Не работает TMA канал на 604 билде( Кто-нибудь сталкивался?
Работает.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Не работает TMA канал на 604 билде( Кто-нибудь сталкивался?
Ищите ответ в своём терминале.
Может опять проблемы с компиляцией файлов?
В папке 5 (пять) разных TMA - EX & MQL файлы
Блягодарю, файл заменил на файл из архива и все ок.
Еще раз спасибо =)
подскажите плиззз... при смене профиля победа на другой и обратно исчезают на м1 сила валюты и на м5 ddsmm приходиться доб в ручную :-ss что может быть? билд у мн старый 509.
Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ZUBATKA2
добрый день! подскажите почему при использовании шаблонов нет индикаторов на нем? в папке установки все есть, из прогаммы их вручную выбрать можно или нет?
добрый день! подскажите почему при использовании шаблонов нет индикаторов на нем? в папке установки все есть, из прогаммы их вручную выбрать можно или нет?
а как индикаторы подгрузить в саму программу?? как шаблон создать, я поняла.. а вот индикаторы как загрузить??
Потому что в новых билдах МТ4 изменена файловая структура - вот и не подгружается ничего. Загружайте индикаторы отдельно, а затем создавайте свой шаблон.
а как индикаторы подгрузить в саму программу?? как шаблон создать, я поняла.. а вот индикаторы как загрузить??
Изменено 20 февраля, 2014 пользователем test13
Автору огромный респект за систему.А теперь о насущем:Не смог найти основные настройки DDSMM.Подскажите где смотреть?Заранее спасибо
Автору огромный респект за систему.А теперь о насущем:Не смог найти основные настройки DDSMM.Подскажите где смотреть?Заранее спасибо
так вот они же рядом :-b
мне интересно что значат некоторые циферки,точнее каккие значиния там используются
так вот они же рядом :-b
Это понятно,мне интересно что значат некоторые циферки,точнее каккие значиния там используются
мне интересно что значат некоторые циферки,точнее каккие значиния там используются
http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/
Друзья, используете ли в этой системе график М5 или только М1 смотрите? И если кто может выложить стейт вчерашних сделок, буду очень признателен!
Друзья, используете ли в этой системе график М5 или только М1 смотрите? И если кто может выложить стейт вчерашних сделок, буду очень признателен!
м5 и м15 для более уверенного входа
Спасибо! Я правильно понимаю, что используешь систему как Klaysik в посте #3962 на 265 странице?
А сделки можешь показать? прогоню на тестере, посмотрю входы))
Спасибо! Я правильно понимаю, что используешь систему как Klaysik в посте #3962 на 265 странице?
А сделки можешь показать? прогоню на тестере, посмотрю входы))
ну что то похожее.. а зачем тб сделки прогони его на SimpleForexTester и всё будет понятно.. а мои сделки тб ни чего не дадут т,к я эту тс ещё сам гоняю на демо и настраиваю под себя.:-b
Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Klaysik
всем привет , как быть вот в такой ситуации , тренд вверх но m5 в зоне перекупленности , а m1 показывает на покупку.

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем test13
Изменено 22 февраля, 2014 пользователем _SergaN
Задают вопрос почему скользящие средние- потому что это на мой взгляд лучший фильтр для данной системы
:-H :-H
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Ни у кого проблем с советником Trade Manager не возникало на новом билде? А то у меня из за него при переключении на другой таймфрейм МetaTrader вырубается(has stopped working), Windows 8.
Ни у кого проблем с советником Trade Manager не возникало на новом билде? А то у меня из за него при переключении на другой таймфрейм МetaTrader вырубается(has stopped working), Windows 8.
Присоединяюсь к корпусу пользователей стратегии ПОБЕДА, неплохие показатели на демке думаю стоит опробовать в реальной ситуации.Но только ручной режим, без сов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем