[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Уважаемые трейдеры!
Скиньте, пожалуйста, индикатор currency power meter, который у вас нормально работает на пятизначных котировках.
В формате *.ex4.
Мой терминал почему-то отказывается компилировать исходник, пишет что это декомпил и выдает ошибку со всеми вытекающими.

Сюда ходи…

Уважаемые, ничего не помогло.
CPM неподвижен и зашкален(хотя сейчас флэт).
Что делать -- не знаю.

444.JPG

ar7319 Установи версию Pobeda v.18102012 обнови архив котировок.

Закачал котировки до 1.12.2013.
Поменял шаблон.
Поменялся вид PCM, но все стоит колом

Добавлено: 18-12-2013 16:57:16

Вот два скрина. Первый, второй через несколько минут.

111.JPG
222.JPG

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ar7319

Спасибо, maximus8520, но все то же самое. Индикатор мертв.

333.JPG

Попробуй на новом графике, без ТС.

Уважаемый skylover410, выражаю огромную благодарность за такую замечательную стратегию, перепробовал уже много внутридневных стратегий, и эта оказалась для меня самой удобной :) У меня существуют определенные трудности, касающиеся времени торговли - я не могу торговать начиная непосредственно с открытия Лондонской сессии. Как правило я возвращаюсь домой ближе к открытию Нью-Йорка, а в это время очень часто происходит разворот тренда, во время которого очень тяжело торговать. На М5 и М15 торговать не получается, т.к. пропускаю все хорошие сигналы, а потом уже входить поздно (до этого торговал по ТС Symphonie Traider System). Вот мне и стало интересно, большинство сделок, которых Вы берете - во время Лондонской сессии? Моя недельная цель - 50 пунктов. Дневной целью взял 15 пунктов, цифры не такие уж и большие, проблема лишь во времени торговли. Сам достаточно долго торговал по Price Action на H4, но по личным причинам решил перейти на низкие таймфреймы, так и остановился на Вашей ТС :)
И еще один вопрос касаемо версии. Мне лично больше нравится v.18102012, нежели 3, но это по оформлению, есть ли какие-то технические доработки, которые улучшили бы по факту качество сигналов или анализа?

Автор#3601
Schmopsel,
15 пунктов в день, или 50 - в неделю - вполне хорошая цель. Но в итоге делать надо так, как получится на самом деле, потому как бывает, что день хороший и входов куча, а бывает - вообще не понятно, куда входить.
У меня нет приоритета между американской и европейской сессией. Лишь бы волатильность позволяла брать тейк с небольшим запасом. А работаю я, когда мне позволяет время находиться у терминала, чтобы сопровождать сделки и не оставлять их без присмотра. Разумеется, в течении двух основных сессий, исключая новости. Часто бывает, к сожалению, что вообще не до торговли. >:dПро различия между версиями уже много писалось. Основные рабочие индикаторы те же, разница лишь в добавлении тех или иных вспомогательных советников. Торгуйте на той версии, на которой удобно и понятно! :)

Закачал котировки до 1.12.2013.
Поменял шаблон.
Поменялся вид PCM, но все стоит колом

Добавлено: 18-12-2013 16:57:16

Вот два скрина. Первый, второй через несколько минут.

Правильно пропиши названия пар в настройках индюка. На данный момент они не соответствуют названиям пар твоего терминала...
Автор#3603

Правильно пропиши названия пар в настройках индюка. На данный момент они не соответствуют названиям пар твоего терминала...

Абсолютно верный ответ! =d>
На графике стоит "EURUSD_m,M1", также должно быть прописано и в настройках. Об этом уже писали в начале темы. :)

ar7319,
ты уже столько постов настрочил о своей беспомощности, и хоть бы раз выложил скрин с настройками твоего "неработающего" СРМ. ~x(

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем skylover410

Всем привет!
Зарегестрировался, скачал и установил терминал Alpari.
Тупо поставил шаблон из первого поста: -- все работает!!! Блин, протрахался целый день, обидно. Так и непонятно, почему на терминалах FreshForex такая хрень творится.
Обратите внимание на снимки с экрана. Спред на Alpari меньше почти в два раза.
И один из главных индикаторов системы работает, а на Freshe так и висит мертвяком. Похоже, надо менять Fresh.
Сразу возникает вопрос: как Alpari относится к скальпингу? (Не сочтите за флуд)

С уважением.

Skylover410! Только сейчас увидел Ваше сообщение . Настройки
CPM на последнем скрине. Давно сделаны.

Всем большое спасибо за участие и желание помочь.

Добавлено: 18-12-2013 23:32:52

Скрин не прицепился

555.JPG
666.JPG
999.JPG

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ar7319

Мало указать литеру "_m" только в настройках CPM. В коде индикатора какбэ тоже надо прописывать...

CPM.png

...Господа, НЕ ТОРГУЙТЕ таким лотом как там расчитано, рискуете половиной депозита, помните что цена не предсказуема на 100%, и если вы теряете 15пп максимальным лотом, потом не сможете отыграть такого лося 3мя сделаками. Чем выше лот, тем потом больше времени будете терять на отработку своих потерь.

*собираюсь добавить количество сделок, необходимых для отбивание лося на каждом конктретном лоте

программа upd 16.11.2012

У меня не работает калькулятор Победы. Пишет ошибку: " '0,1' is not a valid floating point value". И какую только цифру не подставляй в поле "Стоимость 1 пункта при лоте 0.01", ошибка остается. Запускала от имени администратора - не помогло. Можно ли это исправить?

Untitled.png

Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Amenset

Автор#3607

Не знаю, в чём там дела, но вот по твоим настройкам проверил - всё работает.

01.jpg

Покопалась еще в калькуляторе - оказалось, работает он у меня только с целыми числами в 1-й строке (стоимость пункта при лоте 0.01). А при значениях, например, 0.1, 1.5 и т. д. выдает ошибку (использовала в качестве разделителя и точку, и запятую - тот же результат). Ну да Бог с ним. В любом случае, спасибо за ответ.

Добавлено: 19-12-2013 10:51:16

Назрел еще один вопрос. В середине этой темы, где-то в 2012 году, некоторые пользователи высказали мнение, что ТС "Победа" уже не актуальна и на данный момент не работает, так как рынок со временем меняется, и что даже сам автор данной стратегии ей уже давно не пользуется. Хотелось бы узнать мнение опытных трейдеров по этому поводу (ну и самого автора, собственно говоря). :) Заслуживает ли сейчас ТС "Победа" внимания? Стоит ли ее пробовать в настоящее время?

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем amenset2012

Автор#3609

Я, как автор ТС, отвечаю - пользовался и пользуюсь до сих пор (в т.ч. и сегодня). Другое дело - рынок действительно изменился, во всяком случае на EURUSD. Поэтому надо более тщательно отбирать сигналы для входа, брать только лучшее. Без лосей не получается, и врят ли получится (скальпинг всё-таки). Надо лишь уменьшить количество убыточных и увеличить количество профитных сделок. Вот и всё. :)

Цитата

Заслуживает ли сейчас ТС "Победа" внимания? Стоит ли ее пробовать в настоящее время?

Это - только личное решение. Если пробуете, всё понятно и получается - торгуйте на здоровье! Если никак не идёт - оставьте и ищите или создавайте что-то другое, более подходящее. ;)

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем skylover410

Стратегия отличная!!! Давно пытался понять, но плевался что уходил в просадку и.т.д. А проблема была только в том что не соблюдал все условия. Вчера реально сел и разобрался. Стал торговать точно по правилам. Всё супер! Спасибо! 20% от депо теперь не проблема:) ЗА день.

...По поводу новостей - есть индикатор, который "берет" новости с FF (ветка очень большая и это о чем то говорит, но к сожалению все пока еще процентов 50 осилил, может кто уже говорил о нем), называется он pipware-news-master. Выкладываю ниже. Если кому поможет, буду рад. Удачных профитов...

Спасибо за индикатор News-master! Но к сожалению, работал у меня он только 2 дня, потом стал выдавать только пунктирные линии и вопросики. См. cкриншот. Подскажете, в чем может быть проблема?

P. S. Открыт он у меня только в одном графике, как и было рекомендовано. Удаление индикатора, перезапуск терминала и повторное добавление не помогли.

Спойлер

Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Amenset

skylover410 не мог бы скинуть индикатор TMA-slope (который ты переделал) дабы не вновь не листать всю тему.
Спасибо. :)

Автор#3613

skylover410 не мог бы скинуть индикатор TMA-slope (который ты переделал) дабы не вновь не листать всю тему.

Держи.

TmaSlope.v1.5_Pobeda.mq4126 скач.

Здравствуйте
Есть кто торгует в плюс по этой стратегии и готов уделить время, чтобы помочь научиться по ней работать?
Пишите в личку скайп...
Извините, что не так... спасибо

Держи.

этот индикатор лучше выложенного в архивах с системой?
Автор#3616

Пробуйте и узнаете. Может Вам ни тот, ни другой не понадобится.

Обязательно попробую). Хочу еще раз поблагодарить Вас за эту замечательную ТС =d> =d> =d>.
Кстати в ночное время (Украина) пробую торговать на EURAUD, результаты - вчера меньше чем за два часа 5 сделок все закрылись по ТП 5п. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025