[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#3943

Не работает TMA канал на 604 билде( Кто-нибудь сталкивался?

Работает.
Автор#3944

Ищите ответ в своём терминале.

1.jpg

Может опять проблемы с компиляцией файлов?
В папке 5 (пять) разных TMA - EX & MQL файлы

TMA.zip38 скач.

Спойлер

Может опять проблемы с компиляцией файлов?
В папке 5 (пять) разных TMA - EX & MQL файлы

Блягодарю, файл заменил на файл из архива и все ок.
Еще раз спасибо =)

Ошибку в слове "благодарю" поправьте, а то смешно получается :d

подскажите плиззз... при смене профиля победа на другой и обратно исчезают на м1 сила валюты и на м5 ddsmm приходиться доб в ручную :-ss что может быть? билд у мн старый 509.

Добавлено: 20-02-2014 04:41:26

ещё подскажите на 610 билде не ставиться ddsmm

04.png

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ZUBATKA2

добрый день! подскажите почему при использовании шаблонов нет индикаторов на нем? в папке установки все есть, из прогаммы их вручную выбрать можно или нет?

Автор#3949

добрый день! подскажите почему при использовании шаблонов нет индикаторов на нем? в папке установки все есть, из прогаммы их вручную выбрать можно или нет?

Потому что в новых билдах МТ4 изменена файловая структура - вот и не подгружается ничего. Загружайте индикаторы отдельно, а затем создавайте свой шаблон.

а как индикаторы подгрузить в саму программу?? как шаблон создать, я поняла.. а вот индикаторы как загрузить??

Потому что в новых билдах МТ4 изменена файловая структура - вот и не подгружается ничего. Загружайте индикаторы отдельно, а затем создавайте свой шаблон.

с тма я разобрался вручную кидается на 610 болде а вот ddcmm ни в какую(((

Добавлено: 20-02-2014 07:54:30

а как индикаторы подгрузить в саму программу?? как шаблон создать, я поняла.. а вот индикаторы как загрузить??

походу тб надо это посмотреть http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/ >:d
Добавлено: 20-02-2014 08:02:49

а теперь и сам понял что новые билды *** :d откатился назад :-H

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем test13

Автору огромный респект за систему.А теперь о насущем:Не смог найти основные настройки DDSMM.Подскажите где смотреть?Заранее спасибо

Автору огромный респект за систему.А теперь о насущем:Не смог найти основные настройки DDSMM.Подскажите где смотреть?Заранее спасибо

так вот они же рядом :-b

05.png

Это понятно,мне интересно что значат некоторые циферки,точнее каккие значиния там используются
Автор#3955

мне интересно что значат некоторые циферки,точнее каккие значиния там используются

http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/

Это понятно,мне интересно что значат некоторые циферки,точнее каккие значиния там используются

я б на твоём месте почитал бы все темы по тс, и у тб половина твоих вопросов отпала, а если ты лентяй :-o или чего ещё хуже, читать не умеешь l-) тогда посмотри это http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/

Добавлено: 20-02-2014 09:09:24

мне интересно что значат некоторые циферки,точнее каккие значиния там используются

http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/

:)) :)) :))

Друзья, используете ли в этой системе график М5 или только М1 смотрите? И если кто может выложить стейт вчерашних сделок, буду очень признателен!

Друзья, используете ли в этой системе график М5 или только М1 смотрите? И если кто может выложить стейт вчерашних сделок, буду очень признателен!

м5 и м15 для более уверенного входа

Спасибо! Я правильно понимаю, что используешь систему как Klaysik в посте #3962 на 265 странице?
А сделки можешь показать? прогоню на тестере, посмотрю входы))

Спасибо! Я правильно понимаю, что используешь систему как Klaysik в посте #3962 на 265 странице?

ну что то похожее.. а зачем тб сделки прогони его на SimpleForexTester и всё будет понятно.. а мои сделки тб ни чего не дадут т,к я эту тс ещё сам гоняю на демо и настраиваю под себя.:-b

ну что то похожее.. а зачем тб сделки прогони его на SimpleForexTester и всё будет понятно.. а мои сделки тб ни чего не дадут т,к я эту тс ещё сам гоняю на демо и настраиваю под себя.:-b

добавите на график скользяшие 315 Эксп. ,150 Эксп ,105 Эксп все по закрытию, 150,105 выше 315 покупаем ,ниже продаем + сигнал от системы , на рисунке цена пробивает и закрывается выше 315 - покупаем + конроль тренда и ее местоположение на М5

вот вчерашние сделки, план был выполнил ( без 16 центов), закрыл терминал и больше не торговал, жадность вы сами знаете к чему приводит

eurusd-m1-alpari-limited.png
2.jpg
3.jpg

Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Klaysik

всем привет , как быть вот в такой ситуации , тренд вверх но m5 в зоне перекупленности , а m1 показывает на покупку.

Спойлер

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем test13

гена91, смотреть на М5 (лучше на верхнюю TMA) и ждать выхода цены из зоны перекупленности, как только цена подала признак движения вниз - входить на селл. Если это время новостей (необязательно важных), то переждать. И если ТМА Size 9 на М1, то я бы профит поставил пункта 4). Я бы сделал так)

Изменено 22 февраля, 2014 пользователем _SergaN

Задают вопрос почему скользящие средние- потому что это на мой взгляд лучший фильтр для данной системы
:-H :-H
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Ни у кого проблем с советником Trade Manager не возникало на новом билде? А то у меня из за него при переключении на другой таймфрейм МetaTrader вырубается(has stopped working), Windows 8.

Ни у кого проблем с советником Trade Manager не возникало на новом билде? А то у меня из за него при переключении на другой таймфрейм МetaTrader вырубается(has stopped working), Windows 8.

откатись на старый билд :-b

Присоединяюсь к корпусу пользователей стратегии ПОБЕДА, неплохие показатели на демке думаю стоит опробовать в реальной ситуации.Но только ручной режим, без сов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025