ребят, сорри за глупый вопрос) а что если я к примеру открыл сделку и она сработала по СЛ, (tp5 sl15) следующей сделкой я удвою лот, то я покрою свой убыток и заработаю что-нибудь или нет ?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Если ты откроешь вторую сделку в ту же сторону то это называется мартингейл. Данная система не очень подходит для такого типа торговли.
ребят, сорри за глупый вопрос) а что если я к примеру открыл сделку и она сработала по СЛ, (tp5 sl15) следующей сделкой я удвою лот, то я покрою свой убыток и заработаю что-нибудь или нет ?
Давай посчитаем.
Вошел лотом 1,словил лося итог -150$.
Вторая сделка удвоенным лотом,т.е. 2.Получил профит 100$.
Итог на лицо,и это про нулевом спрэде.
Доброго денёчка всем!Ребят,кто нибудь пробовал по этой системе работать на бинарах?
Соратники трейдеры, советую установить на график уровни пивотов. Очень помогает.
ЦитатаДоброго денёчка всем!Ребят,кто нибудь пробовал по этой системе работать на бинарах?
Я торгую - класс)
Может быть, выложу модифицированное описание стратегии специально для опционов - когда полностью формализую правила - сейчас мне сигналит советник, я смотрю на графики и в зависимости от желания левой пятки решаю, покупать опцион или нет. Интуиция :d
Стратегия реально крутая! Спасибо большое ТС и спасибо сайту tradelikeapro.ru. Я о стратегии узнал нечаянно в youtube, там множество разных стратегий по скальпингу, но как стало получатся сразу остановился на "Победе". Сначала закрыл три сделки по правилам 5 тейк 15 стоп лосс пунктов. Потом правда поймал одного лося :d. Торгую на альпари может кто знает по выгоднее брокеров не откажусь от советов. Сразу стал торговать на реале. Из 3,36$ уже за 7 дней сделал 12,12$. Каждый день делаю по две сделки.
По моему мнению 5 тейк 15 стоп лосс самое оно то просто если есть желание делать больше лучше депозит увеличить. Так безопаснее.
ЦитатаТоргую на альпари может кто знает по выгоднее брокеров не откажусь от советов.
FxOpen ECN
RWD Markets
))))
fxopen
ЦитатаСчета без свопа для клиентов, исповедующих Ислам
Добавлено: 30-11-2013 19:52:58
Почитал о fxopen - не очень жалуют. По крайней мере мне так показалось.
А вот RVD Markets - другое дело. Но и к нему есть вопросы ).
Изменено 30 ноября, 2013 пользователем crocodile
Товарищи трейдеры, хотел написать длиннопост, но буду краток.
Торговал по ней 3 месяца. HP diff сразу выкинул. Остальное - по стандартным правилам. Депозит - 1200$. 1й месяц +10%. 2й -20%. 3й -25%. Итог - я в минусе. Работал в Лондонскую сессию, мне было очень удобно 3 часа у компа после учебы. В новости не торговал.
Итог: понял, что мне психологически слишком тяжело, когда Стоплосс в 3 раза больше тейкпрофита. Скальпинг очень тяжелая вещь, для меня по крайней мере точно.
Мой совет: без тестирования в реальном времени на демо не начинайте торговать ни при каких обстоятельствах. Демо - пару месяцев. Затем можно постепенно с очень маленьких сумм переходить на реал. Меня сломал в первую очередь резкий переход на ощутимые для меня суммы, т.к. в первый месяц ни одной убыточной сделки.
Вернулся на дневки. Всем удачи в торговле.
... тяжело, когда Стоплосс в 3 раза больше тейкпрофита.
Согласен.
Но можно и по-другому посмотреть. Может не в ту сторону открываемся? Или ... не в тот момент?
Чисто гипотетически: чтобы цене пройти до стопа, нужно в три раза (!) больше пунктов, чем до тейка. В три! :-o И мы умудряемся собирать именно стопы, хотя до них дальше (и дольше зачастую). А вот до маленького тейка, до которого рукой подать - так и не дотягиваемся. Стоп нам ближе ... :-?
Здравствуйте! Спасибо за ТС! Сильно ли отличается эта стратгия от Extreme TMA system? Если да, то чем именно? Просто они очень похожи! :-?
Здравствуйте! Спасибо за ТС! Сильно ли отличается эта стратгия от Extreme TMA system? Если да, то чем именно? Просто они очень похожи! :-?
Ничего похожего не было и нет, разве что обе можно отнести к скальперским. В остальном же - две совершенно разные ТС.
У каждого человека разный характер. Некоторым, просто противопоказано скальпировать. Ваша система, одна из лучших. =d>
Итак, вот сегодняшняя сделка. Сразу скажу (чтобы в меня валенок не кидали :) ) - не совсем по Победе она сделана. Цена, как видно - вниз идёт. Из канала вышла. От SSRC много ложных сигналов вверх - но они элементарно фильтруются (не подтверждаются другими индикаторами). Хотя MACD & Genesis явно вниз указывают. MACD сегодня прикрутил - в качестве фильтра весьма полезен, смотрю на него внимательно. Несколько пивотов пробито - видать сурьёзное дело. А по CPM - только доллар доминирует. И на основании только его я открылся вниз. 15 и 5 пунктов соответственно. Депо 100 долларов. Почти на 4 % увеличил его. И, наверное, на сегодня всё с торговлей. То есть примерно задача такая - 2-5% в день. Один (ну два) хороший вход и всё.
Сейчас читаю внимательно тему. Пока 100 страниц изучил. Кое-что перечитываю и по два раза (важное для себя), скрины нек-рых ответов делаю. И вот заснял вчера ответ уважаемого автора по индикатору CPM - где всё со скринами и пояснениями. Гораздо понятнее стало. До этого почти не использовал индюк.
Что тут ещё хотел сказать. Хорошее нисходящее движение, можно и много пунктов взять было (если не по Победе торговать). Но у меня несколько другая цель - один-два качественных входа (гарантированных). А это (не трудно подсчитать) - может принести до 100% в месяц (и более).
Человек я чуток азартный - больно уж меня скрины нек-рых товарищей задевают (точнее, вдохновляют) (кто по Победе по 100% в день/неделю) рубит. Значит, и я смогу :d
Скрин прилагаю. Досадно только, что из 5 пунктов (при лоте 0.1 должно как бы быть 5 долларов) - получается меньше - спреды едят своё. Ну да ладно. Главное - сделка успешная.
Скажите пожалуйста! Вот шаблоны сделаны для М1+М5! Нужно ли менять параметры индикаторов для М15? Если да, то какие? Есть ли смысл смотреть по М15? Просто в начале ветки сообщений один человек написал, что смотрит на М15 паттрены PA! И как поставить ширину канала? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста! Вот шаблоны сделаны для М1+М5! Нужно ли менять параметры индикаторов для М15? Если да, то какие? Есть ли смысл смотреть по М15? Просто в начале ветки сообщений один человек написал, что смотрит на М15 паттрены PA! И как поставить ширину канала? Заранее спасибо!
Паттерны PA на M15 ?? Если мне не изменяет память, то из курса вспоминается, что в применении PA ниже, чем на часовом таймфрейме смысла нету.
Для м15 меняется в ССРЦ_МТФ период на 15. Ну и всё, пожалуй.
Чем выше таймфреймы - тем меньше шумов и ложных сигналов. Но и тейки/стопы больше. Да и не скальпинг это уже (но если так нравится - торгуйте, кто же запрещает).
По поводу одного человека - прочитайте всю ветку, а не только 4 страницы :d
По каналу ТМА - там идёт вместе с ним индикатор, который и показывает значение в цифрах (сколько пунктов до цены). И индикатор там и называется - TMA with Distances (то бишь тма и дистанция). Ничего самому не надо выставлять.
А вообще по Победе сегодня день просто убойный! Столько можно было взять очень хороших сигналов (ну, правда, может с некоторыми отступлениями; ведь каждый по своему видит рынок). Теперь я понимаю тех людей, кто в день на 100% депо поднимает! У меня одна сделка всего, но какая!
Примерно так :)
Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Pavel888
Спасибо за ответы!
Сегодняшний опыт таков -
открылся в покупки по цене 1.35729, тейк 1.35769, стоп 1.35619. С хорошим таким лотом :d :d :d
Вроде и глупо получается, почти на вершине... Долго цена блуждала по коридору, больше в минусе была. Да и пивотов кругом куча... Через пару часов, примерно, я закрылся в ручную с убытком.
Ну а дальше - как можно видеть по графику - стоп не сработал бы сам, а тейк был бы взят =)) =)) =))
И хорошую сумму я бы положил себе в карман.
С одной стороны - не просто так стоп 15 пунктов. И их, действительно, цене не так просто пройти (все таки евро-бакс относительно не очень быстрый, по сравнению с фунтом, енами и т.д.).
В общем - будет мне урок.
И заодно вопрос - (даже, скорее и не вопрос) - если сделка на пару часов повисает - кто-что делает?
(надо признать - вход не совсем по правилам был :) ).
У меня весь день сделки бывает открыты бывают, сегодня пример, но сегодня не по победе пример. А вообще, у меня привычка ждать профита.
И заодно вопрос - (даже, скорее и не вопрос) - если сделка на пару часов повисает - кто-что делает?
(надо признать - вход не совсем по правилам был :) ).
BTW. Выкладывал я тут несколько постов назад один скриншотик.. И сегодня после целого дня издевательств вот только что доделал вот такое "чудище" :) Ни один из индикаторов не рисует, проверил. Может выложу как нибудь отдельной темой. А пока по результатам тестов неплохо :)

Про верил в тестере, индикатор силы "быков/медведей", это где скачит сверху вниз, уж очень граальным показался. Оказалось рисует последние 2 бара - текущий который не закрылся и предыдущий(пока не закрылся текущий). Тоесть если сейчас у нас сила у медведей и начинают лидировать быки и если текущая свеча закроется за быками то предыдущая тоже станет бычьей. Вроде понятно расписал.. Но мне кажется для М1 не критично. Когда закончу все тесты и опробую день в торговле только тогда при хорошем результате и открою тему.
Если так, и ещё и с тестами порядок - открывай отдельную тему, поддержим! ;)
Пример прямо из тестера.
Бар индикатора отмеченный вертикальной линией только что закрылся зелёным. До закрытия отмеченного бара, бар перед ним был синим. После того как отмеченный стал зелёным предыдущий тоже стал зелёный. То есть если следующий который пока не закрыт станет синим, то вероятно предыдущий(который отмечен) тоже станет синим. Что до того который перед отмеченным он так и останется зелёным.
Как много текста @-) Надеюсь понятно.

Мне кажется плюс здесь в том что можно ориентироваться на этот индикатор для закрытия сделок. Сохраняя позицию открытой больше и брать прибыль больше чем 5 пунктов. Но всё пока это тесты.
Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Sapphire
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем