[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Беда с новым билдом.... Помогите!!! :((
CCRS и TMA не хотят никак работать, пытался перекомпилировать файлы через Metaeditor 451 билда, не помогло...
Как-то можно исправить эту проблему?!

Заранее благодарю!

Ребята, может кто-нибудь из вас выложить архив с файлами MQL4 на новом билде (600)? Так и не смог разобраться как запустить эту стратегию на этом билде, а на старом не работал и сравнить к сожалению не могу :(( :(( :(( Буду очень благодарен >:d

Автор#3821

Ребята, может кто-нибудь из вас выложить архив с файлами MQL4 на новом билде (600)? Так и не смог разобраться как запустить эту стратегию на этом билде, а на старом не работал и сравнить к сожалению не могу :(( :(( :(( Буду очень благодарен >:d

Да, и в самом деле. Я пока что не перешёл (слава Богу!) на последний мудрёный билд. Поэтому этим вопросом не занимался вплотную. Но если кто-то уже сделал полный комплект индикаторов, разложеных по нужным папкам и готовым для прямого копирования в терминал последнего билда (вместе с шаблонами) - я выложу в первый пост рабочий вариант и сделаю пометку в FAQ. Ну а если к тому времени я и сам уже обновлюсь - сделаю всё сам. :d

Я пока что не перешёл (слава Богу!) на последний мудрёный билд.

Странно... меня по умолчанию пересадили на 600-й
по всем брокерам и реал и демки(RVD, Alpari и ещё парочка).
Просто однажды открыл терминал - и вот я на 600-ом :))

Я пока что не перешёл (слава Богу!) на последний мудрёный билд.

Странно... меня по умолчанию пересадили на 600-й
по всем брокерам и реал и демки(RVD, Alpari и ещё парочка).
Просто однажды открыл терминал - и вот я на 600-ом :))
А у меня комп по дефолту обновился, включаю ноут, запускаю терминал и оппа, винда выдаёт - "эта программа хочет внести изменения на вашем компьютере" и 2 варианта да или нет? Жму нет и вот оно счастье! на ноуте по прежнему 509 билд :)) теперь счастлив как ребёнок, осталось скопировать их на комп :)
Автор#3824

Жму нет и вот оно счастье! на ноуте по прежнему 509 билд :)) теперь счастлив как ребёнок, осталось скопировать их на комп :)

Да уж, не так-то много нужно человеку для счастья! :d

Здравствуйте, Skylover410 индикатор SSRC_MTC не работает на 600-ом билде, большая просьба, исправте. Откатиться на билд 509 не могу, обновление прошло автоматом, даже не спросив.

Автор#3826

Здравствуйте, Skylover410 индикатор SSRC_MTC не работает на 600-ом билде, большая просьба, исправте. Откатиться на билд 509 не могу, обновление прошло автоматом, даже не спросив.

Не умею я исправлять, в программе не разбираюсь. Но тут умельцев хватает - мож кто исправит? Неисправленый декомпил прикрепил. >:dSSRC_MTF.mq424 скач.

может кто выложит, ПОЖАЛУСТА стратегию на новый терминал Советник ММ не корректно работает

Klaysik
попробуй положить файлы ddsm-instant не в новый каталог, MQL4
а по старому
в каталог experts самой программы
ддсмм должен заработать.

Спойлер

Не умею я исправлять, в программе не разбираюсь. Но тут умельцев хватает - мож кто исправит? Неисправленый декомпил прикрепил. >:d

Если это поможет - держите тоже!

SSRC.ex430 скач.
SSRC.mq433 скач.
SSRC_MTF.ex433 скач.

Щас тему разнесут постами
: "у меня то не работает, а у меня это" :d. Может целесообразно поравить первый пост куда залить уже рабочие файлы заархивированые по папкам как в новом билде и все вопросы отпадут? \M/

Раз уж тут у всех чтото не работает на 600 билде, подаю объявление:
Отдам в любые руки 509 билд терминалов Альпари, Робофорекс, Форекс4ю. Обращаться в личку =))
Перед запуском терминала поставить в винде (где не знаю) чтобы вылезал запрос на изменение содержимого жёсткого диска определённой программой. А то эта зараза опять обновиться :))
p.s. С 7 по 9 включительно не буду за компом, еду в питер гулять 8->

Автор#3832
Sapphire,
ты открой где-нибудь темку по этому поводу, залей свои доступные билды на какой-то ресурс (или облако), ссылки размести. Народ и потянется туда, а другие выложат там, возможно, необновлённые билды других брокеров. b-)
Спойлер

Sapphire,
ты открой где-нибудь темку по этому поводу, залей свои доступные билды на какой-то ресурс (или облако), ссылки размести. Народ и потянется туда, а другие выложат там, возможно, необновлённые билды других брокеров. b-)

Тут уже выложили от альп и армады 509 билды :)

Разобрался со всем.

Берем билд отсюда
Подстраиваем билд под вашего брокера путем копирования папки конфиг и иконки.

Далее НЕ ЗАПУСКАЕМ!! терминал, а идем в Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей. Ставим ползунок на 2 сверху линию и перезагружаем компьютер.

Теперь спокойно копируем нужные файлы стратегии и запускаем терминал. ;) И да, при запуске терминала будет вылетать окошко "Разрешить программе вносить изменения на компьютере?" - Жмем "Нет"!

Разобрался со всем.

Берем билд отсюда

Далее НЕ ЗАПУСКАЕМ!! терминал, а идем в Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей. Ставим ползунок на 2 сверху линию и перезагружаем компьютер.

Теперь спокойно копируем нужные файлы стратегии и запускаем терминал. ;) И да, при запуске терминала будет вылетать окошко "Разрешить программе вносить изменения на компьютере?" - Жмем "Нет"!

А кто подскажет что надо нажать и где в виндовс сервер 2003?

Разобрался со всем.

Берем билд отсюда

А кто подскажет что надо нажать и где в виндовс сервер 2003?

За подсказку спасибо, но ту ссылку которую выложил автор на гугл диск без его разрешения не качает может кто нибудь зальет сюда?

Спойлер

Не умею я исправлять, в программе не разбираюсь. Но тут умельцев хватает - мож кто исправит? Неисправленый декомпил прикрепил. >:d

Спасибо, заработали. Теперь могу сообщить, что ТС Победа на новом билде 600 работает хорошо, главное все файлы положить куда надо (как в видео Павла).
Сегодня на ФорексТренде снова обновился метатрейдер до билда 602 от 5 февраля 2014.
На нем ТС тоже прекрасно работает.

Сегодня на ФорексТренде снова обновился метатрейдер до билда 602 от 5 февраля 2014.

Странно, у меня все еще старый

Спойлер

Спасибо, заработали. Теперь могу сообщить, что ТС Победа на новом билде 600 работает хорошо, главное все файлы положить куда надо (как в видео Павла).

Ну не знаю, У меня Альпари после обновления не работает. Я тоже взял версию 3 и разложил все по папкам как в видео но не помогает. ниже скрин, что получается. Не канала ТМА ни линий, ни кнопок на покупку, снизу нет нужных индюков с волнами на вход (забыл как называются)... короче не пашет.

Так, что пока курю бамбук и стукаюсь головой об стенку в попытках оживить стратегию :((. Большая просьба к разработчикам перезалить 3 версию в том виде в котором билд 600 ее воспримет.

v3.png

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем FrancuzUA

У меня проблема ордера сами закрываются скриптом SilentClose вот что в журнале 2014.02.06 16:59:02.534 Script SilentClose EURUSDm,M5: removed. В чем может быть загвоздка???

Наткнулся на сайт, там продают Эксперт "Победа"(ТС "Победа"). Выписка с сайта:

Цитата

Эксперт "Победа"(ТС "Победа") распространяется за разумную плату, в пределах 40 долларов США, в том числе продаем в Кредит сроком до 40 дней без взимания процентов! Каждого ждет шикарный Бонус на сумму до 10 000 долларов США!
Всего будет реализована 2 000 копий! После этого Эксперт будет снят с продаж!

Страничка с роботом h ttp://finansmarket.ucoz.ru/index/strategija_quot_pobeda_quot/0-92
Автор#3842

Итак.
Наконец-то решилась проблемка, связаная с автоматическим обновлением графика (об этом я уже писал ранее в теме).
Как известно, в ТС некоторые индикаторы имеют свойство перерисовываться (речь - не о канале ТМА). Особенно это касается индикатора HP_DIFF, частично - SSRC. Увидеть истиную картинку помогало лишь периодическое обновление графика вручную:

Спойлер

Но вот Ttomas, отозвавшись на мою просьбу, смог "накатать" небольшой индикатор, который делает это обновление автоматически, через установленый промежуток времени в секундах! =d>
Теперь - всё гораздо лучше, перерисовка периодически делает "утряску" обновлением и ... картинка не выглядит больше "перерисованой".
Вот, сравнительные скрины на М1, без индикатора и с индикатором (настройки графических индикаторов одинаковы) :
Спойлер

Сам индикатор не прикрепляю - он есть в отдельной теме - качаем и плюсуем его автору! :)

Добавлено: 06-02-2014 16:12:10

Спойлер

Наткнулся на сайт, там продают Эксперт "Победа"(ТС "Победа"). Выписка с сайта:

Цитата

Эксперт "Победа"(ТС "Победа") распространяется за разумную плату, в пределах 40 долларов США, в том числе продаем в Кредит сроком до 40 дней без взимания процентов! Каждого ждет шикарный Бонус на сумму до 10 000 долларов США!
Всего будет реализована 2 000 копий! После этого Эксперт будет снят с продаж!

Страничка с роботом h ttp://finansmarket.ucoz.ru/index/strategija_quot_pobeda_quot/0-92

К данной ТС (и роботу) моя стратегия вообще не имеет отношения (я даже не знаю - о чём там стратегия). Тёзки, значит! :d

Изменено 3 марта, 2014 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025