Вы как автор системы какой % на риск отводите в каждой сделке?
Парой постов выше я ведь написал риски по ТС. Их писал я ...
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Вы как автор системы какой % на риск отводите в каждой сделке?
ок! спасибо! 200стр. не осилился еще прочитать((
а я 5 дней читал и осилил ) но у меня вопрос к торгующим по системе : не могу понять индюк TMA , а именно : то, что он меняет направление на истории - это я уже понял, меняются ли его границы (ширина) на истории ??? покажу на скрине
А Вы сами подумайте ...
Второй бар - это уже история. Не история только незакрывшийся бар.
Судите сами: рынок во флете, с актуальной шириной ТМА, скажем, 6 пунктов. Но тут вдруг пошла расти волатильность (сессия началась, да ещё и с новостями). Конечно же сразу начнутся "вылеты" за границы ТМА, причём немалые. Почему? Потому что канал приобретёт свой окончательный вид только по закрытию 50-й свечи (если не ошибаюсь). И этот участок, шириной 50 свечей, постоянно смещается. А пока её нет - с закрытием каждой новой (35-й, 36-й, 37-й итд) свечи весь канал перерасчитывается и .... "усредняется". Окончательной, не подлежащей исправлению историей, ТМА станет только по прошествии 50 свечей. А до неё история ещё пересматривается и корректируется. :)
Как-то вот так ...
Изменено 23 ноября, 2013 пользователем skylover410
Добрый день. Отдельное спасибо автору ТС. Хочу поделиться моим методом по торговле ТС Победа.
Открываю сделку по правилам (только без стопов), но смотрю ещё на бОльшие таймфреймы. Если цена пошла на 10 пунктов в противоположную сторону, открываю второй ордер тем же лотом и так постоянно. Закрываюсь когда всё уже в плюсе по своему усмотрению. При открытии второй и последующих сделок обьязательно смотрю Н1,Н4. Если цена там находится в невыгодном для меня положении, то вторую сделку не открываю, а закрываюсь по тейку или стопу. При депозите 1000 долларов выставляю лот 0.1. Валюта евро и фунт. Стараюсь чаще на евро открываться, так как скачки не такие как на фунте. Часто не жду сигнала SSRC, а открываюсь когда цена пробила канал а потом начала разворачиваться. Вроде всё.
И где тут скальпирование по ТС? Тут - чистой воды мартин ...
Работаю так две недели. Результатом доволен. Больше трёх сделок подряд не приходилось открывать.
А у меня всё чутко по правилам ТС и ни разу не приходилось открывать вторую сделку не закрыв первую, всегда цена шла в нужном направлении. А увас правда чистой воды мартин к данной ТС не имеющий никакого отношения.
Хочу выразить благодарность автору, отличная торговая стратегия, одна из лучших скальперских стратегии, если конечно не лучшая :)
Скайловер, а пробовал ли ты экспериментировать с периодом ССРЦ? Есть ли по твоему смысл устанавливать меньший период для более быстрой реакции или 21 (идёт по умолчанию) оптимальный вариант?
А по-моему для м1 лучше Победы нет ничего. Тоже кучу всего перебрал, с десяток систем из разных индикаторов собрал, но в итоге так на Победе и остановился.
Меня удивляет точность входов - если все условия соблюдены с м1 и м5. Да и хоть профиты не большие - но берутся гарантированно.
Скайловер, а пробовал ли ты экспериментировать с периодом ССРЦ? Есть ли по твоему смысл устанавливать меньший период для более быстрой реакции или 21 (идёт по умолчанию) оптимальный вариант?
skylover410, а каким мега лотом вы торгуете, например на сто долларов, какой лот будет?
skylover410, а каким мега лотом вы торгуете, например на сто долларов, какой лот будет?
Ребят, а кто-нибудь пользуется отложенным Тралом в DDSMM? А то ручками напрягает выставлять тралы. Там, эм, нужно просто поставить галочку и он автоматически начнёт тралить все ордера?
ActivatePips - это после какой прибыли начнёт активация?
AwayFromPrice - это расстояние трала от текущей цены?
Всем добра >:dВот какой вопрос возник у меня: Существуют ли условия для выхода из сделки до достижения СЛ или ТП?
И если есть то какие?
добрый день! возникло несколько вопросов:
1. если мы торгуем eurusd, а в новостной ленте новости по gbp или chf, стоит ли воздержаться от торговли во время выхода новости?
2. за сколько минут до и после выхода новости стоит воздержаться от входа в рынок?
3. если все таки позиция открыта и торгуется например в (-) стоит ли ее закрывать перед новостью и за сколько по времени?
спасибо..
Доброго Всем Дня! Прошу прощения за глупый вопрос, но не могли бы мне сказать как прятать скрины под спойдер. В данной теме это уже обсуждалось, просто не помню где, а снова листать 233 страницы не особо охота. Спасибо. o:-)
добрый день! возникло несколько вопросов:
1. если мы торгуем eurusd, а в новостной ленте новости по gbp или chf, стоит ли воздержаться от торговли во время выхода новости?
2. за сколько минут до и после выхода новости стоит воздержаться от входа в рынок?
3. если все таки позиция открыта и торгуется например в (-) стоит ли ее закрывать перед новостью и за сколько по времени?
спасибо..
Доброго Всем Дня! Прошу прощения за глупый вопрос, но не могли бы мне сказать как прятать скрины под спойдер. В данной теме это уже обсуждалось, просто не помню где, а снова листать 233 страницы не особо охота. Спасибо. o:-)
когда примерно заканчивается "движение" по валюте после выхода новости, чтобы после этого можно было бы начать рассматривать варианты на вход?ну в данном случае я понимаю по eurusd
когда примерно заканчивается "движение" по валюте после выхода новости, чтобы после этого можно было бы начать рассматривать варианты на вход?ну в данном случае я понимаю по eurusd
еще один вопрос...
есть ли какое то определенное время американской сессии когда стоит завершить торговлю, или ориентироваться на ширину канала TMA?т.е когда он станет уже 10п.?
еще один вопрос...
есть ли какое то определенное время американской сессии когда стоит завершить торговлю, или ориентироваться на ширину канала TMA?т.е когда он станет уже 10п.?
В версии v.3 куча ненужных элементов, которые попросту не работают и висят от прошлых версий. В частности (не знаю как он называется) - индикатор, показывающий тренд на разных ТФ. Элемент, показывающий текущую цену: на паре EURUSD статично висит 1.288xx.
Есть какой-то чистый вариант системы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем