[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

ну пока суд да дело: Сегодня был отличный день, где я смог в общей сложности закрыть 28 сделок. 20-тейк, 1-лось, 7-профиты по 9-10п, так что лось в пролете))))
Еще раз респект автору. ВП-евробакс, фунт-бакс.

Что используете DDSMM или Trade Manager v 6.9 ?
Если Trade Manager v 6.9 можно ваш set файл? а то у меня затруднения с ним.
Автор#3994

Если чешутся руки по поводу нарушения правил торговли, то лучше использовать Trade Manager. Там возможно открытие только одного ордера, хорошо работают трал и реверс, а также - ММ. Вот мой сет:

trade_manager_v8.6_09.04.13.set104 скач.

ну пока суд да дело: Сегодня был отличный день, где я смог в общей сложности закрыть 28 сделок. 20-тейк, 1-лось, 7-профиты по 9-10п, так что лось в пролете))))
Еще раз респект автору. ВП-евробакс, фунт-бакс.

DDSMM не смог почему-то установить. Использую торговую панель, которое есть в терминале. стопы ставлю перетаскивая линию, где открыта сделка. Уже привык и не жалуюсь. Так как ММ для меня не существует, то риск зависит от уверенности в правильности сделки. Да и честно признаюсь- деньги небольшие на кону, как-то плевать

Ребята, пожалуйста, положите скрины ваших сделок.
Так как я не могу понять, как столько сделок совершаете на одной паре?
У меня на нескольких так не выходит...

Спойлер

Спойлер

Когда МА лежали горизонтально, то есть был флет, торговал от верхних и нижних границ TMA, банально по SSRC, стоп и тейк были динамичные, в зависимости от ширины канала, основное правило было это дивергенция по CCI, как классическая разворотная, так и скрытая на продолжение тренда, когда не было дивергенций, сделки такие пропускал, когда начинался тренд, входил когда свеча закрывалась выше/ниже МА и Канала Кельтнера + перед этим должна была быть дивергенция, если ее не было не входил, на М5 смотрел на положение цены внутри канала и на 3 МА, их использовал тоже как уровни, цена не всегда доходит до границ ТМА, иногда отскакивает от МА и когда выскакивает за границы ТМА, доходит до ближайшей МА и тоже отскакивает. Если сказать в двух словах, то основное правило это дивергенция на CCI с подтверждением, так как вариантов подтверждений у меня были десятки, а дивергенция оставалась как основное правило

Добавлено: 26-02-2014 19:01:27

Вот еще сигнальщик, он сигналит когда свеча закрывается выше МА84 и Канала кельтнера, тот же, что и в ветке победа reload, только немного подкорректирован, убран CCI, и дается только один сигнал в бай при совпадении условий, далее ждет селл, а тот, что в той ветке сигналил на каждой свече при совпадении условий и учитывал показания CCI

ivan20142014, будь добр выложи свои шаблоны. и на каких парах торговал? какие выставлял стопы? На Д1 ты торгуешь по ПА? заранее спасибо!

Шаблон выложить затруднительно, так как у меня в терминале куча индикаторов, нужно среди них искать те, что соответствуют tpl, а вообще ничего нового там нет, все стандартное из победа и победа reload, единственное что, добавил 3 МА на М5 и все, с периодами 30, 50, 150. Price Action на Д1 тоже неплохо, но по нему не торгую, торгую только по трендовым линиям, жду хороших моментов, когда образовывается тренд с четкими откатами, вхожу по тренду на откатах а после доливаю, стопы и тейки не использую, так как сделки висят у меня иногда месяцы, закрываю все вручную, торгую также по нескольким инструментам, так как сделки достаточно редкие, вот скрин золота за прошлый год

Добавлено: 03-03-2014 19:44:03

Когда МА лежали горизонтально, то есть был флет, торговал от верхних и нижних границ TMA, банально по SSRC, стоп и тейк были динамичные, в зависимости от ширины канала, основное правило было это дивергенция по CCI, как классическая разворотная, так и скрытая на продолжение тренда, когда не было дивергенций, сделки такие пропускал, когда начинался тренд, входил когда свеча закрывалась выше/ниже МА и Канала Кельтнера + перед этим должна была быть дивергенция, если ее не было не входил, на М5 смотрел на положение цены внутри канала и на 3 МА, их использовал тоже как уровни, цена не всегда доходит до границ ТМА, иногда отскакивает от МА и когда выскакивает за границы ТМА, доходит до ближайшей МА и тоже отскакивает. Если сказать в двух словах, то основное правило это дивергенция на CCI с подтверждением, так как вариантов подтверждений у меня были десятки, а дивергенция оставалась как основное правило

Добавлено: 26-02-2014 19:01:27

Вот еще сигнальщик, он сигналит когда свеча закрывается выше МА84 и Канала кельтнера, тот же, что и в ветке победа reload, только немного подкорректирован, убран CCI, и дается только один сигнал в бай при совпадении условий, далее ждет селл, а тот, что в той ветке сигналил на каждой свече при совпадении условий и учитывал показания CCI
Какие параметры МА на М5

На М5 параметры 30, 50, 150

Добавлено: 03-03-2014 19:58:00

Пробовал заменить дивергенцию на трендовые линии в победе с целью входа на возможном отскоке для уменьшения стопов и увеличения тейков, убрал все индикаторы, кроме канала, так как они фильтруют даже потенциально профитные сделки, сделал на днях несколько входов, входы поздние, можно было рашьше войти, не успел, сверху, где черточки, там стояли стопы, стопы были по 10 пунктов, но цена даже близко к ним не подошла, конечно 3 сделки не показатель, буду в свободное время тестировать на качество входов, если ловить пики и входить на них, то стопы думаю можно будет уменьшить вообще до 5 пунктов, а тейк увеличить на размер ширины канала, то есть, если ширина канала 10 пунктов, то и тейк ставить 10 пунктов

trendline.jpg
ТС_Победа.jpg

Изменено 4 марта, 2014 пользователем test13

Ребята, пожалуйста, положите скрины ваших сделок.
Так как я не могу понять, как столько сделок совершаете на одной паре?
У меня на нескольких так не выходит...

скины не делал, а за вчерашний день вот результаты

555.jpg

Klaysik, подскажи по каким сигналам торгуешь? у тебя они все время меняются... если не сложно, выложи шаблон, думаю многие будут благодарны

Изменено 5 марта, 2014 пользователем test13

Klaysik, подскажи по каким сигналам торгуешь? у тебя они все время меняются... если не сложно, выложи шаблон, думаю многие будут благодарны

шаблон стандартный вот вход был на продажу сделка закрылась
стоит индикатор уровней
скользящая средняя 84
условия для продаж:
-SSRC на М5 появилась стрелка,пробит уровень-0,75
-SSRC на М1 в верху
-ширина накала 10
-сила валют была равна

eurusd-m1-alpari-limited.png

Изменено 5 марта, 2014 пользователем test13

стоит индикатор уровней
скользящая средняя 84
условия для продаж:
-SSRC на М1 в верху
-ширина накала 10
-сила валют была равна

прям классика, пособие для новичков =d> Кстати скользящая средняя простая? И что за сине-красная линия?

Может кто сталкивался, у меня в 610 билде в новостном индикаторе pipware пропали буквы. Может ктото подскожет как устранить проблемку, на рисунке черный квадрат.

0000.png

стоит индикатор уровней
скользящая средняя 84
условия для продаж:
-SSRC на М1 в верху
-ширина накала 10
-сила валют была равна

прям классика, пособие для новичков =d> Кстати скользящая средняя простая? И что за сине-красная линия?

вот эта на М1 Ма период ставите 2-80
на М5 период ставите 2-84 отскок от нее рассматриваем вход в сделку побитие меняется тренд

Новая_папка.rar53 скач.
1.jpg

на М5 период ставите 2-84 отскок от нее рассматриваем вход в сделку побитие меняется тренд

Спасибо, пороверим :) кстати adx-crossing рекомендую как вспомогательный сигналл. И Индикатор Элдера на м1.

Добавлено: 07-03-2014 16:09:12

есть проблема на альпари. Уже не первый раз ордер не закрывается по тейку, счет стандарт. Бывает у кого-либо такое?

Добавлено: 07-03-2014 16:42:38

да простит меня автор- стратегия прекрасна, но я постоянно вношу в нее что-то свое. Главная цель-увеличить тейк профит, максимально приблизив его к размеру лося( уменьшить стоп пока не выходит). И тут мне попалась на глаза ТС от Риты ласкер- ультра скальпер. Сразу скажу- ну успел проверить ее на деле, но тест на истории поражает =d> . проблема в том, что когда я прихожу домой уже царит флет- 20.00 МСК и больше 5 пунктов урвать достаточно сложно ~x(
Короче никто не торгует, используя подобный хаос индюков?
Если индикаторы Ласкер не перерисовываются, то можно сделать тейк даже больше, чем стоп >:dAdx_crossing.zip59 скач.
elder_indik.rar73 скач.
Безымянный.png

Изменено 7 марта, 2014 пользователем Марк109

Спойлер

Спасибо, пороверим :) кстати adx-crossing рекомендую как вспомогательный сигналл. И Индикатор Элдера на м1.

есть проблема на альпари. Уже не первый раз ордер не закрывается по тейку, счет стандарт. Бывает у кого-либо такое?

да простит меня автор- стратегия прекрасна, но я постоянно вношу в нее что-то свое. Главная цель-увеличить тейк профит, максимально приблизив его к размеру лося( уменьшить стоп пока не выходит). И тут мне попалась на глаза ТС от Риты ласкер- ультра скальпер. Сразу скажу- ну успел проверить ее на деле, но тест на истории поражает =d> . проблема в том, что когда я прихожу домой уже царит флет- 20.00 МСК и больше 5 пунктов урвать достаточно сложно ~x(
Если индикаторы Ласкер не перерисовываются, то можно сделать тейк даже больше, чем стоп >:d

я раньше писал. что надо скрывать свои действия. Как стоит фиксированный профит и стоп то стоп срабатывает гораздо чаще цена действительно не доходит пол пункта и разворачивается Я делаю так на М1 поставил кимовский советник, на М5 стандартный с ПОБЕДЫ задал ему предположим стоп 300 тейк 200- для брокера,а кимоский закрывает. В настройках нет ничего сложного, закрывает по количеству проиденных пипсов,
Как альтернатива пара евра-ена, и ночью канал широкий,

Добавлено: 08-03-2014 03:41:28

Добавил ваши индикаторы,будем смотреть а насчет входов ищите дивергенцию скажем вот без нее не входите в сделку.

2.rar76 скач.
eurusd-m1-alpari-limited.png
usdjpy-m1-alpari-limited.png

Изменено 8 марта, 2014 пользователем Klaysik

Спойлер

Если индикаторы Ласкер не перерисовываются, то можно сделать тейк даже больше, чем стоп >:d

я раньше писал. что надо скрывать свои действия. Как стоит фиксированный профит и стоп то стоп срабатывает гораздо чаще цена действительно не доходит пол пункта и разворачивается Я делаю так на М1 поставил кимовский советник, на М5 стандартный с ПОБЕДЫ задал ему предположим стоп 300 тейк 200- для брокера,а кимоский закрывает. В настройках нет ничего сложного, закрывает по количеству проиденных пипсов,

Добавил ваши индикаторы,будем смотреть а насчет входов ищите дивергенцию скажем вот без нее не входите в сделку.

А можно ссылку на кимовскийй советник?

Спойлер

А можно ссылку на кимовскийй советник?

так я его выложил 2 rar над двумя скинами

Спойлер

Ну да, дивергенция походу единственный ранний и точный сигнал, не раз проверял на деле. Да входы я нормально ловлю, бывает даже поступает сигнал системы. а у меня уже открыт ордер.. Главная задача- решить основную проблему Победы: чудовищную разницу профит и лосс приказов :)
Автор#4009

Главная задача- решить основную проблему Победы: чудовищную разницу профит и лосс приказов :)

Это - не проблема ТС "Победа".

Основной посыл этой ТС: брать свои 5 пунктов в подходящий момент времени, не находясь долго в сделке.

Подошёл - взял - ушёл!

Для этого надо более-менее правильно и точно войти. Чтоб забрать свои 5 пунктов, ширина ТМА нужна в р-не 10 пунктов и более. Сейчас, всё реже и реже, даже в основные торговые сессии, ширина канала ТМА по евродоллару едва дотягивает до необходимой ширины, а затем - выстреливает в ту или иную сторону. Во время создания и обкатки ТС в этом плане всё было иначе. :(
Стоп в 15 пунктов выбран не просто так, а чтобы вообще иметь стоп как таковой. Если брать его меньшего размера, то будут более частые его срабатывания из-за шумов на М1.
Чтобы увеличить размер тейка в бОльшую сторону, надо ... переходить на более старший ТФ, что не является частью стратегии "Победа". Один из вариантов - использование трала после 5 пунктов профита. Как - уже описывалось ранее и работает нормально.

Из всего сказаного выше остаётся лишь вариант поиска надёжных входов с высокой долей вероятности закрытия по тейку. И чтоб это было не угадывание, а именно - точный и обоснованый вход, вход наверняка. Больше наверное ... никак. >:d
Если посмотреть различные форумы, разделы торговых стратегий, то часто можно видеть такие примерно названия: "мои 10 пунктов в день", или "20 пунктов ежедневно" итп. Т.е. многие имеют в основе своих стратегий какое-то конкретное количество пунктов за день, какую-то конкретную цель. И тут, на самом деле (имеется ввиду "Победа") каждый волен установить свою дневную планку, с определённым уровнем риска. А психология - штука коварная на самом деле. К примеру: я ставлю себе целью собрать на "Победе" в день 15 пунктов. Немного, но и немало. Это - всего лишь 3 входа за день! Цена движется в течении дня приличным образом, проходя только между дневными минимумом и максимумом порой гораздо больше. Так вот: вроде бы и несложно вычленить из дневного движения эти самые 3 сделки для себя. И это происходит. Но потом кажется: я так легко это сделал, а цена ещё продолжала своё движение без меня. Нехорошо! И ... снова лезу в рынок, который проявляет себя по отношению ко мне уже совсем с другой стороны. x_x
Виноват сам - проявилась моя жадность. " ... всё, что нажито непосильным трудом ... " :(

Изменено 8 марта, 2014 пользователем skylover410

Спойлер

Главная задача- решить основную проблему Победы: чудовищную разницу профит и лосс приказов :)

Это - не проблема ТС "Победа".

Основной посыл этой ТС: брать свои 5 пунктов в подходящий момент времени, не находясь долго в сделке.

Подошёл - взял - ушёл!

Для этого надо более-менее правильно и точно войти. Чтоб забрать свои 5 пунктов, ширина ТМА нужна в р-не 10 пунктов и более. Сейчас, всё реже и реже, даже в основные торговые сессии, ширина канала ТМА по евродоллару едва дотягивает до необходимой ширины, а затем - выстреливает в ту или иную сторону. Во время создания и обкатки ТС в этом плане всё было иначе. :(
Стоп в 15 пунктов выбран не просто так, а чтобы вообще иметь стоп как таковой. Если брать его меньшего размера, то будут более частые его срабатывания из-за шумов на М1.
Чтобы увеличить размер тейка в бОльшую сторону, надо ... переходить на более старший ТФ, что не является частью стратегии "Победа". Один из вариантов - использование трала после 5 пунктов профита. Как - уже описывалось ранее и работает нормально.

Из всего сказаного выше остаётся лишь вариант поиска надёжных входов с высокой долей вероятности закрытия по тейку. И чтоб это было не угадывание, а именно - точный и обоснованый вход, вход наверняка. Больше наверное ... никак. >:d
Если посмотреть различные форумы, разделы торговых стратегий, то часто можно видеть такие примерно названия: "мои 10 пунктов в день", или "20 пунктов ежедневно" итп. Т.е. многие имеют в основе своих стратегий какое-то конкретное количество пунктов за день, какую-то конкретную цель. И тут, на самом деле (имеется ввиду "Победа") каждый волен установить свою дневную планку, с определённым уровнем риска. А психология - штука коварная на самом деле. К примеру: я ставлю себе целью собрать на "Победе" в день 15 пунктов. Немного, но и немало. Это - всего лишь 3 входа за день! Цена движется в течении дня приличным образом, проходя только между дневными минимумом и максимумом порой гораздо больше. Так вот: вроде бы и несложно вычленить из дневного движения эти самые 3 сделки для себя. И это происходит. Но потом кажется: я так легко это сделал, а цена ещё продолжала своё движение без меня. Нехорошо! И ... снова лезу в рынок, который проявляет себя по отношению ко мне уже совсем с другой стороны. x_x
Виноват сам - проявилась моя жадность. " ... всё, что нажито непосильным трудом ... " :(

Вы конечно правы. Но я не думаю, что лишним будет при ширине ТМА больше 14 брать хотя бы 8-9 пунктов. просто бывает открыл ордер - сработал тейк(лоси вообще у меня редко бывают и почему-то всегда в европейскую сессию) а цена знай себе ползет и ползет в сторону уже закрытого профитного ордера. вот поэтому я и пытаюсь увеличить профит. Как на примере( пример по истории).

или вот еще по евро( жаль только один ордер открыл ~x( ) . Повторюсь- вхожу по правилам Победы и Элдера. Остальные старания- чтоб профит увеличить

Безымянный.jpg
Безымянный66.jpg

Изменено 9 марта, 2014 пользователем test13

Марк109. как используешь Элдера кроме дивера? выше нуля покупаешь ниже продаешь, или еще как?

Автор#4012

... я не думаю, что лишним будет при ширине ТМА больше 14 брать хотя бы 8-9 пунктов. просто бывает открыл ордер - сработал тейк(лоси вообще у меня редко бывают и почему-то всегда в европейскую сессию) а цена знай себе ползет и ползет в сторону уже закрытого профитного ордера. вот поэтому я и пытаюсь увеличить профит. Как на примере( пример по истории).

Я вовсе не против увеличения вашего профита - только "за"! Но не увалекайтесь поиском профитных сделок на истории - практически любая ТС покажет на истории свою практически абсолютную профитность (в том числе и индикаторы от Риты Ласкер). На деле же всё совершенно иначе. Попробуйте настроить для себя трал и тральте прибыль. В случае разворота цены сделка всё равно окажется закрытой в плюсе.
Для поисков и анализа входов используйте не график истории, а ... индикатор скриншотов. Настройте его на необходимую частоту скринения - это даст возможность полноценного анализа используемых индикаторов и их настроек. Поверьте - это очень удобно! :)

Марк109. как используешь Элдера кроме дивера? выше нуля покупаешь ниже продаешь, или еще как?

Лучи элдера прекрасно показывают флэт, пересечение желтой линии голубой( зеленой).Но все же основа-дивергенция.

Добавлено: 09-03-2014 12:04:25

... я не думаю, что лишним будет при ширине ТМА больше 14 брать хотя бы 8-9 пунктов. просто бывает открыл ордер - сработал тейк(лоси вообще у меня редко бывают и почему-то всегда в европейскую сессию) а цена знай себе ползет и ползет в сторону уже закрытого профитного ордера. вот поэтому я и пытаюсь увеличить профит. Как на примере( пример по истории).

Я вовсе не против увеличения вашего профита - только "за"! Но не увалекайтесь поиском профитных сделок на истории - практически любая ТС покажет на истории свою практически абсолютную профитность (в том числе и индикаторы от Риты Ласкер). На деле же всё совершенно иначе. Попробуйте настроить для себя трал и тральте прибыль. В случае разворота цены сделка всё равно окажется закрытой в плюсе.
Для поисков и анализа входов используйте не график истории, а ... индикатор скриншотов. Настройте его на необходимую частоту скринения - это даст возможность полноценного анализа используемых индикаторов и их настроек. Поверьте - это очень удобно! :)

Не сомневаюсь. Иметь бы еще столько времени и возможности.... Да еще с моим динозавром(комп). Вопрос насчет трала, у меня счет стандарт Альпари там вроде минимум 15п или я не так понял :-?

Изменено 9 марта, 2014 пользователем Марк109

Автор#4014

Вопрос насчет трала, у меня счет стандарт Альпари там вроде минимум 15п или я не так понял :-?

Трал лучше использовать не встроеный в МТ, а сторонний, советник. Их и на форуме немало. Я использую хорошо работающий трал, встроеный в советник Trade Manager. Он не раз уже тут обсуждался, последний раз - здесь. Смотри также FAQ.

Я использую хорошо работающий трал, встроеный в советник Trade Manager.

Trade manager в 610 билде работает?
Автор#4016

Trade manager в 610 билде работает?

Работает.

1.jpg

А у меня почему то кнопок управления нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025