[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

А какого брокера для Украины посоветуйте?

Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Haker850

А какого брокера для Украины посоветуйте?

RVD-Markets, он как раз сам из Украины.

Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Хочу предложить своё видение данной стратегии. Итак, лично мне канал ТМА ну очень не нравится в виду своей на мой взгляд бесполезности. Я его убрал. Затем кидаем на график м1 три машки: EMA 315 close, EMA 150 close и EMA 105 close.
Правила для покупок те же, только входим при условии если EMA 105 выше EMA 150 и обе эти машки выше EMA 315!
Правила для продаж соответственно зеркальны.
Да, СЛ можно сделать 10 пунктов и желательно, чтоб цена отбивалась от одной из машки!
Посмотрите на истории, ну красота же ;)
Ну и скрин для наглядности преобразований, всем успешных торгов :)

Спойлер

Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Хочу предложить своё видение данной стратегии. Итак, лично мне канал ТМА ну очень не нравится в виду своей на мой взгляд бесполезности. Я его убрал. Затем кидаем на график м1 три машки: EMA 315 close, EMA 150 close и EMA 105 close.
Правила для покупок те же, только входим при условии если EMA 105 выше EMA 150 и обе эти машки выше EMA 315!
Правила для продаж соответственно зеркальны.
Да, СЛ можно сделать 10 пунктов и желательно, чтоб цена отбивалась от одной из машки!
Посмотрите на истории, ну красота же ;)
Ну и скрин для наглядности преобразований, всем успешных торгов :)

Спойлер

У самого есть такая идея заменить ТМА машками. Всё никак не соберусь это сделать. И от перерисовки избавимся, и на истории можно всё проверить. Ну а с периодами и прочими настройками всегда можно поэкспериментировать.

Только поменять брокера с пятизначными котировками.

Только поменять брокера с пятизначными котировками.

Я понял спасибо.

Народ кто торгует по данной стратегии уже приличное время...есть прибыль или нет??? (если есть прибыль выложи скрин а то чет не верится)

Автор#3575

Народ кто торгует по данной стратегии уже приличное время...есть прибыль или нет??? (если есть прибыль выложи скрин а то чет не верится)

При таком стаже на форексе берут ТС и пробуют, никого не спрашивая, если видят какие-то намёки на профитность ТС. :)

Gleb,давно ты так торгуешь?Есть какие то результаты?

Gleb,давно ты так торгуешь?Есть какие то результаты?

Я по ней не торгую, просто поклонник торговли по тренду с возможностью заглянуть в историю :)

Замечательная ТС..!! 96% поднял, за две недели. Спасибо автору!!! Что-то подобное на смартфон бы :)

Подскажите в какое время выходят новости, по московскому времени, чтоб не наткнуться на них торгуя по данной стратегии...спасибо!

Подскажите в какое время выходят новости, по московскому времени, чтоб не наткнуться на них торгуя по данной стратегии...спасибо!

http://ru.investing.com/economic-calendar/

Ну а меня можете поздравить.... с первым лосем!
Правда от правил отступил, не совсем правильно открылся, по закрытию опоздал (мог закрыться с небольшим профитом). Но я схитрил - не был точно уверен и лот во много раз уменьшил.

Тут на неделе куча родственников приедет, и, короче - уже не до торговли. Сто дел одновременно делать неудобно :)

Замечательная ТС..!! 96% поднял, за две недели. Спасибо автору!!! Что-то подобное на смартфон бы :)

с одной стороны это очень космическая цифра... за такой промежуток времени, но подталкивает для изучения... сейчас буду вникать!))

я как-то сделал по Победе 120% за день. Но потом слил конечно все. После долгих тренировок дневной план стал процентов по 5. Но сидишь ждешь сигнала целый день и чтоб новостей не было минут за 30 до и после входа.

skylover410 спасибо вам за такую замечательную ТС. Вот только у меня один вопрос, можно ли добавить туда строку чтобы выводила время до ближайших новостей.

Автор#3585

skylover410 спасибо вам за такую замечательную ТС. Вот только у меня один вопрос, можно ли добавить туда строку чтобы выводила время до ближайших новостей.

На здоровье!
Куда строку добавить? В теме немало обсуждалось новостных индикаторов, информеров. Выбирайте любой. Я использую стороннюю программку (не интегрируемую в терминал) FXNewsAlert. Можно смотреть новости на ForexFactory или на любых других ресурсах ... :)

Всем добрый день, отдельная благодарность автору ТС))))))))))
Есть пара вопросов по данной системе, а именно:
1. Кто нибуть пробовал по ней торговать на конце американской и азиатской сэссий? Если да то подскажите на каких парах.
2. При использовании на других парах надо менять настройки основопологающих индикаторов?
Заранее благодарю за ответ.
Автору в любом случае +)))))

Всем привет!
Кто знает, почему индикатор CPM на пятизнаке не хочет работать?
На четырехзнаке все хорошо. В чем может быть причина?

Спойлер

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ar7319

я как-то сделал по Победе 120% за день. Но потом слил конечно все. После долгих тренировок дневной план стал процентов по 5. Но сидишь ждешь сигнала целый день и чтоб новостей не было минут за 30 до и после входа.

Если торговать безумно и безумным лотом, то любая ТС будет убыточной. Я работаю без стопов и тейков, минимальным лотом 0.01 - 0.05, соответственно профит от 3 до .... пунктов. Новости конечно мимо прохожу! А насчет сигналов, их минимум 5 в час, в основном все прибыльные!

Уважаемые трейдеры!
Скиньте, пожалуйста, индикатор currency power meter, который у вас нормально работает на пятизначных котировках.
В формате *.ex4.
Мой терминал почему-то отказывается компилировать исходник, пишет что это декомпил и выдает ошибку со всеми вытекающими.

222.JPG

Уважаемые трейдеры!
Скиньте, пожалуйста, индикатор currency power meter, который у вас нормально работает на пятизначных котировках.
В формате *.ex4.
Мой терминал почему-то отказывается компилировать исходник, пишет что это декомпил и выдает ошибку со всеми вытекающими.

Бывало у меня такое, не с этим индюком, но все же. Удалил терминал, скачал новый, всё окей! :->

Сделал, терминал вообще новый скачал, но ничего не помогло.
Индикатор CPM висит мертвый. Что за ерунда?
И опять та же ошибка

333.JPG

Автор#3592

Скачайте и установите из первого поста СРМ двумя файлами (ex4 и mq4), из первой сборки Pobeda.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025