Это не индикатор, а советник Trade ManagerEA_fxtr51, настройки вызываются клавишей F7, там и задаёшь риск на сделку тп сл и тралл(если надо)
На шаблоне присутсвует что-то похожее на индикатор "Buy market" "Sell market"! Как его настроить? В списке индикаторов его нет! На демо при депо 5000 открыл по нему сделку, а он лот 9,5 поставил! Все равно закрыл в плюс 485 вручную, конечно приятно), но тп и сл он ставит сам и не по правилам+ когда начинаю исправлять тп, он удаляет мои исправления! Что с ним можно сделать и где его найти? :-?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Добрый день, вопрос в первом посте шаблон с индикаторами обновлялся? Там рисует SSRC ?
все прочла,все опробовала и решила написать
Спасибо автору за тс, она просто что-то волшебное =d>
Сижу на тс 2 месяца :d Первый месяц был ознокомительный. За второй месяц торговли не было ни одной убыточной сделки :) увеличение депо 35%.
А всем тем кто не сумел работать по тс могу дать пару советов:
1. кроме запрета торговли на новостях не рекомендую торговать на открытии сессий,примерно пол часа до и после. другими словами рынок должен быть стабильным так сказать раскачаться. начинайте торговый день с маленьких лотов чтоб видеть раскачался ли рынок.
2. надо соблюдать все правила а особенно важно контролировать вход по м5 именно там видно стоит ли входить. к примеру если на м5 свеча не дошла до тма есть шанс разворота в то время когда свеча пробила и развернулась это 95% правильный вход.
3. тп и сл не выставляю по тс. все остальное только по ней. желательно иметь возможность в ручную контролировать сделку. тп ставлю на границе тма, при покупке на верхней при продаже на нижней. сл выставляю на противоположной границе. в случае показателей к развороту закрываю ордер.
4. не открывайте больше чем 2 ордера одновременно
5. Если силы валют резко переменились это может быть сигнал к развороту и при хорошем плюсе стоит закрыть ордер.
еще раз спасибо автору :-ss :-ss :-ss
Skalpersha, Какую версию ТС используете?
3. тп и сл не выставляю по тс. все остальное только по ней. желательно иметь возможность в ручную контролировать сделку. тп ставлю на границе тма, при покупке на верхней при продаже на нижней. сл выставляю на противоположной границе. в случае показателей к развороту закрываю ордер.
Получается ТП примерно в 1,5 раза больше СЛ? Если так, то это качественно меняет систему. Это стопудово результат реальной систематической практики без лишних экспериментов, чего не хватает абсолютному большинству обитателей этой ветки.
Skalpersha, интересно узнать, на каких парах работаете по этой ТС? только по Евро?
Какова вероятность смены тренда после срабатывания стоплоса? Мне почему то кажется что почти 100% ))
Всем привет. Скачал 3 версию Победы, у меня все не так как у всех на скринах. Индикатора силы валют нету, быстрого открытия сделок- тоже не вижу и тд. Помогите разобраться или выложите пожалуйста кто нибудь чистый, полный мод. Заранее спасибо.
Всем привет. Скачал 3 версию Победы, у меня все не так как у всех на скринах. Индикатора силы валют нету, быстрого открытия сделок- тоже не вижу и тд. Помогите разобраться или выложите пожалуйста кто нибудь чистый, полный мод. Заранее спасибо.
По индикатору силы валют - должно быть 2 файла в терминале - EX & MQL. Сам терминал (последний билд) не может скомпилировать нужный файл. Оба этих файла есть в первой сборке Победы - или от туда возьмите оба файла, или только недостающий.
По советнику ничего не скажу - ни разу не пробовал.
Да, а система конечно, супер-профитная. Пока ни одной убыточной сделки!
=d>
ребята попробуйте к системе добавить канал который строится исходя их "аппроксимации данных" возможно он будет лучше чем ТМА отрабатывать;).

кто сегодня тренд взял, если со стопами. =d> =d>
Добавлено: 13-12-2013 11:46:52

подскажите вот что за ерунда, иногда выставляются стоп лос и профит, иногда нет, ddsmm instant.
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем daksik
Прошу помочь разобраться с Trade Manager v 6.9
-как бы я не менял в настройках тп и сл- он при любых моих значениях все равно выставляет по 5 пунктов.
- как можно добавить панель управления как у DDSMM? чтоб можно было изменить тут же лот или открыть 2 сделку например. у DDSMM в этом плане все очень удобно, я бы и пользовался им, но Trade Manager хочу использовать трейлинг стоп.
Трейлинг стоп есть и у DDSMM. А пять пунктов возможно выставляет Вам советник VE_AIMS, если он стоит на втором окне. Просто снимите у него галочку "Разрешить советнику торговать" ну или вообще уберите его.
VE_AIMS выключен- первым делом проверил. Разбираюсь теперь с DDSMM- он мне больше понятен чем Trade Manager v 6.9
я смотрю что скрины делаю что у меня проблема с этой прогой, это не кому не интересно.
daksik у тебя на графике TMA очень сильно направлен вниз. Зачем ты открылся непонятно...
ты вот пишишь пивойс, ты хоть напиши для чайников для чего он нужен, всем будет интересно что бы в ютюбе не искать, кратно
ты вот пишишь пивойс, ты хоть напиши для чайников для чего он нужен, всем будет интересно что бы в ютюбе не искать, кратно
посмотри видео по стратегии для начала, если лень читать, там все описывается
Товарищи знатоки, не разберусь в чем дело, какие то кривые свечи на М1, на других фреймах все нормально. Помогите плиз.
Вот скрин:
Товарищи знатоки, не разберусь в чем дело на М1, на других фреймах все нормально. Помогите плиз.
Вот скрин:
Такой вид - удел 4-х знака. На М1 при 4-знаке не хватает тиков, чтобы нарисовать более плавную и привычную нам картинку.
Получается что ничего сделать нельзя? Так и жить с этим прибамбасом.
Товарищи знатоки, не разберусь в чем дело, какие то кривые свечи на М1, на других фреймах все нормально. Помогите плиз.
Вот скрин:
А спред там какой? Плавающий или фиксированный?
Имейте ввиду, что для этой ТС принципиально важен минимальный спред (плавающий) - в идеале - что бы вообще не было спреда, и пятизначный прайсинг. Иногда бывают такие ситуации, когда удаётся взять там пару тройку новых пунктов (совсем копеечку :(( ) и свалить с рынка. А на четырёхзнаке цена будет как мёртвая плестись и пока этот пункт пройдёт (а если ещё и спред фиксированный в 2 пункта) - то будет ужас!
Спасибо конечно за совет, плавающий спред от 0 пунктов, но дело не в этом, а в кривом отображении свеч на М1, и не знаю как с этим бороться!
Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Haker850
Спасибо конечно за совет, плавающий спред от 0 пунктов, но дело не в этом, а в кривом отображении свеч на М1, и не знаю как с этим бороться!
Спред тут ни при чём. Переходи на 5-знак и забудешь о такой картинке.

А как перейти на 5-знак?, я чота впервые слышу о таком, заранее спасибо.
Ищи брокера, у которого исполнение котировок 5 знаков после запятой. Бывает и у одного брокера, на разных типах счетов как 4-х, так и 5-знак.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем