[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

что за система BP??

К слову про ценовые уровни представленые чуть ранее, добавляем часть от системы BP, а именно хай и лоу предыдущей недели и со стальными нервами заходим от них (нужен опыт) не всегда отбой, бывает пробой ложный(тут бы помог стакан, опять таки опыт нужен) и грааль у нас есть, цена в прочных тесках ;) проверено

Зайди на главную страницу сайта, опустись вниз и открой третью страницу. Полистай немного вниз и найдешь систему Breacking Points. Это и есть эта BP. Дальше читай, смотри видео. Хорошая система.

Автор#3646

14 сделок за пару часов, 14 в плюс.

Молодец! =d>

Спасибо автору за эту стратегию))) только слив несколько раз депо я понял, как сложен скальпинг, толбко начал работать с TMA как наткнулся на данную ТС. но я еще добавил индикатор круглых уровней, т.к цена нередко от них отталкивается

С новым годом господа)))))) Подскажите скрипт который отрисовывает на графике точки открытия и закрытия ордеров

С новым годом господа)))))) Подскажите скрипт который отрисовывает на графике точки открытия и закрытия ордеров

Вот хороший (в папку индикаторы):

VisualOrders.ex468 скач.

Изменено 3 января, 2014 пользователем Sergey5

Всех с новым годом И рождеством спасибо автору за систему.
Взял на себя смелость связать Соник с вашей системой вот сегодняшний вход

eurusdm1.png

Прошу прощенья... может где-то в ветке уже этот вопрос обсуждался (пока всю ветку не осилил :d):

Каких новостей избегать? Всех? Или поставить фильтр по важности и по валюте Евро и Доллар?

Прошу прощенья... может где-то в ветке уже этот вопрос обсуждался (пока всю ветку не осилил :d):

Каких новостей избегать? Всех? Или поставить фильтр по важности и по валюте Евро и Доллар?

см. сюда :d

http://ru.investing.com/economic-calendar/

Это я понял. У меня как раз вопрос учитывать все новости (их очень много) или только самые серьезные события? И второй вопрос, на пару евро/доллар влияют только новости по евро и доллару или по каким то другим валютам тоже могут оказывать влияние?

Изменено 9 января, 2014 пользователем FrancuzUA

Автор#3654

Уже писали о том, что ... никто заранее не знает, как отработает новость. Бывает, что одна и та же новость по разному отрабатывает. Поэтому обращаем внимание на выход сильных и средних новостей, в первую очередь по EUR и USD (для пары евродоллар). На евродоллар могут также оказывать влияние важные новости и по некоторым другим валютам (CHF, GBP, JPY). Но ... раз на раз не приходится. ;)

Это я понял. У меня как раз вопрос учитывать все новости (их очень много) или только самые серьезные события? И второй вопрос, на пару евро/доллар влияют только новости по евро и доллару или по каким то другим валютам тоже могут оказывать влияние?

...Сие уже будет зависеть от самого трейдера...

Еще раз добрый день Спасибо за систему , 2 недели тестировал- сделки все в плюс, но перебрал все модификации, не могу точно поимать разворот на М1. Читал пояснения с первого поста, если медленно разворачивается, то получается. а при быстром рынке нет может посоветуйте поставить какие-нибудь скользящие и или другой индикатор, чтобы поимать разворот на М1 Заранее спасибо за помощь

Еще раз добрый день Спасибо за систему , 2 недели тестировал- сделки все в плюс, но перебрал все модификации, не могу точно поимать разворот на М1. Читал пояснения с первого поста, если медленно разворачивается, то получается. а при быстром рынке нет может посоветуйте поставить какие-нибудь скользящие и или другой индикатор, чтобы поимать разворот на М1 Заранее спасибо за помощь

См. пост выше :)

Добавлено: 10-01-2014 18:44:10

Граальных индикаторов не существует, к сожалению. Чего-то точнее на м1 кроме SSRC_MTF, наверное, нет. Как-то занялся подсчётами на примере волатильного дня по евро-доллару, примерно (+/- парочка) одинаковое количество сигналов от SSRC_MTF на покупку и продажу. Далее если все сигналы разбирать (сигналы одного направления) - примерно половина прибыльных, половина ложных. Вот наша задача - отфильтровать ложные. Как это сделать? Железно следовать правилам ТС!

Сам тоже несколько недель ломал голову над граалем, экспериментировал с разными индикаторами и машками (в экспериментальном терминале, наверное, штук 200 индикаторов уже стоит!) - но так ничего лучше SSRC_MTF не нашёл...

Изменено 10 января, 2014 пользователем Pavel888

Всем доброго времени суток! Спасибо автору за систему, сегодня первый день по ней поработал-результатами был ошарашен, при условии что скальпингом на м1 я никогда не занимался, и считал это неблагодарным делом ~x(
Ну,вообщем поработал я часов наверное около 4, от непривычки сидения за компом решил посмотреть на результат в конце дня ,а потом принимать решение надо оно мне или нет, такая мозгопрочистка. Но результат за день в +57,8% к демо депо меня ошарашил.... (Я использовал стандартные настройки DDSMM что даны автором в шаблонах)
Вообщем работал по 3 м парам - евро, франк и фунт (на франк и фунт перестроил индикатор carrency power meter) Было проведено 10 сделок, одна закрыта по стопу,а на 9 других получил +105п.
И сразу вопрос, (а то все почти 300 стр. темы сразу не освою):
Два ордера по евре закрылось в +10 и +50 пипсов соответственно, а не в +5 как надо по стратежке, а по франку и фунту все в +5 пунктов закрылись.Я так понимаю, что когда я делал шаблоны для франка и фунта, то чего-то там не включил (не учел) того что было в шаблонах для евры на 1-й страницы форума. Где эти настройки искать, скажите плз?

Автор#3659
Цитата

Два ордера по евре закрылось в +10 и +50 пипсов соответственно, а не в +5 как надо по стратежке, а по франку и фунту все в +5 пунктов закрылись.Я так понимаю, что когда я делал шаблоны для франка и фунта, то чего-то там не включил (не учел) того что было в шаблонах для евры на 1-й страницы форума. Где эти настройки искать, скажите плз?

Настройки ТС я давал по евродоллару, под 5-знак. Под другие пары надо либо подбирать опытным путём (настройки под евродоллар я выводил тоже - опытным путём), либо - кто-то уже это сделал и, вероятно, сможет поделиться. :)
Спойлер

Цитата

Настройки ТС я давал по евродоллару, под 5-знак. Под другие пары надо либо подбирать опытным путём (настройки под евродоллар я выводил тоже - опытным путём), либо - кто-то уже это сделал и, вероятно, сможет поделиться. :)

Ну примерно так и надо делать - для других пар подбирать опытным путём. Пара фунт-доллар более волатильная, чем евро-доллар, и там можно просто в 2 раза параметры увеличить - то есть не 5/15, а 10/30 (чисто пальцем в небо тыкаю :) ). И уже эти данные на истории прогонять - хотя бы по последней неделе. Пункты по 4 знакам, естественно.

Добавлено: 10-01-2014 23:01:10

Сейчас шаблон Победы примерил на фунте - так вполне 100 пунктов (по 5 знакам) профита часто будет браться. При том что день вчера был ого-го какой, пара такое ведро на графике нарисовала :)

Изменено 11 января, 2014 пользователем Pavel888

У моего брокера 4 знака после комы и спред на фунте 4 пункта, я так понимаю что эта стратегия мне не подойдет?

У моего брокера 4 знака после комы и спред на фунте 4 пункта, я так понимаю что эта стратегия мне не подойдет?

У моего брокера тоже 4-х знак, я ничего не менял в настройках индикаторов и шаблонах , что предложены автором, все заработало сразу, только возникла проблема указанная два поста назад. Ставьте систему правильно в терминал, набирайтесь терпения для работы на таком мелком тф (во всяком случае для меня это актуально), и пробуйте :-C
Да спред в 4 пункта по фунту вам будет приноситьпо этой ТС всего один пункт прибыли(в стандартных настройках) так что сами решайте надо вам такая "прибыль". Правда выше говорили что это настройки (ТП в 5 п) для евро были подобраны, а для фунта можноприменить тп в 10 п.... пробуйте,и я попробую)))

Изменено 11 января, 2014 пользователем гоша124

Автор#3663

Как вы сами уже заметили - на 4-х знаке графики М1 отображаются неважно (из-за недостатка тиков). Поэтому, как и раньше, я советую использовать 5-знак. И ... ищите брокера с маленьким спредом (пусть даже и с комиссией).

Пара фунт-доллар более волатильная, чем евро-доллар, и там можно просто в 2 раза параметры увеличить - то есть не 5/15, а 10/30 (чисто пальцем в небо тыкаю :) ).

Проще делать наверное будет так: сначала кидаете на график незнакомой валютной пары индикатор канала ТМА с настройками 56/2,8 для М1. Затем смотрите, какая ширина канала в пунктах, при нормальной, рабочей волатильности. Для евродоллара рабочей шириной канала ТМА я считаю примерно 10 пунктов и выше. Из этого соображения я и вывел ТР 5 пунктов для EURUSD (получается - примерно половина ширины канала). При таких условиях, даже с учётом спреда, закрытие сделки по тейку имеет большую вероятность. :)

Изменено 11 января, 2014 пользователем skylover410

Неужели ещё остались ДЦ с 4-х знаком и спредом 4? x_x

Кухни неубиваемые :))

Наберите в Google "лучший брокер для скальпинга" и выбирайте <:-p>

+40% депо за неделю. могло быть 90-100, но поймал пару лосей на новостях, да еще раз пять сам закрылся вручную, не дожидаясь лосей( в последствии лоси превращались в тейки, но мне уже было параллельно....) не рекомендую торговать, когда ширина ТМА больше 22-25. слишком уж сильное движение, опасно.... да и мой брокер при таком рынке что -то вчера начал исполнять ордера по 10-15 сек... вот такие вот дела. насчет стратегии- она реально работает и работает очень хорошо.

Автор#3666

Всем почитателям ТС "Победа" сообщаю об одной приятной новости, случившейся сегодня. Тема достигла полумиллиона просмотров - рекорд форума! \M/ <:-p>Спасибо всем за такое внимание! Информация по этому поводу

Нашел брокера с 5-ти значными котировками, и небольшим спредом, оформляю у него микро реал счет с "велкам-бонусом" Но что самое главное-на м1 в 5-ти знаке нормально видны свечки,они полноценные, а не такие "кастрированно-каштиберные" как на м1 в 4-х знаке. Кто знает паттерны прайс-экшн или паттерны японских свечей, тому на 5-ти знаке еще одна подсказка будет при возникновении разворотов на м1. Правда я всегда считал что эти паттерны работают минимум от н4, но по истории на 5ти знаке видно, что пинбары уж точно работают!

Добавлено: 13-01-2014 07:44:30

Всем привет. :-H У меня вопрос: установил систему по инструкции, вроде всё правильно сделал и вроде как работает, но вот ширина канала ТМА никак не хочет подниматься :-s На данный момент 4.8 время сейчас по москве 11:17 Может быть ещё рано? Или всё таки у меня что-то не то с настройками? :-b

Ждите, рынок спит еще. Вот когда начнется движуха, тогда увидите как канал расширяется. На истории это видно, хоть индюк и перерисовывается

Изменено 13 января, 2014 пользователем гоша124

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025