случаем не знаешь, почему ССРЦ МТФ отрисовывает свои стрелки совсем не там, где осциллятор пересекает уровни 0.90 и 0.75, а позже (особенно часто это встречается при пересечении снизу вверх)?

Спойлер

Изменено 16 октября, 2013 пользователем Archmagister

Добрый вечер)Прошу помочь с индикатором. Индикатор ставит стрелочки на бай или селл при резких скачках валюты. Может кто то сможет сделать из него советник чтобы при появлении стрелочки открывался ордек с тейк профитом 3 пункта на бай или селл в зависимости от показа стрелочки..прошу помочь очень нужно хочу дополнить к этой стратегии буду очень благодарна (индикатор выкладываю) заранее хочу сказать что индикатор не запаздывает. Он сразу ставит стрелку как только цена резко вскакивает и на этом можно схватить пару пунктов .Если дополнить к этой стратегии то будет просто отличное дополнение) Индикатор работает и на часовом графике но для скальпинга тоже хорош главное ставить его на 5 минут или 15м.на истории по м5 можете просмотреть как работает индюк достаточно его кинуть на 5м в этот шаблон который создал автор темы.Заранее рекомендую в опциях индюка все цветные квадратики закрасить черным и оставить не изменяя только 2 последних квадратика.Чтобы лишнее не отвлекало глаза

Nik_PSAR_2B.mq451 скач.

Изменено 26 октября, 2013 пользователем мисс джейн1

Добрый вечер)Прошу помочь с индикатором. Индикатор ставит стрелочки на бай или селл при резких скачках валюты. Может кто то сможет сделать из него советник чтобы при появлении стрелочки открывался ордек с тейк профитом 3 пункта на бай или селл в зависимости от показа стрелочки..прошу помочь очень нужно хочу дополнить к этой стратегии буду очень благодарна (индикатор выкладываю) заранее хочу сказать что индикатор не запаздывает. Он сразу ставит стрелку как только цена резко вскакивает и на этом можно схватить пару пунктов .Если дополнить к этой стратегии то будет просто отличное дополнение) Индикатор работает и на часовом графике но для скальпинга тоже хорош главное ставить его на 5 минут или 15м.на истории по м5 можете просмотреть как работает индюк достаточно его кинуть на 5м в этот шаблон который создал автор темы.Заранее рекомендую в опциях индюка все цветные квадратики закрасить черным и оставить не изменяя только 2 последних квадратика.Чтобы лишнее не отвлекало глаза

Не той дорогой идешь Товарищ!тебе бы в лабораторию надо бы :-H

Спойлер

В инете полно хлама по теме советников на базе PSAR...

Всем добрый день! ПОдскажите когда начинается "совещание" в скайпе???

Автор#3251

Всем добрый день! ПОдскажите когда начинается "совещание" в скайпе???

Никто не знает, проводятся ли "совещания" вообще - инициаторов давно никто не видел. :)

А кто нибудь где нибудь сейчас в режиме он лайн обсуждает сигналы по данной замечательной ТС?

Автор#3253

А кто нибудь где нибудь сейчас в режиме он лайн обсуждает сигналы по данной замечательной ТС?

Это ... не имеет смысла в принципе. Причина - самый малый ТФ и непродолжительность сделок.

Пробую тестить сегодня Вашу ТС. Ширина канала пока не поднималась выше 8.3. На свой страх и риск открыл пару сделок, вышли по ТП. Это гуд конечно, но просто хотелось бы знать от куда народ получает по 20 сигналов за день? Ведь одно из правил не входить если ширина канала

Автор#3255

В последнее время (как я уже отмечал), рынок выглядит ... как бы это помягче сказать ... "придурковато". Или хороший флет, или - прыжки под 150-200 пунктов.
Сегодня, ввиду понедельника и отсутствия новостей в европейскую сессию, амплитуда движения EURUSD очень низкая. Отсюда - и ширина канала ТМА, соответственно, малая.
Если хотите в такое время торговать (видите хорошие входы итп) - уменьшайте размер ТР (можно - и размер SL). Я сегодня пока выполнил 2 сделки, с тейком в 4 пункта (старых).
За количеством сделок не надо гнаться - лучше за качеством. Чем больше сделок в день, тем больше вероятность ... ошибиться и получить SL, в три раза превышающий ТР. ;)

В последнее время (как я уже отмечал), рынок выглядит ... как бы это помягче сказать ... "придурковато". Или хороший флет, или - прыжки под 150-200 пунктов.
Сегодня, ввиду понедельника и отсутствия новостей в европейскую сессию, амплитуда движения EURUSD очень низкая. Отсюда - и ширина канала ТМА, соответственно, малая.
Если хотите в такое время торговать (видите хорошие входы итп) - уменьшайте размер ТР (можно - и размер SL). Я сегодня пока выполнил 2 сделки, с тейком в 4 пункта (старых).
За количеством сделок не надо гнаться - лучше за качеством. Чем больше сделок в день, тем больше вероятность ... ошибиться и получить SL, в три раза превышающий ТР. ;)

Спасибо за ответ! Я так же только 2 сделки открывал, но по 5пп ТП.

Добавлено: 28-10-2013 13:30:03

Канал расширился, но сигналов нет((( при таком давлении доллара входы только на продажу, а на м5 цена ниже тма канала((( Жаль.

Изменено 28 октября, 2013 пользователем PanLM

Автор#3257
Цитата

... при таком давлении доллара входы только на продажу

Значит надо искать и рассматривать только продажу.

Очень хорошая ТС, играю на демо уже 1.5 месяца, 62 прибыльных против 8 сделок в минус!!! :X
Кто-нибудь в myfxbook вёл дневник, хотелось бы посмотреть как обстоят дела на более длинных промежутках?

Ребят работаете еще по данной системе?

Добавлено: 29-10-2013 04:53:53

Правила системы неоднократно менялись, по течению данной ветки, вопрос к автору, есть ли свод последних правил входа/выхода/СЛ/ТП? не плохо было бы для нас вновь прибывших сделать справочку, готов возложить на себя это если дадите направление, где искать информацию!

Изменено 29 октября, 2013 пользователем frostdm

Автор#3260

Ребят работаете еще по данной системе?

Добавлено: 29-10-2013 04:53:53

Правила системы неоднократно менялись, по течению данной ветки, вопрос к автору, есть ли свод последних правил входа/выхода/СЛ/ТП? не плохо было бы для нас вновь прибывших сделать справочку, готов возложить на себя это если дадите направление, где искать информацию!

Нет, нового ничего нет.
Рабочие индикаторы - SSRC и ТМА, вспомогательный - СРМ. При боковике - и покупки, и продажи. При тренде - входы только по тренду.
Избегать новостей и ночных флетов. При ширине ТМА менее 10 пунктов можно при желании уменьшить размеры ТР (и, возможно и SL). В остальных случаях - 5/15. Всё! ;)

Спасибо автору, за столь долгую поддержку ТС!!!
Вы торгуете еще по этой стратегии?

Автор#3262

Спасибо автору, за столь долгую поддержку ТС!!!
Вы торгуете еще по этой стратегии?

А как сами думаете? Стал бы я тут посты раздувать?
Я "руками" только по ней торгую. Успех пока переменный, но это - мои личные недостатки, а не недостатки ТС. Не скрою, что стратегия требовательного подхода требует. Но если таковой имеется - результаты - весьма радующие. Хорошие деньги вообще заработать - ох как непросто, а на Форексе - тем более. Поэтому не ждите здесь лёгких процентов, не подойдя основательно к организации самого процесса трейдинга (разумные цели, аппетит итп). В этом убеждался уже не раз, и - не я один. ;)

HP_DIFF сколько максимум столбиков после закрытия свечи перерисовывается?
Кто давно с индикатором работает, подскажите пжл :)

Изменено 30 октября, 2013 пользователем Darkside

Автор#3264

HP_DIFF сколько максимум столбиков после закрытия свечи перерисовывается?
Кто давно с индикатором работает, подскажите пжл :)

Индикатор может перерисовываться и уже после закрытой свечи - в этом его недостаток. Чтобы этот минус уменьшить, я при необходимости использую функцию графика "обновить" - помогает.
Достоинства индикатора, всё-же позволяющие его использовать - довольно раннее распознавание в смене тренда. :)

Если бы была такая возможность - автоматизировать это самое "обновление" с каким-то периодом (в минутах или свечах) - было бы очень здорово! Но я не знаю - можно ли такое осуществить. Поэтому использую ручной вариант. :d

01.jpg

У меня прям напасть какая то...Если вхожу в сделки после 18.00 по мск то лоси приходят.

Автор#3266

Мой торговый день на сегодня оказался "безлосевым" - 5 профитных сделок. На этом и ограничился. :)

Спойлер

MQL4.rar30 скач.

Изменено 21 марта, 2015 пользователем skylover410

Отличный результат.. канал только узкий совсем для торговли по 3-8 старых пунктов почти весь день!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025