а можно ссылочку на калькуоятор? :) :)
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
а можно ссылочку на калькуоятор? :) :)
А ссылочка есть на калькулятор - внимательно смотрите - там в серединке она выделена :)
сорри не заметил :) У меня вопросик к автору: как вы засунули 2 ssrc в одно окошко? То есть , когда я загружаю не шаблон , а отдельно 2 индикатора (ssrc и ssrc mtf) они почему то находятся в разных окошках друг над другом :-/
как вы засунули 2 ssrc в одно окошко? То есть , когда я загружаю не шаблон , а отдельно 2 индикатора (ssrc и ssrc mtf) они почему то находятся в разных окошках друг над другом :-/
Это известный трюк с терминалом МТ4. Выбираешь нужный индикатор в навигаторе, в списке индикаторов (тот же SSRC), захватываешь его мышкой и тянешь в нужное окно подвала. Вроде так объяснил ...
Что касается калькулятора (и всего остального) - смотрите для начала первый пост (а также его раздел FAQ), прежде чем задавать вопросы (касается всех). :)
Изменено 11 ноября, 2013 пользователем skylover410
Добрый день, уважаемые форумчане. Не подскажете как переделать систему "Победа" на другие валютные пары ?
Добрый день. Подскажите пжл где взять шаблон с той версией стратегии где индикатор силы валют находится в самом нижнем окне с SSRC? Скриншот видел, а вот шаблон так и не смог найти.
Вот,радуйся.
Индикатор почему то не работает на GBRUSD, не подскажите почему? На других парах ставил - все нормально.
Добавлено: 11-11-2013 10:43:14
Добрый день. Подскажите пжл где взять шаблон с той версией стратегии где индикатор силы валют находится в самом нижнем окне с SSRC? Скриншот видел, а вот шаблон так и не смог найти.
Вот,радуйся.
Индикатор почему то не работает на GBRUSD, не подскажите почему? На других парах ставил - все нормально.
Вот этот индикатор
ЦитатаДобрый день, уважаемые форумчане. Не подскажете как переделать систему "Победа" на другие валютные пары ?
По мне так Победа универсальна - можно смело запускать на других парах с низким спредом, не меняя правил. Разве что ТП и СЛ корректировать согласно волатильности - чем она больше, тем больше ТП и СЛ.
Вот,радуйся.
Вот,радуйся.
Вот этот индикатор
[Проблема решена. Сам спросил - сам разобрался. :)) :)) :)) Но всем спасибо, на всякий случай :d :d :d
Вопрос можно, а какой счет на альпари более подходит для скальпинга - именно для Победы?
Вот,радуйся.
Вот,радуйся.
Вот этот индикатор
Возможно он где то спрятался,проказник :)) Расширяй,раздвигай окна,ищи его.
Добавлено: 11-11-2013 11:54:38
Вопрос можно, а какой счет на альпари более подходит для скальпинга - именно для Победы?
ECN
На Альпари-ECN бывают сбои в работе, на новостях бывает виснет, и еще когда использовал его для сигналов с mql5.com - были сильные проскальзывания. Поэтому сейчас торгую попеременно на нем или на Стандарте.
Могли бы посоветовать (из личного опыта) конкретный тип счета у конкретного брокера для этой стратегии?
ЦитатаМогли бы посоветовать (из личного опыта) конкретный тип счета у конкретного брокера для этой стратегии?
RVD ECN
FxOpen STP или ECN
На Альпари-ECN бывают сбои в работе, на новостях бывает виснет, и еще когда использовал его для сигналов с mql5.com - были сильные проскальзывания. Поэтому сейчас торгую попеременно на нем или на Стандарте.
Могли бы посоветовать (из личного опыта) конкретный тип счета у конкретного брокера для этой стратегии?
Тоже были проблемы с Альпари-ECN - больше не испытываю судьбу и с удовольствием пользуюсь Стандартом.
не перетаскивается 2 индикатора в одно окошко мышкой x_x :((
не перетаскивается 2 индикатора в одно окошко мышкой x_x :((
Если у всех работает - и у Вас получится!
x_x
сделал по-быстрому ....
Доброго времени суток! А ведет кто-нибудь мониторинг данной системы на myfxbook.com? Если да, то будьте добры дать ссылку на мониторинг. Спасибо.
Добавлено: 12-11-2013 13:02:21
Изменено 12 ноября, 2013 пользователем marat91
Доброго времени суток! А ведет кто-нибудь мониторинг данной системы на myfxbook.com? Если да, то будьте добры дать ссылку на мониторинг. Спасибо.
Добавлено: 12-11-2013 13:02:21
Неа,тут все по этому поводу лентяйничают.
спасибо большое за видео , хотя не стоило :) у меня последний вопрос : что это за белая стрелк ана скрине ? и принимать ее ли во внимание при покупке ? Спасибо
спасибо большое за видео , хотя не стоило :) у меня последний вопрос : что это за белая стрелк ана скрине ? и принимать ее ли во внимание при покупке ? Спасибо
Во-первых-она не белая.
Во-вторых-это выход осциллятора на М5 из перепроданности.
Это может являться подтверждением входа или готовностью к скорому входу.
народ посмотрите пожалуйста, может у Вас на компе завалялся где то
исходник , именно исходник, исполняемый скрипт у меня есть, ssrc_mtf,
именно его, не просто ssrc, так как это по ходу две очень отличающихся
друг от друга в плане алгоритмической реализации версии, возможно
mtf - сильно усовершенствованная версия первого. у кого есть скиньте плз, потом выкину бота по победе , но для этого нужен исходник ;)
Изменено 13 ноября, 2013 пользователем grekoveugene
не не, исходник ssrc_MTF :)
Нету исходника. Тот программист, который мне переделывал из обычного SSRC на SSRC_MTF, куда-то подевался (как и многие, связанные с ботами по Победе - даже странно как-то :-/ ). Так что ... извиняйте.
Изменено 13 ноября, 2013 пользователем smoked
Нету исходника. Тот программист, который мне переделывал из обычного SSRC на SSRC_MTF, куда-то подевался (как и многие, связанные с ботами по Победе - даже странно как-то :-/ ). Так что ... извиняйте.
Это заговор маркет мейкеров! :-ss
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем