[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

он меня устраивает просто хочу что бы периоды с М5 и М15 показывали на графике с М1 ввнизу вообщем мне нужно сделать так что бы ссрс с периодами М1.М5 иМ15 были на одном графике с М1 здесь уже кто то так делал вроде

всё просто:

в подвале открыто окно простого SSRC, перетаскивай, именно перетаскивай в него SSRC MTF и в настройках указывай ТФ 5. Теперь туда же перетаскивай SSRC MTF ещё раз и указывай ТФ 15.

Теперь в одном подвальном окне три SSRC с трЮмя ТФ.

SSRC.png

Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Aspart

спасибо за пояснение а где взять SSRS MTF у меня обычный SSRC

Добавлено: 16-11-2013 18:54:31

спасибо все работает все сделал

Изменено 16 ноября, 2013 пользователем blek

Здравствуйте господа трейдеры!
Прочитал все 227 страниц как рекомендовал Павел. Много конечно "воды", но ничего не сделаешь, видимо тема очень популярная, много людей интересуется, значит вещь стоящая. Автору стратегии респект за то что создал и продолжает взращивать своё детище. У меня вопрос следующий. Существует три версии стратегии. Если я правильно понял, то отличия только в нескольких советниках. нужен совет, если я не собираюсь пользоваться советниками, какую версию лучше использовать из вашего опыта? Может быть есть ещё какие-то отличия(кроме сов), я просто читая 227 страниц возможно что-то упустил? Заранее спасибо за ответ, и всем профитов!

здрасти товарищи трейдерыi, кто под крыло возьмет чтобы на научить деньги заробатовать но не про.......

Странный ты какой то!может еще и грааль подогнать?) ;)

я у тебя что денег прошу, научи и тебе с меня деньги будут идти.
Автор#3372

Здравствуйте господа трейдеры!
Прочитал все 227 страниц как рекомендовал Павел. Много конечно "воды", но ничего не сделаешь, видимо тема очень популярная, много людей интересуется, значит вещь стоящая. Автору стратегии респект за то что создал и продолжает взращивать своё детище. У меня вопрос следующий. Существует три версии стратегии. Если я правильно понял, то отличия только в нескольких советниках. нужен совет, если я не собираюсь пользоваться советниками, какую версию лучше использовать из вашего опыта? Может быть есть ещё какие-то отличия(кроме сов), я просто читая 227 страниц возможно что-то упустил? Заранее спасибо за ответ, и всем профитов!

На самом деле можете опробовать все три варианта - остановитесь на том, что больше приглянется.
Если не собираетесь пользоваться советниками - не ставьте их, и все дела. Но ведь это не те советники, которые за Вас сделки открывать будут. Они не для автоматической торговли. Это - вспомогательные советники для управления сделками (ордерами). :)

Спасибо за ответ. По советникам понятно, но у меня есть время самому сидеть около терминала и управлять сделками. А про версии победы я спрашивал для того чтобы уточнить из вашего опыта, есть ли принципиальное отличие в них, или только отличаются набором советников?

Автор#3374

Повторяю, с данными советниками (очевидно Вы так и не поняли смысла использования этих советников) Вы сами будете торговать, а не роботы.

гыыыы)) чобы вам индюк показывал чота в нужном окне, не забываем указывать порядковый номер окна в котором он будет чота показывать... отсчёт номера окна сверху вниз...

Поле "Window" в настройках "CPM":

0 - отображать чота на графике;
1 - первое подвальное оконце;
2 - ...;
3 - ...;

хоп!

Это понятно всё, спасибо!
А вот ежли нет этого окошечка (где про окно можно указать расположение), как быть??? :) :) :)
Пробовал по всякому перетаскивать - и через индикаторы - вставка, и с левого нижнего угла через пользовательские индикаторы - ну нет окошка такого и всё. Пробовал через список объектов ставить галочки для перемещения в подвал (там как раз справа номер указан) - но триллион объектов там у CPM и они постоянно добавляются - так что не удалось почему-то.

Да, версия индикатора с первой сборки, где файлы EX & MQL имеются. В других версиях, где один файл - почему то у меня не компилируется этот индикатор и на график не переносится.

Представляю, что вопрос очень легко решается (наверное :) ) - но я сам уже пару дней ломаю голову над этим :d (то есть удобнее было бы в подвал CPM поместить, естественно). Скрин прилагаю :)

18-11-2013_10-49-29.jpg

Спойлер

гыыыы)) чобы вам индюк показывал чота в нужном окне, не забываем указывать порядковый номер окна в котором он будет чота показывать... отсчёт номера окна сверху вниз...

Поле "Window" в настройках "CPM":

0 - отображать чота на графике;
1 - первое подвальное оконце;
2 - ...;
3 - ...;

хоп!

Это понятно всё, спасибо!
А вот ежли нет этого окошечка (где про окно можно указать расположение), как быть??? :) :) :)
Пробовал по всякому перетаскивать - и через индикаторы - вставка, и с левого нижнего угла через пользовательские индикаторы - ну нет окошка такого и всё. Пробовал через список объектов ставить галочки для перемещения в подвал (там как раз справа номер указан) - но триллион объектов там у CPM и они постоянно добавляются - так что не удалось почему-то.

Да, версия индикатора с первой сборки, где файлы EX & MQL имеются. В других версиях, где один файл - почему то у меня не компилируется этот индикатор и на график не переносится.

Представляю, что вопрос очень легко решается (наверное :) ) - но я сам уже пару дней ломаю голову над этим :d (то есть удобнее было бы в подвал CPM поместить, естественно). Скрин прилагаю :)

Камрад, тебе просто нужен не стоковый СРМ, а с литерой "W1". Эту версию кто-то переделывал, увы, не знаю кто, но вроде кто-то из данной ветки.

Лови!

CurrencyPowerMeter__W1.ex454 скач.

Во! СПС!

Тут какие-то серьёзные попытки изобрести велосипед следуют. Добавление новых индикаторов, какой-то дополнительный анализ. Как по мне, то ширина канала является очень чётким показателем. Хотя торгую относительно недавно и могу ошибаться, но пока ещё не было ни одной убыточной сделки по этой стратегии.
Немного упростил для себя стратегию:
-T/P 5.
-S/L 15.
-Торги ни на m1/m5. А на m5/m15.(для более четкого входа анализировать m1, доп фильтры:m30,h1)
-Входить при пробое канала TMA.(Желательное входить на самой крайней точке пробоя. Для этого можно дополнительно анализировать индикатор MTF)
Можете сами проанализировать, что при пробое m5/m15 цена всегда возвращалась обратно, что вполне достаточно для активации T/P=5. Пока ни одной убыточной сделки из 20 не было. По хорошему дополнительным фильтром будет, конечно же: Выход новостей.
Как только будет пара лосей попытаюсь дополнительно ввести пару фильтров.
P.S Просто моё мнение ни к чему не обязывающее. :)

Я к М5/М15 по победе только приглядываюсь, но по своим наработкам видел что это работает, и там профит можно брать по 20 пунктов. Но торгую на М1/М5. ТП 10 пунктов, начиная с 6 трейлинг стоп по 1 пункту. Стоп-лосс 100 пунктов, да да 100. Или 1000 пипсов на 5знаке, риск на сделку 10%, при хождении "не туда" использую сетку, но ещё ни разу не доводилось, все сделки заканчивались профитом в 5 пунктов по трейлинг стопу.

Тут какие-то серьёзные попытки изобрести велосипед следуют. Добавление новых индикаторов, какой-то дополнительный анализ. Как по мне, то ширина канала является очень чётким показателем. Хотя торгую относительно недавно и могу ошибаться, но пока ещё не было ни одной убыточной сделки по этой стратегии.
-T/P 5.
-S/L 15.
-Торги ни на m1/m5. А на m5/m15.(для более четкого входа анализировать m1, доп фильтры:m30,h1)
-Входить при пробое канала TMA.(Желательное входить на самой крайней точке пробоя. Для этого можно дополнительно анализировать индикатор MTF)
Можете сами проанализировать, что при пробое m5/m15 цена всегда возвращалась обратно, что вполне достаточно для активации T/P=5. Пока ни одной убыточной сделки из 20 не было. По хорошему дополнительным фильтром будет, конечно же: Выход новостей.

Xelgo, какие пары торгуете на м5/m15?

EURUSD. Но вообще, думаю, можно ещё что-нибудь. Главное, чтобы спред был низким. Дабы в t.p был хоть какой-то смысл. Единственная серьёзная проблема, которую я сейчас вижу. Сам благо не попал, повезло,но, к примеру,вот:(во вложении).

Т.е был выход за границу. А потом ещё одно резкое падение. Надо посмотреть не было ли каких новостей на эту дату. Потому что, если бы поставился на этой сделке словил бы лосей.
А так вообще подобные ситуации достаточно редки.

излом.png

Я бы не торговал по Победе, когда на рынке творится подобная хрень (мега свечи выше 200% от ширины ТМА). Этот фильтр, пожалуй, будет гораздо эффективней чем фильтр "торговать только при ширинеканала выше 10 п.)

Я бы не торговал по Победе, когда на рынке творится подобная хрень (мега свечи выше 200% от ширины ТМА). Этот фильтр, пожалуй, будет гораздо эффективней чем фильтр "торговать только при ширинеканала выше 10 п.)

я добавил индикатор объемов и стараюсь не лезть на рынок,когда на него входят ММ.Ну и закрывать текущие сделки.

Народ,плз, я не могу разобраться, стрелочка от ssrc_mtf появляется СРАЗУ над свечой или при наступлении следующей, но визуально она появляется все равно как бы на предыдущей ?? :-b?? или как начинает образовываться свеча - она появляется сразу над ней и больше не перерисовывается ?? :-/

Народ,плз, я не могу разобраться, стрелочка от ssrc_mtf появляется СРАЗУ над свечой или при наступлении следующей, но визуально она появляется все равно как бы на предыдущей ?? :-b?? или как начинает образовываться свеча - она появляется сразу над ней и больше не перерисовывается ?? :-/

Стрелки не перерисовываются,после закрытия свечи.Кажись так.А какая в общем то разница,НИКТО и НИКОГДА не заходит на рынок до закрытия "сигнальной" свечи!

-T/P 5.
-S/L 15.

Вот привели бы какой-нибудь пример со скрином и объяснением - почему то и почему так. Было бы полезно :)

Если кому интересно, создал памм по "Победе" _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=82961

Народ подскажите пожалуйста можно ли выставлять ордер ТП в 5 пунктов? У меня ограничение стоит в 10 пунктов

Автор#3389

Народ подскажите пожалуйста можно ли выставлять ордер ТП в 5 пунктов? У меня ограничение стоит в 10 пунктов

Где стоит?

Где стоит?

В окне ордера пишет "Вы можете установить Стоп Лосс и Тейк Профит не ближе 10 пунктов от рыночной цены." - это из-за того что я на демо торгую? Или ограничения брокера? Спасибо за ответ

Это ограничение брокера. Смените его скорее)))

Это ограничение брокера. Смените его скорее)))

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025