[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Когда цена достигает уровня ТП (или чуть выше) - переводим СЛ на этот уровень и ждём, что будет. Можно даже тралл включить ;)

Вот вот вот!
Автор#3419

Когда цена достигает уровня ТП (или чуть выше) - переводим СЛ на этот уровень и ждём, что будет. Можно даже тралл включить ;)

У меня во вспомогательном советнике так и стоит: и тейк и стоп по 15 пунктов. Но тейк начинает тралиться (попунктно) после 5 пунктов профита. Выходит всегда по-разному, все 15 пунктов редко заходят в профит, но сегодня был как раз такой случай. :)

У меня почему-то индикатор силы валют застыл в одном положении. Никто не сталкивался?

Автор#3421

Попробуй снести и поставить заново.

Попробуй снести и поставить заново.

Ага, спасибо! Переустановил скачанный с форума. Заработало.

Тут давеча меня спрашивал кто-то в этой теме по поводу моей модификации данной ТС.

В общем:
- Urdala News. ( на новостях опасно выходить, есть большая вероятность получить нехилых лосей).
- Не торговать на свечах 200% от ширины канала TMA.
-Следить за трендом на m15(достаточно важно) h1(менее важно,но стоит учитывать сильные движения)

Правила входа в рынок: Цена в верхней границе или пробила M1. Цена обязательно пробила M5. Цена в M15 в необходимой нам части( При покупках в нижней, при продажах в верхней)
На H1 необходимо следить за общим наклоном TMA канала. Если идёт примерно под 0 градусов. Значит флет и замечательная возможность для входа в рынок.
Риск на сделку у меня 10%. Тейк профит 5пп потом включается тралл. Стоплос 30пп( благо ни разу не доходил до него). Обязательно следите за тем, чтобы не было каких-либо серьёзных новостей. Цена может резко скакануть и ваш канал просто перерисуется, что может привести к s/l или просто необходимости закрытия в просадках. Т.к я много сижу за компьютером, но откровенно пялится в график меня напрягает, то я использую советника с алертом MixSkalper 3.11v (конфиг в прикреплении,кидается на m5. Огромное спасибо за сову Archmagister и Ttomas)
В общем, начинает сильно звенеть, когда цена пробивает m5. Т.е надо проверить m1,m15,h1 и если звёзды совпали, то можно входить. Шаблон использую Pobeda18102012.

- вот результаты работы. Вроде все сделки в плюс закрывал.(EurUSD с большим лотом) Просадки связаны, к сожалению, с дневной стратегией.

Если кого заинтересую, могу более подробно все расписать.

MIX_SCALPER_-_v.3.11.rar101 скач.
xelgoРучнойСкальпер.set76 скач.

Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Xelgo

Автор#3424
Xelgo,
спасибо! =d>
Но ... у тебя неправильная ссылка на мониторинг (она не доступна другим пользователям). Надо бы переделать. :)

прошу прощения за вопрос, а когда выходят новости, по времени???

Переделал. :)
Спасибо, что подсказал. А то первый раз выкладываю. Ну и спасибо за такую замечательную стратегию. :)
Автор#3427

На здоровье! :d

Тебе с таким мониторингом (если бы ещё и реалом) можно ПАММ открывать - от клиентов отбоя не будет! :))

http://ru.investing.com/economic-calendar/

Добавлено: 21-11-2013 12:33:43

Если кого заинтересую, могу более подробно все расписать.

Конечно, конечно! Скрин бы со сделкой, двумя. И объяснение - почему вошли, почему вышли. Будет очень полезно!

Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Pavel888

Спасибо, что подсказал. А то первый раз выкладываю. Ну и спасибо за такую замечательную стратегию. :)

Xelgo, плюс тебе в карму за проделанную работу!)
Ты используешь этот советник MixSkalper 3.11v только для получения сигнала о пробитии канала и в автоматической торговле? А как у тебя открываются сделки и выставляются тейки и стопы при ручной торговле?
Да, и скрины были бы очень кстати)))

Xelgo, плюс тебе в карму за проделанную работу!)
Ты используешь этот советник MixSkalper 3.11v только для получения сигнала о пробитии канала и в автоматической торговле? А как у тебя открываются сделки и выставляются тейки и стопы при ручной торговле?
Да, и скрины были бы очень кстати)))

Как буду дома, думаю, создам подробную тему про модификацию. Микс использую пока только, как алерт. Он все же создавался для оригинальной победы. Полностью переделать под мои нужды его не получится. + не хватает несколько фильтров, так что только, как алерт с дальнейшим анализом 4 валютных графиков. Вообще не совсем рационально ещё выставляю лосы и профиты. Так как есть только общая концепция. (Сейчас tp 5, sl 30. Пока думаю тралить или после 5. Или менять tp на 25 и уже потом тралить.)

народ, дайте плз инфу по мартингейлу. Как открыть в сделке не больше 12 сделок по мартину?? Потому что как я понял с небольшим депо можно только 6- 7 типа вот так 001 002 004 008 0 16 0 32 0 64 и все. А как сделать чтобы был запас в 12 сделок? Где взять инфу ? подскажите плз :(

народ, дайте плз инфу по мартингейлу. Как открыть в сделке не больше 12 сделок по мартину?? Потому что как я понял с небольшим депо можно только 6- 7 типа вот так 001 002 004 008 0 16 0 32 0 64 и все. А как сделать чтобы был запас в 12 сделок? Где взять инфу ? подскажите плз :(

Ну, примерно так посчитаем. Можно 12 ордеров открыть, каждый последующий мы удваиваем - мартингейл.
Значит:

1 ордер - 0.01 лота
2 ордер - 0.02 лота
3 ордер - 0.04 лота
4 ордер - 0.08 лота
5 ордер - 0.16 лота
6 ордер - 0.32 лота
7 ордер - 0.64 лота
8 ордер - 1.28 лота
9 ордер - 2.56 лота
10 ордер - 5.12 лота
11 ордер - 10.24 лота
12 ордер - 20.48 лота

Итого по сумме ордеров - имеем 40.95 лота. Какой депо должен быть, если открыто 12 ордеров на 40.95 лота?
Опытные трейдеры берут целый лот на 10000 долларов (при риске 2% от депо они могут потерять 200 долларов в 1 сделке от 10000). Теперь помножим 40 на 10000 - итог - нужен депо 400000 долларов (четыреста тысяч долларов). Или их эквивалент - 400000 центов (если центовый счёт - то есть в долларах это 4000 долларов). Примерно так :)

Явно не в этой ветке.Тут на форуме новая система по мартингейлу,почитай,автор торгует стабильно и прибыльно.

Явно не в этой ветке.Тут на форуме новая система по мартингейлу,почитай,автор торгует стабильно и прибыльно.

как называется эта система новая?
подскажи, пожалуйста.
Автор#3435

как называется эта система новая?
подскажи, пожалуйста.

смотря какой советник, там указано число должно быть.

Ув.автор и др.пользователи данной стратегии!
подскажите пожалуйста:
1.какой рекомендуемый для торговли S/l в процентном отношении к депозиту?
2.какое максимальное число подряд убыточных сделок допустимо при соблюдении правил ТС, указанных в видео?
3.возможно ли применение метода Мартингейла к данной ТС? возможно ли увеличение лот в 2-3раза после S/l?

Автор#3438

Ув.автор и др.пользователи данной стратегии!
подскажите пожалуйста:
1.какой рекомендуемый для торговли S/l в процентном отношении к депозиту?
2.какое максимальное число подряд убыточных сделок допустимо при соблюдении правил ТС, указанных в видео?
3.возможно ли применение метода Мартингейла к данной ТС? возможно ли увеличение лот в 2-3раза после S/l?

1. Стоплосс в ТС 15 пунктов. Если интересует ММ, то выглядит это примерно так:
Спойлер

Риски для "Победы" (SL=15 пп):

1% лот 0,01 депозит от 150$
2% лот 0,01 депозит от 75$
3% лот 0,01 депозит от 50$
5% лот 0,01 депозит от 30$
10% лот 0,01 депозит от 15$

2. Стандарное мнение на форексе - 1 лось. На практике люди всегда ищут отклонения от правил ...
3. ТС не подразумевает использование мартина. На практике ... см. пункт выше. :)

теоретически при депо 1000 у.е. и риске 1% у меня размер лота получается 0,07....
на практике за 3 неполных рабочих дня (европ.и начало амер.сессий) у меня получилось 17 профитных и 2 убыточные сделки...
при 2% от депозита на риск....вот при таком "угрожающем" приросте депозита и решил у вас поинтересоваться что это было?)))
каков вероятный доход в месяц (год) в процентном отношении? и если строго по правилам системы..
P.S спасибо за столь быстрый ответ.

Автор#3440

каков вероятный доход в месяц (год) в процентном отношении? и если строго по правилам системы..

Если интересно - найдите в первом посте, в разделе FAQ, данные о работе калькулятора и сам калькулятор. Потренируйтесь на нём с расчётами, и всё узнаете. Ведь он был написан специально для "Победы". :d

я не очень понял данный калькулятор((
сам использую Master Money Bot
Вы как автор системы какой % на риск отводите в каждой сделке?

А кто-нибудь использует данную систему на менее волотильных парах скажем EUR\JPY.
Там спред конечно больше , но движения цены более плавные. Если используете на др. парах, то вносите ли изменения в систему?
Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025