[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Кто нибудь пробовал торговать на других парах, помимо EURUSD? Если да, то нужно ли менять настройки индикаторов или же эти подойдут?

настройки не менял, торгую на фунте. Ставлю тейк 7-9п, в зависимости ширины ТМА на м1. стоп лосс не менял. ну максимум 17п. кстати обычно по фунту в три раза больше сделок открываю, чем по евро. когда успеваю конечно

Доллар Ена -больше нравится чем EURUSD, без особых рывков,спред такой же и настройки такие же

Приветствую всех, идущие на........торги! \M/
Спасибо автору за ТС и, главное, за такую классную поддержку ее! =d>
Ну и по традиции, "глупый " вопрос:
интересует инфа о ТМА-что посоветуете?( желательно углубленная, ссылки конечно).

Добавлено: 08-02-2014 15:46:09

А тормозит, это значит предположим как на скине индикатор показывает силу евро и показания не меняются.На графике начинается волна на откат. Начинает настораживать -почему индикатор стоит на месте .Открываю индикатор ,настройки, нажимаю ОК,а сила валют оказывается уже равна,т,е. получается что несколько тиков назад евро потеряла силу. Не знаю может из-за нового терминала.

Это ДЦ придерживает котировки- их часы на МТ останавливаються, иногда до минуты. Поставте часы с секундами на комп и увидите сами.

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем joker66

Спойлер

Спойлер

Уважаемый автор.
Вложите пожалуйста скин работы системы в тренде и мотивации принятия решений.
Просто приходится брать сделки при развороте на М5 и решения не всегда бывают правильные, приходится усреднять ордера.

Хороший вопрос и ... хороший скрин (мне вчера не удалось поторговать в таком хорошем месте - был на работе :( ).
В теме уже были ответы, но - покажу ещё раз на Вашем же скрине.
Я выделил три точки входа и четрёртую - на усмотрение. В первой точке ещё были, очевидно, сомнения (из-за SSRC на М5). Но если сила валюты и канал ТМА уже указывали на рост - можно входить. Стоп ведь присутствует, а риск - он есть всегда. Итак, если вошли - заработали тейк. Тренд уже обозначился, значит ждём входы только по тренду. Следующие два входа - хорошие трендовые входы. SSRC М5 прижата к верху. А куда ей деваться? Ведь тренд продолжается!
На скрине - три выделеные входа по тренду. Затем идёт ещё одна возможность, которая уже не такая чёткая (можно войти, а можно и ... остановиться). Почему? Потому что SSRC на М1 не дошёл до зоны перепроданности и дёрнулся вверх. Тейк бы был заработан и в этом случае. Но ... цена достигла своего максимума. И если последующий локальный минимум был пока ещё выше предыдущего, то следующий максимум - оказался также меньше предыдущего. Тем более - стрелки SSRC на М1 и М5 встали друг против друга (нехороший сигнал). Это может говорить об окончании локального растущего тренда, за которым может идти либо флет, либо - низходящий тренд. :)
Спойлер

Цитата

Может у кого нибудь есть советники с виртуальным стопом и профитом. Заранее спасибо

В первом посте имеется ссылка на вспомогательный советник Sekunden Trader. У него как раз есть возможность выставления скрытых стопов и тейков.

Цитата

Вот никак не могу разобраться с этим вопросом.
Индикатор силы валют приходится постоянно обновлять - тормозит.,хотя и интернет соединение хорошее

Вот тут не совсем понял - как тормозит? В последнее время, по крайней мере на Альпари (в т.ч. и на реале) тики приходят часто с большим запаздыванием и интервалы между тиками явно больше одной секунды. Отсюда и соответствующая работа СРМ. :)

P.S.

Цитата

Многие фото в начале темы не отображаются.

Прежде, чем писать вопросы, посмотрите первый пост и FAQ. Там многое можно найти. И, в том числе по работе по тренду - скрины в данном посте из FAQ нормально работают, только что проверил. >:d

Да но проблема в перерисовке ТМА. Так что так явно судить по скрину нельзя... на деле бывает что ты пропускаешь 5-6 отличных сделок только потому, что ТМА не успевает за ценой.

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем test13

Автор#3871
Цитата

Да но проблема в перерисовке ТМА. Так что так явно судить по скрину нельзя... на деле бывает что ты пропускаешь 5-6 отличных сделок только потому, что ТМА не успевает за ценой.

В самом низу моего ответа, который Вы скопировали, есть моя ссылка на примеры работы в тренде ( из FAQ). Там скрины без перерисовки, выполненые live.

Всем привет.
Нужна помощь по установке Торговой системы «Победа»
Скачал ТС открыл и вижу три папки experts - profiles - templates и три файла mt4gui.dll - mt4gui2.dll - TS Pobeda.pdf сначала выделяю 3 папки их название experts - profiles - templates копирую открываю терминал MT4 нажимаю файл открыть каталог данных затем ищу папку MQL4 открываю MQL4 и вставляю в нее ранее скопированные папки "experts profiles templates" далее копирую "mt4gui.dll mt4gui2.dll" и вставляю в папку Libraries что касается файла TS Pobeda.pdf так я его не трогал и никуда не копировал потому что не знаю куда его нужно в какую папку скопировать. Далее я закрыл терминал MT4 и открыл снова добавил два графика EVRUSD один график M1 второй М5 на графике нажимаю пр.кн мышки выбираю шаблон и вижу что шаблоны TСПобеда M1 и ТСПобеда M5 не появились есть только стандартные семь шаблонов и все!
Объясните пожалуйста что я делаю не правильно и куда нужно устанавливать этот файл в какую папку "TS Pobeda.pdf" нужно ли вообще его устанавливать?
У меня Alpari Limited MT4 Version: 4.00 Build 604

Всем привет.
Скачал ТС открыл и вижу три папки experts - profiles - templates и три файла mt4gui.dll - mt4gui2.dll - TS Pobeda.pdf сначала выделяю 3 папки их название experts - profiles - templates копирую открываю терминал MT4 нажимаю файл открыть каталог данных затем ищу папку MQL4 открываю MQL4 и вставляю в нее ранее скопированные папки "experts profiles templates" далее копирую "mt4gui.dll mt4gui2.dll" и вставляю в папку Libraries что касается файла TS Pobeda.pdf так я его не трогал и никуда не копировал потому что не знаю куда его нужно в какую папку скопировать. Далее я закрыл терминал MT4 и открыл снова добавил два графика EVRUSD один график M1 второй М5 на графике нажимаю пр.кн мышки выбираю шаблон и вижу что шаблоны TСПобеда M1 и ТСПобеда M5 не появились есть только стандартные семь шаблонов и все!
Объясните пожалуйста что я делаю не правильно и куда нужно устанавливать этот файл в какую папку "TS Pobeda.pdf" нужно ли вообще его устанавливать?

скорее всего ошибка в том что Вы просто закинули три папки в MQL4, а надо открыть каждую папку и все файлы установить отдельно в соответствующую папку. pdf- текстовый файл , я не думаю что его нужно устанавливать, там скорее всего просто описание стратегии) . Попробуйте, у меня все установилось сразу, Билд тоже 604). dll - ки установлены правильно)
Спойлер

Всем привет.

Во-первых вы не правильно установили всё! Посмотрите для начало это видео.
http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/

Сейчас несколько по другому файлы устанавливаются, просто скопировав их в корневые папки терминала не получится - терминал их видеть не будет (что и произошло у вас).

А текстовый файл, если таковой имеется - копировать никуда не надо, он к МТ4 никакого отношения не имеет.
Спойлер

Уважаемый автор.
Вложите пожалуйста скин работы системы в тренде и мотивации принятия решений.
Просто приходится брать сделки при развороте на М5 и решения не всегда бывают правильные, приходится усреднять ордера.

Хороший вопрос и ... хороший скрин (мне вчера не удалось поторговать в таком хорошем месте - был на работе :( ).
В теме уже были ответы, но - покажу ещё раз на Вашем же скрине.
Я выделил три точки входа и четрёртую - на усмотрение. В первой точке ещё были, очевидно, сомнения (из-за SSRC на М5). Но если сила валюты и канал ТМА уже указывали на рост - можно входить. Стоп ведь присутствует, а риск - он есть всегда. Итак, если вошли - заработали тейк. Тренд уже обозначился, значит ждём входы только по тренду. Следующие два входа - хорошие трендовые входы. SSRC М5 прижата к верху. А куда ей деваться? Ведь тренд продолжается!
На скрине - три выделеные входа по тренду. Затем идёт ещё одна возможность, которая уже не такая чёткая (можно войти, а можно и ... остановиться). Почему? Потому что SSRC на М1 не дошёл до зоны перепроданности и дёрнулся вверх. Тейк бы был заработан и в этом случае. Но ... цена достигла своего максимума. И если последующий локальный минимум был пока ещё выше предыдущего, то следующий максимум - оказался также меньше предыдущего. Тем более - стрелки SSRC на М1 и М5 встали друг против друга (нехороший сигнал). Это может говорить об окончании локального растущего тренда, за которым может идти либо флет, либо - низходящий тренд. :)
Спойлер

Цитата

Может у кого нибудь есть советники с виртуальным стопом и профитом. Заранее спасибо

В первом посте имеется ссылка на вспомогательный советник Sekunden Trader. У него как раз есть возможность выставления скрытых стопов и тейков.

Цитата

Вот никак не могу разобраться с этим вопросом.
Индикатор силы валют приходится постоянно обновлять - тормозит.,хотя и интернет соединение хорошее

Вот тут не совсем понял - как тормозит? В последнее время, по крайней мере на Альпари (в т.ч. и на реале) тики приходят часто с большим запаздыванием и интервалы между тиками явно больше одной секунды. Отсюда и соответствующая работа СРМ. :)

P.S.

Цитата

Многие фото в начале темы не отображаются.

Прежде, чем писать вопросы, посмотрите первый пост и FAQ. Там многое можно найти. И, в том числе по работе по тренду - скрины в данном посте из FAQ нормально работают, только что проверил. >:d

Думаю, что лучше пропустить несколько сделок, пусть даже и отличных, самое главное качество , а не количество, а перерисовка так или иначе будет, еще пока не видел индюка идеального)

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем test13

Всем привет! Один месяц тестирования на демо-счете показал увеличение депозита в 6 раз.

Если не секрет)))))). Какой риск на сделку? Какие пары? Время торгов?

Риск 3%. Пара Eur/Usd. Торговля Европа-Америка.

Всем привет! Один месяц тестирования на демо-счете показал увеличение депозита в 6 раз.

Какая разница- риск и т.п. Я с 16 до 65 разгонял лотом 0.08. Как вам риски? А бывало при 50 лотом 0.01 ловил 3-4 лося подряд..... У всех на демо супер работает система. Проблема в том, что на реале стремно открываться по сигналам- вдруг именно этот и есть ложный.... Короче сплошная психология

Во вложении скрин на котором видно что свечи работают как-то некорректно. Настройки и установку произвел как положено и куда положено, а в чем проблема со свечами не пойму. Хотя на остальных таймфреймах все отлично отображается и глючит только на М1 и причем не важно на какой валюте. Отсюда и вопрос - "КАК ИСПРАВИТЬ КОСЯК"????

Скрин.gif

Автор#3880

"КАК ИСПРАВИТЬ КОСЯК"????

Перейти на 5-знак! (так там ещё и спред - 3 пункта! x_x ).

Во вложении скрин на котором видно что свечи работают как-то некорректно. Настройки и установку произвел как положено и куда положено, а в чем проблема со свечами не пойму. Хотя на остальных таймфреймах все отлично отображается и глючит только на М1 и причем не важно на какой валюте. Отсюда и вопрос - "КАК ИСПРАВИТЬ КОСЯК"????

Перейди на пятизначного брокера.
ЗЫ: Хозяин ветки опередил :)

Есть вопрос. У меня и в европейскую и американскую сессии ширина канала ТМА примерно равна 7-9, очень редко 10-11, больше 15 поднималась только на прошлой неделе на пэйроллсах. Может быть у меня что-то неправильно настроено? Сейчас, например, ширина канала равна 3.9

1392059932-clip-69kb.png

Привет всем!
Такая вот проблемка вроде все установил правильно а индикатор SSRC корректно не отображается.
Подскажите что может быть не так?

1.PNG

Автор#3884

Спойлер

Есть вопрос. У меня и в европейскую и американскую сессии ширина канала ТМА примерно равна 7-9, очень редко 10-11, больше 15 поднималась только на прошлой неделе на пэйроллсах. Может быть у меня что-то неправильно настроено? Сейчас, например, ширина канала равна 3.9

Ширина канала сегодня у всех маленькая - движения валюты ведь не было практически. >:dС ростом волатильности и ширина ТМА возрастёт. Настройки для М1 - на скрине.

1.jpg

skylover410 какой советник вы используете для трала? Вот VE_AIMS ставит СЛ и ТП автоматом, а как сделать, чтобы трал был, начиная от 5 пунктов и не будут ли две совы мешать друг другу?

Спойлер

Ширина канала сегодня у всех маленькая - движения валюты ведь не было практически. >:dС ростом волатильности и ширина ТМА возрастёт. Настройки для М1 - на скрине.

Спасибо, настройки стоят правильные. Может быть разница в брокере? Поставил сейчас стратегию на альпари (стандарт счет) - ширина канала 4.8, при торговле в RVD markets - ширина канала на данный момент 5.1
Автор#3887

skylover410 какой советник вы используете для трала? Вот VE_AIMS ставит СЛ и ТП автоматом, а как сделать, чтобы трал был, начиная от 5 пунктов и не будут ли две совы мешать друг другу?

TradeManager. Читайте тему, особенно первый пост и FAQ - там всё есть.
Можете самостоятельно поработать и "прикрутить" к стратегии советник из этой темы, выложеной на днях в блоге. Думаю, что вещь интересная. :)

"прикрутить" к стратегии советник из этой темы, выложеной на днях в блоге. Думаю, что вещь интересная. :)

До чего дошёл прогресс :))
Терминал в терминале :))

Он хорош для обычного интрадея, а для скальпа по М1 излишен b-)
IMHO

Он хорош для обычного интрадея, а для скальпа по М1 излишен b-)
IMHO

У него очень гибкие настройки. Можно на М1 настроить под себя и все отлично работает.

Какая разница- риск и т.п. Я с 16 до 65 разгонял лотом 0.08. Как вам риски? А бывало при 50 лотом 0.01 ловил 3-4 лося подряд..... У всех на демо супер работает система. Проблема в том, что на реале стремно открываться по сигналам- вдруг именно этот и есть ложный.... Короче сплошная психология

От ваших рисков в 75% от стартового депо, мой сфинктер сжимается в точку сингулярности и грозит взорваться положив начало новой вселенной)))))))))))))))). А теперь серьезно. Навигатор умудрился прилепить к своему депо 500% за месяц именно с адекватным риском в 3%! Да это дэмка с так сказать психологически чистой торговлей, но это как минимум 500 прибыльных сделок за месяц!!!!
А теперь отбросим на психологию (куда же без нее родимой) 80% сделок останется 100 реальных сделок а это 100% дэпо (при риске 3%).
100% БЕЗ СЕТОК,МАРТИНОВ и ВАЛИДОЛА !!!!!!!!
Вот в принципе и смысл моего вопроса о рисках. Конечно каждый торгует по своему но в скажем так психологически чистом виде потенциал у системы огромен и есть широчайшее поле для самосовершенствования.
Спойлер

Подскажите пожалуйста что с этим индикатором SSRC_MTF почему он не работает?
Еще у меня какая то ошибка с файлом mt4gui.dll файл установлен в папку Libraries
Уже несколько раз переустанавливал ТС не помогло настройки стоят так как в видео уроке.

Добавлено: 11-02-2014 10:10:02

Ни как не могу правильно установить в программу ТС"Победа". Нет на графике индикатора SSRS, нет индикатора Аш-пи-ди, нет линий ТМА; канал ТМА и текущая цена сдвинуты в право и их не видно. Попробовал загрузить программу Forex4you, но при установки ТС"Победа" тоже самое. Может я что то делаю криво?

Добавлено: 11-02-2014 10:14:47

Товарищи новички в этом сложном деле - заработке на форекс! Побольше информации для начала, что конкретно не работает, и со скринакми обязательно, а то так ничего не понятно.

Посмотрите обязательно, как теперь устанавливать шаблоны, индикаторы и советники в новые билды МТ4 - надо теперь всё делать через запущенный терминал, как раньше, скопировав в папки не выйдет - терминал видеть ничего не будет.

http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/

Посмотрите этот материал - тоже будет очень полезен -

http://tradelikeapro.ru/kak-skompilirovat-staryie-mq4/

Так же не забываем про то, что для корректной работы индикаторов, как правило, должно быть два файла с разрешением EX & MQL. Обычно новые билды неохотно компилируют нужный файл (или вообще не компилируют). Проверяйте это перед установкой.

Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Pavel888

.

Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Alod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025