[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Pavel888 В том то и дело, что все устанавливалось через открытый терминал в каталог данных, НЕ ЧЕРЕЗ пуск/компьютер/Локальный диск (C:)/Alpari Limited MT4/MQL4 Повторю еще раз, что все файлы устанавливались через открытый терминал в каталог данных!!!
Видео смотрел раз пять, пять раз со звуком, и пять раз без звука (очень красивый видео курс спору нет!) Только толку от этого видео мало в данной ситуации.
Было бы просто замечательно, если бы, нашелся человек которому не жалко потратить 10 минут своего времени для написания пошаговой инструкции, что и как нужно устанавливать, и возможно большинство глупых вопросов у новичков отпадет, само собой.

Много гадостей из за нового билда получается. Итак, вот сам всё (ну или почти всё) поставил в 602 билд альпари. Как видите на самом первом графике (слева) - ССРЦ МТФ работает и отображается корректно. Для его работы, видимо, нужно и обычный, простой ССРЦ тоже ложить в папку (а там их должно быть два - EX & MQL - я их все выше выкладывал). Дальше - все другие индикаторы, по большей части, нормально стоят тоже. То есть для торговли нам нужны TMA, SSRC_MTF, CPM. Они все есть, работают нормально, торговать можно. Немного есть косяков у других индикаторов, тут уже надо разбираться с каждым индюком индивидуально - я сам не могу сделать, я не спец в этом. Но мне достаточно трёх индикаторов для работы с Победой, что выше и описал. У меня вообще свой шаблон, авторские шаблоны никогда не использую - всегда всё сам на график кидаю, сам для себя настраиваю.

Все компиляции делал в 509 билде (и индикаторы, и скрипты). Всё через каталог ложил.

Ну с советником не знаю, что как - никогда сов не применял в Победе, тут ничем не помогу.

Победа_602_билд.jpg

У меня терминал все сам разложил при обновлении и все работает. Если подскажите какую папку заархивировать и выложить вечером попробую сделать. Ну если надо конечно).
Кстати Павел а какой индюк у вас стрелки на графике рисует? Что то знакомое а вот вспомнить не могу.

У меня терминал все сам разложил при обновлении и все работает. Если подскажите какую папку заархивировать и выложить вечером попробую сделать. Ну если надо конечно).
Кстати Павел а какой индюк у вас стрелки на графике рисует? Что то знакомое а вот вспомнить не могу.

Папку zip выбирать надо при прикреплении к сообщению. Да выложите, тут ещё много вопросов будет от новичков.
А по стрелочкам, это, скорее всего и есть ССРЦ МТФ - он и в своём окне их показывает, и на графике.

Да, это он. Сейчас специально поверил.

Первый день на реале. Депо-300$. 6 сделок . Прибыль 8.56$. Один лось. Думаю что не плохо для первого дня. Билд 604, все работает корректно

Всем привет! Один месяц тестирования на демо-счете показал увеличение депозита в 6 раз.

Если не секрет)))))). Какой риск на сделку? Какие пары? Время торгов?

Какая разница- риск и т.п. Я с 16 до 65 разгонял лотом 0.08. Как вам риски? А бывало при 50 лотом 0.01 ловил 3-4 лося подряд..... У всех на демо супер работает система. Проблема в том, что на реале стремно открываться по сигналам- вдруг именно этот и есть ложный.... Короче сплошная психология

От ваших рисков в 75% от стартового депо, мой сфинктер сжимается в точку сингулярности и грозит взорваться положив начало новой вселенной)))))))))))))))). А теперь серьезно. Навигатор умудрился прилепить к своему депо 500% за месяц именно с адекватным риском в 3%! Да это дэмка с так сказать психологически чистой торговлей, но это как минимум 500 прибыльных сделок за месяц!!!!
А теперь отбросим на психологию (куда же без нее родимой) 80% сделок останется 100 реальных сделок а это 100% дэпо (при риске 3%).
100% БЕЗ СЕТОК,МАРТИНОВ и ВАЛИДОЛА !!!!!!!!
Вот в принципе и смысл моего вопроса о рисках. Конечно каждый торгует по своему но в скажем так психологически чистом виде потенциал у системы огромен и есть широчайшее поле для самосовершенствования.

Пока дочитал чуть мозг не взорвался....
Действовать надо по обстановке при скальпинге. Бывает нужен и Мартин. Ну вот пример: Наловили вы 3 подряд лосей, вам нужно 9 прибыльных сделок, чтоб в 0 выйти на сегодня. Но есть отличный вход- уровень поддержки, да и круглый уровень рядом и на истории цена отталкивалась от него, почему бы не войти лотом, который перекроет убытки???

А демо есть демо. Торгуя с 19.00-21-22.00 я умудряюсь на демо по 7-10 прибыльных сделок закрывать и часто с профитом больше 5. Просто серьезные проблемы, а то спокойно торговал бы и делал скрины для подтверждения

Всем привет! Один месяц тестирования на демо-счете показал увеличение депозита в 6 раз.

Если не секрет)))))). Какой риск на сделку? Какие пары? Время торгов?

Какая разница- риск и т.п. Я с 16 до 65 разгонял лотом 0.08. Как вам риски? А бывало при 50 лотом 0.01 ловил 3-4 лося подряд..... У всех на демо супер работает система. Проблема в том, что на реале стремно открываться по сигналам- вдруг именно этот и есть ложный.... Короче сплошная психология

От ваших рисков в 75% от стартового депо, мой сфинктер сжимается в точку сингулярности и грозит взорваться положив начало новой вселенной)))))))))))))))). А теперь серьезно. Навигатор умудрился прилепить к своему депо 500% за месяц именно с адекватным риском в 3%! Да это дэмка с так сказать психологически чистой торговлей, но это как минимум 500 прибыльных сделок за месяц!!!!
А теперь отбросим на психологию (куда же без нее родимой) 80% сделок останется 100 реальных сделок а это 100% дэпо (при риске 3%).
100% БЕЗ СЕТОК,МАРТИНОВ и ВАЛИДОЛА !!!!!!!!
Вот в принципе и смысл моего вопроса о рисках. Конечно каждый торгует по своему но в скажем так психологически чистом виде потенциал у системы огромен и есть широчайшее поле для самосовершенствования.

Пока дочитал чуть мозг не взорвался....
Действовать надо по обстановке при скальпинге. Бывает нужен и Мартин. Ну вот пример: Наловили вы 3 подряд лосей, вам нужно 9 прибыльных сделок, чтоб в 0 выйти на сегодня. Но есть отличный вход- уровень поддержки, да и круглый уровень рядом и на истории цена отталкивалась от него, почему бы не войти лотом, который перекроет убытки???

А демо есть демо. Торгуя с 19.00-21-22.00 я умудряюсь на демо по 7-10 прибыльных сделок закрывать и часто с профитом больше 5. Просто серьезные проблемы, а то спокойно торговал бы и делал скрины для подтверждения

Конечно каждый выбирает свой стиль торговли, который ему комфортен. А вот стремление отыграться плохой помошник в торгах, это лично мое мнение и никого в нем убеждать не буду.

Не могу понять как убрать с графика дату и время в нижнем правом углу?

Не могу понять как убрать с графика дату и время в нижнем правом углу?

Я тебе советую открыть список индикаторов, изучить их досконально и такие вопросы отпадут сами собой. Так то тебе ещё торговать по ней(по крайней мере пытаться). Полезно будет.

Что то не получается прикрепить архив :(. В общем кому очень нужна папка experts терминала Альпари билд 574 могу сбросить на почту

Установил все как положено. Графики индикаторов SSRC MTF не отображаются, сова DDSMM Instant тоже отсутствует на графике, хотя на скрине видно, что сова и индюки установлены правильно. На графике М5 вверху какая-то загадочная надпись красным цветом :) 604 Билд Альпари. Помогите ~x(

skrin.jpg

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем pythoha

Установил все как положено. Графики индикаторов SSRC MTF не отображаются, сова DDSMM Instant тоже отсутствует на графике, хотя на скрине видно, что сова и индюки установлены правильно. На графике М5 вверху какая-то загадочная надпись красным цветом :) 604 Билд Альпари. Помогите ~x(

Ещё раз проверьте терминал, по ССРЦ (ССРЦ МТФ) должны быть эти три индикатора установлены. У меня они стоят и нормально всё показывают.

SSRC.ex447 скач.
SSRC.mq442 скач.
SSRC_MTF.ex446 скач.

Ещё раз проверьте терминал, по ССРЦ (ССРЦ МТФ) должны быть эти три индикатора установлены. У меня они стоят и нормально всё показывают.

Спасибо огромное, переустановил индикаторы - заработали. Но как вывести на графики сову DDSMM Instant? Попробовал открыть сделку ТР 0,0005 Лось 0,0015 Лот 3,0. Т.есть я так понимаю сова работает но не настроена и не выведена на график. ТР и SL разве должны быть в новых пунктах? :( Ордер по ТП почему то не закрывается автоматически.......

Автор#3906

Спасибо огромное, переустановил индикаторы - заработали. Но как вывести на графики сову DDSMM Instant?

И эта сова - тоже работает в новом билде. Разбирайтесь у себя.

1.jpg
DDSMM-Instant-v1.4_mod.rar69 скач.

Спасибо огромное, переустановил индикаторы - заработали. Но как вывести на графики сову DDSMM Instant? Попробовал открыть сделку ТР 0,0005 Лось 0,0015 Лот 3,0. Т.есть я так понимаю сова работает но не настроена и не выведена на график. ТР и SL разве должны быть в новых пунктах? :( Ордер по ТП почему то не закрывается автоматически.......
У меня в 604 билде все работает .... Посмотрите внимательно видео, там все доступно, как установить советник. Открываете терминал, нажимаете файл, потом открыть каталог данных, туда все копируете, только не ошибитесь в папках, данные каждой папки копируете соответственно в папку с таким же именем. Все отлично работает. Разве можно открыть сделку 0.0005?!) может Вы пробовали 0.05? Советую для начала все же почитать, не лениться ..... Написано проще не куда) без обид: вы еще путаетесь в лотах, может лучше подучиться? Может конечно я просто не понял...)P.S. Не примите за рекламу и оффтоп: перебрал кучу сайтов, этот самый лучший, есть практически все и для новичка и для про двинутого трейдера, просто надо не лениться читать. Лично я полгода только все читал и изучал, начиная с терминала, потом полгода- демо счет, месяц как перешел на центовый реал. Что получится покажет будущее :-?

Добавлено: 12-02-2014 08:51:38

Спасибо огромное, переустановил индикаторы - заработали. Но как вывести на графики сову DDSMM Instant?

И эта сова - тоже работает в новом билде. Разбирайтесь у себя.
А вот эту сову еще не видел, спасибо что выложили... Кстати заметил что DDSMM 1.38 иногда пропадает на доли секунды, происходит как бы мерцание... Думаю что из за того что установил индикатор обновления Candle Countdown каждые 5 секунд....

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем igor102

Выложите плиз свой рабочий ddsmm-instant-default.set для DDSMM-1.4 или v1.38. Заранее благодарен.

Извини дружищще, привык к тому , что меня понимают, поясняю: Сова открыла сделку SELL Объемом 3.0 лота, по цене 1,36443 USD за EUR и выставила Тейкпрофит 1,36393 USD за EUR что составляет 0,0005 "новых" пунктов, также советник выставил стоплосс 1,36593 USD за EUR что составляет 0,0015 "новых" пунктов. После снижения цены ниже ТП сова ордер автоматически не закрыла, а также она не отображается на графике. Считаю, что это не нормально. Хочу попробовать поставить различные .set-файлы этого советника, или узнать ссылочку на описание настроек этой совы.
P.S я знаю, что этот сайт лучший l-)

Автор#3909

Выложите плиз свой рабочий ddsmm-instant-default.set для DDSMM-1.4

Там настроек то - всего ничего! И то ... сет файл нужен.

А вообще - читайте всё здесь. :)

ddsmm__1.4__lot_001.set52 скач.

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем skylover410

skylover410, а есть ли модернизированный TMA, который можно было бы и на истории проверить?

skylover410, а есть ли модернизированный TMA, который можно было бы и на истории проверить?

Где то после 200-й стр. поищи, кто-то выкладывал. Лично не проверял :-?

Все кто просил сбросить папку experts билда 574 проверьте почту. Предупрежаю сразу папку не чистил поэтому там много всего x_x полезного, думаю разберетесь.

Еще как вариант можно наложить ЕМА, я использую период 30, когда верхняя или нижняя граница TMA пересекается с ЕМА входы получаются качественные, можно и тейк увеличить

111.jpg
222.jpg

Еще как вариант можно наложить ЕМА, я использую период 30, когда верхняя или нижняя граница TMA пересекается с ЕМА входы получаются качественные, можно и тейк увеличить

ну это похоже на истории пересечение или в реале?

на реале пересечения будут если поставить TMA более мягкие настройки, чтобы перерисововался быстро, а EMA более жесткие, чтобы не успевал перерисоваться вслед за TMA, тогда они периодически будут пересекаться, но не так часто как на истории

Подскажите, пожалуйста, индикатор который показывает наступление новостей.

dmitrii2013, есть статистика сделок с использованием EMA?

не опаздывыает ЕМА на м1?

Я много чего конечно повидал, но честное слово ваше мнение чистой воды бред. Тк самое главное ТМА РИСУЕТ!!! поэтому в реале у вас ЕМА с границами ТМА никогда не пересечётся. А такие пересечения на истории потому что ТМА шёл за ценой. Так что уж извините но теория лишь теория :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025