Здравствуйте, не мог-ли кто-нибудь откомпилить на 509 билде индюки и совы по данной ТС и выложить? А то с новым билдом не получается откомпилировать (не знаю mql), половина не работает. Спасибо.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Ручной вариант - да, скальпинг. Но есть ещё советник "Оптимист", над которым продолжается работа.
В гугле такой советник , "Оптимист", не нашел! Если не жалко скинь пожалуйста!?
Изменено 25 января, 2014 пользователем Alekseevich
Система торговли очень неплоха. В принципе для получения профита даже индикаторы не нужны. Их роль скорее сводится к некоему поддержанию порядка в торговле. Всегда проще делать что то, придерживаясь определенных правил (границ).... особенно в периоды неопределенности.
Боковик - это золотое время для данной стратегии и если не жадничать, то любой шип или смена тенденции, выбивающая стоп - не беда. Ведь цена большую часть времени все равно находится в канале, а значит отбить убыток всегда можно успеть позже.
Главное не тильтовать! Пошли лоси - возьми паузу. )))
P.s. Вчера спокойно в промежутках между обычной семейной рутиной насобирал 14 тейков... и один лось, да и тот исключительно из-за идиотского входа не по правилам. Поехал за дочей в школу, а войти очень хотелось... ну и вошел, приехал домой, а там лось )) Не беда.
В гугле такой советник , "Оптимист", не нашел! Если не жалко скинь пожалуйста!?
Зачем искать в Гугле, если на нашем сайте, в лаборатории ProfitFX, тема по нему есть. :d
Изменено 25 января, 2014 пользователем skylover410
Привет Всем. Кто как входит, при соблюдении условий? По стрелке SSRC на м1? Ничего лучше не придумал рси 10 из серфинга, может хайкен аши после второй свечи?
Привет Всем. Кто как входит, при соблюдении условий? По стрелке SSRC на м1? Ничего лучше не придумал рси 10 из серфинга, может хайкен аши после второй свечи?
ну необязательно ждать стрелку... для меня она больше как подтверждение входа... да, если ширина канала тма меньше 10 на м1 то от входов лучше воздержаться.... а рси по мне на м1 не очень.
Добавлено: 25-01-2014 16:09:17
можно задать несколько глупых вопросов?
последняя версия победы Pobeda v.18102012.rar эта?
5 пунктов на 5 знаке - это 0.00050 ?
я попробовал поторговать - даже при ширине ТМА 15 - 5 пунктов чуть ли не половина ширины канала. (если 5 = 0.00050)
ну и что? главное входить по правилам. у меня иногда бывает тейк ниже границы)))) ну по фунту.... а если тма=15, то при правильном входе тейк никак не может быть больше половины границы)))
Изменено 25 января, 2014 пользователем Марк09
Если уж брать стандартную Победу и хочется чего то добавить(если стрелке душа не доверяет). То самый простой вариант это добавить ###Gann_HiLo_Activator_v2###.ex4 с параметром 10. Сразу говорю Не рисует после закрытия бара и является хорошим дополнением как пробой, а если к РСИ душа лежит то тогда можно добавить RSI HistoAlert v2.ex4.
Хороший пример сиего чудо и параметры RSI HistoAlert v2(последняя строка параметров на скрине не видна там 1,5) на скриншоте ниже.
Если уж брать стандартную Победу и хочется чего то добавить(если стрелке душа не доверяет). То самый простой вариант это добавить ###Gann_HiLo_Activator_v2###.ex4 с параметром 10. Сразу говорю Не рисует после закрытия бара и является хорошим дополнением как пробой, а если к РСИ душа лежит то тогда можно добавить RSI HistoAlert v2.ex4.
Хороший пример сиего чудо и параметры RSI HistoAlert v2(последняя строка параметров на скрине не видна там 1,5) на скриншоте ниже.
Ну так я бы и совсем ничего не добавлял, если стрелочка является нормальным ориентиром. Просто опыта по этой страте совсем нет и хочется каких-то подтверждений. А ты сам используешь, что-то еще? Допустим то, что посоветовал? Не хочу отходить от стратегии и навешивать что-то свое. Спасибо.
Накрылась ОСь. При переустановке пришлось форматировать жесткий диск. Установил новый терминал 577 билд. Согласно обновлений установил ТС , рассовал все по своим папкам. Все встало отлично, но у Trade Manager не отображаются кнопки управления, сам сов лыбится и лот расчитал от риска и вывел инфу. Переустановил сам советник, но кнопок управления все равно нет. В чем может быть причина?
DDSMM кстати, тоже устанавливается и кнопок управления нет.
Изменено 27 января, 2014 пользователем Tatarin
Накрылась ОСь. При переустановке пришлось форматировать жесткий диск. Установил новый терминал 577 билд. Согласно обновлений установил ТС , рассовал все по своим папкам. Все встало отлично, но у Trade Manager не отображаются кнопки управления, сам сов лыбится и лот расчитал от риска и вывел инфу. Переустановил сам советник, но кнопок управления все равно нет. В чем может быть причина?
Там (у советника) есть две dll-ки (библиотеки), которые в прежних билдах идут в корневую папку МТ4. Вот с ними и надо разобраться - они отвечают за отображение этих кнопок визуально.
Все встало отлично, но у Trade Manager не отображаются кнопки управления, сам сов лыбится и лот расчитал от риска и вывел инфу. Переустановил сам советник, но кнопок управления все равно нет. В чем может быть причина?
Решил проблему таким образом: поставил все как раньше - диск С - програмфайл - терминал - скопировал...и вуаля, заработало. >:d
Добавлено: 27-01-2014 05:59:56
Там (у советника) есть две dll-ки (библиотеки), которые в прежних билдах идут в корневую папку МТ4. Вот с ними и надо разобраться - они отвечают за отображение этих кнопок визуально.
Ага...видимо эти dll-ки только и надо было кинуть в корневую папку
Изменено 27 января, 2014 пользователем Tatarin
Добрый день. Может кто нибудь помочь? Скачал стратегию, на М1 все отлично, а на М5 когда нажимаешь cell или buy вместо открытия ордера просто увеличивается окно М5 на весь экран. При повторное нажатии открывается ордер. Вроде все сделал как в инструкции по установке. Опыта пока мало, если не трудно подскажите.
Изменено 27 января, 2014 пользователем igor102
DDSMM Так же не отображает кнопки.
Длл-ки в корень закинул, не помогло.
Терминал переустановил, не помогло.
Билд 577.
Есть у кого мысли, что еще можно предпринять?
Заранее благодарен.
В соответствующей теме блога Павел говорил, что некоторые советники или индикаторы всё-таки будут нуждаться в правке со стороны программистов, чтобы работать в новом билде терминала. Возможно, что это - как раз тот случай? Сам не могу пока проверить, т.к. до сих пор использую только 509 билд.
Прошу прощения! У меня при прикреплении шаблонов к графику ни из одного архива не работает идикатор ТМА. При проверке почти все его версии не компилируюься, выдавая множество ошибок. В чем может быть дело?
Вот тут посмотрите изменения в работе с экспертами и индикаторами в новой версии МТ4
_https://www.youtube.com/watch?v=NR6EIpZ5RY8
На моё счастье мои терминалы пока(тьфу тьфу тьфу) не обновлялись и не просят этого, брокеры альпари и форекс4ю, в обоих билд 509 b-)
все кнопки индикаторы и совы работают корректно 8->
У меня на реальных счетах то же пока не обновлялись, а тут на другой комп решил установить новый терминал с демо счетом, качнул от брокера инсталлятор, и на тебе - уже 577 билд.
И папку experts, indicators, уже просто так не перетащишь с терминала на терминал.
Видео то я просмотрел,и на сайте разрабов про изменения читал (pavlus777 отдельное спасибо !!)
И в бубен стучал....
Но что-то видимо упустил, либо действительно, ДДСММ требует вмешательства программистов.
Хотя тут проходили сообщения, что на 574 билде работает без вмешательства.
Я пока что не нашел, в чем тут дело...
В Альпари пока не предлагается новый билд, так что ... пока не экспериментировал. :-/
Хорошая система,самолично ею не пользуюсь,а вот один мой товарищ(он новичек) пользуется и довольно успешно.Так что выражаю благодарность автору от него и желаю успехов в торговле всем,кто ипользует "Победу" \M/
Они тут его ставили видно на 1 день в качестве теста чтоли, было это где то за день или два до видео Павла. Мне чистый терминал нужен был (в старом индикаторов накопилась куча). Скачал и смотрю... папка индюков пуста в корне терминала какая то MQL4, не обратил внимания дума глюк какой, на следующий день качаю и уже опять старый добрый 509 билд :)
В Альпари пока не предлагается новый билд, так что ... пока не экспериментировал. :-/
Всем привет. Кто-нибудь разобрался с новыми билдами? Мне тоже было пофиг до сегодняшнего утра :-s Сегодня альпари предложил билд 579. Сижу блин тыкаю на все кнопки со всеми вытекающими. Появились все проблемы, описанные в этом форуме чуть выше. Пока только справился с одной. Цитирую (igor102):
--(Добрый день. Может кто нибудь помочь? Скачал стратегию, на М1 все отлично, а на М5 когда нажимаешь cell или buy вместо открытия ордера просто увеличивается окно М5 на весь экран. При повторное нажатии открывается ордер. Вроде все сделал как в инструкции по установке. Опыта пока мало, если не трудно подскажите.)--
Переустановил МТ4-пропала эта проблема. Думаю что это из-за того, что какие-то папки "победы" не туда
были скопированы. Какие, я ещё не разобрался, если найду-напишу. Кто-нибудь конкретно разобрался чего-куда копировать? Если у меня получится установить "победу" то напишу как.
Добавлено: 29-01-2014 06:47:25
Короче говоря вроде не всё так сложно. На новый МТ4 билд579 вначале скопировал всё как на старых билдах. (хуже не стало :-?) Потом скопировал индюки как говорил Павел в МТ4-файл-каталог данных-MQL4-Indicators. :-b Вроде как всё работает, всё показывает, кроме советника ddsmm Сейчас буду с ним эксперементировать
Добавлено: 29-01-2014 07:08:55
Советник тоже вроде как запустился. Всё, "победа" на новом билде заработала!!!
Добавлено: 29-01-2014 07:51:36
SSRC не адекватно работает :-?
Изменено 29 января, 2014 пользователем maximys
Привет всем. Сразу извините за оффтоп. Стратегия смотрится перспективно, да и результаты ваши вызывают уважение. А вот у меня как-то не пошло. Пойду я на 4Н , спокойнее там. Ну а победителям профитов. =d>
А я бросать победу не собираюсь, но и зацикливаться на ней не буду. Другой счёт на более высоких таймфреймах
А я бросать победу не собираюсь, но и зацикливаться на ней не буду. Другой счёт на более высоких таймфреймах
С Вашим опытом, резы, наверное по любой страте положительные?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем