[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

skylover410 можете описать почему открыли сделку?
Как я понимаю, сила валюты не в среднем значение, курс в середине канала, канал вверх, стрелочка появилась выше уровня 0,75...как-то так...может моя проблема в том что я неправильно все понимаю...
если есть возможность напишите о данной сделки.
Спасибо.

skylover410 можете описать почему открыли сделку?
Как я понимаю, сила валюты не в среднем значение, ...

Как я понимаю, сила валют как раз в порядке - доллар явно перевешивает евру, значит, будет тянуть цену вниз. Не знаю, конечно, что было на индикаторе в момент входа в сделку, но в момент начала ролика все гуд по силе.

skylover410, а так же всем остальным :) Извините, господа, возможно я что-то (а то и многое!) упускаю... но...
Подскажите, плиз, господа трейдеры, как в последнем шаблоне автора использовать МАКДу? Да еще и цветную?!
Автор#4120

... можете описать почему открыли сделку?
Как я понимаю, сила валюты не в среднем значение, курс в середине канала, канал вверх, стрелочка появилась выше уровня 0,75...как-то так...может моя проблема в том что я неправильно все понимаю...
если есть возможность напишите о данной сделки.

Да, есть правила, описаные в начале темы. Но эти правила - общий шаблон, от которого можно отталкиваться. Я вошёл в сделку, ничего особо не нарушив, предполагая лишь, что SSRC на М1 при давлении бакса на евру в данный момент уже не доберётся до верхних уровней (духу не хватит). ТМА начал потихоньку "загибаться" к низу (его туда стала гнуть цена). Ну и все остальные показатели - явно не для покупок. Можно было бы парой свечек (минут) и раньше войти, но меня ... не было у монитора.
На скрине всё отметил. ;)

010070.jpg

Да, есть правила, описаные в начале темы. Но эти правила - общий шаблон, от которого можно отталкиваться.

Как автор (стратегии), подскажите все же, пожалуйста - насколько критичны сигналы SSRC? И какой стоп-лосс вы лично сейчас используете? Сейчас открылся на продажу, пока ждал четкого выхода SSRC из зоны 0.75 вниз, цена подошла уже к середине канала. В общем, схватил СЛ 5 пунктов (у вас в настройках последних к трейд-менеджеру такой стоит, я решил оставить).
Правда, тут был еще момент: за последние 4 часа (если не больше) цена образовала множество вершин - и все примерно на одном уровне. А за несколько минут до моего входа (17:42 по МСК я вошел, если уж точно) выбилась "шпилька" вверх, нарисовав вершину почти на 10 пунктов выше всех предыдущих. Это вообще важный момент, с учетом интервала (почти 5 часов цена, по сути, лежала во флэте с коридором около 30 пунктов)? Я решил, что после такого внезапного вылета пара, наоборот, не вверх пойдет, а вниз...
И все остальное, вроде бы, сходилось на продажу - и сила на стороне доллара была, однозначно, и пятиминутный SSRC лежал между 0.75 и 0.9 верхними, и на HP_DIFF красные полоски уже шли.

P.S. Самое смешное, что, откатившись на 8 - 9 пунктов вверх, цена сейчас вернулась к моему входу в СЕЛЛ... Так что сейчас мог бы закрыться практически безубытком.

Изменено 27 марта, 2014 пользователем UrgenL

Автор#4122
Цитата

... насколько критичны сигналы SSRC

Почему они критичны? Они - нормальные, такие - как есть. Не больше и не меньше. Посмотрите на график, посмотрите на скрины (если делаете - то на свои, если не делаете - на чужие). SSRC показывает и низы, и верхи. Если канал почти горизонтален - можно рассматривать условия (в т.ч. и по SSRC) как на покупки, так и на продажи. Если же наклон канала существеннен - берутся только сигналы по тренду.

Цитата

... схватил СЛ 5 пунктов (у вас в настройках последних к трейд-менеджеру такой стоит, я решил оставить)

Я вернулся к нормальному стопу в 15 пунктов (на скриншоте за сегодня это видно).

Всё остальное - не торгуйте в новости, а также до и после них (в интервале около 30 мин) - это убережёт и от шпилек, и поможет принять решение - что делать дальше.

Цитата

... насколько критичны сигналы SSRC

Почему они критичны? Они - нормальные, такие - как есть. Не больше и не меньше. Посмотрите на график, посмотрите на скрины (если делаете - то на свои, если не делаете - на чужие). SSRC показывает и низы, и верхи. Если канал почти горизонтален - можно рассматривать условия (в т.ч. и по SSRC) как на покупки, так и на продажи. Если же наклон канала существеннен - берутся только сигналы по тренду.

Цитата

... схватил СЛ 5 пунктов (у вас в настройках последних к трейд-менеджеру такой стоит, я решил оставить)

Я вернулся к нормальному стопу в 15 пунктов (на скриншоте за сегодня это видно).

Всё остальное - не торгуйте в новости, а также до и после них (в интервале около 30 мин) - это убережёт и от шпилек, и поможет принять решение - что делать дальше.

хочу сваливать с Альпари, просто достали. RVD нормальный брокер?,Там смотрю можно и с10 баксов начать?
Автор#4124

хочу сваливать с Альпари, просто достали. RVD нормальный брокер?,Там смотрю можно и с10 баксов начать?

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=131220

Скайловер спасибо за быстрый ответ! Да я тоже уже подумывал про vps сервак.

С 10 баксов только на платформе cTrader
А все привыкли к МТ4. Минималка для МТ4 100 баксов b-)
Там есть пробный реал на МТ4 - дают 10 баксов, чтобы проверить
работу брокера на реальном счёте,
но все прибыли-убытки с этой пробы остаются там.

Есть инструкция по установке программ для МТ4 в cTrader
http://www.youtube.com/watch?v=mKwPT9CsbLU
но я её не проверял, мне и МТ4 хватает <:-p>

Да, есть правила, описаные в начале темы. Но эти правила - общий шаблон, от которого можно отталкиваться.

Как автор (стратегии), подскажите все же, пожалуйста - насколько критичны сигналы SSRC? И какой стоп-лосс вы лично сейчас используете? Сейчас открылся на продажу, пока ждал четкого выхода SSRC из зоны 0.75 вниз, цена подошла уже к середине канала. В общем, схватил СЛ 5 пунктов (у вас в настройках последних к трейд-менеджеру такой стоит, я решил оставить).
Правда, тут был еще момент: за последние 4 часа (если не больше) цена образовала множество вершин - и все примерно на одном уровне. А за несколько минут до моего входа (17:42 по МСК я вошел, если уж точно) выбилась "шпилька" вверх, нарисовав вершину почти на 10 пунктов выше всех предыдущих. Это вообще важный момент, с учетом интервала (почти 5 часов цена, по сути, лежала во флэте с коридором около 30 пунктов)? Я решил, что после такого внезапного вылета пара, наоборот, не вверх пойдет, а вниз...
И все остальное, вроде бы, сходилось на продажу - и сила на стороне доллара была, однозначно, и пятиминутный SSRC лежал между 0.75 и 0.9 верхними, и на HP_DIFF красные полоски уже шли.

P.S. Самое смешное, что, откатившись на 8 - 9 пунктов вверх, цена сейчас вернулась к моему входу в СЕЛЛ... Так что сейчас мог бы закрыться практически безубытком.

Вот когда "лежала" цена, да еще в таком большом интервале как 30 п, то и нужно было торговать. Не пойму, зачем ждать трэнда, чтоб схватить 5-7 пунктов?!

Добавлено: 27-03-2014 16:21:22

У меня увы никак не выходит торговать по данной системе...3 в + один лось и все......не могу проанализировать свои ошибки правильно

Не хочу никого обидеть, но вы уверены, что скальпинг вам подходит?? М1 практически непредсказуем, движение очень динамичное. Я скальпирую лишь потому, что нет терпения ждать движения цены на старших ТФ. Очень много ложных сигналов (особенно щас, рынок как-то быстро изменился, раньше не так было). И нужно тщательно их фильтровать. Я знаю чела, который тупо продает от локальных максимумов, усредняя позы и так же тупо покупает от самых низов. и не использует индикаторы, и рад же зараза v:) . Так что если не прет победа, выбор ТС огромен

Изменено 27 марта, 2014 пользователем Марк109

Вот когда "лежала" цена, да еще в таком большом интервале как 30 п, то и нужно было торговать. Не пойму, зачем ждать трэнда, чтоб схватить 5-7 пунктов?!

Да оно и не было трендом, строго говоря, глядя на уже историю - тренд только через полтора часа начался. Если б СЛ у меня был 15 пунктов, то с максимальной просадкой в 9 пунктов уже имел бы профит по этой сделке. Либо 5 "стандартных" пипс еще во флэте, либо... в общем, потом, в тренде, 36 пунктов пара прошла в моем направлении на данный момент. Так что буду СЛ 15 возвращать.
--------
To ALL: так что же все-таки с цветным MACD делать? В смысле, именно тут, в этой стратегии как точно его использовать?
Автор#4129

To ALL: так что же все-таки с цветным MACD делать? В смысле, именно тут, в этой стратегии как точно его использовать?

Для начала - понаблюдайте, на предмет нахождения подтверждающего сигнала. Если ничем не поможет - выкиньте его. Я опять хочу сказать - если делаются периодически (или, хотя бы во время входа/выхода) скриншоты - можно было бы что-то усмотреть в полезности сигналов от этого индюка.
Я же смотрю на него как на вспомогательный индикатор. ИМХО.

Добавлено: 27-03-2014 17:24:40

В продолжение темы сигналов и скриншотов. Смотрите и рассуждайте сами :

Спойлер

Изменено 27 марта, 2014 пользователем skylover410

В продолжение темы сигналов и скриншотов. Смотрите и рассуждайте сами :

Я понял, спасибо.

может кто встречал реализацию ssrc_mtf с push-уведомлениями по появлению стрелок в терминал андроида? я так понимаю без них вход в любом случае не рассматривается, с уведомлениями хоть в монитор не залипать @-)

Автор#4132

может кто встречал реализацию ssrc_mtf с push-уведомлениями по появлению стрелок в терминал андроида? я так понимаю без них вход в любом случае не рассматривается, с уведомлениями хоть в монитор не залипать @-)

SSRC_MTF был "рождён" на этом форуме, в процессе работы над стратегией. Прикручиванием к этому индикатору подобных "наворотов" возможно, сможет заняться какой-нибудь программер нашего форума, если обратитесь в соответствующую ветку с такой просьбой.

Хотелось бы выразить огромную благодарность создателю данной ТС skylover410, а так же всем тем кто ее активно поддерживал и помогал.

Несколько дней разбирался на демо (еще на первой версии, не сразу нашел последние билды). Дальше я таки наткнулся на эту тему, со временем перешел на реал.
Честно говоря не ожидал таких результатов, в первый же день получилось около 120-130%.

Спасибо еще раз!

Спойлер

Изменено 28 марта, 2014 пользователем caYmao

Хотелось бы выразить огромную благодарность создателю данной ТС skylover410...
Честно говоря не ожидал таких результатов, в первый же день получилось около 120-130%...
Спасибо еще раз!!!

skylover410
Пора уже завести какой-нибудь WM-кошелёк для благодарных пользователей :))
На добровольной основе - заработал первые 100-200% -
отблагодари создателя за его труды (например единожды 10%) <:-p>И тебе веселее будет на вопросы отвечать и новые фишки придумывать b-)
Автор#4135

Несколько дней разбирался на демо (еще на первой версии, не сразу нашел последние билды). Дальше я таки наткнулся на эту тему, со временем перешел на реал.
Честно говоря не ожидал таких результатов, в первый же день получилось около 120-130%.

Спасибо еще раз!

Спойлер

Мои поздравления! =d>
По дереву постучали? :d

Если поняли методику входов по этой ТС и получается работать в плюс - не гонитесь за процентами, а добивайтесь стабильного результата. Именно это принесёт удовольствие и удовлетворение от работы со стратегией.

Удачи! ;)

Добавлено: 28-03-2014 06:39:32

skylover410
Пора уже завести какой-нибудь WM-кошелёк для благодарных пользователей :))
На добровольной основе - заработал первые 100-200% -
отблагодари создателя за его труды (например единожды 10%) <:-p>И тебе веселее будет на вопросы отвечать и новые фишки придумывать b-)

Я рад, если кому-то пришлась по вкусу моя скальперская "Победа" - поэтому и помогаю по возможности. А про кошелёк и, типа ... "на пиво"?
Как-то не думал об этом, даже и не знаю, как такое делается.

(Сразу вспомнилась недавно увиденная по ТВ телепередача, в которой рассказывалось о создателях Google Сергее Брине и Ларри Пэйдже и тот момент, когда на начальной стадии их развития богатые спонсоры, увидев в их бизнес-плане потенциал хорошей прибыли, решили инвестировать первые 100 тыс. долларов на развитие проекта. Во время подписания соглашения молодые студенты поблагодарили инвесторов за оказание доверия в виде такой приличной для них тогда суммы и ... сознались, к своему стыду, что у них пока нет даже ... счёта в банке, куда бы они могли перечислить деньги ... :)) ). А теперь Сергей Брин - миллиардер (21-е место в мире). Вот так. >:d

Изменено 28 марта, 2014 пользователем skylover410

Привет всем и спасибо скайловер за классную стратегию! Всё действительно работает надо только принаровиться и набить глаз на входы. Но вот у меня одна только проблема, я не всегда могу мониторить. Мой вопрос поэтому нельзя ли как не будь подобрать из стандартных индюков ну хотябы немного похожую стратегию чтобы можно было с мобильника торгануть? Я вроде уже все попробовал, каверкал переключал настройки но пахожего не могу настроить!!! Мобильник Samsung Note3 и мт4 мобильная версия 4ёх значная. Был бы очень рад за пару предложений! Спасибо!

Есть такая программа TeamViewer называется. Удаленный доступ к рабочему столу вашего ПК. Ставишь на ПК и Мобилу - и проблема решена.

ТС может быть ,чрезвычайно прибыльна ,если уметь ей пользоваться ,Автору респект. Не забываем что ТМА динамический РА и хоть он и рисует смысл в нём огромный :)

1.Можно поставить в первый пост, как здесь:
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963

2.Можно в подпись под ником.

3.Можно включить ненавязчивую напоминалку в код какого-нибудь индюка в шаблоне, как здесь:

За_Победу.png
VisualOrders.mq415 скач.

Автор#4139

Спойлер

1.Можно поставить в первый пост, как здесь:
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963

2.Можно в подпись под ником.

3.Можно включить ненавязчивую напоминалку в код какого-нибудь индюка в шаблоне, как здесь:

Спасибо, я подумаю над этим. Но у меня из возможностей только Skrill и PayPal. >:d

Спасибо, я подумаю над этим. Но у меня из возможностей только Skrill и PayPal. >:d

:)) :)) :))
На М1 успешно скальпировать научился, и сайт вебмани освоишь b-)
webmoney.ru

Кстати!.. А "экстремалы" ~x( тут присутствуют? :) В смысле, на GBPJPY кто-нибудь пробовал побеждать? :) Особенно на вечернем (часиков так в районе 10 - 11 вечера по Москве) флэте... Я не присматривался специально, но случайно как-то заметил, что пара крааааасиво так и почти четко четко по ТМА каналу гуляет в это время. Даже с подтверждением всех сигналов по 15 - 20 пунктов в тот вечер можно было бы брать с каждого движения. А движений вверх-вних было - ого-го!

Кстати!.. А "экстремалы" ~x( тут присутствуют? :) В смысле, на GBPJPY кто-нибудь пробовал побеждать? :) Особенно на вечернем (часиков так в районе 10 - 11 вечера по Москве) флэте... Я не присматривался специально, но случайно как-то заметил, что пара крааааасиво так и почти четко четко по ТМА каналу гуляет в это время. Даже с подтверждением всех сигналов по 15 - 20 пунктов в тот вечер можно было бы брать с каждого движения. А движений вверх-вних было - ого-го!

Тут по моему все экстрималы. Прибыль за сегодня

audusd-m1-alpari-limited.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025