[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

А что по поводу увеличения размера шрифта для значения идикатора?

А вот со шрифтом - хз. Тут ничего не скажу. Так зачем Вам шрифт в названии индикатора увеличивать (что обведено на скрине)? Индикатор и есть индикатор, название его на торговле никак не отразится. Важны показания - я их сам всегда увеличиваю, так как зрение плохое. Может надо там как-то в редакторе подправить - в этих вопросах я не спец.
Автор#3719

... как убрать баксы. Я заметил что это достаточно сильно давит на мораль. Одно дело посчитать прибыли/убытки по окончанию рабочего дня, другое видеть как на терминале меняется значение заработанных/потерянных денег.

:)) Что, сильно задавили? Прийдётся торговать с ... завязаными глазами. >:d
Это была шутка. Вот как делаю я (найди отличия на картинках :d ):
ставлю индикатор i-profit и настраиваю его самого и его отдельные части так, чтоб он у меня частично прятался за индикатор, тот, что в подвале.
В общем - внимание на скриншоты. ;)

1.jpg
2.jpg
i-Profit.ex421 скач.
i-Profit.mq419 скач.

Я в МТ-4 кнопкой "терминал" скрываю текущее состояние счёта x_x
Использую первую "победу", а там на терминале прибыль/убыток не отображаются.
Ещё нашёл такую примочку: на правом окне кнопкой F7 можно быстро поменять лоты в ДДСММ
А я раньше создавал шаблоны, загружал по новой советник... :d

Автор#3721

Ещё нашёл такую примочку: на правом окне кнопкой F7 можно быстро поменять лоты в ДДСММ

Если возьмёте исправленую версию DDSMM - там лот оч. хорошо переставляется в один клик. :)

Если возьмёте исправленую версию DDSMM - там лот оч. хорошо переставляется в один клик. :)

Благодарю. До этой страницы я форум ещё не дочитал.

Замечательная ТС..!! 96% поднял, за две недели. Спасибо автору!!! Что-то подобное на смартфон бы :)

Ну вот...я по "Победе" (правда в своем стиле) на 2-х мониторах торгую и хочу поставить третий! А людям и смартфона хватило-бы :) - чую, что чего-то я не понимаю :-?

Я полнуй ноль в теме трединга, пытаюсь изучать что откуда.

У меня вопрос по советникам которые вшиты в "победу".

там установлен VE-Aims который старается всем ордерам прнудительно выставлять встроенные в него настройки tp & sl

по сути - он перекрывает работу ddsmm который имеет свои настройки для tp & sl (и вроде как успешно выставляет эти параметры ордерам)

вот вопрос - для чего в комплекте присутствует данный советник?

Просто я его отключил - но может он что-то важное делает, что я не понял.

Изменено 21 января, 2014 пользователем Nixoid

А есть на МТ5 победа

Вот тебе шаблон с каналом тма тру, для мт5 терминала, тф М1,евробакс, для подгонки на другой таймфрейм надо изменить процент отклонения индикатора Envelopes, тот- же тма только без наворотов.. канал не рисуется, можешь подобрать подходящий фильтр по истории.... Не "Победа", но по сути то-же самое..

Тма_тру_М1_мт5.rar27 скач.
Тма_тру_М1_мт5+.rar22 скач.

Изменено 21 января, 2014 пользователем Grozma

Автор#3726

А есть на МТ5 победа

Вот тебе шаблон с каналом тма тру, для мт5 терминала, тф М1,евробакс, для подгонки на другой таймфрейм надо изменить процент отклонения индикатора Envelopes, тот- же тма только без наворотов.. канал не рисуется, можешь подобрать подходящий фильтр по истории.... Не "Победа", но по сути то-же самое..

Раз есть шаблон, то и на скриншот неплохо бы глянуть. :-?

отчёты_27.03.15.rar29 скач.

Изменено 29 марта, 2015 пользователем skylover410

А есть на МТ5 победа

Раз есть шаблон, то и на скриншот неплохо бы глянуть. :-?

Alpari_Limited_MT5.png

Автор#3728

Нее, это не то!
Связка ТМА+SSRC выглядит по-другому, слаженнее, что-ли.
Я бы с удовольствием поторговал на "Победе" в МТ5, но - пока что не видел конвертеров, способных переделать индюки с MQL4 и MQL5. >:d

Есть проблема. Не могу никак изменить тейкпрофит - всегда кидает его в первоначальное положение.

Автор#3730

Есть проблема. Не могу никак изменить тейкпрофит - всегда кидает его в первоначальное положение.

VE_AIMS

Нее, это не то!
Я бы с удовольствием поторговал на "Победе" в МТ5, но - пока что не видел конвертеров, способных переделать индюки с MQL4 и MQL5. >:d

Попробуй тут:

http://mqlconvert.com/
http://funkydonkey.net/mq4tomq5/
Автор#3732

Нее, это не то!

Попробуй тут:

Кто-нибудь уже пробовал? У меня не получилось. :-/ Может я что-то не так сделал?

Нее, это не то!

Попробуй тут:

Кто-нибудь уже пробовал? У меня не получилось. :-/ Может я что-то не так сделал?

Это всё потому, что перевод с mql4 на mql5 неоднозначен и требует вмешательства мозга. Это не просто перевод одного формата в другой, это перевод из одного ЯЗЫКА в другой. (со словарем :d)
Автор#3734

Спасибо за ответ!
Наверное так и есть. А то - закинул туда файл, и через пару секунд уже могу скачать. Кто мне его там переделывал? :-/

Это всё потому, что перевод с mql4 на mql5 неоднозначен и требует вмешательства мозга. Это не просто перевод одного формата в другой, это перевод из одного ЯЗЫКА в другой. (со словарем :d)

Ну да, это не гугл транслэйт :))

Метаквоты вроде обещают скоро сделать полную совместимость - чуть ли не через месяц.

Метаквоты вроде обещают скоро сделать полную совместимость - чуть ли не через месяц.

Это вряд ли: /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt5-metatrader-5-obschie-voprosy/3993/?do=findComment&comment=118423

Это вряд ли: /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt5-metatrader-5-obschie-voprosy/3993/?do=findComment&comment=118423

Ну и бог с ними \M/
Всё равно этот МТ5 почти ни где не использовался на реале b-)
Так - демо игрушки.

Кто-то торговал на обновленном метатрейдере 4 альпари? Там шаблон "победы" вообще некорректно отображается.

Изменено 22 января, 2014 пользователем Billy Talent

За два дня наторговал около 30 процентов депозита, 12 прибыльных сделок подряд. Всё ждал когда прибежит "лось" После 12 прибыльных сделок решил уменьшить лот в 5 раз и на те, прискакал. В голове крутится идея, никак её не реализую. Так как в "победе" торгуемый лот немного завышен, то и стоп-лосс получается не хилым, а кто торгует мега-лотами, там наверное вообще атас-бабай.
На рынке бывает всякое, многие стратегии рано или поздно умирают, сам рынок может измениться в любой момент. Так вот я думаю как бы разработать стратегию так сказать "удержания того, что заработал" Есть много вариантов, ну типа того что после стоп-лосса лот уменьшить вдвое, пока не отработаешь убыточную сделку, либо каждый день начинать с меньшего объёма. Корче говоря ещё ничего не придумал, но нутром чую, что это крайне необходимо. Я думаю что для многих это будет полезно, особенно для новичков. Кто как думает? Или никого лоси не беспокоят? Я не в плане психологии, а технически.

Автор#3740

... я думаю как бы разработать стратегию так сказать "удержания того, что заработал" Есть много вариантов, ну типа того что после стоп-лосса лот уменьшить вдвое, пока не отработаешь убыточную сделку, либо каждый день начинать с меньшего объёма. Корче говоря ещё ничего не придумал, но нутром чую, что это крайне необходимо.

Чтобы торговать "без страха потерять", надо соблюдать приемлемые для себя риски, а также завести за правило - регулярно выводить часть прибыли. Я взял за правило - выводить 1/4 депозита после его увеличения в 4 раза. Тогда даже в случае полного слива останетесь при своих. А если входы точны (как в Вашем случае - 12 прибыльных сделок подряд!), то тут уже можно играть лотом в сторону его увеличения.
Т.к. стратегия весьма прибыльна, пусть и непродолжительное время (во всяком случае у меня, пока я не научился как следует держать эмоции в узде), то следует это использовать именно в плане "разгончик - частичный вывод", с повторением этих циклов.
Некоторые предлагают наоборот ... вариант "мщения" рынку за лося - входить после убыточной сделки удвоеным лотом, рассчитывая на то, что 2 лося подряд поймать тяжело. Но я не считаю это разумным решением. Если зачастили лоси, то надо остановиться и подумать: что я делаю не так? И ... искать ответ на этот вопрос. ;)

За два дня наторговал около 30 процентов депозита, 12 прибыльных сделок подряд. Всё ждал когда прибежит "лось" После 12 прибыльных сделок решил уменьшить лот в 5 раз и на те, прискакал. В голове крутится идея, никак её не реализую. Так как в "победе" торгуемый лот немного завышен, то и стоп-лосс получается не хилым, а кто торгует мега-лотами, там наверное вообще атас-бабай.
На рынке бывает всякое, многие стратегии рано или поздно умирают, сам рынок может измениться в любой момент. Так вот я думаю как бы разработать стратегию так сказать "удержания того, что заработал" Есть много вариантов, ну типа того что после стоп-лосса лот уменьшить вдвое, пока не отработаешь убыточную сделку, либо каждый день начинать с меньшего объёма. Корче говоря ещё ничего не придумал, но нутром чую, что это крайне необходимо. Я думаю что для многих это будет полезно, особенно для новичков. Кто как думает? Или никого лоси не беспокоят? Я не в плане психологии, а технически.

На демо или реале? Я с начала января сидел на демо (за темой слежу с ноября), по 5-7 прибыльных сделок в день. Лосей не было по 3-4 дня. Дошло до смешного, я специально ждал лося (хотел удвоиться после лося), так ничего не получалось, профит и профит.
Потом перешел на welcom от армады. Удвоил 15 евро за неделю.
Эту неделю начал на реале. Итог на сейчас: 3 лося, 2 положительных сделки. Минус посчитать не сложно :)
При том что деньги для меня не особо серьезные, и особых трепыханий моральных я не замечаю. Вхожу как всегда, и стрелки на М1 и на М5 есть, и цена от канала ТМА идет, и уровень валют в норме и новостей нет, а цена бац и обратно поскакала.
Автор#3742

В последнее время (и эта неделя - не исключение) я тоже вижу, что в списке новостей уже вроде ничего нет. А пробросы то и дело появляются. ОК, в понедельник у амеров был праздник - движений почти не было. Но во вторник и сегодня по USD тоже не вижу новостей в списке, как будто праздник у амеров продолжился. Но движения цены всё-же есть ... :-?
Отсюда вывод: видать, нам не дано знать всё о новостях или факторах, двигающих ценой. Потому надо себя обезопасить лишний раз, подумав о целесообразности входа в рынок. И про наличие SL не забывать. По-другому никак, наверное. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025