Когда цена достигает уровня ТП (или чуть выше) - переводим СЛ на этот уровень и ждём, что будет. Можно даже тралл включить ;)
Вот вот вот!
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Когда цена достигает уровня ТП (или чуть выше) - переводим СЛ на этот уровень и ждём, что будет. Можно даже тралл включить ;)
У меня почему-то индикатор силы валют застыл в одном положении. Никто не сталкивался?
Попробуй снести и поставить заново.
Попробуй снести и поставить заново.
Тут давеча меня спрашивал кто-то в этой теме по поводу моей модификации данной ТС.
В общем:
- Urdala News. ( на новостях опасно выходить, есть большая вероятность получить нехилых лосей).
- Не торговать на свечах 200% от ширины канала TMA.
-Следить за трендом на m15(достаточно важно) h1(менее важно,но стоит учитывать сильные движения)
Правила входа в рынок: Цена в верхней границе или пробила M1. Цена обязательно пробила M5. Цена в M15 в необходимой нам части( При покупках в нижней, при продажах в верхней)
На H1 необходимо следить за общим наклоном TMA канала. Если идёт примерно под 0 градусов. Значит флет и замечательная возможность для входа в рынок.
Риск на сделку у меня 10%. Тейк профит 5пп потом включается тралл. Стоплос 30пп( благо ни разу не доходил до него). Обязательно следите за тем, чтобы не было каких-либо серьёзных новостей. Цена может резко скакануть и ваш канал просто перерисуется, что может привести к s/l или просто необходимости закрытия в просадках. Т.к я много сижу за компьютером, но откровенно пялится в график меня напрягает, то я использую советника с алертом MixSkalper 3.11v (конфиг в прикреплении,кидается на m5. Огромное спасибо за сову Archmagister и Ttomas)
В общем, начинает сильно звенеть, когда цена пробивает m5. Т.е надо проверить m1,m15,h1 и если звёзды совпали, то можно входить. Шаблон использую Pobeda18102012.
- вот результаты работы. Вроде все сделки в плюс закрывал.(EurUSD с большим лотом) Просадки связаны, к сожалению, с дневной стратегией.
Если кого заинтересую, могу более подробно все расписать.
Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Xelgo
прошу прощения за вопрос, а когда выходят новости, по времени???
На здоровье! :d
Тебе с таким мониторингом (если бы ещё и реалом) можно ПАММ открывать - от клиентов отбоя не будет! :))
Если кого заинтересую, могу более подробно все расписать.
Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Pavel888
Переделал. :)
Спасибо, что подсказал. А то первый раз выкладываю. Ну и спасибо за такую замечательную стратегию. :)
Переделал. :)
Спасибо, что подсказал. А то первый раз выкладываю. Ну и спасибо за такую замечательную стратегию. :)
Xelgo, плюс тебе в карму за проделанную работу!)
Ты используешь этот советник MixSkalper 3.11v только для получения сигнала о пробитии канала и в автоматической торговле? А как у тебя открываются сделки и выставляются тейки и стопы при ручной торговле?
Да, и скрины были бы очень кстати)))
народ, дайте плз инфу по мартингейлу. Как открыть в сделке не больше 12 сделок по мартину?? Потому что как я понял с небольшим депо можно только 6- 7 типа вот так 001 002 004 008 0 16 0 32 0 64 и все. А как сделать чтобы был запас в 12 сделок? Где взять инфу ? подскажите плз :(
народ, дайте плз инфу по мартингейлу. Как открыть в сделке не больше 12 сделок по мартину?? Потому что как я понял с небольшим депо можно только 6- 7 типа вот так 001 002 004 008 0 16 0 32 0 64 и все. А как сделать чтобы был запас в 12 сделок? Где взять инфу ? подскажите плз :(
Явно не в этой ветке.Тут на форуме новая система по мартингейлу,почитай,автор торгует стабильно и прибыльно.
как называется эта система новая?
подскажи, пожалуйста.
смотря какой советник, там указано число должно быть.
Ув.автор и др.пользователи данной стратегии!
подскажите пожалуйста:
1.какой рекомендуемый для торговли S/l в процентном отношении к депозиту?
2.какое максимальное число подряд убыточных сделок допустимо при соблюдении правил ТС, указанных в видео?
3.возможно ли применение метода Мартингейла к данной ТС? возможно ли увеличение лот в 2-3раза после S/l?
Ув.автор и др.пользователи данной стратегии!
подскажите пожалуйста:
1.какой рекомендуемый для торговли S/l в процентном отношении к депозиту?
2.какое максимальное число подряд убыточных сделок допустимо при соблюдении правил ТС, указанных в видео?
3.возможно ли применение метода Мартингейла к данной ТС? возможно ли увеличение лот в 2-3раза после S/l?
Риски для "Победы" (SL=15 пп):
1% лот 0,01 депозит от 150$
2% лот 0,01 депозит от 75$
3% лот 0,01 депозит от 50$
5% лот 0,01 депозит от 30$
10% лот 0,01 депозит от 15$
теоретически при депо 1000 у.е. и риске 1% у меня размер лота получается 0,07....
на практике за 3 неполных рабочих дня (европ.и начало амер.сессий) у меня получилось 17 профитных и 2 убыточные сделки...
при 2% от депозита на риск....вот при таком "угрожающем" приросте депозита и решил у вас поинтересоваться что это было?)))
каков вероятный доход в месяц (год) в процентном отношении? и если строго по правилам системы..
P.S спасибо за столь быстрый ответ.
каков вероятный доход в месяц (год) в процентном отношении? и если строго по правилам системы..
я не очень понял данный калькулятор((
сам использую Master Money Bot
Вы как автор системы какой % на риск отводите в каждой сделке?
А кто-нибудь использует данную систему на менее волотильных парах скажем EUR\JPY.
Там спред конечно больше , но движения цены более плавные. Если используете на др. парах, то вносите ли изменения в систему?
Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем