Вопросик такой, за сколько до выхода новости и после ее выхода не следует торговать, и какой важности новости брать в расчет?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Вопросик такой, за сколько до выхода новости и после ее выхода не следует торговать, и какой важности новости брать в расчет?
за 30 мин до и после я обычно не торгую. Хотя если есть ордер в бу я оставляю(вдруг в мою пользу будет скачок :d ) Используйте 2 календаря и не ошибетесь, какие новости пропускать, а какие ловить.
Добавлено: 14-03-2014 16:02:11
кстати никто не торгует по паре доллар-рубль? че-то не пойму как там пункты считаются и какой средний спрэд
Изменено 14 марта, 2014 пользователем Марк109
Вот так выглядит мой последний шаблон "Победы"Спойлер
АААхххааааа! =))
MACD! Вот он корень! Сколько я сюда не заглядывал?... Всё возвращается в классику интрадэй! Воистину новое - хорошо забытое старое. Я даже не хочу читать всё что понаписали, пока я ерундой страдал
Добавлено: 14-03-2014 16:50:42
Честно говоря, сколько я пытался поймать тренд для минуток... :-? ....в общем, бессмысленно. НО наблюдение: горизонтальные уровни, построенные на том же самом М1 живут вечно. так что... :-$ Вот вам еще одна свинюшка v:)
Изменено 14 марта, 2014 пользователем fv2500
Перед важными новостями торговать не стоит, так как Победа подразумевает другой ММ - лоты большие - цели маленькие. А куда на новости выстрелит рынок - не ясно. Цена может резко метнуться в одну сторону, а потом ещё белее резко в другую - и выбьет все стопы.
По важности - смотрим календарь - там степень важности отмечена.
http://ru.investing.com/economic-calendar/
И обязательно прочитайте всю тему - тут периодически одни и те же вопросы новички поднимают - на них уже несколько раз отвечали.
А те, кто в танке - кликаем спойлер :)
У многих возникает вопрос после установки шаблона что нет кнопок
а автор говорит есть, так они действительно есть , просто они жестко привязаны к координатам. У автора разрешение экрана 1920*1080 , вот у кого такое то проблем нет. а вот у кого меньше ищем в параметрах советника строки внизу Relocate_Buttons_vertical=450 и Relocate_Buttons_horizontal=1400 выставляем под себя. :)
Вот так решается. Можно в FAQ добавить :)
Всем привет. Хочу сказать что я примерно год назад торговал и у мне эта стратегия очень понравилась, но после небольшого перерыва я опять решил заняться форексом и теперь у меня даная стратегия не работает корректно, а именно индикатор SSRC не работает. Просто в этом оконце ничего нету, никаких линий и стрелочек. Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста что делать. Очень жаль что ничего даный индикатор не работает :(
А если просто индикатор добавить работает?
Одно предупреждение: на билдах 610 при использовании вспомогательного советника Trade Manager не переключайте ТФ - вылетает весь терминал. Причина - кривой билд. >:d
>:dТоже аналогичная ситуация с 610 билдом Альпари и вспомогательным советником Pro Trader. Таймы переключаешь - слетают трендовые линии, советник начинает коряво отображаться. Но решил как вопрос - таймы-то надо переключать - открываем два графика инструмента - оба с одинаковыми настройками, индикаторами - но на одном графике нет советника. С него таймы и переключаем, как надо - в таком случае все линии, фигуры и прочее - что на график нанесли - нормально отображается.
Будем надеяться, что в 710 билде устранят сию недоработку. :d
Будем надеяться, что в 710 билде устранят сию недоработку. :d
Лишь бы хуже не было :))
Всем привет. Хочу сказать что я примерно год назад торговал и у мне эта стратегия очень понравилась, но после небольшого перерыва я опять решил заняться форексом и теперь у меня даная стратегия не работает корректно, а именно индикатор SSRC не работает. Просто в этом оконце ничего нету, никаких линий и стрелочек. Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста что делать. Очень жаль что ничего даный индикатор не работает :(
это попробуйте
Если не сложно, может кто то расписать, как именно установить на 610 билде?
Заранее благодарен.
http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/
есть вопрос- показания SSRC на м5. Зеленая линия-это показания на м5, а синяя на м15?
есть вопрос- показания SSRC на м5. Зеленая линия-это показания на м5, а синяя на м15?
Если нет скрина, то цвета не имеют значения. Простой индикатор SSRC всегда принимает значения того ТФ, который на графике. SSRC_MTF - только то значение ТФ, которое установлено в его настройках.
проблема за проблемой v:) жестоко тупит новый терминал, кто сталкивался?? Железо старое, но можно ли что сделать?
Добавлено: 19-03-2014 15:48:59
Я что один остался с Победой? По крайнейй мере сегодня явно день победы- 55 п= 2ордера=1 движение.
Изменено 19 марта, 2014 пользователем Марк109
проблема за проблемой v:) жестоко тупит новый терминал, кто сталкивался?? Железо старое, но можно ли что сделать?
Я что один остался с Победой? По крайнейй мере сегодня явно день победы- 55 п= 2ордера=1 движение.
Хорошо взяли, думаю переходить на реал.
Хорошо взяли, думаю переходить на реал.
на демо вообще не интересно. Лично я Победу начал на реале и продолжаю на реале. Правила входа ясны, рынок понятен- демо не нужен.
Какой вчера подарок преподнесла Победа!Слизал все 110 пипсов только по фунтику
неплохо, только победа тут не причем ;)
неплохо, только победа тут не причем ;)
... это точно. :d
При входе на силе валют учитываются обе полоски или только верхняя?
Подскажите в чём дело? настройки в советнике настроены правильно, просто распаковал и добавил в терминал но на графике отсутсвуют TMA CCI и ещё несколько индикаторов вроде, я не понимаю их нужно вручную добавлять и настраивать или я чего-то не сделал, хотя делал всё по интсрукции вот фото моего терминала после того как я всё сделал, помогите пожалуйста
ЦитатаТут смотрел?
Спасибо. За темой слежу, но этот пост не припомню )
Добрый всем день.У меня вопрос.Есть ли набор индикаторов для этой ТС на платформу cTrader?Может кто торгует?
Подскажите в чём дело? настройки в советнике настроены правильно, просто распаковал и добавил в терминал но на графике отсутсвуют TMA CCI и ещё несколько индикаторов вроде, я не понимаю их нужно вручную добавлять и настраивать или я чего-то не сделал, хотя делал всё по интсрукции вот фото моего терминала после того как я всё сделал, помогите пожалуйста
стр 275 там есть победа в архиве. Установите и попробуйте
Добавлено: 20-03-2014 15:12:04
Эх, какой сегодня был день :( . Забить на работу и только торговлей заняться что ли
Добавлено: 20-03-2014 15:18:13
При входе на силе валют учитываются обе полоски или только верхняя?
учитывайте критические показания, не важно какая полоска. Вообще индикатор силы валют довольно серьезная и точная штука, бывает так и тянет войти, а его показания не разрешают и как зачастую оказывается- не зря :d
Изменено 20 марта, 2014 пользователем Марк109
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем