[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

В последнее время (и эта неделя - не исключение) я тоже вижу, что в списке новостей уже вроде ничего нет. А пробросы то и дело появляются. ОК, в понедельник у амеров был праздник - движений почти не было. Но во вторник и сегодня по USD тоже не вижу новостей в списке, как будто праздник у амеров продолжился. Но движения цены всё-же есть ... :-?

Посматривайте на красные новости по GBP и JPY,
на выступления глав ЦБ и важных лиц - они есть в списке.

http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar?oid=42567

какой индюк эту надпись выводит?

какой индюк эту надпись выводит?

Индикатор спреда и времени закрытия свечи. Такой есть в одной из сборок Победы.
Candle Time & Spread

...
Я с начала января сидел на демо (за темой слежу с ноября), по 5-7 прибыльных сделок в день. Лосей не было по 3-4 дня. Дошло до смешного, я специально ждал лося (хотел удвоиться после лося), так ничего не получалось, профит и профит.
Потом перешел на welcom от армады. Удвоил 15 евро за неделю.
Эту неделю начал на реале. Итог на сейчас: 3 лося, 2 положительных сделки. Минус посчитать не сложно :)
...

Времени мало прошло. И период с начала января достаточно специфический. Ты как раз дождался того момента, когда не надо было переходить на реал. В любой стратегии возникает период просадки. Просто ты не дождался.

...
Я с начала января сидел на демо (за темой слежу с ноября), по 5-7 прибыльных сделок в день. Лосей не было по 3-4 дня. Дошло до смешного, я специально ждал лося (хотел удвоиться после лося), так ничего не получалось, профит и профит.
Потом перешел на welcom от армады. Удвоил 15 евро за неделю.
Эту неделю начал на реале. Итог на сейчас: 3 лося, 2 положительных сделки. Минус посчитать не сложно :)
...

Времени мало прошло. И период с начала января достаточно специфический. Ты как раз дождался того момента, когда не надо было переходить на реал. В любой стратегии возникает период просадки. Просто ты не дождался.

Ну я систему и не думаю бросать, сейчас взял паузу до следующей недели. Наблюдаю, пытаюсь найти "100%" входы. С понедельника опять возьмусь.

Скальпинг -непростая штука... да и дело даже не в стратегии, все зависит от психологии трейдера, от управления рисками. А потом уже в дело индикаторы вступают. я вот собирал и собирал профиты неделями на реале, а потом поймал как-то подряд три лося... вот и понеслись сделки от желания отыграться, снова лоси..... ну потом закрыл терминал, успокоился. и за три сделки мега лотом вернул всю просадку.... так что прежде чем винить систему и его автора надо научиться контролировать себя

у меня все банально )) до вчера занимался разгоном 200уев, подход к торговле был такой:
входил через трейдменеджер с риском 10% на М1, СЛ ставился 60 пунктов ТП 8 (после 5 пунктов тралил до тп), а далее после входа выставлял отложки (1 -11п, 2-13П, 3-15п, 4-20 до последнего ордера доходило редко) с легким мартином, по-сути делал сетку (0,03, 0,06, 0,09, 0,12 и 0,18). Обычно обходил новости но вчера забыл заглянуть в календарь и теперь придется начинать разгон заново, думаю подождать 2-3 недели пока рынок не устакнится и вперед. Подход очень живучий если пропускать новости.

После установки чистого терминала и победы версии 10202012 (с сайта) не хочет работать SSRC (висит в -1 и график не рисует). Связываю это с обновлением МТ4. У кого то проблемы еще возникли?

Переустановил терминал (почистил реестр), загрузил котировки, поставил все настройки. Пока ничего не помогает. На втором компьютере, где билд МТ4 еще 509 все работает хорошо.

Устанавливал систему согласно новым настройкам.

Изменено 24 января, 2014 пользователем Nikavl

Автор#3751

После установки чистого терминала и победы версии 10202012 (с сайта) не хочет работать SSRC (висит в -1 и график не рисует). Связываю это с обновлением МТ4. У кого то проблемы еще возникли?

Переустановил терминал (почистил реестр), загрузил котировки, поставил все настройки. Пока ничего не помогает. На втором компьютере, где билд МТ4 еще 509 все работает хорошо.

У меня пока что все билды 509-е. Автоматом не обновились (всегда включены) - поэтому пока ничего не могу сказать. >:dПосмотри вот тут: http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/

Изменено 24 января, 2014 пользователем skylover410

У меня пока что все билды 509-е. Автоматом не обновились (всегда включены) - поэтому пока ничего не могу сказать. >:dПосмотри вот тут:

Да, я уже видел. Но проблемы точно есть. Делал все по инструкции, не работает. Я в продолжаю разбираться. Если успею первым отпишусь. Просто вопросы будут у новичков, кто видео посмотрит.

народ, тут такое дело, может кому поможет индикатор элдера. настройки я не менял, стоит на м1, в паре с ssrc, двойное подтверждение- вход надежнее))))

Добавлено: 24-01-2014 08:47:39

хотя сейчас такие колебания на рынке, что едва ли какой нибудь индюк успеет.... все-таки опыт и чувство рынка- в первую очередь..... >:delder_indik.rar87 скач.

Изменено 24 января, 2014 пользователем Марк09

Автор#3754

у меня все банально )) до вчера занимался разгоном 200уев, подход к торговле был такой:
входил через трейдменеджер с риском 10% на М1, СЛ ставился 60 пунктов ТП 8 (после 5 пунктов тралил до тп), а далее после входа выставлял отложки (1 -11п, 2-13П, 3-15п, 4-20 до последнего ордера доходило редко) с легким мартином, по-сути делал сетку (0,03, 0,06, 0,09, 0,12 и 0,18). Обычно обходил новости но вчера забыл заглянуть в календарь и теперь придется начинать разгон заново, думаю подождать 2-3 недели пока рынок не устакнится и вперед. Подход очень живучий если пропускать новости.

Многих напрягает предложеное мной в ТС отношение тейка к стопу как 1/3. Меня в последнее время, когда появилось черезчур много шумов и выбросов на М1 - тоже, если честно. :-?
Но что можно тут сделать в нашу пользу? Вариантов, если честно - немного. Изменить отношение на 3/1 - тогда слишком частыми, хоть и небольшими, будут лосики. Я пробовал и так, и этак - сделать стоп меньше никак не выходит. Как вариант - уменьшить соотношение с 1/3 до 1/2, но при этом увеличить оба параметра, сделав тейк 10 пунктов и стоп 20 пунктов. В данный момент я обкатываю данный вариант.
Если у кого-то есть более толковые варианты - делитесь. :)

Многих напрягает предложеное мной в ТС отношение тейка к стопу как 1/3. Меня в последнее время, когда появилось черезчур много шумов и выбросов на М1 - тоже, если честно. :-?
Но что можно тут сделать в нашу пользу? Вариантов, если честно - немного. Изменить отношение на 3/1 - тогда слишком частыми, хоть и небольшими, будут лосики. Я пробовал и так, и этак - сделать стоп меньше никак не выходит. Как вариант - уменьшить соотношение с 1/3 до 1/2, но при этом увеличить оба параметра, сделав тейк 10 пунктов и стоп 20 пунктов. В данный момент я обкатываю данный вариант.

Да, что-то выбросы слишком участились, вчера и сегодня на них пол депо потерял, есть такой вариант, может победу переделать на M5, тогда соотношение пунктов 10/20 будет адекватным, а заключать сделки только в сторону тренда на D1, по паттернам.

Изменено 24 января, 2014 пользователем Billy Talent

Автор#3756

может победы переделать на M5, тогда соотношение пунктов 10/20 будет адекватным, а заключать сделки только в сторону тренда на D1, по паттернам.

Ну на М5 мы по-любому смотрим. А D1 - слишком далеко для внутридневки. На Н1 - ещё более-менее адекватно.

На рынке сейчас почти паника - конец растущему тренду у Доу или нет ??? :))
Соответственно и валюты колбасит не по-детски,
особенно сырьевые и керритрэйд(типа йены).
В такие моменты с М1 лучше не соваться x_x
Гляньте пока по рынку - может где что и увидите из хороших фигур, типа этого:

cadjpyweekly.png

[

ну не думаю, что для евро-бакса ТП 10 оптимально... может еще для фунта, там колебания реально серьезные... да и вообще, зачем что-то менять? система работает, работает прекрасно... на м1 ТМА отлично показывает- продажи или покупки актуальны в данный момент... просто конец месяца видимо, движения на рынке сильные.... а вообще, по мне для победы нужен боковой тренд, тогда и результат реально победный... автору респект, но не успевает ТМА за трендом >:d
Добавлено: 24-01-2014 15:53:56

как такое поставить? :d

Capture.png

Автор#3759

... да и вообще, зачем что-то менять? система работает, работает прекрасно... на м1 ТМА отлично показывает- продажи или покупки актуальны в данный момент... просто конец месяца видимо, движения на рынке сильные.... а вообще, по мне для победы нужен боковой тренд, тогда и результат реально победный... автору респект, но не успевает ТМА за трендом >:d

Ну я то меняю, посколько занимаюсь тестами (поиском и адаптацией). Но затем я всё же возвращаюсь на исходную позицию, к первоначальному варианту (наиболее удачному, что ли). И я снова убеждаюсь в том, что в варианте данной ТС это отношение стопа к тейку - вполне рабочее (5 пунктов тейка сорвать легче, чем 10 - это же логично). :)

Добавлено: 24-01-2014 15:57:14

как такое поставить? :d

:d
Заходишь в свою учётную запись, там - в профиль, в профиле - подпись. ;)

о, спасибо))) кстати, о чем сегодня драги будет говорить, никто не в курсе?

Добавлено: 24-01-2014 16:12:32

вот блин.......... купил случайно на демо доллар неделю назад, щас посмотрел, там больше 3 000 баксов заработано!!! купить на реале мозгов не хватило ~x(
пара доллар-рубль((((

Автор#3761

Неважно - о чём. Я уже почти все терминалы позакрывал. :d

Неважно - о чём. Я уже почти все терминалы позакрывал. :d

ну почему неважно? вон сегодня карни обвалил фунт.... 160 пунктов вниз с дневного пивота........... :)
Автор#3763

ну почему неважно? вон сегодня карни обвалил фунт.... 160 пунктов вниз с дневного пивота........... :)

Потому, что после обеда в пятницу я уже не ищу новых входов, а стараюсь закрыть ещё открытые. >:d

Потому, что после обеда в пятницу я уже не ищу новых входов, а стараюсь закрыть ещё открытые. >:d

а у тебя только скальпинг, или что кажется правильным то и используешь :)

можно задать несколько глупых вопросов?

последняя версия победы Pobeda v.18102012.rar эта?
5 пунктов на 5 знаке - это 0.00050 ?

я попробовал поторговать - даже при ширине ТМА 15 - 5 пунктов чуть ли не половина ширины канала. (если 5 = 0.00050)

Автор#3766

а у тебя только скальпинг, или что кажется правильным то и используешь :)

Ручной вариант - да, скальпинг. Но есть ещё советник "Оптимист", над которым продолжается работа.

Добавлено: 24-01-2014 18:09:02

можно задать несколько глупых вопросов?

последняя версия победы Pobeda v.18102012.rar эта?
5 пунктов на 5 знаке - это 0.00050 ?

я попробовал поторговать - даже при ширине ТМА 15 - 5 пунктов чуть ли не половина ширины канала. (если 5 = 0.00050)

5-знак - это цена валютной пары с пятым знаком после запятой ( EURUSD - 1,37245), 4-знак (EURUSD - 1,3724)

Изменено 24 января, 2014 пользователем skylover410

... Но затем я всё же возвращаюсь на исходную позицию, к первоначальному варианту (наиболее удачному, что ли). И я снова убеждаюсь в том, что в варианте данной ТС это отношение стопа к тейку - вполне рабочее (5 пунктов тейка сорвать легче, чем 10 - это же логично). :)

Пятница <:-p>"Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать:
- Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фуфел…
Поворачивается к нему старый трейдер и говорит:
- Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется."
b-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025